>>82620199 > зачем ты скрываешь свою гомосексуальность? Пидорашка, ну что же ты. Во-первых, не все, кто сочувствует геям - сами геи. Во-вторых, иметь гомосексуальность и быть геем - это не одно и то же.
Ночной, я уверен, ты знаешь название композиции из видео. Поделись им и со мной. Пишу уже в третьем треде, заебался и уёбываю спать. Браузер оставлю на обновлении https://2ch.hk/b/src/82614315/14198990416190.webm Макак пидор. Данный файл уже существует на сервере
>>82621647 Такие часы чинил последний раз и видел ещё живыми году этак в 95. Индикаторы неоновые у них выгорают с годами. Зато от сигнала точного времени от радиолинии подстраивались. Раритет.
>>82623540 Все без унылой псевдофилософии, мытарств героя-мудака тряпки, который не превозмагает и которому все должны. То что заставляет что-то делать, а не гнить изнутри
>>82623541 > до сих пор не прошел UR TOO SLOW. Конечно стоит, это одна из великих игор, которые просто нужно пройти. Правда, если ты графонодрочер, то может не так понравиться.
>>82623636 >Тетрадку Проиграл, большей школьного МИЗАНТРАПИИ вкупе с ояшевостью и раковости не видел никогда >код гиасса Тоже сквозит, но эпично и задушевно хотяб.
>>82623995 Ебать, как в ЕТС2 сделать, чтобы радио действительно звучало как радио? Помню, вставлял музыку в игру, она играла как будто я её просто на фоне включил, лол. А тут заебатее. Хелп, антоны. Пикрндм.
>>82624050 Обычно я включаю потише родное радио из игры. В тот момент играла какая-то электронщина, её там дохуя. А обычно под ChilyZet катаемся. Аще душа.
>>82624094 > Чому? Потому что весь тред засрали, хотя вам концентрационный выделили и доску целую. Но выпродолжаете все засирать, ибо день анимедебила прожит зря, если он никому не досадил. > А понигоспод? А понишляхтичей - вне очереди, но ведь как ты докажешь принадлежность к элите?
>>82624272 Молодец. Несколько лет назад я тоже начал дрочить на него. Воспринимал их просто как девочек с членами, то есть как лучшую замену девочек со страпонами, так что не пидорство. Потом еще активней стал углубляться в эту тему, в итоге уже на харкаче начали нравиться фембои и кроссаны, но это все равно еще не пидорство, ибо мальчики же женственные. Теперь доставляют и обычные няшнокуны и я и сам не против быть поняшанным кем-нибудь, но все еще не пидорство, ибо волосатые мужики все равно противны. Скоро, думаю, смогу с чистой совестью называть себя бишлюхой. На картинках примерная шкала: года 3 назад я бы подрочил только на первую, год назад на первую и вторую, сейчас на все. Кстати, диванные сексологи, поясните, у меня это от порнухи и западных бездуховных интернетов, или это было во мне с рождения/детства и западная гомопропаганда тут не при чем?
>>82624656 После этого педофилы виноваты в том, что у детей психика ломается. Любого из съёмочной группы заставь рассказывать о том как он ебался на камеру - как минимум не удобно будет. А если перед этим убедить, что это ещё и плохо так думаю потом такой ухарь подсядет психолога, если не на водку или ещё что по крепче.
>>82624272 Лично я в трапах вижу больше женственности. Когда смотрю на его член, то у меня в мозгу что-то щёлкает, и я начинаю искать в нём всё больше от самки. Таким образом, и подмечаю больше женственных деталей. Потом снова смотрю на член и восхищаюсь его красотой и изяществом
>>82627056 Руснявый бонхед-киллер в отпуске, чо. Плохие хохлы, хуевые доллары и совсем говно американцы - против одного распиздатого русского в нашем Крыме. История про то, как они всосали.