>>215935062 И чо, когда какой нибудь нигга побеждает то его называют американским, на это что скажешь креакл? не разделяйте наш народ и мы не разделим дом басс
>>215939616 >>215939710 До чего же даже топовые тянки всратые без макияжа, как же заебись что я не женился, каждое утро видеть чудовище, а после высерания выблядка так вообще будет чудище в квадрате
>>215939838 Я наверно слишком брезглив поэтому до свадьбы не дошло, но как начались намеки сразу стало не по себе, мало того свадьба так там и до личинуса было не далеко, начала заставлять меня трахать ее без гандоношвили, жил в страхе что она залетит и придется содержать жируху с высерком а алименты это вообще пизда особенно с пидорахозарплатой
>>215939958 Ну, у меня официалка 15, потому только 6 тыр в месяц отдаю. Слава серым зарплатам! Иначе на двадцатку точно попал бы. Хотя дочь мне начинает нравится. никакого педофильства, прочь извращенцы
>>215940983 Ребята, я вас сейчас шокирую, но Лотар — НЕ ГРАЖДАНИН. Он приплыл в Хоринис хер знает откуда, с материка, а значит, он не является гражданином Хориниса.
>>215942228 Физрук дебил просто, думал если у меня фамилия Яшин то я должен быть великим вратарём по умолчанию. Идиот. Хотя я надрочился и вправду неплохо ворота защищаю. Меня даже пару раз пытались после матчей отхуярить противники, я классно подкаты делаю. Но они отсосали все.
>>215940026 >пидорашки Ахуеть, интересно как ты выглядишь. Федя ахуенный, я не фанат мордобоев, но знаю, что Федя имел ахуенный винстрик и при этом не выёбывался. Он нормальный мужик
>>215959580 Ну, мне 25 лет. Знаешь, наши одногодки и зумерки на нас смотрят иногда с непониманием. Обожаю их растерянность. В наше время из этого можно форс устроить, настолько общество уже промыто, что кунчик должен быть гигантом, а баба карланкой, что даже близкие по росту и обычной внешности девушка и парень воспринимаются как БЕДАЛАХИ НАВЕРНОЕ НИХТО НЕ ДАЁТ. А тут и я не всрат, а жена вообще красавица. Алсо поначалу даже не обращали внимание на рост, но друзья иногда заводили разговоры на эту тему.
>>215937968 блять, чувак, ты в спортаче заебал, уже и сюда залез. все и так знают, что Тони даст охуенный бой. Успокойся уже. Надеюсь, что из-за короны бой не отменят