>>1893399 Без шуток, ну что в этом такого? А тут сразу, "ой фу, разжирела, как кобыла" - анимач как всегда. Страшно представить если хоть у кого-го из них будет девушка и она забеременит.
Это просто прекрасно. Лиц, показывающих признаки адекватности, можно пересчитать по пальцам одной руки. Тут тебе и поехавшая, порубившая своих мамку с папкой если конечно очередной внезапный поворот не покажет обратное, и слабовидящая мико-служительница храмажрица любви, которую вкруговую тихо поёбывает мужская половина прихода, террористка-мэйда с дымовыми шашками и мотоциклом под подолом, ояш-тряпка с дротами, у которого сбываются все влажные мечты задрота, хардогей-справедливоборец с мешком на голове. ЧТО ЭТА БЛЯДЬ? Ёбанный цирк, правда цирк на мой взгляд очень весёлый. Тут тебе и море кровищи, и фансервис к месту, и простенькие комедийные сценки. Безумный микс, гремучий коктейль из гиоса, тетрадки, нидлесса, заправленный приятным графоном. Пока 10 молодца из 10 по шкале бати.
Я предчувствовал, но новый ФСН вышел настолько хорош, что лучше бы его и не было. Даже вшивое очко было в разы интереснее. Столы просто взяли и разучились во все, даже в графон. Боевка максимум безвкусная, спокойные или шутливые нагнетают дикую тоску. Хуже быть просто не могло. В общем, не рекомендую. Даже расхотелось наворачивать атараксию после такого разочарования.
>>1893473 Тайпмунобляди, сэр. Не будь с ней я знаком с самого глубокого ньюфажества, поступил бы точно так же и не пожалел. Это все, конечно, в прошлом, но ведь любопытство, а еще чувство говноедского долга.
>>1893560 Я конечно люблю старое аниме, но что-то мне подсказывает что конан - редкостная параша в виде переливания из пустого в порожнее и копирования всех старых детективных историй что есть. Я бы предложил Люпина, но местные вообще не любят старое говно смотреть
>>1893571 Один из персонажей 0079 был влюблен в 17летнюю тян. А в одном мувике он же флиртовал с 14летней ТП ради ее силы. Но здесь гандам не любят почему-то
>>1893581 >один поворот за который Дроп не любят Странно, а я не люблю его за то, что это унылое говно для домохозяек и вообще просто ничем не примечательная дрянь.
>>1893571 Разве ты не хотел бы себе няшную 6-ти летнюю дочку, миновав процесс полного полового ее взросления и имением в твой логове старой уже ненужной жены? Плюс есть шанс, что она будет приводить домой своих друзей няшных мальчиков.
>>1893661 Пиздец прошло нихуя времени с тех пор как дневник сняли. Посчитай сколько времени прошло со времён съемки последней овы хельсинка и до выпуска дневника.
Это просто охуенно. Хореография на 10 из 10. Хроникл и его маска на 10 из 10. Сам Victory и Занскаровские сьюты выглядят шикарно. Шакти на daughteru/10. ЛУЧЕВЫЕ, МАТЬ ИХ, РОТОРЫ.
>>1893383 Фейтота - последнее первого курса ЛЮДИ УМИРАЮТ, ЕСЛИ ИХ УБИТЬ! Примерно такой уровень. Авторов диалогов пиздить и пиздить, после чего на законодательном уровне выдавать запрет на художественную деятельность. Сценаристу также. Днищи ебаные, эти краснораковые ужимки ояша пиздос просто, фразы, всё бесит, всё натянуто и глупо, всё графомания ебаная. Также как и битва, традиционно. В фейтзире хоть не поскупились в конце первого курса устроить забавную сцену с бухаловом и выпилом слуги, а тут...
>>1893666 Жирухокуроко-фандиск просто взял и обоссал блюреи с аниме-эпизодами Амаги, Гекан, Альдноаха, Широбаки, Баракамона и совсем уж говна типа грисаи. Как же это показательно.
>>1893766 А показательно это со стороны длинносёненов, каковым по сути является куроко. Не перестаю повторять, длинносёнены - это и есть аниме. Всё остальное - уровень подзалупного творожка.
>>1893666 > 6,530 6,530 Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Vol.1 > 3,864 3,864 Gundam: G no Reconguista Vol.1 Special Limited Edition Хорошее начало для сегодняшнего вечера.
>>1893666 >1. 51,985 51,985 Love Live! Пиздос. А ведь надо бы посмотреть хотя бы первый сезон. Хотя, после AKB0048 всё, что не пытался смотреть про айдулов окказалось лютым говнищем.
>>1893776 Ну это уже лучше Кукана и Тамарки, может и Чунек вторых обгонят. Хотя, ожидаемо было, что это говно будет популярно только как исходный материал для додзей.
>>1893794 Нет, серьёзно. Такой клишированной, однотипной херни я не видел давно. И не надо мне про слайсы заливать, я получал удовольствие от множества слайсов.
Если честно, никогда не ожидал, что то, что я смогу назвать самой приближенной к реальность мехой, будет содержать в себе, мать их,демонов. А аниме пока что очень и очень годнота.
И тут сразу запахло дешовой паленой сивухой, отрыжкой после портвешка и зассаными ларьками у вокзала. Это как скрестить Аватара Кемерона с какой-нибудь эксперементальной овахуйней из листа 180тв-хуя и полить сверху блевотиной. Омерзительный, чудовищно-ненатуральный ГГ с просто провальным сэйю, который лучше бы после 4.5 никуда не высовывался - таким голосом и с таким талантом только из туалета кричать "Занято!", да и то ведь не поверят. Антураж аля балаган для даунов - насколько возможно яркие декорации, экшончик и прочие аттрибуты беззубого диснейского фальш-мирка.
Просто мерзко. Как будто какаху раскусил застарелую. Этот аромат и вкус сложно с чем-то спутать. Нет, хуй там, куда. Сао 2 золотушный фонд? Да ну нахуй, там хоть смешно от убогости происходящего в первых двух арках было. А тут - ну просто эталонщина безвкусия, аляповатости, подростковой показухи и убогости.
Музон - отдельная тема. Настолько мерзкого говна я давно нигде не слышал. Савано-сан просто сброшен с пьедестала и обоссан композёром Шингека2. Учитесь, дети, сделать настолько отвратительным музыкальное сопровождение к тайтлу - это ебаное искусство.
В общем, все части одной мозаики соответствуют друг другу. Идеально.
>>1893815 На самом деле Махорка и САО всех тихо мирно делают (24+ эпизодники, ага). Хейтерс гона хейт. Обсуждать продажи в ближайшие пол года бессмысленно.
>>1893832 Клоун клоуном, честное слова. Чё-то пляшет перед всеми, ручонками своими машет, орёт, надрываясь "НЕТ, ТЫ! НЕТ, ТЫ!". Вроде здоровенная детина вымахала, вон, 16 годков уже, а всё в памперсах ходит.
>>1893816 Этот джентльмен прав, из Багамута вышла действительно слишком йобистая хуйня, в которую вложено дохуя средств, но сделано всё криворуким долбоёбом, начиная от картонного главного героя а-ля-а-я-весь-такой-распиздяй, заканчивая ебанутой музыкой, которая вообще не в тему. С таким талантом можно снимать только "Деревню дураков".
>>1893666 >1. 51,985 51,985 Love Live! School Idol Project 2nd Season Vol.7 Special Limited Edition Победа тайтла приносящего радость и позитив - заслуживает первого места!
При всей ЙОБЕ, Багамут получился настолько хорош, что будь моя воля, я бы определил его в коллекцию фэнтази-вина на все времена, жаль только, что по сути он не более чем реклама карточной игры.
Что за пиздец со скринами в реакшоне сегодня? Я сначала решил, что монитор чем-то испачкан, но нет, с ним все в порядке. Вы какое-то говно мамонта тут обсуждаете что ли?
>>1893890 >Какой распад? Тот, которым полоскали мозги всю вторую половину второго сезона и пытались пробить на эмоции унылыми сценами с литрами слёз. >>1893906 Вполне возможно. Я всё равно ни одного не видел.
>>1893960 А правда что этот галеткин, или как там его, смотрит старые тайтлы не потому что ему доставляют они своим качеством иди принадлежат к любимым жанрам, а потому что они илитные, старые опять же, и не мейнстримные?
О, это показатель. Понравилось Лепешкину = илитный щыдывор для анацефалов.
Снимаю шляпу перед режиссером, студией, стаффом. Так легко уделать Анжи в качестве главного поноса года - надо уметь. Шин из шинов в этом плане. Я уже сталкивался с подобным запредельным вкусом, цветом, запахом и консистенцией в этом году. Объективное дно анимации - Шевалье д'Эон, объективное дно мультипликации - Ганъюуден Рай и Идеон. И новая встреча - снова такое же чудо как и тогда.
Дикое отторжение, рвота, понос - и потом уже сложно оторваться. Это ж такой |шедевр|, что просто нужно досмотреть проигрывая с его убогости, поставить честный 1 балл из 10 и забыть. Приближаться к настолько запредельным штукам даже не страшно, а просто смешно. Рукожопые Франкенштейны, собранные из грязи, говна, мусора, обладающие уровнем интеллекта блонденчика - вот какие тонкие аллюзии у меня вызывают подобные встречи.
Прошу прощения у олтфани - я тут на днях изволил хаять Охоту на Девотек. Нет, был неправ однозначно. Даже концовка ЮЮЮ, даже Амабури, даже небо и Аллах - и то ЛУЧШЕ, чем этот шин.
Все, хватит, пожалуй. Нервы ведь тоже не железные. Дроп с единичкой. Бай-бай, Бармаглотус, я буду по тебе скучать!
>>1893967 Даже кавер на первый опенинг хидамарей не слушал? >>1893968 Ёкай вотч с тупыми сортирными шуточками. >>1893972 Да, а еще для того, чтобы потом назвать тебя неосилятором и сказать, что у тебя что-то там порвалось. Ох уж этот Валерьянкин.
Итак, 2014 год оказался достаточно неплох, если смотреть и на количество, и на качество вышедшей анимы. И если не брать сиквелы прошлых лет и вторые сезоны, то можно назвать целых 15 тайтлов, которые запомнились мне в этом году.
Первое место - это несомненно УЧУУ ДАНДИ. Ничего лучше в этом году сделано не было.
Второе место - это великолепные Секи-кун, Нозаки-кун и ребят из ПИНГ-ПОНГ АНИМЕЙШЕН. Да, и КлК, но он за счёт своей двухсезонной продолжительности не в счёт.
Третье место - это ОЧЕНЬ ХОРОШО, и думаю ХайКу ака Волейбол Сабагебу вполне этого заслуживают.
Отдельно хочу отметить фэнтази года - Чайку и Багамута.
Самостоятельный фильм года - это конечно-же Ветер крепчает, но и Тамако с Дзигеном оказали просто отличны.
А вот Ватанабе-поделие про террор несколько разочаровало. Сэд, бат тру.
Подводя итог, год выдался весьма неплохим, тайтлов было много, разных и хороших.
>>1893984 >Даже кавер на первый опенинг хидамарей не слушал? Я даже сам первый опенинг смутно помню, если честно. >>1893987 Не назовём, витаминки-то полезные, в отличие от Грязнулькина. >>1893989 О, Хошины завезли.
>>1893994 > Какая анима признана самой винрарной? Tokyo Ghoul.
>>1893991 Вместо того, чтобы шквариться об твое общество придурка с ватой в голове, я лучше сразу вылью ведро помоев тебе на голову. А ты уж там в своем персональном манямирке додумай как оно лучше трактовать. Слил ты меня или затроллил там. Что у вас, у дегенератов без минимума и мозгов, принято думать в таких случаях.
>>1893981 >Так легко уделать Анжи в качестве главного поноса года
"Как за год из человека, ненавидящего реакшон-тред, обсуждение анимэ и онгоинги полностью поменяться и стать завсегдатаем этой помойки", Санкт-Петербург, 2014.
>>1894024 >Гнилого Натюрморта Понятия не имею, что это. В любом случае, учитывая тот момент про Cross Ange, он либо спиздел, либо спизданул шоб спиздануть. Как всегда, впрочем.
>>1893584 Но ведь лолиту набокова не запрещали даже при совке, а в кодомо до дзикан тоже самое, фактически, про нимфоманию как паталогию от нехватки внимания и про превозмогание правокаций малолетней нимфоманки. Глубокомысленный сюжет на самом деле. Девочка просто таким больным образом пытается привлечь внимание. Она может говорить, будто хочет чтоб её трахнули и всячески заигрывать, но если бы учитель её действительно трахнул, то это принесло бы ей много душевных страданий. Это важный момент в понимани нимфомании и он там раскрывается. Но для школьников слишком сложно.
>>1893967 >Тот, которым полоскали мозги всю вторую половину второго сезона >и пытались пробить на эмоции унылыми сценами с литрами слёз. События одного эпизода ты пытаешься выдать за половину сезона, зачем? Слезы там к месту. Девочки поплакали и превозмогли. В сененчиках сейчас плачут больше, а превозмогают меньше. Но давай не будем отклоняться от начальной темы. Лав Лайв про радость и позитив. Про это говорит всё: песни, финал, события и персонажи. Видишь только драму и литры слез, дело твое. Каждый воспринимает по-своему.
>>1894024 > ничего, кроме Гнилого Натюрморта не посмотрел. Все сериалы осени, кроме дропнутых не скачивая Варемете и Таракасов. Это уж совсем аллес - даже для меня, оплота терпимости и веры в каждый тайтол.
>>1894055 > он либо спиздел, либо спизданул шоб спиздануть Скажи честно: ты идиот или просто девятилетний школьник с токсикозом в области яичек и семенных желез? Просто иным целевым аудиториям понравиться такой мусор как Махачкалинский Анжи ну просто не может.
Пиздос. После мухосрани в мегаполисе окаживаешься в таком одиночестве, что либо разговариваешь с плюшевыми животными, либо с бутылкой. Хорошо, что изобрели Интернет.
Бахамут плачет - никто не поможет Бахамуту.Трагично. Я бы тоже хотел уничтожить мир, который заставил бы меня тысячи лет неподвижно стоять.
Жаль, что не показали мирную жизнь Ангелов и Демонов. Я люблю такие концовки:"К черту бессмысленную войну, пошли в бар". Непричастный Люцифер доставил, да.
Понравилось, как все закончилось тем же, чем и началось. Только Кайсару нужна борода. Вообще, надо было таймскип побольше сделать. Лет 10 там с такими постаревшими уже Фавой и Кайсаром.
>>1894121 Вспомнил одну трустори, подслушанную у министерства экономического развития, что на Маяковской: "...И они говорят: "Мы оценили Вашу работу, как профессионала" - а я у них спрашиваю когда они смогли её оценить, если кроме качкой и пьянкой мы больше ничем не занимались?"
Кстати, интересно выходит, тут же мы видим обратную ситуацию: Риточке-то - 200 лет, а выглядит как лоля. Кто здесь педофил, а кто геронтофил? I_am_confus.jpg
Вот сейчас я понимаю как Анно снимал Евангелион: от пизды придумывая на производственном процессе каждый раз что-то новое перед каждой серии, а в итоге снял такую парашу, что нихуя не понятно, что он проебал весю бюджет за несколько серий до конца и... что она приобрела кучу фанатов, которые даже в 2014 гадают над смыслом этого высера. 2014... спасибо тебе
>>1894190 Это что, такая форма мазохизма, смотреть такой бородатый вырвиглазный пиздец? Или просто ностальгируешь по временам, когда трава стояла и писька была зеленее?
>>1894186 >тот кадр с жопой Юрики никто не отменял Этот? Ну да, но он один из многих. Даже Олдфаня приметил, что они со временем совсем плоскими все стали.
>>1894202 Совершенно нормальная форма говноедства. Ничем не хуже айдору- или любого другого пидорства. И разве тебе никогда не был знаком интерес исследователя?
>>1894206 > разве тебе никогда не был знаком интерес исследователя Исследовать кучу говна - это уж совсем пиздос. Ты съел 100 серий лютого говна мамонта, которое в музее в пору выставлять. Я просто в ахуе.
>>1894206 >Ничем не хуже айдору- или любого другого пидорства. А вдруг хуже, откуда тебе знать? >разве тебе никогда не был знаком интерес исследователя? Представил, что слышу это от любителя анальной мастурбации и проиграл.
Чет заебал в корень Бармалеюс. От первой серии у меня пригорело в кои-то веки - за это отдельный лойс, т.к. 99,99% анимэ в последнее время вообще ничего не вызывает. Но чем дальше - тем скучнее становилось. Уныло в край просто. И на 7ой серии я прозрел - не стоит мучаться, пусть будет второй дроп сезона. Уже окончательно и без шуток, как в прошлый раз. Я не Умарьковонькин, чтобы переться по такой безвкусице. Неанимэ - давно такого не встречал. ХСОТД и БТУМ - ближайшие родственники. Нахватали кино- и книгоштампов - причем из третьесортной продукции и впихнули их в один тайтол. Буэээ.
Короч, посоны, посоветуйте мне пожалуйста неебовой и сильной драмы личности/людей как в Гуле, Тихноте и Ак но хане? Или что-нибудь всеисцеляющее и всепрощающее типа Хайбань с Натсумэ.
Замерзаю этой зимой. Тепла бы.
Вкус и оценки знаете.
Обещаю съебать из /а/ как минимум на время просмотра тайтла и не писать ничего.
>>1894232 Моэгоспода, конечно. Это ведь стильно/модно/и т.д., плюс эстетическое удовольствие, не то что попытки древних японопитеков закосить под американские мультики.
>>1894235 А) Не от тебя, петуха, рекомендаций мне слушать. Ты уже зашкварен в моих глазах на уровень Шикиманек и Наварадаунов. Б) После 95го года, мультфильмы я не хочу, не Соточмо.
>>1894242 А когда у Викроса второй сезон снимут - не знаешь? А то я вот все жду продолжения, а Окаде все лень написать скрипт... Варемете - это Кулебякину или Олтфане.