Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 59, евро 71.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Чуваки, объясните вот на РБК три курса с курсом ЦБ и биржевым курсом все ясно. Не понятно как в 21-00 по москве меняется третий курс - курс наличного УСД в обменниках. До которого часу банки работают в Москве? Ведь не на чмошные ларькоподобные обменники же РБК ориентируется.
>>7236344 Все деньги истратили на путинку и зомбоящики. Я своих уговорил 40 тыщ купить. Остальное распихали под неебические проценты по рублевым вкладам. А мне все равно - у меня нет ничего. Ну и ощущение надвигающегося пиздеца дорогого стоит. Мечта идиота -сидеть на краю обрыва в шезлонге и наблюдать как надвигается пиздец.
Аноним ID: Иван Харитонович 29/12/14 Пнд 21:13:37#40№7236395
>>7236157 >Тебя просто признают единственным собственником. Как так? Отец же гражданин Украины, пенсию получает, живет на территории Украины, как его из собственников вычеркнут? >Там даже стенд по этому делу для тип беженцев и прочего висит + отдельные кабинеты. В точный адрес можешь отметить на карте?
>>7236387 > распихали под неебические проценты по рублевым вкладам Хехе. Забери пока не поздно когда нечем будет печку топить.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 21:14:30#50№7236413
>>7236387 >Мечта идиота -сидеть на краю обрыва в шезлонге и наблюдать как надвигается пиздец. Дык а куда мы с подводной лодки денемся? Зато у нас билеты в первом ряду.
а знаете что? вот не следил 3 дня. зашел - ахуел хотел завтра купить евро на зп, у меня стадия принятия. пойду поиграю в lol что-ли. все хуйня, давай по новой, эта страна не удалась
>>7236411 Да ну в пизду. У меня анус и с этих то 40 штук, хоть и не мои, начал нихило подгорать когда бакс внезапно падать начал. Уговори я своих предков перевести сколь нибудь существенную часть накоплений в валюту сидел бы и переживал, чувствуя ответственность. Пока мамку возил из одного банка в другой она мне все мозги выебла своими сомнениями.
Мы видим, что цены на нефть в рублях торгуются в одном коридоре уже 4 года подряд. С учетом того, что за это время упали цены на другие сырьевые товары, которые мы экспортируем и безудержный рост процентных ставок с середины 2011 года, мы получаем совершенно беспрецедентное денежное и кредитное сжатие. Принцип "нет экономики, нет инфляции" живет и побеждает.
Исходя из того, куда мы пришли сейчас любая остановка в текущих условиях приведет к страшным последствиям не говоря уже о снижении этого индикатора.
Рост процентных ставок делает кредитование запретительным, что уже приводит к массовому заврытию компаний малого и среднего бизнеса и уходу их в тень. Номинальное падение ВВП нашей страны усилится в первом полугодии 2015 года, прибыль крупнейших компаний снизится. Совокупность этих факторов приведет к падению доходной части бюджета. Решение о докапитализации банков через ОФЗ приведет к дополнительной нагрузке на бюджет.
Если оставить банковскую систему в текущих условиях или близких к текущим, то она самостоятельно не оправится. Чтобы избежать масштабного делевериджа, бунтов и безработицы, неизбежных при падении цен на активы в России нужно снижать процентные ставки, курс рубля и повышать норму прибыли для привлечения частных инвестиций. Так как всем ясно, что ничего другого сделано не будет и кроме роста доходности российских активов сейчас другого пути нет.
Должно быть усиление падения рубля. На ценовом графике мы наблюдаем два ценовых канала одинаковой ширины - примерно 19 рублей. Я не исключаю следующего поведения рубля.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 21:23:38#101№7236550
>>7236538 Почитай прошлый тред, не утонул же еще. Да такого ничего по существу не говорил вроде. Прилетит наверное на праздники нормально, там расскажет.
КТО В ЛОЛ НА ЕУ ВЕСТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ИГРАЕМ НОРМАЛЫ mthrfckbtch КТО В ЛОЛ НА ЕУ ВЕСТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ИГРАЕМ НОРМАЛЫ mthrfckbtch КТО В ЛОЛ НА ЕУ ВЕСТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ИГРАЕМ НОРМАЛЫ mthrfckbtch КТО В ЛОЛ НА ЕУ ВЕСТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ИГРАЕМ НОРМАЛЫ mthrfckbtch КТО В ЛОЛ НА ЕУ ВЕСТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ИГРАЕМ НОРМАЛЫ mthrfckbtch
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 21:27:16#117№7236605
>>7236584 Я его смотрел лет 10 назад. Я даже не помню уже про что фильм. Я помню только лицо главного актера лол. Что то оно у него какое то безысходное.
>>7236560 Кому? Ты серьезно? Считаешь, что им :3 только стукачи интересуются? Многим просто интересно почитать, просветиться. БПЛА ведь говорил, что нужно просвещать.
ИТАК феодосиец знач палю тему, она общая походу для всех онижебеженцев. Знач нид тебе в главный суд по проспекту правды 11ть . Тудой приперайся с кодом паспортом и регистрацией - последнуюю можно сделать в ОВИРе на правды 5ть, или за взятку в киевском райотделе ака гестапо за взятку. Там есть стенды и кабинеты на 2ом этаже, где пояснят что да как. Знач нужно завести дело при наличии доков на хату - бате твоему вышлют письмо про пересмотр права власности - ели не явится, соснёт хуйцов. За подробностями пиши
>>7236630 Всё неправильно! Наоборот одинаковые, оказавшиеся в слишком странном месте. Нашли друг друга, не смотря на разницу в возрасте, наличии семьи, разных профессий. А про "трахнуть" им и не нужно было.
>>7236645 Это да. Кстати, был тут в эпоху прикрепленного рублетреда? Такое то веселье, хотя пользы конечно никакой, одни эмоции. А сейчас о чем угодно, только не о деле, как будто выходные не кончились.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 21:38:17#154№7236740
>>7236658 А мне деньги должны, немного, но я тоже надеялся что до числа 10 -15 продержат скален. Заняли давно вот должны отдать после НГ. Занял тот кто 2 года назад выручил на такую же сумму, ну не отказать было.
>>7236735 Был, конечно. Пару раз так заходил, инкогнито. Да вообще говоря, пора бы мне самому систематизировать все, что я наговорил с марта. А аналитики пусть поясняют новичкам про тренды и спреды. И да, что-то маловато Блумберга. Есть, но мало. FT, Forbes, NYT, WashP тоже подойдут. Да даже Аль Джазира, если в тему. Это, как мне видится, должен быть тред просвещающий во всех смыслах слова. Сколько людей сидит на подножном корме из RT и прочего гумна!
>>7236655 >Знач нужно завести дело при наличии доков на хату - бате твоему вышлют письмо про пересмотр права власности - ели не явится, соснёт хуйцов. Интересно, а он тоже может так сделать? Он же живет на подконтрольной Украине часть Донбасса, вполне официально, скорее всего явится, а вот я, потом, не имея, официально, даже адреса, на который можно прислать письмо, о пересмотре, сосну хуйцов.
>и регистрацией - последнуюю можно сделать в ОВИРе Так а в военкомат меня не пошлют, с последующим загребанием в армию?
>>7236454 Никогда не поздно. Если бы я по 40 закупился уже 100к в плюсе был бы. Ну а так сел в 52 вагон и теперь мнея беспокоит только то что я так долго слоупочил.
"Да все равно этот год был говно! Нечего его жалеть!" - решили в Кремле, организовывая 30-го декабря революцию. Зачем переносить революцию на 2015 год, если это можно сделать в 2014?
>>7236885 Часть денег в долларах, в середине января отдавать их за покупку квартиры, чем хуже будет деревянный, тем меньше придется добавлять рублей. Разница есть, особенно когда счет идет на миллионы.
>>7236902 Ты же не думаешь что коммунистом может быть кто то кто жил при коммунистическом строе. Коммуняки либо школота либо лицемерные политики. Ну есть еще ебанутые, но о них говорить вообще смысла нет.
>>7236949 Сахалин, Калининградская обл., Брянская обл., Новая Земля, Северная Земля, Земля Франца-Иосифа, о-в Врангеля тебя не смущают? А закрашенная КНДР?
А я просто напомню креаклам, что с каждого проданного доллара, бюджет России получает больше рублей. Продолжайте сосать.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 21:58:18#199№7237021
>>7236992 Пускай до 40 упадет вот это будет подешевела. Пока упала то всего на пару баксов от штабильных 60. Я сейчас листаю блюмберги всякие что то не вижу причины. Может кто быстрее заметит новости может какие то.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 22:01:43#208№7237069
>>7237036 Счас новости будут подожди. Вообще ситуация в Ливии не такая плохая как кажется, не критично.
>(Reuters) - Crude oil prices fell on Monday, giving up early gains as traders and investors bet that fighting in Libya would not take much of a bite out of global production.
Продал участок, купил 100.000 $ по курсу 56. Все правильно сделал? Купил не в целях навариться, а в целях сохранить манейз
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 22:06:34#219№7237131
РБК доставляет. Почитайте целиком ох.
Экономисты предупредили о негативных последствиях приговора Навальному
Власти боятся волны протестов после объявления обвинительного приговора братьям Навальным по делу «Ив Роше», иначе не пришлось бы переносить дату объявления решения суда с 15 января на предпраздничный день 30 декабря. Реальный срок оппозиционеру будет сигналом для предпринимателей, что вести дела в России опасно, считают опрошенные РБК эксперты
>>7236813 >Тудой письма не ходят, эт так по секрету В Краматорск в том числе? >гугли про оккупационные территории Так а я к ним при чем, у меня последнее место прописки - студ общежитие, т.е я как бы и не житель Крыма.
Ну 60, и че. После 80 не втыкает. Что-то какая-то тухленькая штабильность последние две недели, надоело. И путен падла все веселье с навальными гуляниями сорвал. Эх, нажраться что ли, тоскливо на душе.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 22:20:48#260№7237314
>>7237299 Знаешь какая главная радость у ольгинца? Рано или поздно каждый ольгинец становится ОХРАНИТЕЛЕМ. Девушки патриотки плачут по охранителю. А креакл как был креаклом так и остается креаклом.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 22:21:36#261№7237323
>>7237309 Дефолт это хуета по сравнению с надвигающимся адом.
С новым годом рашкованчики! Решено снизить минимальную цену на водку до 185 рублей за бутылку! Путинка во все поля и никто не уйдет обиженым! http://vz.ru/news/2014/12/29/722818.html
>>7237299 Креаклы рисуют ватников, пруфстеров, пишут пасты, снимают видосы. А ольгинцы берут это все и переделывают под свою тему, чтобы постить это за деньги. Своего контента они не создают.
Упоротые креаклы. Еще не догадываются, что 1) Россия переориентируется на продажу нефти и газа Китаю 2) Все будет покупаться у Китая 3) Европа вымирает 4) Россия и Китай объединяются против США Все эти взлеты доллара - это агония перед смертью валюты. Путин как всегда блестяще отыграл свою партию.
Аноним ID: Иван Харитонович 29/12/14 Пнд 22:30:01#276№7237412
>>7237393 Я вообще не пользовался локализацией, я читал и смотрел оригинал. Если тебе не дано, то ярлыки навешивать--признак убогости. Ты как тот гоп, который кричит на пацана "лох пидр". И наши переводчики, от этого внезапно не стали лучше.
>>7237409 >Все эти взлеты доллара - это агония перед смертью валюты. Но ведь доллар никуда не летит, это рубль падает, лол. Это тоже часть многоходовки?
>>7237148 Докемнты власныка-спиввласныка есть? - вот и вперде, переоформлять, кому какой хуй до твоей прописки. И да в крамаху тоже, пошта онли бабло возит на свободные территории.
Население России купило в 2014 году иностранной валюты на 30 млрд долларов, такие данные привел министр экономического развития России Алексей Улюкаев в интервью Business FM.
«Есть статистика, сколько население приобрело наличной валюты — по итогам года это будет порядка 30 с лишним миллиардов долларов, — сообщил Улюкаев. — Это примерно четверть всего оттока капитала».
Значит я придумал, завтра нужно будет надеть маску джентльмена с усиками, подходить к креаклам и спрашивать: "Все гуляете, креаклы?" А когда начнется экшен с ОМОНом и автозаками спрашивать: "Как сосется, креаклы? Как сосется?" /дискач
18 июля российский фондовый рынок, утром демонстрировавший рост в пределах 0,5 %, после начала оглашения обвинительного приговора Навальному (после 12:25 по московскому времени) начал падение. К 17:50 индекс ММВБ упал на 1,14 %, а по итогам торгов индекс потерял 1,06 %, составив 1416,63 пункта, индекс РТС снизился на 1,16 %, до 1376,96 пункта[101].
На новость об освобождении Навального и Офицерова под подписку о невыезде российский фондовый рынок отреагировал небольшим снижением.[102][103]
По итогам всего дня 19 июля фондовый рынок вырос, почти полностью отыграв падение, произошедшее за 18 июля.[104]
>>7237429 >>7237441 >>7237452 Вы не понимаете, грядет передел мира. Китай и Россия - вот новые центры мира и цивилизации. Запад агонизирует и пыается навредеить жкономике россии. Но это ненодолго. С ресурсами России Европе не тягаться. Уже скоро их экономики пойдут крахом, а наша наооборот начнет расти. Россия перестанет зависит от мнения Запада. Она УЖЕ.
>>7237478 Революционер до хуя? Ты не понимаешь и Обама вместе с тобой - логика нищета -> бунты -> пиздец Путину не сработает. Очень многое проходили уже русские люди. И ничего. Ни-че-го.
>>7237430 Плюс желание всего мира загнать Россию в говно ещё глубже. Потом обнести забором, написать "тут живут говорящие ватники" и забыть что такая страна вообще существовала. В отличие от 1991, где было положительное в целом отношение. Никакой гуманитарки, никаких кредитов, только больше санкций.
>>7237522 В 1917 было много факторов и уровень жизни не был единственным и решающим. Сейчас надеяться на АД в экономике бессмысленно. Во-первых, когда же он наконец-то наступит этот ад и что там будет адового? во-вторых, русские стерпят.
вы жертвы пиндосской пропаганды. Китай союзник России, его экономика растете и нефть и газ, без которых Европа завтра сдохнет, будет потреблять он Осталось ввести золотой стандарт и порвать отношения с Европой.
>>7237528 Откуда такие охуительные новости? Сегодня в днепропетровском варусе стоял хуй в костюме деда мороза, заставлял детей орать "Слава Бандере!" стишки рассказывать, давал наборы цукерок. Кстати голос охуенный у чувака был, прямо тру дед мороз.
>>7237602 >tfw не навешивали никому по-настоящему со времен шведов
Аноним ID: Константин Анасович 29/12/14 Пнд 22:46:34#339№7237630
>>7237484 Это, маня, не типовая а общага лучшего в стране техВУЗа. Хотя уже и он теперь скатился.
Аноним ID: Ярослав Игнатович 29/12/14 Пнд 22:46:52#340№7237633
>>7237556 >В 1917 было много факторов и уровень жизни не был единственным и решающим
Лол, а сегодня этих самых "других факторов" помимо уровня жизни разве нет? Все они тут как тут:
1. Обожествление Царя - чек 2. Колоссальное расслоение по имуществу - чек 3. ПГМ - чек 4. Сакрализация власти - чек 5. Тотальная коррупция - чек 6. Подавление протестов и борьба с несогласными - чек
Дальше впадлу. На самом деле Залупа совершил страшную ошибку. Буквально за год страна превратилась в неадекватного монстра с нахлынувшей параноей имперских амбиций и сопутствующего царизма и привычки к затыканию ртов
>>7237528 А ещё мы снегирей расстреливаем. не знаю как в рашке, но у нас довольно широко празднуют день св.Николая. По-моему это фишка греко-католиков перекочевавшая на всю территорию Сотона переодевшись, с чертями опиздюливают деда мороза видеорилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=UzCKpHFts3c
>>7237576 Вот что интересно. Пидорахи так так ненавидят запад, называя сотрудничество с ним отсосом, но в ту же минуту встают на коленочки к китайскому хую. Он слаще чтоль?
>>7237633 Кстати вот двачну этого пишу не с дивана, 5 лет жил в рахе. Вспомнил прочитанного в детстве катаева "Волны черного моря", так блядь события один в один - 1905 год, 1914, 1917.
Посоны, а какая себестоимость добычи нефти в России с учетом всех факторов?Примерно.После какой цены добывать будет вообще не выгодно?Какая себестоимость у саудитов, пендосов, иранцев, канадцев, норвегов?
>>7237751 Ты не прав. Алкоголь и табак самая ходовая валюта при пиздеце. Но при полном пиздеце, табак выходит на первое место, а на второе, смещая алкоголь, выходит жратва.
Сиджу вдома, набиваю рабу свастику на лоба. Кажу другому:"йди приведи мені женщину для ізнасілованія. Желатєльно пенсіонерку. Желатєльно епілєптічку". Приходить через годину, приводить женщину. Я питаю:" пенсіонерка?". "Да",-гаваріт,-"вот пенсионное". Я відкриваю, читаю... а там "Клавдія Івановна Снєгірь"! Нє, ну не джекпот??!!!
посоны, поясните, что я делаю не так? Затарился по 58, я креакл, я гуляю все еще. Жду пока ватники соснут. Все знакомые ватники уже слили доллары с убытком и радуются, что они патриоты.
Что со мной не так? Неужто рубль будет дороже доллара?
Хуй с ним, с рублем. И так понятно что скоро креаклов вешать будут. Я сегодня узнал новость что в укропии вместо бюджета за какую-то непонятную хуйню в руках Кролика проголосовали. Так?
Аноним ID: Лев Всемилович 29/12/14 Пнд 23:03:32#394№7237884
>>7237866 Ну если ситуация будет распологать Братушки таки могут проспонсирровать создание СибНарРесп, так как договариваться с ними будет дешевле чем с федцентром.
>>7237430 >- товарный дефицит нет >- карточки на продукты нет >- многомесячные задержки зарплаты бюджетникам нет >- галопирующая инфляция да >- наебалово с вкладами в банки во всяких днище- и мелокбанках - да >- закрытие заводов и НИИ оно происходит с 1990 года и по сей день >- тление и превращение в труху инфраструктуры (дороги, теплосети и т. д.) оно происходит с 1990 года и по сей день >- неработающий ЖКХ оно происходит с 1990 года и по сей день
Блин, дураки, ясно в москве их опиздюлят, надо собирать множественные митинги в мухосрани. В особенности в сочи и в казани, с показательным сжиганием олимпийских и чемпионских объектов. А как хуйло попытается везде всё это перехватить, рассеять силы, можно устраивать гулянья на переферии центра москвы, в питере мосты ломать и всё такое. Ещё бы с чеченскими боевиками скоопиться вообще збс будет. Чтоб они кадыровских, которые орут, что будут либералов в москве резать, зарезали их же братушки на родине.
Аноним ID: Лев Всемилович 29/12/14 Пнд 23:07:17#407№7237927
>>7237904 >Что не так? блохастый дрочит на ручное управление и не понимает суть рынка хоть и с государственным регулированием
>>7237867 Малаца, что сказать, ты умнее большинства крымчан, которые за 23 года не осилили.
Алсо, в там прямая речь - калька с русского/суржик, чтобы смешнее звучало. правильно будет "йди приведи мені жінку для згвалтування. Бажано пенсіонерку. Бажано епілептичку"
Я люблю покупать готовый салат с кальмарами в магазине. До всей хуйни он стоил 18 за 100 грамм. Месяца два назад стоил 31 рубль. Сейчас он стоит 52 рубля.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 23:11:01#419№7237968
>>7237924 Мы в Казани выходили в 2011. Там тоже мусаров много нагнали. Но конечно наш министр МВД там разрулил хорошо. Стоит толпа злая блядь, дубарь, мусоров нагнали, приезжает машина выходит министр МВД один и идет в толпу. И пиздить начинает с народом, мол так нельзя хе мое, дорогу перекрыли, народ опешил стоит. Часть после этого сьебла даже, ну а дальше в загоны уже загнали как овец хуле, я уже там не ходил. Короче тут та же самая вата, ДС по любому начинать должна.
>>7237972 Кустарить будешь? У меня знакомый затарил бусик и резак, будет пилить старую хуйню закопанную на территории заводов.
Аноним ID: Григорий Марленович 29/12/14 Пнд 23:13:02#425№7237991
>>7237966 >Вешайте всех, на небе отличат креаклов от некреаклов. Кто тогда будет вешать всех?
Аноним ID: Лев Всемилович 29/12/14 Пнд 23:13:27#426№7237996
>>7237923 Японцам по большому счёту кроме нескольких островов и доступа к охотскому морю нихуя не нужно. Да и не будет никаких анексий и контрибуций, просто пацаны на местах скажут федцентру "идите нахуй, а то мы с братушками партнёрим, а вы себе профит забираете" и начнут работать с китайцами напрямую для общего профита хотя рядовым пидарахам никакого профита не будет, естественно
>>7237951 Залупкин решил переиграть всех вокруг нот и приговорить навального побыренькому под ёлочку чтоб народ не собирался. Но переиграл он скорее всего как обычно только себя самого.
>>7237966 Один ссаный Гонконг может сколько проблем создать. А тут и бабахи и пидорахи, ебинов, индусов. Китай всю жизнь сосал в войнах, а против партизан - это будет ад блять для китайских корзиночек. Китай не будет этого делать. Он просто пойдет по пути США и все. Только блять необучаемая тупая русня совершает территориальную аннексию в 21 веке блять.
>>7237963 Впадлу возиться, да и у нас такие кальмары продают, что из 1.5 кг. Реального кальмара 700г, все остальное - вода. Тупо в центре такая нихуевая глыба. >>7237961 Ну так я спрашиваю у продавщицы: что это за хуйня, когда закончится рост. Она мне сказала, что еще и завтра подрастет цена.
Аноним ID: Павел Ипатович 29/12/14 Пнд 23:14:01#431№7238003
>>7237972 Нахуя она тебе? Ты на расходниках не разоришься к хуям?
>>7237948 Мертвых польско-американских наемников-негров в Польшу из Украины, очевидно же. Или ВСУ свои трупы переодело и в Россию везет, потому что на украинской земле уже закапывать негде.
>>7237972 У нас в мухосрани небольшое производство по изготовлению мебели из дерева + кузница. Что скажу, у тех, у кого были деньги и кто являлся нашими постоянными заказчиками все ровно, деньги есть, откаты есть, заказы есть.
>>7238056 Нихуя не скрывают, заявляют. Ты думаешь у сепаров потерь нет? 800 пленных с нихуя взялось у всу? А соотношение пленных/потерь можешь сам погуглить средние заебал, давай не будем скатывать
Аноним ID: Григорий Марленович 29/12/14 Пнд 23:20:27#449№7238081
>>7238044 Информационными технологиями. Но не в рашке.
Аноним ID: Павел Ипатович 29/12/14 Пнд 23:21:46#454№7238098
>>7237996 так гулять будут или нет? Я смогу с попкорном стримы смотреть или что? Даже погулять нормально не могут. От этого овального один геморой
Не моёАноним ID: Аскольд Палладиевич 29/12/14 Пнд 23:21:57#455№7238101
Весь уже без зелени, абсолютно весь, Остров Невезения в Чёрном море есть. Остров Невезения в Чёрном море есть, Весь уже без зелени, абсолютно весь. Там живут советские люди-дикари, На лицо ужасные, ватные внутри. На лицо УЗАСНЫЕ, ватные внутри, Там живут советские люди-дикари. Что они не делают, не идут дела - Видно, референдум им мама провела. Видно, референдум им мама провела - Что они не делают, не идут дела. Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина, "Виноват фошыст". Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост. Вроде не бендеровцы и могли бы жить - Им бы эти санкции взять и отменить. Им бы эти санкции взять и отменить - Вроде не бендеровцы и могли бы жить. Как назло, на острове нет даже рубля - "КРЫМНАШ!" и так далее все орали зря. Ребятня и взрослые накатили зря - На проклятом острове нету ни хуя. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп Разрывая задницу от духовных скреп.... ПА-БАДУБА-БА-ДУ-БА-БА! ПАБАДУБАБАДУБАБАДУБАБАБДУБА! ОУ ЕЕЕ!
>>7238091 Ебаная маня не нюхавшая пороху за свою "Рашку" будет тут мне что пиздеть. Cвой народец вы все мастера пиздить, ведь он не нохча - в ответ не выстрелит.
>>7238059 >>7238058 >Технологии, производство, наука>территории. Манямир. Территории = успех в будущей войне, контроль ресурсов на них. Пехота и в 21 веке решает.
А чем информационные технологии мешают войнам и захватам? Или ты думаешь, что в XXI веке настал мир во всем мире? Так около 10 миллионов за 15 лет сдохло в войнах и конфликтах, если ты не в курсе. Сейчас ты мне скажешь, что Ивропа живет без войн. А я тебе скажу, что это не так. Во-первых, Европа исторически кровавый Мордор, где все грызутся со всеми. Так было всю последнюю 1000 лет. Мир в Европе был лишь в 45-90, но тогда ВНЕЗАПНО Европа была оккупирована Америкашкой и Совком. А после - енджой Югославия, например. Мир в Европе - это последние 14 лет всего, лол. Думаешь так будет всегда? Хуй там.
В который раз удивляюсь вам. Историю в школе прогуливали? Ко-ко-ко глобализация, ко-ко-ко илиты связаны с Западом. А ничего, что в 1914 глобализация была не сильно меньше, а элиты были не просто связаны, они вообще были родственниками. Что не помешало кузену Вилли пойти войной на кузена Ники и кузена Джорджа. Радуйтесь, суки, что ЯО сделало невозможной большую войну. Сейчас бы в окопах уже сидели, лолиты. Cейчас вообще ситуация почти зеркальна 1913 году.
>>7238154 Моторола, ты? С чего такой баттхерт на размеры и рост? Алсо, как креакл я закупился по 33 и хуй сосать будешь ты, говно. И не забудь примерить чехольчик, выше по треду выкладывали.
>>7238197 >А чем информационные технологии мешают войнам и захватам? Ничем. И даже помогают. Мы, кстати, посреди поля боя, если ты не заметил, тут ведется промыв мозгов обеими сторонами и всеми заинтересованными. На это сообщение надо отвечать, что я ватник и все выдумаывю, ящерики рептрлоиди иди путинки накати нет такого нифига, да.
Война в 21 веке больше экономическая и психологическая, танчики и самолетики это для особых случаев.
А ты думаешь нет шоле? Ну, конечно, не до такой степени как сейчас, но все же весь бизнес был связан в Европе. И войну это не остановило. Потому что 1914 - это за передел мира. Что, собственно, и сейчас происходит. Но сейчас войны не будет. Скажи спасибо физикам из Совка и США, которые сделали невозможной большую войну.
>>7238249 лол каждый раз когда я болею грипом, я закрываю дверь в комнату, сворячиваюсь клубочком под одеялом и надеюсь этой ночью сдохнуть в тепле и тишине. пока не получилось
>>7238251 Охуенно. Да я сорт оф выпал на время из жизни, помню охуительные истории в /б что у сепаров потерь нет, что там сотнями тысяч укров отгружают, потом подумал что ну блядь не может же арта с одной стороны убивать а с другой мазать, а стрелять всу учат как бы офицеры или с опытом бойцы.
Аноним ID: Григорий Марленович 29/12/14 Пнд 23:39:17#525№7238297
>>7238109 >Ебаная маня не нюхавшая пороху за свою "Рашку" будет тут мне что пиздеть. >не нюхавшая пороху Ох сколько подобного гавна я наслушался после чеченских, когда оттуда ватаны возвращались. Иди-ка ты нахуй, нюхач пороховой. Бля, скоро это гавно по всей парашке опять распространится из днров ебучих.
>>7238264 С одной стороны пидораха проигрывает эту войну, ибо у неё крайне отсталые технологии инновационные и информационные. С другой стороны свинской население этого клочка земли настолько тупо и необучаемо, что даёт фору неграм, поэтому ему много не надо.
Схуяли я путиноблядок? Я лишь говорю, что идиоты те, кто считает что что-то в мире изменилось. Да нихуя! Человечество цивилизация войны. Мы будем воевать пока останется хоть два разных по идеологии государства. То есть всегда.
>>7238298 Ты забыл про "зоонаблюдения" дописать. Откуда кстати эта зараза приперла? До двача я ее видел на "пора-валить". Печет ведь, сссука. Не знаю почему, но печет.
>>7238296 > у сепаров потерь нет Ага, а еще они аэропорт взяли (раз 16 где-то) и Мариуполь трижды. Тебе похоже много предстоит узнать нового, все "веселье" пропустил.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 23:42:03#537№7238330
>>7238309 Слишком умно для нашего необучаемого. Специально посадят что бы народ вышел что бы силушку показать ментовскую. Следующая толпа уже посерьезней выйдет.
Аноним ID: Евгений Джабирович 29/12/14 Пнд 23:42:20#538№7238332
Это не убьет человечество, но убьет главных игроков как государства. Ну и боеголовок банально больше на порядок. И еще несколько тысяч тактических зарядов. А еще газики и бактерии. Ну ты понел...
>>7238273 >Потому что 1914 - это за передел мира Очень хуёвый пример передела мира, почему именно 1914 ? >которые сделали невозможной большую войну Японцы смеются над тобой, и улетают ядерным пеплом
>>7238300 Достаточно одной ядерной ракеты в правильное место. В столицу, например. Сомневаюсь, что США сохранит лидерство в мире без Нью-Йорка, а мы порсто выживем без Москвы, если ее резко не станет.
>>7238336 Вот чего нет, того нет. Только постановочные ополченковские. На вот, тут пара паст от очевидца так сказать, остальное от него сам по архиву ищи, не найдешь только скорее всего. http://mak-kun.livejournal.com/
>>7238348 Нахуя? Для металла есть плазморез, для дерева и это норм, не конвеерное же производство
Аноним ID: Григорий Марленович 29/12/14 Пнд 23:46:48#551№7238384
>>7238326 Я стараюсь по Чехову, по каплям выдавить из себя вату. А ты, представляю, бухнёшь среди малолеток (на дваче тоже пойдёт) и начинаешь охуительные истории, по типу дидываивали.
>>7238340 Газики малоэффективны. ЯО снесет только крупные города. >>7238351 Да там было много причин. А японцы сыкуны, У США всего было 2 бомбы, до следующих надо было ждать пару меяцев, могли бы и покопротивляться.
>>7238044 Грубо говоря, раньше инвестировали в войска и они приносили прибыль (новые земли для своих граждан, драгоценности с убитых и т.д.). А сейчас ты аннексируешь Крым, вкладываешь в него овер дохуя денег, оплачиваешь пенсии и бюджетников, а на тебя накладывают санкции и к тому-же рентабельности от Крыма не дождешься. Как итог - одни убытки.
>>7238375 >постановочные ополченковские Это типо таких за наших всу? https://www.youtube.com/watch?v=oGhYiw46d2s Я просто смотрю и не понимаю что это либо монтаж охуенный или они там действительно что-то ебашат?
>>7238325 Помню, да, тогда доллар несколько лет потихоньку снижался, и горячие ватные головы поспешили объявить 5000 бумажку новым главным средством домашних накоплений, в противовес 100 долларовой купюре.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 23:48:41#560№7238409
>>7238398 Я так и знал что ты прикопаешься именно к этому. Надо было написать "в столицу, например, или стратегисески важный город". Специально для тебя.
>>7238366 Что мешает кому-то повторить ? Или это такая гонка по нажиманию кнопки ? Ведь если ЯО ебанёт в пустыне с бабахами, то все сразу ебнут по всем не выясняя причин как я понял ?
>>7238373 >Сомневаюсь, что США сохранит лидерство в мире без Нью-Йорка Амеры в отличии от нас стараются инфраструктуру размазывать по всей стране
>>7238437 >>7238438 Ну так я и думаю что за хуйня, век рсзо и прочих йоб, пусть они даже совковые, оружие заебись же клепали.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 23:53:03#576№7238459
>>7238442 Я 4 минуты выдержал. Но если вместо "Рф" подставить "Украину" и то что с РФ идет пропаганда то довольно таки ржачно смотреть. Прям вся правда о нас только перепутали названия стран. Про пуссирайт что то там нагнал он я вырубил потом.
>>7238384 Я был против крымнаша, против ДНЛР. Людей там не слабо так подъебали. Местная вата нам пиздела о том как Рашка стронг и какая сила и какой Пу вождь,какая Урина убогая и плохая страна, русским найманцам. Эталонное "Пизда Мурике" я слышал каждый день после того как они уходили в говно под местную водяру и Живчик. Жаль конечно, были и адекваты, которых просто подставили перед фактом(в основном поколение уже за 40 лет). Вообщем всех переиграл.Как по нотам. А на счёт малолеток и прочего. Так я не пью и не курю. У меня с подрастающей ватой и с людьми вообще мало общих интересов.
>>7238252 > За последние пять с половиной тысяч лет цивилизации на Земле произошло свыше 15 тысяч войн и вооруженных конфликтов, в которых погибло несколько миллиардов человек. За всю историю своего существования люди жили в условиях мира только около 300 лет, т.е. менее одной недели каждые 100 лет. В настоящее время из 193 стран мира одна треть находится в состоянии войны. Рекордным оказалось последнее десятилетие прошлого века. В 1990-е годы произошло более 100 войн, в которых участвовало 90 государств (значительно больше, чем во Второй мировой) и погибло до 9 миллионов человек [40]. Растет количество военных переворотов и отказов от демократических ценностей. Во время длительного двухполюсного мира, незадолго до окончания "холодной войны" на планете в среднем каждый год шли 35 войн.
Это на 2000 год инфа. Цитата из сугубо научного труда, если что. 2000-2014 тоже самое. От 10 до 15 млн жертв войн и конфликтов.
Аноним ID: Павел Назариевич 29/12/14 Пнд 23:54:01#579№7238467
>>7238452 А где оригинал лол, линкани, счас поиздеваюсь кое над кем.
Дети, переигравшие в фоллач, создайте себе отдельный тред в /wm и съебите в него вместе со своим фонящим говном и влажными фантазиями о ядерной войне, всем от этого будет лучше.
Аноним ID: Григорий Марленович 29/12/14 Пнд 23:57:23#585№7238502
>>7238460 Знаю, я тут давно и оче внимательно мониторю всю эту беду. Оружие смог себе прихватить? В каком городе сейчас?
>>7238502 Думал что Рашка не так быстро развалится да и с АКСом как-то тяжело было б пересекать границу. Хотя если нужно будет, то знаю у кого взять... Дома сейчас. На родине.
>>7238493 Несколько дней назад литаки над днепропетровским аэропортом летали, по профилю сушки. Что-то мутили или реанимировали из консервации(а мож подогнал кто).
мне кто-нибудь доставит вебм, где путин говорит о погоне, а затем из зеленого слоника диалог?
Аноним ID: Иван Харлампович 30/12/14 Втр 00:01:00#594№7238539
>>7238383 Ну это ты сейчас так думаешь. А забыл, сейчас же пидорашки будут дешёвые и будут въябывать за горсть гречки в день. Однако точность они не обеспечат, даже если их ежедневно пороть на конюшне.
>>7238499 Война - фантазии конечно, но вот тактикулом ёбнуть по хрюкве могут. Сейчас пиндосы, залупа и бабахи косятся друг на друга, кто первый нажмёт. Разуменется, виновата будет рашка.
>>7238549 >>7238595 Да ебаный в рот почему отправляется пост сам по себе. Смотришь на видос и охуеваешь, я никогда не был на луганщине, у них там действительно казачество в подъеме?
Крупный военный теоретик. Один из крупнейших последних летхохол таки, лол.
Аноним ID: Григорий Марленович 30/12/14 Втр 00:08:55#611№7238629
>>7238466 Войны нового поколения: дистанционные бесконтактные Авторы: Владимир Иванович Слипченко Чуть читнул. Автор конечно молодец: сам теоретизирует и сам себя хвалит, да ещё и единственный в этой научной нише. Нашистик, съеби и хуету свою забери.
>>7238514 > Крупный современный военный ученый родился в семье рабочего в 1935 году в Украине. В 1955 году окончил Киевское Краснознаменное объединенное училище самоходной артиллерии, после чего служил в Киевском военном округе в должностях командира взвода тяжелых самоходно-артиллерийских установок, командира взвода курсантов. В 1965 году окончил Высшее инженерное радиотехническое училище Войск ПВО и продолжал службу на одном из узлов предупреждения о ракетном нападении Войск ПВО страны на инженерных и штабных должностях. В 1993 году, прослужив в Вооруженных Силах более 40 лет, Владимир Иванович был уволен в отставку. За период воинской службы награжден орденом Красной Звезды и многими медалями. Заслуженный деятель науки Российской Федерации, академик Академии военных наук (очень плодотворно работает в морском отделении), доктор военных наук, профессор, генерал-майор. Имеет около 300 научных трудов, опубликованных в стране и за рубежом. Крупный специалист в области войн будущего, военной политики, военного искусства, военной реформы, военного строительства, методологии науки. Как военный ученый Владимир Иванович Слипченко обратил на себя особое внимание в связи с его научными взглядами на войны будущего. Этой проблемой он занимается более 10 лет.
Аноним ID: Павел Назариевич 30/12/14 Втр 00:15:17#626№7238699
Ебать там РБк все по хардкору расписало, кто придет кто не придет потому что улетел. Графики хуяфики.
Приговор по «делу Ив Роше»: кто выйдет на площадь за Навального
На несогласованную акцию протеста против уголовного преследования братьев Навальных по «делу Ив Роше» готовы выйти в день приговора во вторник больше 10 тыс. человек. Это в три раза меньше, чем число собиравшихся протестовать в первоначальную дату оглашения приговора — 15 января. Так, Ксения Собчак и Андрей Макаревич заявили РБК, что не смогут поддержать оппозиционера. На акцию по-прежнему собираются Ирина Прохорова, Борис Немцов, Геннадий Гудков и Евгения Чирикова. Прокремлевские блогеры и собеседник РБК, близкий к Кремлю, считают, что суду дан сигнал не сажать Навальных.
Ты совок классический, сука. Не читал, но осуждаю. Впрочем, я цитату привел не для того чтобы полемизировать о работах Слипченко, тут как минимум осилить нужно многа текста для тебя и голову иметь, а не жопу. Я привел отрывок для того, чтобы показать охуительный мир в конце XX века. Мир без войн по вашим словам.
москали, обесните, почему все так ссутся со ставки в 20 процентов годовых? у меня всегда была такая ставка (и 11 в долларах) и вроде нормально общались
>>7238666 Сотона, намекаешь? Кстати, застал протесты в Гонконге вживую - там такие ограды почти везде (дорогу ограждают от проезжей части). И это сыграло властям далеко не на руку. Сооружали баррикады за несколько минут, велозамки в помощь, причем не троссовые, а тяжелые, в виде буквы U которые. Хрен разберешь так просто.
>>7238543 Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре рожка из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваше с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все. И знаешь, что парень? Ты умрешь
>>7238671 Мне кажется ты неверно употребил приставку маня-. Она означает, что предмет с которым она употреблена является священным для пидорах, но вместе с тем является отражением их слабости, лжи, тупости и лицемерия, и помогает подгонять трескающуюся картину мира под жестокую реальность.
Аноним ID: Эдуард Арсениевич 30/12/14 Втр 00:20:00#634№7238749
>>7238573 ух, вы промахнулись. ранен охранник из нкр, а не охранник из нкр.
>>7238699 >На несогласованную акцию протеста против уголовного преследования братьев Навальных по «делу Ив Роше» готовы выйти в день приговора во вторник больше 10 тыс. человек.
>>7238743 Не, паст. Буде так - ёбнут маленькой по воякам, зацепят небольшой городишко. Весь мир огласится воем СМИ, возрождением Империи Зла, на нас УКАЖУТ ПАЛЬЦЕМ. Шатать тему страдальцев и горя не будут, основная тему буде - рашка злая гитлер фашизм. Эмбарго на рашкинскую нефть. Короткая агония и смерть. Быстро, эффективно и почти без мучений.
>>7238403 > или они там действительно что-то ебашат? Ну охуеть вообще. В принципе, я могу представить укроанона далёкого от этого всего, но сложно, сам- то почти на фронте считай живу.
>>7238878 Писал же. Обычные троссовые велозамки перекусываются болторезом. Хомуты можно и руками рвать, если сильный. Пикрелейтед ты хрен перекусишь, надо личинку замка высверливать как минимум. Делалось чтобы менты не смогли разобрать баррикады, когда вытесняли протестующих с позиций. Потом позиции захватывались назад.
Причем в Гонконге перекрыли стратегические места (главные торговые улицы, администрацию региона, центральный бизнес-район, еще пару туристических мест, которые потом слили быстро).
>>7236259 Ананасы и маракуйи, а если бы БПЛА был тут, чтобы он предположил насчет завтрашней акции? Сильно ли винтить планируют? И вообще, помнится, он говорил, что если дадут срок, то это рано - типа, быдло еще не готово, и поэтому креаклы погуляют, побугуртят и разойдутся. Чтобы он сказал сейчас?
>>7238993 >Хомуты можно и руками рвать Приложить усилие к тому, что хомуты скрепляют, а не к ним самим, и они рвутся. Рычаг же. Никто не будет по 30 хомутов на скрепление двух ограждений тратить же, обойдутся тремя (верх низ центр), а такое руками на раз.
Так что цепи, амбарные замки, велозамки. Собрать адовый конгломерат, чтоб на разбор времени уйма ушла.
>>7239134 он сказал что кто-токого-то завтра временно помилует
Аноним ID: Павел Назариевич 30/12/14 Втр 00:58:48#677№7239159
>>7239147 Бля что там думаю интересно Януковиси Пшонки Азазаровы всякие, и тупоголовая беркутня сбежавшая под крылышко сраной. Вот кто больше всех соснет.
>>7237505 Путен обещал ручное управление - вот оно. Плавно погружая Навального в тюрьму и вынимая его оттуда, можно управлять курсом рубля, не завися от нефтяного рынка.
Кароч я у мамки олдскульный инторнетбомж, рубаю копеечку на всяких там партнерках. Суть такова: бабло мне валится в WMR. Расходую только на рекламу в основном, около червонца в месяц. Придумал план: оставляю рублей только на рекламу (ну и мелочь еще на интернеты/телефоны), остальное сразу конвертить в WMZ/WME, чтобы не держать в листочках подорожника.
Внимание, вопрос: каков риск потерять дохуя на спреде в случае непредвиденных расходов? Ну и вообще, насколько осмысленный план, креаклы?
>>7237633 Все эти факторы несерьёзны, если сравнивать с Николаем II. Сравнивать расстрел лоялистской демонстрации с десятком невинно посаженных за Болотную - несерьёзно. Расслоение по имуществу никого не ебёт, потому что даже последний нищеёб может позволить себе форд-фокус и айфон в кредит, не говоря уж о более необходимых для жизни вещах. С последствиями ПГМ сталкиваются шибко неравнодушные и активисты атеистического движения, их очень мало, остальным норм. Сакрализация власти, подавление протестов - на смешном уровне. Тотальная коррупция пять лет назад была в десять раз тотальнее.
При всем моем баттхёрте от тогдашнего пиздеца на Болотной Залупа отреагировал совершенно верно, смяв протест без большой крови и сделав некоторые выводы на последующих предвыборных кампаниях.
Я просто понять не могу - это действительно кто-то думает, что в РФ ололо-революционная ситуация? Да она в 1980 году была более революционной. Никого, кроме пары либерастов, Пу сейчас не раздражает. Ватникам с ним завсегда норм, а остальные вменяемые предпочитают не менять лошадей на переправе.
>>7239457 Тащем-та отличное видео. Парадокс креклов в России. Вместо того чтобы делать своё, они назло режиму пиздят чужое, быдло-то не поймёт, а другие креаклы разоблачают их. И ведь говно польётся на канал и сикелёва, а не на креакла-режиссёра.
Аноним ID: Лев Всемилович 30/12/14 Втр 01:57:12#707№7239718
>>7239474 >Расслоение по имуществу никого не ебёт, потому что даже последний нищеёб может позволить себе форд-фокус и айфон в кредит Во второй половине 15 года когда новые кредиты заглохнут из-за ебнутой процентной ставки и пиздеца в банковской сфере, а по уже получившим кредиты пройдётся коллекторы и приставы из-за повальной неплатежеспособности населения, связанной с повышением безработицы и роста цен на всё при выборе купить пожрать и оплатить кредит человек как правило выберает купить пожрать народу с айфонами и фокусами сильно поубавится. Вот тогда станет не похуй.
>Тотальная коррупция пять лет назад была в десять раз тотальнее. На бытовом уровне - да. На уровне юриков, попилов бюджета и прочих верховых уровнях - такого пиздеца как сейчас давно не было. Когда владельцы малых и средних бизнесов начнут отжиматься и выжиматься, а низовая коррупция вернётся из-за нехватки бюджета на прокорм мелкочиновников тогда и запахнет керосином.
> Залупа отреагировал совершенно верно, смяв протест без большой крови и сделав некоторые выводы на последующих предвыборных кампаниях. Тогда скорее не власть отреагировала верно, а сами протестующие пересрались между собой, и решили поиграть в ганди. да и контингент не был готов махаться с ментами всё таки в относительно благополучном 12м получить по почкам за эфемерное "гражданское общество", и "против ПЖиВ" и пиздится с псами режима которые випиздили твоих тян и личинку из ипотечной квартиры за неуплату в связи с тем что ты лишился работы из-за того что эффективный сынок губера провёл оптимизацию расходов на персонал из-за того что режим решил пограть с совочком это две большие разницы
>Я просто понять не могу - это действительно кто-то думает, что в РФ ололо-революционная ситуация? Нет. Сейчас в РФ ситуация когда сраная рашка катится в сраное говно и ололо-революционной она станет в довольно короткий срок, но ещё не поздно притормозить и не доводить её до экстремума.
>Никого, кроме пары либерастов, Пу сейчас не раздражает. Судя по весенне-летним акциям и кабинетной возне раздражает он как раз очень многих но недостаточно для принятия кардинальных мер. >Ватникам с ним завсегда норм, а остальные вменяемые предпочитают не менять лошадей на переправе. Последнее время даже вата начинает о чём-то подозревать но как известно на то она и вата чтобы ничего не делать самостоятельно, но идти "валить креаклов" сейчас готовы только мамкины воены и интернетах. А вменяемые понимают что это не смена коня на переправе а отстрел понесшой лошади тянущей дилижанс к обрыву.
>>7239623 > И ведь говно польётся на канал и сикелёва, а не на креакла-режиссёра. Не на режиссера, идиот, на продюссера и контору-подрядчика которой это заказали. вести
Ты сейчас занимаешься тем, что выдаешь желаемое за действительное. Даже когда заглохнут кредиты - всем будет похуй, Пу скорее поставит раком банки, чем позволит гнобить ядро электората. Ну и как бы сравнивать с голодухой начала XX века ещё долго нельзя будет. Ну и далее по списку, лень даже расписывать. Рашка катится в сраное говно ещё со времен нашествия монголов, да всё никак не прикатится.
Аноним ID: Лев Всемилович 30/12/14 Втр 02:46:56#717№7240127
>>7239998 >Ты сейчас занимаешься тем, что выдаешь желаемое за действительное. NO U :З
>Даже когда заглохнут кредиты - всем будет похуй Нет, не похуй, особенно в городах. Процент привыкших жить Бохато и Всё-как-у-людей довольно высок даже в областных центрах, не говоря уже про миллионники. Если ты не мамкин хикка то у тебя есть как минимум один знакомый которы ездит на машине даже в булочную и считает пользование общественным транспортом ниже своего достоинства. Когда он не сможе позволить себе блозоховозку у него некисло боманёт.
>Пу скорее поставит раком банки, чем позволит гнобить ядро электората. Ты правда думаешь что на т.н. электорат ему не похуй. Ставлю анус что при выборе между "не позволить гнобить ядро электората" и "не дать братушкам-банкироам помереть от недостатка чёрной икры в организме" Пу выберет именно второе. Забота об электорате заелючается только в том что этому электорату заливаются гигатонны говна о том что анальные изнасилования по сбботам вводятся для их же блага.
>Ну и как бы сравнивать с голодухой начала XX века ещё долго нельзя будет. Это да, но и "Болевой порог" у человека начала XXI века несколько ниде чем у человека начала века XIX. Нес па?
> Рашка катится в сраное говно ещё со времен нашествия монголов, да всё никак не прикатится. "Не надо гипербол!"(С). Рашка туда прикатывается в среднем раз в столетие. Причём в прошлом веке умудрилась аж два раза.
>>7239998 Ты рассматриваешь текущий стоп-кадр, а нужно - сюжет кинчика. А сюжет тенденции таковы, что дела неизменно хуевеют по всем фронтам и никаких вообще подвижек к перелому ни одного тренда нет. Поскольку в жизни всё (политика, экономика, etc) взаимозависимо, а чудес (в отличие от кинчика) - пиздец давно уже вощимта неминуем, ничего кроме скорости его приближения изменить уже нельзя. Так что твои утешительные мантры работают только для тебя, в твоем уютном мирке. Да и то - тебе же во вред, потому что масштабы пиздеца ты осознаешь слишком поздно, чтобы спасти свою жопу.
>>7240127 >Ты правда думаешь что на т.н. электорат ему не похуй.
Вообще-то да. Путин как раз делает то, что от него хочет электорат. Это любому идиоту ясно. Вата хочет выебать хохлов и побряцать оружиемвпрочем, этого хочет далеко не только вата, что вы не можете понять - он ебет хохлов и бряцает оружием. Само собой, что он как и любой политик делает это в своих интересах и руководствуясь своими планами. Но сейчас этого хочет именно народ. Только не заводи мне шарманку, что народ мол не правильный. У вас, креаклов, был шанс в 12 году, но вы его бездарно просрали. А Леха Навальный и швейцарский сиделец Ходор у 80% населения вызывают отторжение. Вы даже лидера родить не смогли, а хотите революцию замутить. Cмешно же, лол.
> Это да, но и "Болевой порог" у человека начала XXI века несколько ниде чем у человека начала века XIX.
Так сейчас и не XIX чай. Голодухи то не будет. А то что 3.5 хипстера лишаться ойфона это всех мало волнует. Впрочем те кто работать умеют не лишаться, а еще заработают.
Тебе справедливо говорят выше, что в Рашке сейчас нихуя не революционная ситуация. И я даже не вижу как она может стать ей. И уж в любом случае, случись заварушка, власть возьмете не вы. У вас яиц нет. Скорее какой-нибудь поехавший возьмет, который вас же первых и пересажает. Я вполне серьезно говорю. Как показывает история всех революций господа горлопаны и мягкотелые хипстерки в принципе не могут занять власть. Да что далеко ходить, лол. Хохлов пример тебе. Кто там у власти сейчас? Горлопанов там утилизируют в зоне ЗАЩО, ввели призыв и мобилизацию, развели пропаганду хуже совков и большевиков в 17. Cвободу мягко говоря немного порезали. Пора бы вам, креаклам, вспомнить слова Бисмарка. Умный дядька был. Революцию замышляют романтики, осуществляют фанатики, а плодами пользуются негодяи.
а почему еще про ПРИНЯТИЕ от самой блевады не было?
Россияне поверили в наступление затяжного экономического кризиса Почти 80% россиян согласны с тем, что в России наступает экономический кризис. Такие данные приводятся в последнем соцопросе Левада-центра. Не согласны с этим 10% опрошенных.
Пятая часть опрошенных (19%) полагает, что кризис продлится год-полтора, 21% считает, что спад продлится не менее двух лет, 16% настроены еще пессимистичнее и говорят, что кризис будет очень продолжительным и его последствия будут ощущаться на протяжении многих лет. Пятая часть опрошенных (21%) не могут спрогнозировать длительность и глубину кризиса. http://top.rbc.ru/society/30/12/2014/54a16a609a79470f0124b9f9
Вот же ты мудак и мамин протестант. Лидер - это лицо протеста и любой революции. Тот, блядь, за кем пойдет народ. Ну или лидеры, не обязательно один. Даже скажем так - обязательно не один. А иначе вы нахуй некому не нужны.
> А революции никакой не будет, будет ёбаное мясо, как на луганде.
Самому не смешно? Думаешь у Кремля не хватит яиц вас всех под шконку загнать?
Впрочем сам увидишь все завтра. Пук будет и все.
И да, Навальный ваш как раз идиот, что для политика просто непозволительно. Он должен был просечь чего народ хочет и поддержать еблю хохлов. И активно это форcить. Тогда бы за него завтра вышло в 100 раз больше народу. И у вас был бы шанс. Глупость для публичного политика - это хуже преступления. Полит должен быть конъюнктурщиком. Это правила игры.
>>7240960 >Он должен был просечь чего народ хочет и поддержать еблю хохлов. И активно это форcить. Тогда бы за него завтра вышло в 100 раз больше народу. Советы-советики уровня системных попозиционеров.
Нет, это как раз вполне рациональное жоповиляние для любого, кто считает себя публичным политиком. Ведь в чем заключается цель политика? Играть на желаниях и чаяниях людей. На том само электорате. Или ты считаешь, что Леха принципиальный? Да хуй там был, принципиальные у нас только жертвы карательной психиатрии а-ля покойная Новодворская. Она даже уважение этим вызывала, хотя и наглухо ебанутая была. Бывший националист Навальный ставший тру-либерастом? Не верю по Станиславскому. Впрочем, на выборах мера Москвы он очень удачно жопой вертел, и смог набрать дохуя голосов. Вот я и констатирую - сейчас он обосрался в своих расчетах. Смекаешь?
>>7240960 Вот же ты имбецил тупой и мамкин макиавельчик, тебе сказано, лидер - это авторитаризм и сопутствующее говно, твой ебучий лидер и система, которую мы блядь хотим ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ ДРУГ ДРУГА, уёбок безмозлый. Поэтому у нас его нет и не будет. Иди доебывай навальнохомяков, хуесосина. >у Кремля не хватит яиц вас всех под шконку загнать Какой нахуй кремль, мудила, когда по всей стране тупо ЖКХ сыпаться начнет (а оно начнет), будет пиздец, при чём тут блядь протесты твои, дебил ссаный. Готовься жечь шкафы в тазу, уёба. >И да, Навальный пок-пок-пок ко-ко-ко Обоссал залупку.
>>7240127 >Когда он не сможе позволить себе блозоховозку у него некисло боманёт. Бомбанёт - не то слово, но всё же не настолько, чтобы брать в руки оружие и расковать своей жопой. Плюс ватник, в отличие от вас, понимает, что после свержения строя начнётся такая заваруха, что он не то что блоховозку - пожрать семье купить не сможет.
Не, ребят, вы всё-таки поехавшие комики и вообще не ведаете, что творите, лол.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 59, евро 71.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.