Московские следователи задержали тренера по карате, подозреваемого в сексуальном насилии над своими ученицами. Об этом 6 марта сообщается на сайте главного следственного управления СК России по столице.
Насильственный рост: увеличилось число секс-преступлений против детей С 2016 года их стало больше на 20% По информации следствия, тренер по карате в разных спортивных секциях совершал насильственные действия в отношении малолетних учениц. Подозреваемого задержали и в ближайшее время доставят в отдел для допроса, отмечает агентство городских новостей «Москва».
5 марта РЕН ТВ сообщал, что с заявлением в полицию обратились родители пострадавших детей. Среди потерпевших 9-летняя и 13-летняя школьницы. По данным телеканала, шестиклассница рассказала родителям, что спортивный тренер надругался над ней в московском фитнес-клубе, преступления совершались с февраля по май 2019 года.
Неужели лолям не понравилось? Да даже если не понравилось то садить его это слишком жестоко. Я бы просто пожурил и отпустил. Записал бы на уроки хорошего обращения с лолями. Могу поспорить после такой известности количество лоль желающих записатбся к нему на удвоилось бы.
-Cегодня я вам покажу прием против ножа. Давайте представим что я вот хулиган, напал на вас. И у меня в кармане нож. Вот, видите, как торчит? Давайте я вам покажу, как выхватить нож у противника. Вот ты, моя маленькая воительница, давай, попробуй.
-Сэнсей, не получается вытащить нож у вас из штанов...
-Так ты не просто дергай, попробуй туда сюда его подвигать. Воооот. Вот так, да! давай еще немного и все получится...
>>7134555 (OP) >увеличилось число секс-преступлений против детей Вангую, что нихуя не поменялось, просто теперь гребут вообще всех подряд, по любой заяве, как в том случае с тренером, где даже запись была и было видно что ничего не происходило вообще.
>>7134555 (OP) >С 2016 года их стало больше на 20% Так интернет под ноготь поджимают, подрочить не на что педофилам, вот и отрываются в реале на детях.
>>7134555 (OP) > шестиклассница рассказала родителям, что спортивный тренер надругался над ней в московском фитнес-клубе, преступления совершались с февраля по май 2019 года.
> В отношении тренера возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера, пишет НСН.
Доказательства где? почему мы должны верить ей без доказательств? Где ее допрос на детекторе лжи + допрос под гипнозом?
Нет доказательств?заставить ее платить каратисту за клевету и моральный ущерб + компенсировать убытки которые он получил не работая потому что его уволили.
>>7134645 А у меня была тян, которая занималась дзюдо. Ну, такая, значит, высокая, с меня ростом (185). Грит, я щас тебя захвачу, ты ничего сделоть нисможеш. Давай, грю. Захватила руками, пыхтит, старается. Я руки ей обратно выжал, она пукнула и перестала, обмякла. Так вот закончилось дзюдо.
>>7136407 Правильно все. У тян должно бить понимание, что какими бы кияй она не занималась, огребти от более сильного(практически любого) куна шанс неиллюзорно высок. А то наподдаются им на секции, а потом выхватывают в табло.
>>7134555 (OP) >С 2016 года их стало больше на 20% Да щито такое, это же каждый раз говорят уже лет 20, и каждый раз увеличивают срок. Неужели не помогает? 20 лет недотаточно, надо срочно пожизненное давать, смертную казнь, кастрация, публичное расчленение, игиловские казни, сожжение, выстрел из танка, это поможет, точно говорю!
>>7134555 (OP) > По данным телеканала, шестиклассница рассказала родителям, что спортивный тренер надругался над ней в московском фитнес-клубе, преступления совершались с февраля по май 2019 года. Ну и как он её отругал?
>>7134979 В 2014 году из ук рф убрали поправку которая смягчала наказание в случае если жеребенок достиг половой зрелости. Типа слишком расплывчато. И тут на те - убрали лазейку оправдаться и на те откуда то опять клятые педофилы повылезали! Уебки законодатели.
Насильственный рост: увеличилось число секс-преступлений против детей
С 2016 года их стало больше на 20%
По информации следствия, тренер по карате в разных спортивных секциях совершал насильственные действия в отношении малолетних учениц. Подозреваемого задержали и в ближайшее время доставят в отдел для допроса, отмечает агентство городских новостей «Москва».
5 марта РЕН ТВ сообщал, что с заявлением в полицию обратились родители пострадавших детей. Среди потерпевших 9-летняя и 13-летняя школьницы. По данным телеканала, шестиклассница рассказала родителям, что спортивный тренер надругался над ней в московском фитнес-клубе, преступления совершались с февраля по май 2019 года.
В отношении тренера возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера, пишет НСН.
http://itfm.pro/news/%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b5-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bb-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bd/