хз как вы гайс, а я понял во время отсутствия богдана, что он дает хуевый контент, куча бессмысленного скучного пиздежа под игру, которая абсолютно неинтересна стримеру.Может это в последний год-полтора так стало.
>>10026408 >хз как вы гайс, а я понял во время отсутствия богдана, что он дает хуевый контент, куча бессмысленного скучного пиздежа под игру, которая абсолютно неинтересна стримеру.Может это в последний год-полтора так стало.
>>10026561 >>10026572 >>10026578 О, прям как сразу заметно, как этот дегенерат пожаловал в тред. Как определить чморовудодауна - в треде одновременно появляются посты с чморовудсом и лизон.
>>10026573 У йоты вышки мегафоновские, с этим реально проблемы есть. Так как они загружаются пиздец как сильно и йота вынуждена скорость обрезать, что бы всем хватило. С этим ничего не поделать, только ждать когда их ещё больше поставят и всех распределят.
>>10026584 Это законы шоу-бизнеса. Похвалит игру - останется в той сотне стимеров, которые так же похвалили. Засрет - будет везде обсуждаться, хайпанет маленько.
>>10026696 Чел, я никого не форшу, это моё личное мнение. Понимешь Арина такой человек, что она везде своя, и в подсостреде и на вечеринке в небоскрёбе.
>>10026823 скорее всего монтажер какой нибудь зумерок, знающий все мемы. ну или задрот смм-щик уровня чуваков из лентача. а татьянычу похуй на постпродакшн, главное чтобы рекламу покупали
>>10026777 Что тебе непонятно? Гугли Ostagram, или совсем тупой для этого? >>10026820 Какие аппсы, ебловоз? Этой херне уже миллион лет. Давным давном всем /b/ из аниме макарошки делали.
>>10026873 какой же тупой способ пиара. очевидно что он сам такой хуйней заниматься не может, поэтому вся аутентичность рушится. таким только мемных детей завлекать
>>10027015 Чел, да они постоянно бесплатные на неделю, там нужно тип карту свою привязать и тебе дают какое-то время "бесплатно", но как время выйдет сразу бабки за месяц спишут
>>10027031 Мне поебать на нее, я за справедливость. Если бы твою шмарину терли, ни у кого не было бы вопросов - правила есть правила. Если можно ее, значит можно постить Оляш, Картер, Аринян и прочий твич скам.
>>10027088 >>10027089 >>10027092 >>10027093 Я переломаю тебе пальцы, и выдру ногти нахуй, и при этом буду заставлять тебя считать от тысячи по три и обратно нахуй, раб ебаный
>>10027277 Блять приколите, они по сим картам сдают всяких террористов ебать и мошенников ебать, которые воруют от лярда ебать, приколите уровень? Ебать
До слёз жалко Калрейтера на самом деле. Представляете какой пиздец, если он реально верит во всё что пишет. Помешан на своём мире, где все против него.
>>10026293 (OP) Мистер Куколд88ман вам не надоело кормить гавном своих зрителей? Параша говна Сталкер для гопоты, новый дум для недоразвитых, зато каждый день доставки еды и обжорство, только с банера 1бета около 300к рублей, я молчу про Рейд и сабов, прояви уважение и благодарность к культурной элите в чате и включи нормальную игру!
А знаете что ебать, я еще ебать добьюсь ебать что бы вы по сим картам мошенников не могли отслешивтаь ебать, вот ебать чего я добьюсь ебать, не с тем мсвязались на хуй
Будет на хуй полная сотовая неприкосновенность на хуй и конфидициальность блять с выделенным каналом в 100мбит и 1мс вот так вот и никак иначе а что выхотели?
>>10027506 Ну блять вроде как едиинственно что там показали это быструю загрузку игры 2001 года, а на просьбу показать загрузку гта 5 умолчали, хотя в гта 5 блять грузить вообще нечему на хуй МОШЕННИКИ ЕБАНЫЕ ДЕЗ СТРЕНДИНГ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ СРОЧНО
>>10027515 Мне как пукарю не нравится, что это отсталая консоль, а значит эпоха ДАУНГРЕЙДА продолжится. Снова будут игры ухудшать до консольного железа.
>>10027450 у кубоеба, самый конец записи за сегодня сэкономлю тебе время - онли графики, показывающие превосходство великого ССД и новой памяти, даже мэл на их фоне выглядел интересным стримерном
>>10027562 Назови мне эту "годнота, которая уже вышла" и я поясню почему эта параша недостойна внимания. У любых игр есть минусы, если ты на них глаза закрывал, когда утёнком был, это ничего не значит.
А помните как на новый год в крю 2 сглашивание добавили? а через три дня опять выключили и лесенки даше в 4к? Какая в этом общественная польза мошенники ебаные?