Проучился полтора года, проработал 3 месяца на жабке и уволился нахуй. Не вывез. Не мое. Вообще не представляю, что теперь делать в жизни. Что учить и куда вкатываться. Сижу в полному ахе.
Не грусти анон. Сам отучился на ит даже магистратуру окончил, но потом понял что не мое, и не могу работать по специальности. Работаю сорт оф продаваном. Просто смирился с тем, что нихуя в жизни не добьюсь, и похуй.
>>215904856 Подробней, пожалуйста. Если ты такой и на дейликах немногословный был, то и неудивительно, что не вывез. Может ещё есть шанс? Джава - трудный старт для новичка, сам так начинал.
>>215904509 (OP) Тоже понял, что не моё. Особо не переживаю, как пил пивко по вечерам - так и пью. Мб даже к лучшему, пошёл учиться на права, потом стала интересна эта тема, начал пердолить некротачку, мб буду перекатываться в автомеханики или что-нибудь связанное с авто, пока работаю курьером и в хуй не дую.
>>215904509 (OP) Ну пили софт под андроид. Ума вообще не надо. Все гуглится, материала тонны. Запилишь софтину, рекламу в нее или вообще за бабло продашь в гугл плэй. Но ты, я подозреваю, чмошник тупорогий просто
>>215904509 (OP) У меня обратная ситуация, вкатився в айти, а как выкатится не знаю. Живу сыто, работаю мало. Дальше катиться не хочу, как выкатиться не знаю.
>>215904856 >Не могу сидеть весь день читать документации и получать от этого удовольствие. А хуйли ещё делать? Орать про свободную кассу или на заводе у стонка стоять с тупым забралом?
Проучился полтора года, проработал 3 месяца на жабке и уволился нахуй. Не вывез. Не мое. Вообще не представляю, что теперь делать в жизни. Что учить и куда вкатываться. Сижу в полному ахе.
Бампать буду пока не успокоюсь