>>215917169 Да ладно вам, просто запостил лучшую девочку в мире, только и всего. >>215917190 Глупый, в девочках главное характер, а не ебля. Как будто 3д тян, которых тут постят ты сможешь выебать, хех >>215917199 Так есть же - Азула.
>>215917472 >>215917527 Все с вами, дурачками, ясно. >>215917543 >Посмотри на Зеро Цу и на Азулу Ну да, Азула на голову выше любой девочки в мире Кроме Аски, конечно, они наравне
>>215919183 Можешь доставить вебм, где она в белом парике и с черными губами отыгрывает отрывок откуда-то, в конце что-то вроде i like you, you cuckold?
>>215920351 Я работаю с 9, думаешь у меня есть время двачевать раньше семи вечера? >>215920252 Но у тебя ЛОВУШКА, хотя и >она неплохая >>215920339 Как скажешь.
>>215920794 >Идеальный рост для тян. Шпалы не нужны. Карликаеб, плз, идеальный рост для тянки 180-190. >>215920795 Это у тебя вкуса нет, если тебя нравится это.
>>215920929 >Я сам 170см господин Да мне похуй, чем тян выше, тем лучше. Если тян выше куна, это супер ахуенно. Но ты безвкусный долбаеб, любитель полторашек.
>>215921705 Обе. Элль невероятно красива - на мой взгляд самая очаровательная тянка на земле, но дакота обладает сдержанной "умной" внешностью, она настоящая женщина - сильная характером, но нежная.
>>215921399 О, вот и малолетка подъехала со своими фекальными маняфантазиями. Типичный фанат Айзочки. Утилизируйся, сделай хоть что-то полезное для этого мира.
>>215922088 >эти маняфантазии пидораса-чулочника Если ты такой красивый, что же ты набегаешь на нормальные разделы и везде свой хуй предлагаешь? Так и сиди в своем га свети своей "красотой".
>>215922584 Да нет, я серьезно. Просто меня интересует откуда у инцелов это желание намеренно обсирать объективно привлекательных тней. Чем это обусловлено - болезненно извращенным вкусом (как правило связано с анимэдебилизмом), или подростковым негативизмом?
>>215918104 Бля чел, только не говори, что ты это прослушал.. Как можно было вообще об этой херне не знать и включить этот видос, надеюсь ты смотрел на это не больше 2 минут. Этой девушке пришлось выплатить ущерб в размере 16 тысяч. Рассказываю стори: появилась, по-моему на корипах стори, про эту вот фразу, тип она очень сильно влияет на мозг. человеческий мозг не может распознать первую фразу, а последующую он относительно понимает, но не может ее связать с третей(четвертой), и также подсознание пытается между "модом" и "правопорядком" поставить "на", и тебе кажется, что так и есть, но на самом деле нихера, она просто открывает рот, как будто говорит "на" мозг пытается связать их, а подсознание понимает,что она ничего не говорит, из-за этого, происходит диссонанс подсознания и активсознания, и диссонанс происходит сразу в нескольких местах: первое слово; связь между вторым и третьем словом, предлог "на". У людей на следующий день появляется головная боль, которая длится 4 дня. Чел я б на твоем месте закупился аспирином или что там от головной боли помогает. Ужачи
>>215923450 Потому что Аска ахуенный персонаж и потрясающая девочка, а кукла скучная, холодная хуйня. >>215923486 Мне похуй, что ты там спрашивал, чмохен.
>>215923735 Ты просо дурик и ничего не понимаешь в девочках. Как кому-то может нравится холодная, скучная, безэмоциональная кукла? Особенно, когда рядом есть супер ахуенная Аска.
>>215923892 > Как кому-то может нравится холодная, скучная, безэмоциональная кукла? Почему бы и нет? Кому-то может придтись по вкусу её спокойствие, кому-то традиционная феминность, кому-то надёжность, кому-то банально внешность. Словом всё то, что применимо к любому другому человеку/персонажу.
>>215923929 >Хидэаки Анно Он ебилды снял, его мнение не учитывается. >>215924020 Аска няша, кукла нет. >>215924092 Ме, мне не нравится её внешка, "традиционная феминность" это вообще супер отвратительно, спокойствие тоже супер хуйня, девочка должна быть эмоциональной,имхо, а что до надежности, так Гэндо в конце она предала , если что. Каждому свое, конечно, но по моему кукла хуйня полная. >>215924161 У тебя просто вкуса нет, мы это уже обсудили. >>215924166 Дурик, Аска красивая, умная, сильная, высокомерная, властная, наглая, эксцентричная, самоуверенная, волевая, доминантная цундерка с садистскими замашкам, не девочка, а мечта. Такую не найдешь ирл.
> Дурик, Аска красивая, умная, сильная, высокомерная, властная, наглая, эксцентричная, самоуверенная, волевая, доминантная цундерка с садистскими замашкам, не девочка, а мечта. Такую не найдешь ирл. Ахахах, от деволтной социоблядки отличается только умом и "садисткими замашками"
>>215924335 Я не спорю, разумеется, каждому своё. Что до предательства Икари, то тоже довольно примечательно. Если от остальных героев плюс-минус можно ожидать чего-то определённого, то Рэй только проходит этап становления личности и какой она стала бы в итоге тоже скажем неясно. > девочка должна быть эмоциональной У эмоциональности ведь тоже куча своих паттернов. Для кого-то эмоциональность это агрессия, для кого-то умение одним видом показать своё отношение к происходящему. Мне вот ещё 2B нравилась, такая себе проапгрейдженная Рэй что ли. Мне вообще в целом найти симпатизирующего персонажа крайне сложно, всегда выходит нечто или заурядное или крайне эджовое.
>>215924583 >Зачем обижаешь? И в мыслях не было. >Мне обидно! На правду не обижаются, друг. Ну серьёзно, если ты думаешь, что Зеро Ту лучше Азулы, то о каком вкусе можно говорить?
>>215924764 >какой она стала бы в итоге тоже скажем неясно. Она и стать личность-то не успела, потому что умерла в конце, о чем тут говорить, если Рей не персонаж, а заготовка под персонажа? >Для кого-то эмоциональность это агрессия Для меня так, наверное. >2B Ме, мне никогда не нравились кудере, если честно, слишком холодные, слишком неэмоциональные, мне такое не нравится, но 2В и правда лучше рей. >найти симпатизирующего персонажа крайне сложно Странные у тебя проблемы, если честно. >>215924999 Пока-пока.
>>215925062 Меня предупреждали, что тут сидит куча самовлюблённых людей которые мнят себя королями мира, но шутят как в одноклассниках, а я не верил. Покедова, я уёбываю отсюда.
>>215925106 > >Дурик, Аска красивая, умная, сильная, высокомерная, властная, наглая, эксцентричная, самоуверенная, волевая, доминантная цундерка с садистскими замашкам, не девочка, а мечта. Такую не найдешь ирл. Ахахах, от деволтной социоблядки отличается только умом и "садисткими замашками"
Ебать ты конечно обсерушный: говоришь, что-то об отсутствии вкусах этого господина >>215924999, а сам западаешь на проабгрежуную социоблядку
>>215921805 >И вдвойне жаль, что в новом видзмине Йеннифэр играет хрен пойми кто. Как вы твари заебали с форсом Гринихи в образе Йен >Жаль, что стареет. Зумерота полуебочная
>>215925106 > мне никогда не нравились кудере, если честно, слишком холодные, слишком неэмоциональные Тут скорей дело во властности комбинируемой с холодностью. Мне это сочетание больше по душе, не стандартная моська кирпичом. > Странные Я не знаю как описать, по правде. С одной стороны, хочется чего-то милого, а потом когда находишь это самое милое (неважно это милота из KON или Гатарей или Арии и прочего), смотришь на это и думаешь - а что дальше, собственно? Стандартное всё как у людей с постепенным загниванием-увяданием, сдобренное уютом. Не говоря о том, что мне никогда не удавалось даже поддержать диалог с такими вот пассивными людьми. Потом выбираешь что-то более эджовое (что-то из той же вахи/игр/аниму) и думаешь уже другое - и что, мне действительно будет всегда нравиться быть на одной волне с этим человеком? И вообще посмотрит ли он на меня? И в конце концов не надоест ли эти все доминаторства-завоевательства в которых даже места обнимашек нет (ибо она даже не поймёт что я хочу вообще) Биполярка короч
>>215925966 Охуеть, уже сами тред просят, значит и правда вчера тред хороший был. Не знаю кстати, не думал создавать сегодня, но раз вы хотите, подумоем. >>215926129 Ну не бомби, неймфаг. Это не твой тред и никогда им не был, создай себе бложик и там пили авторский контент, а у нас тут борда вообще-то.
>>215925873 >не стандартная моська кирпичом Пожалуйста, не бросайся в крайности. >а что дальше, собственно? Тебя так пугает долгая, счастливая жизнь, хех? >доминаторства-завоевательства в которых даже места обнимашек нет Не понимаю, честно говоря, когда я думаю о какой-нибудь доминантной няше завоевательнице, например Азуле, лучшей девочке в мире, кстати, я вполне могу представить, как в перерывах между осадами крепостей, интригами и локальными геноцидами Азуле нужно немного нежности и поддержки, имхо тут нет противоречий, даже самым ебанутым завоевателям нужна своя Ева Браун, чтобы её обнимать и любить после тяжелого, кровавого дня.
>>215926349 >Охуеть, уже сами тред просят, значит и правда вчера тред хороший был. Тред всегда хороший, нам просто завидуют лохи-неудачники. >Не знаю кстати, не думал создавать сегодня, но раз вы хотите, подумоем. Тред должен быть всегда. >Ну не бомби, неймфаг. Это не твой тред и никогда им не был, создай себе бложик и там пили авторский контент, а у нас тут борда вообще-то. Как ты этого лоха-неудачника! Он ничто против треда.
>>215926531 Ты мультик-то смотрел? Чекай серию с пляжем. Она тоже человек, которой, иногда, хочется нежности и родственного человека, вся её трагедия в том, что её всегда окружали только мудаки и предатели. >наглухо ебанутая Только после предательства, весь остальной мультик она максимально адекватная. >>215926494 Зачем? Хорошо же сидим.
>>215926430 Нет, мне не интересны куны. >>215926452 Я просто сейчас какой-то вялый, не уверен, что хватит сил следить за тредом и всем отвечать. Если создадите - хорошо, я приду. Или сам чуть позже создам. >>215926529 Сейчас бы неймфажное уебище меня позорило на двачах.
>>215926352 > Пожалуйста, не бросайся в крайности. Ну, я пытаюсь, вот, не слишком успешно правда. Хочется быть няшей умеющей в золотую середину или баланс, но это всё кажется таким обезличенным что словно оно есть или его нет без разницы. Никакой эмпатии. > Тебя так пугает долгая, счастливая жизнь, хех? Пожалуй да, закономерное старение, вся эта тихая гавань, встреча закатов вместе и тому подобное. В конечном итоге боюсь просто утонуть в той самой бытовухе которой пугают в том числе и на нашем дваче. > честно говоря, когда я думаю о какой-нибудь доминантной няше Значит ты мудрее меня, раз сумел помирить противоречия. Я вот банально представить не могу не то что няшканья с пикрилом или вообще какой-нибудь Морати, а банально нежно провести по плечу, чтоб не вызывать недоуменный взгляд. Общие интересы на почве убийств/интриг, некое безмолвное взаимопонимание ещё да, но не боле.
>>215916543 Блин, вот я смотрю на нее и становится жалко. У не в глазах какая-то тоска читается, которую она за улыбкой прячет. С другой стороны, шлюхи должны страдать.
>>215926830 Не позорься, ты нихуя не помнишь, а лезешь с умным видом что-то говорить, иди пересматривать мультики или иди нахуй. >>215926841 Я завсегдатай тредов, где можно запостить нарисованных девочек, так что ты всегда можешь меня найти Если меня, конечно, не забреют в чумную армию, хех >>215926935 >золотую середину Бери цундерок, нежность разбавленная злостью это то, что нужно. >закономерное старение Не знаю, я, честно говоря, просто не думаю больше чем на день вперед, поэтому и тихое выгорание не пугает. >няшканья с пикрилом Хм, я думаю, что даже самая доминантная няша не может быть сильной и жестокой 24 на 7, всё, конечно, индивидуально, но трудно представить человека, которому не хотелось бы немного передохнуть от этого, имхо. Ну или у вас просто неправильные домины.
>>215927385 >Не позорься, ты нихуя не помнишь, а лезешь с умным видом что-то говорить, иди пересматривать мультики или иди нахуй. Ясно, по делу нечего ответить, вот и иди на хуй. Не было ни одной серии чтобы она смотрела на других людей не свысока и не как зазнавшаяся сука, ничего хорошего в этом персонаже нет, ну и закономерно она ебанулась под конец.
>>215927636 >она смотрела на других людей не свысока Чекай попытку заромансить чэда на пляже Чекай дружбу с Тай Ли Чекай отношения с батей и с мамкой Например. И иди нахуй. >ничего хорошего в этом персонаже нет Дурик, она вся идеальная. >закономерно Ебанулась она только из-за предательства, если что, ничего "закономерного" в этом нет.
>>215927813 >Чекай попытку заромансить чэда на пляже Без умолку расхваливая себя и говоря только о себе, когда всем похуй. >Ебанулась она только из-за предательства, если что, ничего "закономерного" в этом нет. Я в отличие от тебя не только на пиксели дрочил, у меня был реальный опыт отношений с такими непредсказуемыми и импульсивными тянками. Не с такими мерзкими и зазнавшимися как азула, но всё же, отчасти ебанутыми. Так что я вижу такой исход весьма предсказуемым и закономерным, сегодня она хочет заромансить чада на пляже, а завтра она тебе раскидывает вещи по квартире и разбивает посуду.
>>215927997 >Без умолку расхваливая себя Смотрела она на чеда сверху вниз? Нет. Воспринимала его как почти равного? Да. Ну вот и всё. >Я в отличие от тебя не только на пиксели дрочил Рад за тебя. >она хочет заромансить чада на пляже, а завтра она тебе раскидывает вещи по квартире и разбивает посуду. Разбивание посуды не равно помешательству, которое у неё было в конце, импульсивность, конечно, была ей присуща, но не ебанутость. Ебанулась она только из-за внешних факторов, из-за того, что её предали все близкие люди. Вот и всё.
>>215928295 >Смотрела она на чеда сверху вниз? Нет. >Воспринимала его как почти равного? Ты сам и ответил на свой вопрос. Впрочем я не понял к чему это, потому что если я правильно помню, ему было на неё насрать, а пережить такое спокойно ебанутая азула тоже не в состоянии. >Разбивание посуды не равно помешательству От одного до другого рукой подать. Во время таких приступов они сами себя накручивать начинают, а там и до помешательства недалеко. >Ебанулась она только Выглядит как оправдания пикселедрочера.
>>215928493 >а пережить такое спокойно ебанутая азула тоже не в состоянии. Ну, разозлится из-за отказа было в её духе, не вижу проблемы. >От одного до другого рукой подать. Ага, сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. >Выглядит как оправдания пикселедрочера. У тебя, конечно, ахуенные домыслы, но если ты вспомнишь мультик, то поймешь, что причина её безумия исключительно подлость других людей. >>215928645 Сейба не нужна.
>>215928759 >что причина её безумия исключительно подлость других людей. Насколько я помню, она была ебанутой с самого начала, и закономерно ебанулась под конец. Всё, что сверх этого — это домыслы пикселедауна.
Ладно, все пора перекатываться в тред, мне нужны фотки для оппика только. Одна тян, 4 фото, знаменитая, но непопулярная. Либо просто намекните, сам поищу.
>>215929386 Если у персонажа (хотел вначале "человека" написать, но это не тот случай) присутствует достаточное количество явно отрицательных характеристик, то его можно смело называть ебанутым.
>>215929477 >его можно смело называть ебанутым. Я-то думал ты про помешательство затираешь, а ты просто используешь слово "ебанутый" в значение "плохой", ну ладно. >отрицательных характеристик >высокомерие и садизм Ты так говоришь, как будто что-то плохое.
>>215919183 На 1ой на 0:17 видно, что она фильтры для видео использует. Теперь даже не знаю, что думать, у нее по идее не такая маленькая милая мордашка.
>>215916412 (OP) Реквестирую видео. Пляж, скорее всего США, на коленях сидит уберняшная, добрая и ламповая блондинка в купальнике, улыбается, заслоняется рукой от света, потом закрывает рукой камеру снимающего. Шишка торчмя от ее улыбки и фигуры, а видео проебал.
>>215931665 А какую пластику делать надо? Я вот просто рили планирую накопить к зиме денег, хочу нос исправить и подбородок, а ты меня еще больше убедил, что пора под нож ложиться
>>215931913 Про челюсть сам знаю, как раз на нее и планирую делать операцию. Для начала в апреле, когда деньги придут, я пойду к ортодонту, чтобы купить брекеты, и исправить прикус, после чего, ближе к зиме-весне, буду делать операцию на челюсть. Вроде 200-300к стоит. Если сделать норм мобилки, вполне можно заработать.
Предлагаю обменяться милотой здеся.