Бля, челы, попал на карантин. Жёсткий. Посоветуйте какое-нибудь аниме, я знаю тут много ценителей Только пара условий: не сильно длинное (в идеале 1, в крайнем случае 2 коротких сезона) и что бы выходило в нулевые года. Ну знаете, с 2000 по 2009. Смотрел можно сказать нихуя, можете вообще что угодно посоветовать, реально. кроме десу ното
>>215937012 (OP) Харухи Гуррен Лаганн Тетрадка до 23 серии Ванган Кейон Ямато 2199 (можно даже игровой фильм глянуть) Первые два ребилда Евы Коносуба Асоби асобасе Франкс
>>215937164 Ванган — wangan midnight? ну глянем, первая половина списка подходит под мои критерии (ямато для олдов канеш, даже интересно стало глянуть). Спасибо.
>>215937012 (OP) > Бля, челы, попал на карантин. Жёсткий. Посоветуйте какое-нибудь аниме, я знаю тут много ценителей > Только пара условий: не сильно длинное (в идеале 1, в крайнем случае 2 коротких сезона) и что бы выходило в нулевые года. Ну знаете, с 2000 по 2009. Смотрел можно сказать нихуя, можете вообще что угодно посоветовать, реально. кроме десу ното
Только пара условий: не сильно длинное (в идеале 1, в крайнем случае 2 коротких сезона) и что бы выходило в нулевые года. Ну знаете, с 2000 по 2009. Смотрел можно сказать нихуя, можете вообще что угодно посоветовать, реально. кроме десу ното