Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тоталитарные сродители, при этом говорящие что они самые добрые и распустили меня
Вообщем на днях осознал всю боль и горечь и поехавшесть этих христанутых нищих тоталитаристов, в школе они заставляли меня подстригаться коротко как кастрат, я хач и поэтому борода начала расти уже с 13 лет, они заставляли меня брить бороду и оставлять усики, я по-незнанию подчинялся, говоря какой я красивый и как все их знакомые меня оценивают, ах да, еще и одевали как лоха, из-за этого чмырили в школе все, называли уродом, я сам себя уродом считал, но не предавал значения стилю и имиджу в отличии от моих вихристых заросших вонючих однолкассников хохлов.
Я создал этот тред найти точно таких же чмырей и потушить свою агонию, я уже 7 дней не ем и почти не пью от осознания, хуево настолько кажется так хуево не может быть никому, и да, желательно отпишитесь великомученники с украины, я сам к сожалению живу на украине и хотелось бы таких найти, в укротреде забанен за то что пишу что украина это россия а хохлы не люди. Анон помоги пожалуйста.