Пиздец, не могу смотреть эти треды. До половины дохожу и морально истощаюсь. Даже от дарк вебмок так не воротило. Хорошо, что скоро эти треды исчезнут, ибо в ТикТоке новые правила и всякие уроды и инвалиды больше не будут попадать в топы.
>>215920570 Что за классовый шовинизм? Эстетически красивый со всех сторон человек не может иметь низкоранговую работу? Ты айтишников-элитариев видела? Там же ебаные гоблины, которых только в печь по твоей логике.
>>215920837 >алкоголица Это не минус >вырожденка алкашей Брюнетка с голубыми глазами вырожденка? Лол >партаки Раскрепощенная >дряблое мясо Отличные сиськи и жопа >касирша Что за классовый шовинизм? >20лет Прекрасный возраст.
>>215922606 Из её тиктака. Недели две назад насохранял, а сейчас она окуклилась от всех. Кстати, её этот школьник-вырожденец бросил, и самые последние тиктоки были на тему ТВОЁ ИМЯ ПИДОР А ФАМИЛИЯ МОЙ БЫВШИЙ итд.
>>215923267 Ну да. Есть такое. Была одноклассница с похожим ебалом. Только волосы светлее. Хз какая она там шлюха была, но сейчас женилась и радила личинуса с парнем которого еще в 7-ом классе ее оприходовал... Так что хз
>>215918603 Вот так должна выглядеть настоящая женщина, за ней будешь чувствовать себя как за каменной стеной... как жаль, что таких сейчас почти не осталось, одни сопливые девочки кругом
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь примерить бороду. Однако, есть риск что ты можешь попасть в пресс-хату. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: девственность - роскошь.
>>215916073 >как фиксить испанский стыд? Это чувство - следствие эмпатии. Эмпатии не бывает только у шизофренников. Так что радуйся, ты нормальный человек.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь держать стояк. Однако, есть риск что ты не по сезону шелестишь. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: кашу кушаем, администрацию Двача слушаем.
Вот я всё могу понять. Но третью вебм не могу понять. Какой смысл в том, чтобы ходить по улице и снимать чужие машины, а потом понтоваться, глядя в телефон? Кто-нибудь говорил этому человеку, что сейчас 2020 год, армянская куртка из кожзама, хуёвые солнечные очки и двадцатилетний проржавевший ч0рный бимер не делают тебя крутым.
>>215919046 Я СИЖУ НА ДВАЧАХ САМТРИТЕ СМОТРИТЕ? АУУУУУ АУУУ АУУУ СМОТРИИИИТЕЕЕЕЕЕ АУУУУУУУУ ПОСМОТРИТЕ Я НА ДВАЧЕЕЕЕ СИЖУ НА Д В А Ч Е НА 2 C H TO4kA HK СМОТРИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ
>>215929684 Самое страшное, что двачевание стало чем-то почетным среди детей, они гордятся этой хуйней. Представляю, как в школе они рассказывают одноклассникам что такое двач и почему там круто, договариваются встретиться в тредике и обсудить домашку, а на следующий день приходят и смакуют дарк вебм тред, пытаясь выставить себя ебанутыми психопатами, которым доставляют вебмы с расчлененкой Спасибо, абу!
>>215926975 В подземной темнице Деварка томился закованный в кандалы мстительный маг, замышляющий побег. Его кинули в одну камеру с бесконечно бормочущим существом по имени Н'эйкс — когда-то он был вором, которому Черствым Советом была назначена мера пресечения в форме вечной жизни и пожизненного заключения одновременно, дабы неповадно было воровать и обманывать. За долгие годы заключения цепи заключенного проржавели насквозь — как и его мозг; Н'эйкс уже не помнил, кем он был раньше, что он тут делает, кто эти люди и почему он заперт в камере, и даже потерял желание выбраться из тюрьмы. В нем волшебник увидел идеального исполнителя своих планов — и, применив заклинание Заражения, внедрился в тело Н'эйкса, надеясь расшевелить страшное существо, в которое превратился вор, и заставить его пройтись по подземельям кровавым ураганом ярости и разрушения, пока сам маг тихо и мирно затерялся бы в суете и сбежал. Только вот сила встреченного им в Н'эйксе безумия была так велика, что воля мага сломилась, и разум его улетел куда-то далеко-далеко в океан сумасшествия. А вот Н'эйкс, которого растолкала от тысячелетий безумного бездействия внезапная инъекция новой жизни, пробудился и подчинился бесплотному голосу у себя в черепной коробке, который повторял лишь одно слово: «Сбежать». В тот момент родилось то, что теперь называют Lifestealer. Волны безумия, исходившие от существа, разнесли сознания стражников на маленькие кусочки, и те сами разорвали друг друга, открыв двери темницы. Lifestealer же, сбежав из подземелья, оставил проржавевшие кандалы на себе как напоминание о том, что никто больше не посмеет ограничить его свободу — но до сих пор он остается узником. В расхристанном и извращенном существе живут две личности — безымянный, хитрый, злобный вор и Хозяин, чьему голосу вор подчиняется. Или он притворяется? Вот так и появился
Уважаемые, извините за оффтоп, не хочу создавать лишний тред. Доставьте пожалуйста видос Брентона Тарранта годичной давности, у вас точно есть. Спасибо.
>>215925089 Хуле тебе горит, дурачок. В видео наглядно показано, что никакого претеснения нет, бабы те же мрази ебаные, которые отыгрываются на мужиках, пользуясь своим ебаным положением в обществе.
>>215912638 (OP) По совету подрастающего поколения зарегистрировался в социальной сети тик-ток.
Целый час листал тамошнюю ленту "лучших людей города" : тёлка, тёлка, дебил, тёлка, тёлка, бородатый артист в трениках и шапочке, тёлка, тёлка, дебил, тёлка, боксёр, собачка срет, артист, тёлка, умственно отсталые дети... Лента какого-нибудь фейсбука по сравнению с этим - сборище античных мудрецов. Короче, я очень отстал от жизни.
Постим инвалидов, всратых, поехавших