Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть кун, с которым мы отношаемся уже 2 года, живем вместе, в столице. В целом все норм, но секс с ним не фонтан совершенно. И есть кун №2, с которым мы видимся полгода, эпизодически когда я гоняю домой - и вот он это делает просто волшебно. Он буквально знает каждую клеточку моего тела, еще ни разу в жизни не было, чтобы я ушла как пришла.
Проблемки начались, когда кун №1 начал намекать жениться на мне. Я пока отмораживаюсь, конечно, но если он сделает предложение - это будет пиздец. Нет, он конечно хороший, по бытовым вопросам мы сходимся, по увлечениям терпимо, зарплата у него в долларах, но я не знаю. На что живет второй кун я без понятия - он постоянно уворачивается от моих вопросов, но выглядит дорого, следит за собой, значит явно не бомж. Вообще я только сейчас задумалась, я его совершенно не знаю.
Но все равно, будь ты на моем месте, куда бы села? Думала на куна №1 и параллельно ездить к куну №2, но чет стремно. Если проебусь - второго шанса может не быть, я довольно старая.