Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анонята! Я необучаемый дебил, и передо мной возникла дилемма. У меня сейчас есть два долга:
1) 290к должен отцу, который на днях покрыл за меня кредит в банке, чтобы я не переплачивал процент
2) 200к должен другу. Возможности отдавать ему никакой нет на текущий момент, но отдавать планирую, и он предлагает закрыть вопрос выплатой 100к, но сейчас разом.
ЗПха у меня 20к/мес, могу отдавать все на погашение, а новую работу смогу надыбать только в конце апреля-начале мая. И значится вот какая у меня идея: взять ещё кредитик епта! Закрою вопрос с долгом другу и ахуенно. Торчкану рублей на 50 - тоже охуенно. Будет подушка-пердушка безопасности на выплаты отцу в период устройства на другую работу - вопрос, т. к. хуй знает как вообще выйдет с такой тупой затеей. Брать думаю 350к без залогов и поручителей года на 3-4, благо кредитная история хорошая. Стали бы вы заниматься подобной чушью, или опомнились бы пока не поздно и послали нахой друга? И как бы вы потратили 100-150к свободных денех, если бы вам кровь из носу нужно было искать источник нормального дохода для покрытия всех рабских долгов?