Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я бы хотел обсудить с анонами эту жизнь и кому в ней лучше всего. Прежде всего приветствуются истории о друзьях и знакомых анона, которые по его мнению пришли к успеху или просто счастливы. Желательно максимально подробно расписать почему, по мнению анона, именно этот человек из его окружения устроился лучше всех.
Это краткая информация о треде. Дальше будет более подробно и возможно с лирическими отступлениями ОПа.
Дорогой анон, в общем сидел я вчера на своей РАБоте и ахуевал от тщетности бытия. Охуевал в частности от того, что я уже сейчас трачу 2,5 рабочих дня (20 часов) в неделю на унылейшую работу.Зарплата 10к рублей в месяц, минус 13% налога. Работаю не полный день, т.к. студент. Как раз сейчас сижу на парах и капчую с телефона. Учусь на строителя на вышке, на заключительном 4-ом курсе бакалавра. Работа собственно связано с профессией, в трудовой написано инженер-конструктор, а по факту на компе все время черчу простейшие металлические конструкции.
Что учеба, что работа уже заебали в край, хотя работаю всего 4 месяца. Все это терплю только ради того, чтобы на выходе из Универа быть с записью в трудовой и по необходимости сразу попасть на должность которая позволит нормально себя обеспечивать. Успокаивает то, что скорее всего летом закончится и универ и уебанская работа.
Калит меня больше всего то, что есть вероятность проработать на подобной работе всю жизнь на полном рабочем дне, отдавая этому 5 дней в неделю. И даже если это будет не такая ахуевшая работа как моя, где ты 8 часов к ряду просто лупишь в монитор, все вокруг овощи которые молчат ( я думал байки про офисный планктон миф), твой комп вроде как под наблюдением сис. админа,да даже если не под наблюдением то у тебя на месяц есть план, который не даст тебе заскучать. Причём я не замечаю что даже бывалые вокруг меня успевают как-то проебываться. Даже если допустить, что они могут этот план щёлкать как семечки, то им все равно приходится делать вид, что они работают. Единственная отдушина - можно слушать музыку или видосы с ютуба в наушниках. Так вот, даже если это будет не такая работа, а такая где нужно бегать кабанчиком, решать вопросики, и т.д. (Благо в моей провести такие варианты есть) то все равно тебе нужно тратить на это большую часть своей жизни.
Из всего этого вопрос логичный возникает как нихуя не делать и получать удовольствие от жизни? Даже если не достичь этого в абсолюте, то хотя бы приблизится к этому?
Думаю многие согласятся, что для определения счастья и успеха можно выделить ряд критериев, например:
Наличие денег
Наличие свободного времени
Наличие здоровья
Менее очевидные:
Свобода выбора
Признание в обществе
Друзья и тянучка
По желанию в своих ответах анон может опираться на эти критерии или придумать свои.
Думаю будет верным, если мы в этом треде будем рассматривать не разнообразных Артемов Масловых из интернетов. (для тех кто не в курсе - эпичный инфоцыган, советую ознакомится с его высерами для собственного увеселения) и даже не Абрамовичей и Райанов Гослингов о которых у нас, очевидно, нет достоверной информации, а именно близких друзей и знакомых анона, которые, по мнению опять же анона, ахуенно устроились и с них можно брать пример.
Ещё важно отметить такой критерий как удача:
Есть Вася и Петя. Васе досталась квартира от бабки, что облегчило его существование, Петя в своё время вложился в биткоин и поднял очень много денег когда он скаканул. Первому повезло не зависимо от его действий, на такие ситуации предлагаю не обращать внимание. Второй же создал ситуацию в которой ему может повести, что весьма грамотно,это вин.
В данном треде приветствуются максимально подробные рассказы со всеми размышлениями и внутренними переливаниями анона, Оп все изучит и по возможности будет отвечать. Тут рады всем историям по сабжу, даже самым диким и нелепым.
Планирую бампать рандомными пикчамм с телефона до позднего обеда- вечера( московское время) по возможности. Так же если взлетит, то иногда буду пересоздавать тред( в смысле через пару дней, моча не дудось)
Принимаю предложения по редактированию шапки для следующих ОП-постов
Анон помни, что ты всегда можешь связаться с другим Аноном через фейкопочты, фейкВКк, телегу и т.д.
Как писал выше капчевал с телефона, возможны лютые описки и ошибки.
Итак.
Расскажи нам про твоего достаточно близкого успешного знакомого.
Максимально подробно.
Критерии в помощь выше.
Поехали