Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ты начитался инцелотредов про то, как генетическая внешка решает, а остальное не важно.
Наверное, ты думаешь, что ты и тебе подобные - это прозревшие единицы.
Перед чтением дальше советую включить саундтрек, под него пойдёт лучше, отвечаю: http://d.zaix.ru/i2m7.mp3
Но на самом деле, вас, харкачеров-фаталистов, уже давно исследовали все мозгоправы.
Неудачники с вашим типом мышления - это дефолтная дипломная тема для психологов. Все уже давно знают, как и из-за чего у вас появляется блэкпилл головного мозга и все знают, к чему он приводит.
Переходим по ссылочке: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
И видим следующее:
состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать отрицательных стимулов или получить положительные), хотя имеет такую возможность. Появляется, как правило, после нескольких неудачных попыток воздействовать на отрицательные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность. У людей, согласно ряду исследований, сопровождается потерей чувства свободы и контроля, неверием в возможность изменений и в собственные силы, подавленностью, депрессией и даже ускорением наступления смерти
Нравится?
А ведь это и есть тот самый блэкпилл. И он не приводит ни к чему хорошему. Вас вдоль и поперёк исследовали ещё до вашего рождения.
>НО ВЕДЬ ВНЕШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЕТ!
И да и нет. Внешка важна, но тут есть несколько нюансов:
1. Разные типажи парней нравятся разным типажам девок. Есть те, кто угорают по патлачам. Есть те, кому подавай бородачей-металлюг или байкеров. Сейчас у малолеток особо популярны смазливые мальчики-корейцы и всякого рода женоподобные дрищемрази, за неимением которых в снг разбирают якутов и прочих башкиров. Ты будешь это отрицать, спамя пикчей гигачэда, но я-то в отличие от тебя не просто выхожу на улицу - я регулярно тусуюсь и у меня много друзей как мужского так и женского пола (если кто считает, что дружба с тян это говно, то вы охуеть как не правы, если тян считает тебя другом реально другом, а не оленем во френдзоне а не объектом для ебли, то может рассказать тебе дохуя всего, чего бы не рассказала, если бы рассматривала тебя как хуй на ножках). То, что Гигачэд не будет одинок - правда. То, что он в любом случае будет предпочтительнее Славика - правда. То, что он для любой пизды идеал - неправда.
2. Банальная ухоженность и модный прикид способны добавить тебе несколько баллов. Тут даже думать особо не надо, просто ПОДБЕРИ себе нормальный лук. Потрать пару часов в секонде, там иногда выкидывают нихуёвые вещи, принеси домой, постирай и ты уже нихуёво одет за копейки. Это А) умение в самостоятельность Б) уважение к себе и своей персоне. Ну и подбери себе вообще уже имидж, который идеально ляжет на твои генетические данные. Не надо закидывать меня фотками местных уродцев, все прекрасно понимают, что средний инцел выглядит в разы лучше них, хотя бы зайдите в оцени-куна тред или в инцелопаблик вк и проскролльте вступивших.
>ВНЕШКА РЕШАЕТ ВСЁ ЯСКОЗАЛ ХАРАКТЕР НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО!
На манямир двачера это ложится идеально - ведь, во-первых, он у мамы самый умный и характер у него идеальный, а во-вторых, характер можно поменять, а выученная беспомощность заставляет его в страхе бежать от любой потенциально успешной попытки исправить жизнь к лучшему.
1. Красавцу-фотомодели, разумеется, простят какие-то там недостатки личности, точно так же как простят их инстаграмной бляди, если она без штукатурки и фотошопа не выглядит как огр. Но мир не делится на чэдов и инцелов, подавляющее большинство людей далеко за пределами этих двух категорий. Характер решает, двачер. Подумай, почему ты не можешь в общение с "нормисами", почему ты боишься людей и не можешь смотреть им в глаза, почему тебе неловко в компании. Просто у тебя читается на лице аутисты и аспи не поймут этого, но да, это реально читается презрение к себе в комбо с попытками убедить себя, что ты лучше окружающих и все кругом твои враги. А это отталкивает всех людей, включая тянок. И это не то, кем ты "являешься", сказать это - значит признаться, что твоё подсознательное отношение к себе, как к говну, не врёт и ты реально говно. Это засевший в голове демон, которого необходимо устранить.
2. Миф про то, что бабы любят плохих парней. Большинству баб совсем не в кайф, если мужик их пиздит и унижает. Почему же всякого рода Теды Банди популярны у баб (кроме смазливости, разумеется)?
Всё просто - их минус в виде социопатии/агрессивности просто не настолько силён, как минус инцелят в виде открытой, как на ладони, ненависти к себе и боязни сделать что-то мимо. Если ты наглый социопат, криминал и так далее, то ты, скорее всего, будешь лишён типично двачерских недостатков - ты не будешь смотреть в пол (и не будешь бояться зрительного контакта), будешь уверен в себе и готов защищать свои интересы. И бабы не любят мужчин за то, что те ведут себя с ними, как скоты - бабы это натурально терпят на фоне того, что эти мужчины не ёбаные амёбы, переминающиеся с ножки на ножку.
>НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?
Шаг первый - признать, что есть проблема. Я ходил в реабилитационный центр и общался со многими зависимыми - кто от алкашки, кто от наркотиков, а у кого - игры и дрочка, лол. И знаешь, за все годы, кто оттуда ушёл, добившись исцеления ремиссии, продолжающейся и по сей день, есть одно общее свойство - люди признали наличие проблемы и начали её исправлять.
Тебе надо признать, харкачер, что ты не идеальный хотя и не лишён плюсов! я знаю, они в тебе есть!, твоё знание илитных мемов и способность смотреть дарк вебм без падения в обморок не делает тебя лучше "нормисов", поскольку ничего не даёт в жизни.
Твоя главная проблема, если ты не выглядишь, как квазимодо - забитие мозга инцельскими мемами, уверенностью в предрешённости, в хуёвости всего и вся. Это читается в твоих глазах в первые секунды знакомства. Если не это, то как минимум некий внутренний конфликт, из-за которого ты подсознательно воспринимаешься, как потенциальный маньяк или неадекват.
Признал проблему, которая заключается в том, что ты не способен адекватно воспринимать реальность? Теперь иди к мозгоправу. Объясни ему это и он тебе поможет. В лёгких случаях достаточно будет психолога, но я бы посоветовал на всякий записаться к психотерапевту. И не думай, что я считаю тебя за психа - психотерапевтическая помощь не помешала бы как минимум половине тех самых нормисов, у них тоже тараканы ого-го и тоже мешают направлять жизнь в правильное русло.
>ТЫ ВРЁШ! БЛЕКПИЛ ПРАВДА!
Допустим. Но научные данные подтверждают, что вера в это, вне зависимости от того, правда это или нет, приводят к депрессии и преждевременной смерти. Хочешь этого? Наверное, хочешь, ты же ненавидишь себя. За это тянки тебя и не любят. Ой, простите, за недостаточно толстый хуй. Да, точно. Только за это. Ну и за рост ещё.
>ТЯНКА НЕ ГЛАВНОЕ!
Правда. Даже более того - если ты со всех сил показываешь "ПОЛЮБИ МЕНЯ ХОТЬ КТО-ТО, Я НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ БЕЗ ПИЗДЁНОЧКИ", то ты отталкиваешь пиздёночку. Что в принципе вполне очевидно. Ты должен полюбить себя не так, как это делают инста-бляди, у этих наоборот куча комплексов и пограничное/нарциссическое расстройство личности в довесок, не надо скатываться в нарциссизм, во всём нужна МЕРА и вообще мир не бинарный блядь нахуй и начать помогать себе.
Всем спасибо, все свободны (с).