Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть на работе одна милфа. Туда-сюда, тоси-боси, мы с ней немного общаемся, не буду скрывать, она мне нравится. Ясно, что омежка легко палится, она это чувствует и все скатывалось периодически во флирт.
Сегодня попросила помочь по работе, я ее вопрос почти решил, написал ей об этом, она в ответ прислала мне стикер с поцелуем. А потом еще вслед 3 картинки уровня одноклассников. Одна из них была про коронавирус что-то типа "Британские ученые выяснили, что группа риска по заражению женщины от 20 до 65 лет. Им необходимо изолироваться от своих мужей и детей на 14 дней, питаться продуктами, повышающими иммунитет: красное вино, шоколад". Нувыпонели, такая вот хуйня.
Я в ответ пишу: Вам в группе риска, вам необходимы карантинные меры
- Меры начнем принимать завтра
- Какие меры?
- Ну там вино было и бельгийский шоколад ;)
- Что именно добыть?
- Вино
- Вам какое?
- Полусладкое
- В каком месте будет проведен карантин?
- Выбирайте сами
- Предлагаю самое безопасное место, куда ни один зараженный не придет. Рабочее место.
- Ну да, похоже они нас боятся :)
- ;)
На этом переписка закончилась. У меня трясутся руки, я волнуюсь и имею кучу вопросов. Например:
1) какова вероятность, что это наеб и завтра получить в ответ: МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫ ЮМОР НЕ ПОНИМАЕТЕ?
2) как сводить все к сексу, какие намеки дает женщина, чтобы не прогадать? (не будет же она рейтузы с меня срывать)
2.1) что делать мне? Я по коленкам гладить не умею, да и целоваться не сказать чтобы сильно
Я пиздец волнуюсь, поддержите анончики, а.