>>215920350 Годно? Давно её жду. Мне вроде бы дали добро на ЗБТ, но я еблан и не понимаю английский язык, так что не смог там разобраться как запустить игру. Не надо объяснять, я не буду её запускать, мне лень.
>>215922243 >>215925590 дебилы со своими калькуляторами бля как же вы бесите дегенераты ебучие, не бось до сих пор с сименсом ходите, а музыку через грамофон слушаете
А какой мод посоветуете? Я играю в викинг консквеер. Всё заебись, лаганая правда, да и надоедает уже. Хочется примерно такой же сеттинг, с нормальной картой и сложностью
>>215919241 (OP) Так аноны ану по быстрому пояснили мне дегенерату на кой хуй мне качать "владение оружием", там написано повышает максимум владения на 60,100,140 и т.д. с шагом 40 поинтов. Но я блядь имея владения оружием всего на 2 (100 очков) уже вкачал владение тем же луком на 200+, это как блядь, как это работает? Или все что я вкачал больше 100, не дает эффекта пока не апнеш "владение оружием", так вроде целится стало куда проще и стрелы летят точнее чем было, нихуя не понимаю механики работы этого навыка.
>>215922243 Лол блять, на пентиум/рузен самый дешёвый и РХ 570 денег не хватит? Ну оперативки ещё, возможно, но я хз кто сейчас впринципе имеет меньше минимальных для баньки 6 гигов
>>215919241 (OP) Правильно ли я понимаю, что вегиры - русня, норды - скандинавы, свады - поляки и западная Европа, родоки - швейцарцы, хергиты - монголы и другие кочевники, а сарраниды - арабы?
>>215933468 А вот и крыса спряталась в замке. Ну тогда сиди там и смотри как я выжигаю твои деревни и ебу твоих женщин, попутно уничтожаю вассалов в поле
>>215933805 Ты сложность выше 1/2 ставил, ребёнок? Лучники стоят на верхушке холмика, а ниже их прикрывают какие-нибудь копейщики. Что делать будешь? Осады даже обсуждать смысла нет. Хергитский зоофил, я узнал тебя по твоей не очень здравой любви к лошадям.
>>215933421 В том и сок что сюжета нету, всё у тебя в голове, я такие ебанутые фантазии реализовал что пиздец, мог по 200 часов отыгрывать мол я бунтарь неибацца и вести гражданские войны в разных государствах у себя же в голове фантазируя что например вот восстание подавлено в свадии, я переименывал персонажа, менял внешку и одежду и где-то ещё организовывал бунт, люто доставляет фантазировать и в башке у себя отыгрывать разные события, это только как пример.
>>215934013 Каково это быть фанатиком самой пососной фракции, которая испускает дух раньше всех? Смотри не пропусти очередной пир в обоссаном замке, герой.
>>215934337 А чё так? Мемная игра же, за счёт этого вполне может выехать среди зумеров, плюс разрабы говорили что хотят как киберспорт её развивать баню соответственно наверное будет какая-то пиар компания, им же надо как-то бабки отбить и заработать ещё, кто-то вообще говорил что будет что-то типа кейсов как в ксе, думаю взлетит неплохо так, на на топ чарты но определенно взлетит выше чем просто "Кто играл в первую часть только те и будут играть во вторую"
>>215934757 > Мемная игра же Мемы все внутренние, за пределы "фэндома" не уходят как было с той же Undertale
> разрабы говорили что хотят как киберспорт её развивать Механика боя толком не позволит. У того же Mordhau больше шансов выйти в киберспорт.
> типа кейсов как в ксе И будет пародия на Conquerors blade, который в свою очередь пародия на оригинальный M&B с азиатщиной и мморпг механикой.
> думаю взлетит неплохо так, на на топ чарты но определенно взлетит выше чем просто "Кто играл в первую часть только те и будут играть во вторую" Все возможно, но своё время игра, как по мне, уже давно упустила.
Топ фраки согласно моему 10-летнему опыту мультиплеера:
1. Свадия. За счёт топ коней доминируют в открытых картах. За счёт доступной брони могут посоперничать с нордами в закрытой. Арбалетчики неплохие.
2. Норды. Доминируют в закрытых за счёт топ пехоты, даже Свадии с ними тяжело справиться. В открытой держутся за счёт бесплатных дротиков и высоких статов у конников. Лучники так себе.
3. Вегиры. Хорошая кава, хорошая пехота со скимитарами, топ лучники. Особых недостатков нет.
4. Сарраниды. Середнячки во всём. Нафф сед.
5. Родоки. Уебищная кава, середнячковая пехота, арбы, которые могут немного в рукопашку.
А Кергитов нет потому что ебанутое коммьюнити, а вернее те аутисты что делают турниры, решили что они не нужны, ибо оп.
>>215932713 Спс, понял. Типа поинты за лвл не смогу вкинуть в оружие если не прокачан навык "владения оружием" и прокачать оружие без него смогу только в бою.
>>215933468 У тебя все равно хуевое положение. Стрелы хуй разобьют тарчи рыцарские и они-таки дойдут и мечами насуют сначала копейщикам в толкучке (твои просто не смогут нормально юзать свои шесты), а потом и лукарям. Если и держать осаду, то я бы лучше взял родокских снайперов на все. 300 тяжелых арбалетов освятят маслоебов без щитов за считанные минуты.
>>215931584 Они еще с мониторами квадратными Сейчас можно собрать за 30к нормальную пеку, которая будет все тянуть хотя бы на средних, но они жрут говно Особо радуют товарищи которые тратят на бухло курево и прочую хуйню по 15к/месяц, а потом У МЕНЯ ДЕНЯХ НЕТ НА ПЕКУ
>>215919241 (OP) Аноны играю в Огнем и мечем. Качаю огнестрелы, влияет ли "стрельба верхом" на стрельбу с огнестрела или это только на стрельбу с луком влияет?
Харлаус, ты? Помнишь меня? Я твой бывший вассал, который съебал к Родокам. Я узнал тебя по твоим постоянным пирам и тактическим многоходовочкам. А помнишь, как мы с другими лордами нассали тебе в горшочек с маслом во время очередного застолья, когда у а нас осаждали Правен? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой маршал, тот самый граф Монтевар, который на Везинского изнасиловал морского рейдера и попал в плен к хергитам за то, что украл кусок сыра в их деревне. Он зашёл в Зал Предков, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть сраных Хергитов, но в 1269м году, когда ты пошёл на рейд, чтобы опустошить их деревни они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаете, Ваша Светлость?
>>215959499 >Норм тема? В бете только мультиплеер, но по сути тот же вербанд, только лучше. >Как требования? 1060, ай 7 4770, на максимальных 60фпс. >>215960083 31 марта.