Сестролюбов тред предновогодний Доброе утро /б/ратик. Подошел к концу год, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Какие у тебя отношения с сестрой, если плохие, хотел бы ты их наладить?
>>82620428 Когда я был совсем маленьким мы со старшими двоюродными сёстрами часто общались на такие темы. Это был просто интерес, ничего больше. Только вот они старше меня на три года, почему они меня не останавливали, тогда? мне тогда 11 лет было
что делать, нравиться троюрная сестра, так и представляю как мы вместе под пледиком няшимся, отношения вроде бы не плохие, правда давно не виделись, сейчас учится в центральном городе области, я в другом городе.
Думаю связаться с ней , приехать, сходить куда нибудь.
>>82627820 > Как развести её на кекс? Ты сам себе ответил > связаться с ней , приехать, сходить куда нибудь. Или ты думал, что есть универсальная 100%ная формула?
>>82620428 Вы вовремя! Никогда ни о чем подобном не думал, но недавно видел сон по тематике треда (сестра 18 лвл, на 5 лет младше) и призадумался. Отговорите меня!
>>82629790 А чего отговаривать-то? Сон есть сон. Если дальше сна у тебя ничего не пошло - да и хуй с ним. А если наяву такие мысли появляются - попробуй. Может, что хорошее получится.
>>82630310 Да, вроде, нормальные. Странное чувство об одной мысли об этом. А если не поймет? Реально испортить отношения на всю жизнь? Есть кулстори неудачных "подкатываний"?
>>82630488 > Реально испортить отношения на всю жизнь? Хочешь честный ответ? Да, реально. Но это все зависит только от нее. Может, посмеется "ну ты че себе девку найти не можешь? давай помогу, записывай номер, есть у меня одна подруга." А может оборвет все контакты и будет шарахаться. Тут тебе виднее должно быть, ты ее знаешь. > Есть кулстори неудачных "подкатываний"? Не припомню. Зато есть кулстори с плаканиями о том, что не подкатил, когда был шанс, а теперь сестра от ерохина детей рожает и все проебано.
>>82630990 > но контакты оборвут - 100% Откуда уверенность? Говорили на эту тему? > у меня есть тян Лол, ну ты пиздец охуевший. Определись уж, тян у тебя или с сестрой замутить хочешь.
>>82631868 Потому что тут взрослые и умные люди, ценящие искусство в лучших его проявлениях. А не инфантильные уебки-школьники с фентези вместо мозгов.
>>82636732 Ну вот и спроси у нее, что ей больше интересно, ты или дача - если едет только потому что НУ ЧЕГО ТЫ КАК НЕ РОДНАЯ-ТО В СЕМЕЙНОМ КРУГУ ПРАЗДНИК ВСТРЕТИТЬ ДА ПУТЕНА ПОСЛУШАТЬ - ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!, можно и пристегнуть к батареечке-то.
Доброе утро /б/ратик.
Подошел к концу год, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Какие у тебя отношения с сестрой, если плохие, хотел бы ты их наладить?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем список упоминаний сестролюбства в искусстве.