>>3421771 Канеш, мне ща пятилетку за три года, хуё моё ебашить надо. Батя аж с работы ушёл наконец, его мамка раньше не пускала, пушт я тип еблан, меня кормить надо, а теперь говорит, раз чёт зарабатывать начинаешь, то можно бате на пенсию. Ну мне соответственно нужно не ударить ебалом в гавно )
>>3421776 >пятилетку за три года Ну ничего. Диды делали и ты сможешь.
>Батя аж с работы ушёл наконец Ну у, тебя прямо скажем, не самый стабильны заработок даже, если ты могёшь в 3д. Всё-таки ты сам на себя работкаешь, а не по договору. Не поспешил ли батя-то? Скок ему?
>>3421786 Да бате давно валить надо было, хули он там с давлением на таблетках за 20к вдоль путей по щебенке корячится. Не знаю скок. Лет 55 гдет. Да ну как не стабильный. Как и любая торговля. Сегодня продал, завтра нет, послезавтра опять продал.
У нас на работе чувак ушел в карантин на 14 дней с подозрением на короновирус. Я общался с ним немношк, но вроде давно и не близпко, он вроде его от руммейта подцепил. Такие кораблики...
>>3421836 тебе хорошо, русские сильные, с ними Бог, погут давать пососать и вообще и не такое перерождали. >>3421838 нее, там щас много людей, Лондон большой город, тут гораздо легче заразится чем в Москве - тут много трафика с Европы и все такое.
>>3421842 с какими передателями, что они пердают?каму ани перадют!? >>3421841 я Духовный. >>3421843 нет, их уже всех раобрали когда я спахватился, да и не помогают они особо, лучше уж не трогать.
не я думал ыт прыгнешь на него я вд тосну, но н оятосом промазал можно смок ажать и пойти убить наверна тогда лотос вроде норм лотос у нас на баре 2 лотоса хз можеш ьвладимир - реген будет там бкб на сфе похожу тебе ульт придетсяжать на сфа
разбежацца мож какта штоб рошана просветить разбегом а не было его? понял нам обс нужет бля ты ег ов соло убьешь? попробей стой постой воздесь я щас сам
>>3422153 У меня на работе есть парень, который на Летова похож цвет волос, усы и борода такие же. Осталось только волосы длиннее отрастить и можно выступать.
Ебаные буржуи пидарасы сука говорят что из-за ВИРОСА в транспорте ток картой стрелкой ебаной платить. Я блять случайно услышал, а мне такчку в другой конец города гнать. Не знал бы и чо ебать, да пошли они нахуй. Хотят больше своих обоссаных стрелок продать, пушт с неё бабос мимо автоколонны пойдёт. Автоколонне уже полупизда, а ведь была топовая по области.
>>3422227 Деньги ты тоже воздушно-капельным передаёшь. Они тебе на счёт капают, ты их выводишь и потом передаёшь руками по воздуху. Так что всё сходится.
>>3422201 Я думаю он в спячке, да и целенаправленно не травил его.
>>3422213 Вот дам я тебе год прихода, скажу, что в старших классах начал сидеть, пара подсчетов в голове и мой возраст вскрыт. Потом как-нибудь город всплывет и далье по наклонной.