>>10023742 (OP) Вообще отсос-тред настолько бессмысленный что перекаты ботом ему даже к лицу, иногда такое чувство что тут нейросетка сама с собой общается
Если бы Факер был кощеем бессмертным то он бы никогда не умер потом что смерть его хранилась бы в игле, игла в яйце, а яйца в ежовых рукавицах у Светки
https://www.youtube.com/watch?v=t5vHepNzLjo Die Drums machen bumm-bumm-chack Der Beat ist Rund und Sat Dj Du scheiÃ?t drauf was die Uhr sagt Du Tanzt das Ding isn Sureshot Tomcraft Beweg die Arme, die Beine - jeder denkt grade ans eine Eins versprech ich allen heute bleibt keiner Alleine Feat Sido - Ich mach die Nacht zum Tag
>>10023855 ЭТО НЕ СПОНСОРСКИЙ СТРИМ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ДУМ, Я НЕ ФАНАТ НУ ЧТО ЧТО, ПУСТЬ ИГРАЮТ ОНИ ИГРАЮТ БЕСПЛАТНО, Я РАБОТАЮ НА ТВИЧЕ ЗА ДЕНЬГИ МНЕ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ МНЕ ВСЁ РАВНО НА РАННИЙ ДОСТУП, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ЭКСКЛЮЗИВ
>>10023910 1) Изменял хоть раз залупе? 2) Что с шеей? Снова наебал? 3) Сколько тратишь денег на доставки? 4) Долго ли добираться с Апрелевки до МСК? 5) Когда контент для ютуба?
>>10023997 Чмодьедаун сгорел. Твоя харча не долетела до моего лица и под воздействием гравитации шлёпнулась тебе на ебало. Ты как обычно ушёл униженный, потому что таков удел чмодьедауна: жрать говно и терпеть унижения.
Братишки, доставте картинку. Там такое, сначала карта России в 15 веке и вокруг куча всяких чертей, а потом на второй карте 18 век и все закрашенно Россией. Надеюсь хоть кто понял.
Зверухи настолько изголодались по моче, что повылезали из офлайн чата и пытаются получить внимание, спамя итт своим говном и ссылками. Какие же ущербы, пиздец.
>>10024339 Ну так спекулянты будут закупаться бензином и продавать где дороше и в стране вообще бензина не будет на хуй, вы этого хотите? Как дети малые верь богу
>>10024355 Ну эта терафлопсы, терафлопс это размер дыры через которую текут кадры, если бы ра меленькая кадры не все протекают на хуй, так вот это терафлопсы 2080, но в пс4про было 5 терафлопс по пиздешу сони а на самом деле те ше самые полтора, короче опять наебут верь богу
>>10024370 >Ну эта терафлопсы, терафлопс это размер дыры через которую текут кадры, если бы ра меленькая кадры не все протекают на хуй, так вот это терафлопсы 2080, но в пс4про было 5 терафлопс по пиздешу сони а на самом деле те ше самые полтора, короче опять наебут верь богу
Дотаолды ещё куда ни шло, но в треде ведь ебучие дети сидят судя по высерам итт. Думаю, наступает пора и для меня прощаться с этим некогда великим тредом.
Помните видос как зверушка какая-то ирл видос сняла, как он обновляет группу чмаски и на кровати лежит в потолок смотрит, назывался вроде КОГДА ЛАСКА НЕ СТРИМИТ, найти не могу
>>10024463 Cтримерам все это только в плюс, дебилиус, а самый большой куш они сорвут если карантин затянется на месяца 4, тогда компании людей на дистанционку переведут и Чмаска с Чмодьем вообще будут в золоте купаться за счет фоновых просмотров работяг
>>10024463 Типичная зверушка с неразвитым мозгом. Стримеры, в том числе твой хозяин, зарабатывает онлайном. Уебывай в свой офлайн чат и расскажи там своим.
>>10024481 > зарабатывает онлайном Сразу видно еблана который не знает как работает маркетинг на твиче. Онлайном они зарабатывают только за показ рекламы на своём канале.
Рекламодатели предлагают контракты на основе активности чата, а не цифер на счётчике
>>10024516 >>10024533 Да, сообщений в минуту :) Ты не знал, дурачок? Ну помойки типо 1хбет любой хуйне платят от 40 тысяч рублей и даже не смотрят чё к чему, им похуй.
А вот когда тебе заказывают рекламить ИГРУ, тогда смотрят на активность чата. Если не верите идите майнигге напишите и спросите какие статы у него запрашивают. Он только этим говном и зарабатывает себе.
>>10024527 То есть ты пишешь в поддершку говоришь скорость ебать и тебе скорость восстанавливают и так после кашдой перезагрузки роутера, а потом когда ты скачиваешь 100 терабайт за неделю они не восстанавливают скорость говорят неопладки какие то ебать хуй знает, вот такая вот схема, и так по всей стране
>>10024548 Лучше скажи какие же такие рекламодатели откажутся покупать рекламу на платформе которая бьет рекорды по онлайну? Твич наверно славился рекламой путешествий и авиакомпаний.
Patreon начал кампанию по ограничениям ещё с 2017 года, когда ужесточились правила для публикации материалов с эротическим содержанием. С марта же нынешнего года сайт начал рассылать художникам уведомления с предупреждениями и даже банить их аккаунты.
"Такие детали, как большая голова, большие глаза и маленький рост, приводят к тому, что персонажи выглядят более юными. Что касается физиологии, то большая грудь и широкие бёдра дают зрителю понять, что перед ним не ребёнок, но такие персонажи могут оказаться тинейджерами, которым нет 18 лет, ведь многие женщины начинают выглядеть так в раннем возрасте. Чтобы они выглядели взрослее, нужно что-то делать с основной деталью — лицом. Если ваш стиль заключается в том, чтобы рисовать персонажей невинными и милыми, помните, что так вы делаете их ещё и слишком юными", – пишут официальные представители Patreon.
>>10024874 А ведь в конституции хотят новую поправку добавить типа компании заранее организованные что бы наебывать людей на услуги привлечь к закону это вот оно эта получается нада головать за поправки и только потом предъявлять или что?
>>10024929 >просто нужно бегать и стрелять в мобов разными оружиями Пиздец, вот из за таких опущенцев как ты нормальных игр больше не делают. Одно кинцо без геймплея.
>>10024929 А что если аровудусу выступать под войсморфером что бы раскрыть в себе личность клоуна клепы которой он стесняется, без педофилии конечно но с расширенной свободой, круто получилось бы не?
>>10024944 Нормальная игра это когда 8 часов бежишь вперёд по коридорам и стреляешь в мобов с разным хп и больше нихуя не происходит? Ну тебе не больше 18 лет.
>>10024958 Нормальная игра это когда интересно играть. Интересно играть когда нормальные механники. Ты — довен, который не играет в игры уже давно и забыл шо такое геймплей.
https://www.youtube.com/watch?v=ry5jRTvhvMg