>>215949402 Ты не прав, харизма - это характер, поведение, манера речи, и внешность тут ни при чем. Можно взять двух кунов 10/10 по внешке, но один будет сыч и мамкина корзина, а второй - ебарь всего живого и звезда тиктока
>>215948926 (OP) Маска не защищает от коронавируса в общественном транспорте, общественных местах, но она полезна при кратковременном контакте с заражёнными, а также её могут надевать заражённые.
>>215949396 Сижу в дискорд серверах для Геевздесь в б спамили ссылками, но я не гей и даже не натурал давно на все забил. Просто кажись кукуха поехала на старости лет 26. Забавно, конечно, что там такие нежные создания.
Такой весь из себя "я хоть и парень, но я няшне-трапик, просто я без косметикуи выгляжу как жертва избиений а еще у меня переходный возраст и всё ебало в прыщах. Но я миленькая, маленькая принцесса."
За поехавшего еблана из-за комплексов реально долго писать. Кратко: Чел трап или транс я так и не понял и он совершенно неумеет общаться с окружающими и хоть как-то принимать чужое мнение. Все, что ему не нравится он понимает как попытку угрозы и вражды.
>>215950352 ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ЗАДУМЧИВЫЙ? ЧЕГО ОПЯТЬ ЧАСАМИ В СТЕНЫ ЗАЛИПАЕШЬ? В СМЫСЛЕ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО? В СМЫСЛЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНО? НУ ПОЙДЕШЬ ДВОРЫ МЕСТИ ТОГДА, ДАРМОЕД
>>215950423 >За поехавшего еблана из-за комплексов реально долго писать. Кратко: Чел трап или транс я так и не понял и он совершенно неумеет общаться с окружающими и хоть как-то принимать чужое мнение. Все, что ему не нравится он понимает как попытку угрозы и вражды. Лол, короч прям пидорахенс не раскрепощенный. >принцесса Чо не так-то?
>>215950191 Открытые геи* Среди латентных много агрессивных шизиков. Те же фурфаги - ненавидят говорить о гомосексуализме, но даже их внутренние исследования показывают значительный процент геев в сообществе. Заходишь глянуть, что там художники для них рисуют, так гетеро почти никогда не увидишь. Думаю, тут девиации идут рука об руку: агрессия, зоофилия, гомосексуализм. Сообщество понилюбов как переходной период. Я уверен, что как минимум половина из них дрочила на арты с понями, но они никогда этого не признают. Даже на дваче.
А открытые геи да, приятнее в разы. Хотя бы отсутствием токсичности.
>>215950465 УХХХ БЛЯТЬ. ДЕД ТВОЙ, ВОН ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРАБОТАЛ И НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ ЛЕНЬТЯЕВ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ. ВСЕ ЧТО УГОДНО ПРИДУМАЮТ ЧТО БЫ НЕ РАБОТАТЬ
>>215950552 В СМЫСЛЕ АНТИДЕПРЕССАНТЫ НЕ ПОМОГАЮТ? В СМЫСЛЕ ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ КАК ЛЕЧИТЬ? ВОН ТЕТЕ ЛЮДКЕ НЕВРОЛОГ ПИКАМИЛОН ПРОПИСАЛ, СРАЗУ БЕССОНИЦА ПРОПАЛА И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ. КАКИЕ ТАКИЕ ПСИХОСТИМУЛЯТОРЫ? НАРКОМАНА ВЫРАСТИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ
>>215948926 (OP) >ПРАВДЫ >>215949738 >Государство не виновато в том, что ты инфантильное уебище без скиллов/образования и вынужден работать всю жизнь за 30к в пятерочке ???
>>215950749 У ТЁТИ ЛЮДЫ СЫН КАК СЫН. ВОН В АРМИЮ СХОДИЛ, ОСТЕПЕНИЛСЯ И УЖЕ ЖЕНАТ. А ТЫ ВСЕ ТУТ СИДИШЬ НА МОЕЙ ШЕЕ, ПОЖАЛЕЙ ПАЖИЛУЮ МАТЬ. РАБОТАТЬ ОН НЕ МОЖЕТ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ. ЭТО ВСЕ ТВОЙ КОМПЬКТЕР ТЕБЯ ИСПОРТИЛ. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ?
Так же не стоит забывать, что не только в 2к20 и даже не в 2к19 на Дваче всегда больше всего сидело юных интернет пользователей.
Может быть в самом своём начале он и был анонимной платформой элиты. Но уже к 2007-му превратился в тайное сообщество поехавших, далбоёбов и тех кто хочет поорать с этого. Чаще всего это были одни и те же люди.
Крч. Двач - нихуя никогда не был и не будет элитой.
>>215950470 Абсолютно верно. Никто на Западе не станет всерьез различать украинца и русского, для них это что-то вроде взбунтовавшейся Липецкой области, которая тоже имеет право на самоопределение
>>215951562 >Сменить причёску - пиздец денег стоит. Быть лысым - ахуенно сложно, да? > >Просто признай, что ты ебаное говно которое очень любит ныть и винить в своих проблемах всех но не себя.
>>215951584 >ЕСЛЕ НАЦИАНАЛ САЦИАЛИСТЫ САЦИАЛИСТЫ ЗНАЧЕТ АНИ ЛЕВЫЕ >А КТО ТАКОЙ ГЕНРИ ФОРД(WHO) >А ШТО ЗНАЧИТ "МЫ МОГЛИ НАЗВАТЬСЯ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ПАРТИЕЙ НО НАЗВАЛИСЬ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ"
>>215951485 Пересадка не дает такой густоты. Зайди в лысо тред, посмотри на это убожество. У дурова - парик на клее. Называется система волос, как у маска или у кабзона.
>>215948926 (OP) Невозможно быть ненормисом и косить под нормиса. "Косить под нормиса" — оправдание нитакихкакфсе нормисов, которые по какой-то причине стыдятся быть нормисами. По факту, ты либо нормис, либо — нет. Невозможно не быть нормисом и при этом активничать в норми-среде.
>>215951820 Хорошо, не устраивает гринтекст - использую кавычки. "Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами."
>>215950939 Этими веб мками можно троллить двач вечно. А по факту тупо класс с детьми из нормальных\богатых семей. В каждой школе есть такой и туда кидают лучших по мнению учителей.
>>215952156 Затем, чтобы опровергнуть тезис о том, что внешность не важна в отношениях между людьми. А зачем ты писал? Ты ответил на мой вопрос вопросом, анон. Не хорошо. Выглядит как слив.
>>215952139 Оправдания. Если ты не нормис, то ты не сможешь косить под нормиса, ибо тебе тупо чужд такой тип поведения. А если нет и ты можешь вести себя по-нормальному, то ты — нормис. Ноудискусс.
>>215951946 Разве? Мне казалось в древности, чтобы что-то нарисовать надо было в подливу рукой макнуть и по стене пещеры размазать. А для дудочки надо по дереву поработать или в камешке дырку выдолбить.
>>215948926 (OP) ПРОТИВ ОБНУЛЕНИЯ ВЫСТУПАЮТ ТОЛЬКО ИНФАНТИЛЬНЫЕ НЕУДАЧНИКИ, РАБОТЯЩИМ ЛЮДЯМ НИКОГДА НЕ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРИ ПУТИНЕ, ПОТОМУ ПОПРАВКИ ПРИМУТ
>>215948926 (OP) Когда я поливаю тян говном на бордах и пропагандирую ТНН, на самом деле я просто хочу, чтобы как можно больше анонов были одиноки, чтобы мне не было так обидно
>>215951663 Мы привыкли видеть тян с косметикой (и в косметосе им правда лучше), поэтому разучились воспринимать адекватно естественный внешний вид тян. Тян без косметики выклядят так же как куны.
>>215952576 Нет, неправильно. Не понятно на каком основании ты сделал такие выводы. Девушки больше не обращают на меня внимания, хотя до облысения знакомились сами.
>>215953231 Соси хуй, опущенка. Россия вернула Крым в 2014-м году, приказав хахлам пиздовать нахуй. Те покорно послушались, ибо жалкие днища без государства, кек.
>>215953375 Кстати, хахлы потому так быстро и послушно съебали, потому что чуют истину, видят правду. Знает кошка, чьё мясо съела. Хахлы прекрасно понимали, что Крым не был украинским вообще, так что сдриснули в ужасе, пока не получили рельсой по ебалу. И потом сидели за проволокой, оставив Крым в покое, побаиваясь Москву. И правильно, нехуй жалеть "младшего брата", который совсем оскотинился и превратился в свидомого скакуна, надо наказывать.
Зато уж как мечтали хохляцкие подстилки лечь под НАТО в Севастополе. Однако, не срослись мрии.
>>215953294 Ну, не только. Зарываться носом в волосы на макушке, нежно покусывать сосочки, целовать приятно пахнущую кожу, бережно сжимать худенькое тельце, качать её на руках, кутать заботливо в пледик, готовить вместе хрючево, ходить вместе купаться.
"Крымские татары" - это что-то из разряда "хватит убивать голубей ради голубцов". Нет, Россия вернула город славы и замечательный Непотопляемый Авианосец, который хрюндели вознамерились продать матрасному барену, лёл.
Барену шиш, хрюнделям - щелчок в пятачок, команду "сидеть".
Теперь на очереди польский Львов.
А крымские татары могут татарить спокойно нахуй себе. Не интересует эта маняформация. Кому надо, тот спокойно живёт. А свидомым подпевалам всё равно пути нет больше.
>>215953611 Ты либо аутист и воспринимаешь все буквально, либо специально цепляешься к словам, а значит ирл душная блядь. Но я уточню для тебя: "выглядят настолько же привлекательно, насколько куны". Я не пидор, уточню, что речь не о личном восприятии, а об объективном положении дел. Вроде все разжевал.
Он есть Первый Аккумулятор Крашеных В Зелёный Юных Креаклов, Отводитель митингов, Мать выебонов, Мы-Здесь-Власть и просто хороший папашка всея Оппозиции.
>>215953562 Понимаем, работа у вас такая, пынявых - людей ебать в жопы, а потом жертву насилия пидором называть. Неприятный факт, что у тебя стоит хуй на мужиков просто игнорировать.
>>215953768 Готовка, уборка, купание, велосипед, бег, гуляние, фотография, моделирование, аниме, майнкрафт, конный спорт, поход в горы, стрельба в тире, игра дуэтом на гитарах, бухание - вот это и не только практиковал с тянками. Нормально получается.
>>215953768 Зарываться носом в её внутренний мир, нежно покусывать психотип, целовать приятно пахнущую фантазию, бережно сжимать худенькие мысли, качать её мнение на руках, кутать заботливо в пледик, готовить вместе хрючево, ходить вместе купаться.
>>215950308 >>215952153 >>215950479 >>215950617 k-on почему то меня мотивирует пиздец. однажды, после просмотра въёбывал пол года в учёбе пиздец как. экзамены сдал только из-за него, благодарен пиздец.
>>215949594 Нихуя подобного. Вырасти человека в лесу без социума - он станет мартышкой. Ты продукт воспитания и ты формируешься в сосничестве. Если тебя сломали ребенком и обрекли на херовое существование, то ты из нее не вылезешь, а просто сменишь одну жопу на другую.
Двач - форум для быдла.