>>10020342 Энлдлес Легенд тогда может? Я купил как-то давно, позалипал пару партий как в цивку и бросил. Но у меня игровая импотенция, а тебе зарабатывать надо.
>>10020375 Я про это и говорю, Чмаска должен был отыграть 20 часов в овервотч в наказание, в итоге он столько часов после стримхаты всего не настримил, орунах.
>>10020358 Ильяс свои штаны подтянуть порой не может, а тут такой ивент. Они сами говорили, что если будет Ильяс, то только как талисман, а не участник.
>>10020289 чел, эта хуета нихуя там не высчитывает, я сам черный, живу в раше, по геолокации видимо высчитало, что мое черное лицо на 70 процентов руцкое и 20 немец, найс
Вот будет рофляна если Чмаска реально будет в новом ХПГ. Вы прикиньте зверьё ещё год будет жрать говно в виде параши под названием СТРИМЫ ПО ХПГ где Чмаске будут кидать бабло на колеса, а он будет делать вид, что пиздец как так жить все хуево. Он кстати ещё РГГ свое не закончил. ПРОСТО ГОД КОНТЕНТА ХПГ, РГГ, АУКЦИОН, ПРОДАЖНАЯ ХУЙНЯ
>>10020474 а,ты про эту. ну да, тело у нее ахуенное, до слива с бонги жестко передергивал на нее, но потом когда уже не было никакой загадки в ней - не так интересно стало. кста всегда ору с ее линии волос на башке, как дешевый парик какой-то нацепила лул
>>10020474 Она ебанутая злобная сука, я отлетел в бан по хуите, задонил 100 р с просьбой разбана, она сказала ну если забанили значит ты хуесос, в личку не отвечает, модеры разбан не дают
>>10020577 Чел динаблин максимум говно, готов такое смотреть только если у неё в гостях прям любимейшние из любимейших персонажей, да и то сильно подумаю ещё. И никому, кто себя уважает, не советую это говно смотреть.
>>10020624 Брат, я чисто 100 р задонил ни больше не меньше, с тех пор вообще ее не палю Смотрю всех кто упоминался итт понемногу >>10020606 Да это понятно, фишка в лицемерии, т е она ведёт себя как шаболда а меня забанили за пошлое сообщение
>>10020722 >Да это понятно, фишка в лицемерии, т е она ведёт себя как шаболда а меня забанили за пошлое сообщение Ну есть теория, что они себя так ведут именно потому, что их за это и смотрят, то есть причинно-следственная связь другая. Няши стесняши никому не нужны, а в душе они может и няши стесняши.
>>10020728 Это так жирно, что я сначала чуть не повёлся, потом понял, что надо заигнорить такую жирноту, потом не удержался, и решил всё равно харкуть тебе в ебало. >>10020737 И тебе в ебало харкну заодно, безмозглый чмодьедаун.
Кто смотрел интревьюху Меднис и Диника вчера? Кого бы из стримерок хотели на такое мероприятие? Я Настюшу ДД, Аринку ГИПИ, Лизон, Зануду да многих получаецца даб даб я
>>10020631 Ты ебанутый? Или в выдуманном мирке застоялся? Этот тред уже два года является филиалом офлайн чата Ласкача и опущенцев хейтеров чмодья, которых он банил у себя в чате или посылал нахуй в донате. Очнись, долбаеб.
>>10020770 Не, на этой или следующей неделе один день посвященный всем играм, какую то он программу организовывать будет. Но столько челов не зарегается я думаю, вот если бы он майнач включил, там детишки бы набежали изи.
>>10020751 Репортик лови, малой. Бедный спермотоксикозник, тебе так интересна интимная жизнь какой-то мымры, что пришёл срать сюда? Не надо это делать, держи это в себе.
>>10020381 Как будто его это хоть на 1% волнует. Возьмет и забьет хуй, или скажет, что потом отыграет и растянет на год. В любом случае он уже сильно потерял в сабах, а значит и в деньгах. Так что скоро обязательно будет марафон стримов, чтобы нафармить потерянное.
>>10020909 Нихуя. Тут был просто дичайший форс аравудуса. Бля тут война шла.каждый второй пост был с вбмкой ары. Так что бустанули мы его нехило. Особенно в тот момент когда он долго не стримил. Тут не давали забыть о нем
Вот сразу видно, когда ильяс не стримит Обычно чмодьедауны тащат каждый пук соевого, а сейчас развлекаются обсуждением угурских еблуш, пока адекватная часть трхреда чилит на трансляции нашего мальчика в надежде на приближающийся 24часовой марофон
Пиздец в тредах куколда какое-то военное положение вечно
Челики к этому слишком серьезно относятся и не понимают, что всего лишь смотрят на организованный цирк для сбора донатов, и все конфликты там только для этой цели.
Чуваки по всей стране ограничивают скорость и пинг 4г сотовой связи, стандартные показания сети 100мбит 1мс, операторы ограничивают скорость до 1 мбита и пинга 90, мы будем как то с этим бороться или похуй?
>>10021050 Предлагаю создать группу в вк, делать замеры, и состовлять коллективные иски, на государственном уровне обеспечить открытую прозрачнуюработу сети а всех сегоднясуществующих сотрудников посадить за мошенничество
>>10021050 >Чуваки по всей стране ограничивают скорость и пинг 4г сотовой связи, стандартные показания сети 100мбит 1мс, операторы ограничивают скорость до 1 мбита и пинга 90, мы будем как то с этим бороться или похуй?
>>10021041 зумерки любят "стиль" чмодья, когда стремер нихуя не работает, смотрит говно, бухает, жрет с доставок, ноет как ему сложно. не удивительно, почему итт таких форсят, чмодье уже перестали любить, но его стилек нет.
Чуваки по всему миру во всех играх дарк солс встроили рандомный пунпункт лаг от фпса, нашимаешь парирование а оно не рсабатывает рандомно если у тебя фпс не 60, мы будем с этим как то бороться или нет?
Схожу за мяском в местную лавочку, на улице прекрасная погода, пожарю себе вырезки, съем под молочко и японский соус бульдог. Надеюсь вы тоже приятно питаетесь.
Вот вроде карантин, все должны сидеть по домам а активность в треде и в стримерской среде не повышается. Из этого делаем выводы что у домомоседов нихуя не поменялось что была корона что её не было
>>10021310 А что ещё нужно мужику. Бабу красивую, да чтобы готовить умела. Но не самом деле у меня 5 поварской разряд и ни одна тянка не сможет готовить лучше чем я.
Всем привет! Стрим в 16ч, начнем скорее всего со Своей Игры и моего нового пака для 3Headов. Ну а потом Одни из Нас 1! Увидимся https://www.twitch.tv/zanuda
>>10021536 Ну как причем. Это его бывшие коллеги по еве. Он не так давно бомбил по поводу попера, мол рыжий хуй приехал обратно сюда делать карьеру, хотя учился в гейропе. Закончил он это тем, что он еблан, который поставил всё на кон и ему просто повезло.
>>10021625 Ну мне нравятся властные женщины и она симпатичная, но голос у неё какой-то не очень и хабалистая она. Хз, нужно более подробное ознакомление с материалом, но первое впечатление не очень.
>>10021635 Легко тебе говорить, чел, ты умный и красивый. А Факер - лысый кринжовый карлан, которому другой такой не найти даже при том, что он неплохо зарабатывает. Логично, что он готов ей пальчики лизать :)
>>10021625 Какую такую? Они все блять одинаковые, бабы адаптивные животные, они легко подстраиваются и под сильных и под слабых. Но если ты один раз показал ей что ты слаб, она тебя будет постоянно пытаться унизить.
>>10021590 Чел, суть в том, что его аудитория парадоксальна, они могут не сабаться, могут не донатить, но с каждым проебаным стримом они не то что не убывают, их только больше залетает жрать говно. И сейчас у стримеров стата канала т.е. онлайн на единоразовом стриме, поважнее каких то нескольких сотен рублей. Он и сам это понял, что можно стримить порциями, всё равно не сабается почти народ уже, да и сабдеи, продажницы, киноауки не приносят профита лол. Даже при самых я хуй знает, наилучших совпадений, это хуйло уже не вернётся к адекватным стримам. Епта чмаравудус ноунейм ебаный заводит и набирает тысячу зрилов, а подрубов не было месяца 3-4, и подрубает раз в неделю. Это сосане нужно потеть как суке подрубать постоянно, и подстраиваться под аудиторию, потому что он по сути никто и ничего из себя не представляет как личность.
Алсо я хуею с этой аудитории, которая от чмодья отвалилась к самарскому говну, это какой то некст ген дебилов. Да хули я вообще говорю, ТАМ ЕСТЬ ОФФЛАЙН ЧАТ в котором блять люди сидят и обсуждают говнилова, ебаный рот, там дно пробито.
моментально подорванному горящему зверью, советую вспомнить о таком понятии как самоуважение
>>10021666 >Но если ты один раз показал ей что ты слаб, она тебя будет постоянно пытаться унизить. Собственно как и все людишки. Поэтому все нормальные люди которые не хотят принимать участие в животных играх любят уединение, это вам и Шопенгауэр и Понасенков говорили, чем дольше находишься в стаде, тем быдлячее и тупее становишься.
>>10021663 >он неплохо зарабатывает Был бы он бичом и такую тянку отхватил окей, я бы еще понял почему он боится пискнуть. А тут он при желании может такую же найти, но не с таким характером. Она его уже держит за яйца, вот и все. А он привык.
>>10021682 Он на стримах обосрал всех, с кем работал в доте, когда его не позвали на очередной турик. Удивительно, почему его и после этого решили не звать, да?
«Евровидение-2020» было отменено. Оно пройдет в следующем году в Роттердаме, но уже с новыми номерами и новыми песнями. Все исполнители этого года будут приглашены обратно, но из-за правил текущие песни больше не будут использоваться.
>>10021686 >Это сосане нужно потеть как суке подрубать постоянно, и подстраиваться под аудиторию, потому что он по сути никто и ничего из себя не представляет как личность. Ты так написал, как будто чмаска что-то из себя представляет.
>>10021691 Ты не прав братка. Понасенков окружает себя кучей подсосов и умело фильтрует окружение, это никакое не уединение. И при этом он сам дико ЧСВшный чел, который любит унижать группы людей или конкретных лиц, чтобы самоутвердится.
>>10021635 >>10021666 так ему вроде и норм, если чекнуть её твиттер то она ничего особо не делает, смотрит сирики и фильмы, играет в доту, шопится а бабло Фак зарабатывает
>>10021953 да мы поняли братан но мы ниче не поделаем с этой шестью, советую тебе написать письмо твоему провайдеру и потребовать объяснений по этому поводу
>>10021769 паника раздута, как минимум в снг, где толком вирус только у приезжих. подходил к работникам в магазе, спрашивал, говорят та нет вроде дефицита никакого нет, склад забит. просто дибилы сгребают все на год вперед
>>10022094 Он попросил ключ у софт клаба. Ему челик на радостях написал типа давай мы тебе коллекционку пришлем, со шлемом думгая все дела. А Чмодье сказал типа иди нахуй со своей коллекционкой, дайте мене просто ключ. Так что скорее всего будет сосать.
>>10022160 Как я уше сказал все деньги были отмыты через александра сыскова сысковца, все чеки на которое было закуплено оборудование были фейковыми, лавров попросил 50% за все отмытые деньги которые сам и выделил