>>10022324 Ну ты не видишь здесь причинно-следственной связи? От того что тред слабо модерируется никто не парится и скидывает сюда всякую нерелейтед хуиту, засовывает в ОП-пост что угодно, тред скатывается в помойку
>>10022331 Ну дум стримят какие то полные уебаны которые топчатся на одной локе по 10 минут, не дают текстурки новых офисов посмотреть, вы знали что новый дум в офисах как в макс пейне 3? Смотрю пока это https://www.twitch.tv/titan_spai
www.youtube.com/watch?v=Bgoj_TRf6m0& кто смотрел 3-х часовой видос про Денли? Блин у нас тут на самом деле столько материала есть например на Жидон, Залупу, Миру что хоть 10 часов видос снимай о том какие мразоты на твиче но их судьба стороной обходит а по кому то проезжается, почему так?
>>10022406 как че? бросила жужа ради сомнительной авантюры, который обеспечил её работой, жильем, бабками, водится с педофилом самарским, скрывает своё еврейство, а рофлоразъёбы это отдельная тема - надо пихать их в инста-каналы про твич и паблики чтоы хомячьё бомбило и ей снова пришлось извиняться Со Шмаравудусом надо так же делать чтобы лично перед Рамзаном Ахматовичем извинялся
Чуваки по всей стране ограничивают скорость и пинг 4г сотовой связи, стандартные показания сети 100мбит 1мс, операторы ограничивают скорость до 1 мбита и пинга 90, мы будем как то с этим бороться или похуй?
>>10022470 Предлагаю создать группу в вк, делать замеры, и состовлять коллективные иски, на государственном уровне обеспечить открытую прозрачнуюработу сети а всех сегоднясуществующих сотрудников посадить за мошенничество. Делать поиск по комментариям и приглашать в нашу нруппу борьбы против высокого пинга
>>10022512 Че? Попробуй написать мегафон в какой нибудь открытой группе, тут ше приетит мегафон и начнет спрашивтаь че случилось братан, вот так и мы будем делать
>>10022468 Она показывает крайне низкую осведомленность в вопросах секса, а на донат чмотика ответила что не любит доминировать, порнуху смотрит самую обычную без извратов
>>10022525 Орунах, платят 20% ндс с подписок, я хуею. А ещё есть додики, которые дарят подписочки допустим со 100 сабок уходит ещё 100 долларов в казну отечественную, после этого говорят, что стримеры тунеядцы и бездельники. Несправедливо.
Du weisst nie, wie es kommt ,weil das Leben eine Bitch ist Eins ist sicher: Wir 2 bleiben, ihr wisst es So ist es so so ist es So ist es so ist es Du weisst nie was passiert ich seh nur scheisse im Business! Eins ist sicher: Wir 2 bleiben ihr wisst es So ist es so so ist es So ist es so ist es
>>10022877 блин, ну вообще ж симпотичная девченка, хз сколько там стоит сделать зубы, наверное дохуя. но она же стримерша бл, значит полюбому миллионы собирает. она же не дворецков, чтоб корни новые не вставлять для образа
>>10022886 Сколько с васда ей выплатили, 1 миллион? Илья хотя бы тачку с этого купил и контент с этого вышел (постоянно пердит про то, как он куда-то ехал и въебался), а эта задонатила 20 рублей зверушкам и все.
>>10022921 Его не возможно смотреть впринципе. Даже от чмоодья тошнит. про остальных вобще молчу. Да и кто нормальный будет сам себе спойлерить. А нищуки у которых нет норм компа тож шизики. Уже пять лет одно и то же железо можно купить комп для игр за клпейки. Или вобще не играть в игры и нахуй уйти из этой тиматики. Из твича из двача и ото всюду и пойти тянок няшить во дворе..
Гайсецкие фром Раша, поясните, что у вас с карантином. У меня в Юкрейн карантин уже неделю во всю, сегодня метро закрыто, в маршрутки начинают пускать не больше 10 человек и что для меня самое важное, полностью закрывают жд рейсы, тоесть и поезда и электрички, а я часто катаюсь к родным в пригород на электричке. Сейчас омывают многие улицы в химзащите. Пиздец, из дома не выйти, все работают на удаленке. У вас такая же изоляция пошла? Наверянка нам не говорят количество больных, потому что странно, что при двух умерших и зараженных онли приезжих, всего всех нас закрыли так
Эти проебы - последняя капля воды. У меня как будто пелена с глаз спала, повысился уровень озарения после нового года. Оказалось, чмаска превратился в обычного алкаша-омежку, и похоже что слишком давно. Я старался в упор не замечать деградации личности некогда любимого стримера с марафона на гг, хотя не отрицал очевидного падения планки контента. Терпел идиотические шутки, повторение одинаковых кулстори из стрима в стрим, рандомные просмотры видосов и скучных "прохождений" игр, все равно продолжал смотреть и уважать человека, ставшего стримером года уже в далеком 2017 году. Правда никогда особо не сабался (прерывал свои маленькие стрики), я до мозга костей жадный, только когда то очень давно задонатил ему тысячу, после крупного выигрыша на ставке. Он поблагодарил меня и сказал что отложит на комп или на девайсы. Больше я никогда не зайду на стрим Богдана Хуилова, вычеркиваю любую связанную с ним информацию из своего кругозора. Извините за сумбур в мыслях, мне действительно неприятно сейчас. На этом отписываюсь и ливаю навсегда.
>>10022966 > Гайсецкие фром Раша, поясните, что у вас с карантином. Всем похер. Хожу по магазинам, вчера ездил по метро-автобусам. ВСЕМ ПОХЕР. Масок в аптеках нет, кашлюю рядом с людьми - им похер.
>>10023035 Кстати насчет воды, помню Чмодье говорил на недавнем стриме что может неделю только пиво пить без всякой воды, у меня еще знакомые некоторые тоже воду не пьют почти только всякую хуйню пиво/чай/кофе/газировку/соки, как вы нах живете? Я без воды погибаю нах, особенно от алкоголя и сладкого, это всегда нужно несколькими литрами запивать и вообще тогда ни похмелья ни головной боли не будет думаю Чмодье из-за этого и болеет каждый месяц
>>10023074 Я пью потому что кофе всегда запить хочется, после него же ссать охота даже, а так вроде почки перегружаются но мне на это пох просто реально пить воду и не пить это как дышать через мешок пыли и на природе два совершенно разных ощущения мира...
>>10023088 Ну так я после кофе тоже воду пью, кофе же бля жажду вызывают арунах, думаю почкам наоборот лучше когда жидкость нормальная поступает а не мочегонка.
>>10023098 если после обычной картинки с инфарктом мне было пох, то после ласт пикч с аортами нарисованами и этим говном реально хочется окончательно перестать такое жрать. какое-то время я мог бороться с этим, но вот недавно от скуки захуячил плотные бутеры с мазиком, колбасой и аджикой. ненавижу себя
Как вы отказались от сладкого? Я вот чай пью без сахара уже давно, но очень люблю шоколадки всякие, мороженное и т.п. Если их не есть совсем, как будто самочувствие ухудшается даже, хз че делать короче.
>>10023168 >>10023171 Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-всего только тридцать три года?
- Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же.
Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; сели.
Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
>>10023182 А это не ты случаем то чмо, что вчера порвалось на весь тред и для сравнения графики тащило скрины с ютуба? >>10023189 Но я не рвусь, а отвечаю вам дебилам в текстовом виде. Как можно порваться на анонимной доске?
>>10023187 ты че дебил, нахуй отказываться от удовольствий? зожепетух очередной промытый что ле. желудку похуй че ты там жрешь жареное вареное, главное чтоб вкусно было
>>10023193 Чел, причем тут та хуйня то что ты написал и нежелание пить воду? Это же шиза буквально, как постоянно в еду кетчуп с мазиком добавлять убивая весь вкус
>>10023272 - говно проецирует на нормальных людей свою ебанутую зожемамашку которая покупает кучу отвратительного кала и заставляет говно жрать его арунах
>>10023286 ты дтф говно залетное тебя давят. ты биомусор и к тебе всегда будут относиться как к мусору. ты червь и гной этого сайта. ты всегда будешь здесь на уровне опущенного. привыкай дтф пикабу говно залетное
>>10023291 ну и нах тебя заставляют жрать кал для пенсионеров ака вареное мясо лол, поди мамаша такая же ебанутая пизда тупая как и ты, небось тебя еще таблетками пичкает, хули взять с зожепетухов, больные люди
бля, я когда со смартфона у меня автоматом с большой буковки пишется, а когда с компа - с маленькой, нахуй мне парится и к шифту тянуться, свидетели крупной буквы, вы дебилы?
>>10023458 чмодье так славно о нём отзывался на стриме свиньи, пытался не задеть лишним словом, вспоминал ламповые встречи и поездки. а гомикадзе взял и без иронии тупа разъебал пажилую гниду
И это Дум? Какие то странные существа и рыцари. Этот анимешный графон и геймплей не как в Дум 3,где тебя цепляла стрельба и атмосфера, а тут какие то боги...Неужели нельзя сделать настоящий Дум без всей этой фантастики?