Бля, аноны, помогите прошу Фапал на запись какой то модели с чатурбата, и у неё играла какая то песня которая мне понравилась. Что то близкое к русскому роцку но не по типу Цоя какого нибудь, а более новое, модное, зумерское что ли. Видос не могу найти, уже весь интернет облазил, песню тоже по разному гуглил. Слова, те которые запомнил, значит такие - Я вернусь, я еще вернусь, я не вернусь(?), чё то там про по радуге взберусь и еще там фигурировало слово розовый. Хуй знает почему. Хэлп анончики, прошу вас. Пик рандом.
я пытаюсь понять, почему тян так себя ведут Вот меня с самого детства ругали буквально за всё - сел не так - у тебя что шило в жопе кококо посмотрел не так - ты чего туда смотришь а кококо выразил желание сделать что-то новое - уу совсем ебанулся ишь напридумывал ну вы понели то есть если бы я был тян и сел бы как любая из этих тян, или бы оделся как любая из этих тян, меня бы сразу отпиздили И я уверен, что среди этих тян тоже есть такие как я Почему они не стали забитыми омежками как я?
>>215956864 Блядь, оффтоп Песню то помоги найти Потому что "Бабы нарожают" Тебя не жалко, ты живёшь в матриархальном обществе, и пока ты в нём живёшь, тебя будут травить, унижать и делать всё чтобы ты даже не подумал что мысль "двинуть по ебалу разоравшейся в истерике бабе" - это правильно. Нет нет, что ты.
>>215957106 Рашка и матриархальное общество лол? Здесь изнасилования почти законны, можно бить бабу по ебалу не задумываясь лол. Просто хуй знает, может у тян между собой тоже какие-то другие взаимодействия есть, которые эту хуйню поддерживают и развивают. Я с кунами в школе дружил и как бы все были такие же забитые или почти забитые как я. Алсо, русский роцк - последнее что я помню это мумий тролль, ранетки и ещё какая-то хуйня. Зумерский роцк это не ко мне. Я последнее время вообще переметнулся к музыке из 90х, оно мне кажется намного ближе, хоть я и слушал в нулевых а современная хуйня уровня горивины только для фапа годится кстати лол
>>215957106 >Песню то помоги найти Больше слов вспомни, насчет "вернусь, вернусь" и руцкий рок могу только Эпидемию- Дорога домой вспомнить, но там не было слова розовый.
>>215957326 Я кстати не задумываясь пиздил мамку даже ногами когда дорос чтоб дотягиваться ногой, лол. А она всё равно кормила. Правда она меня тоже пиздила, правда не ногами. Зато батя ногами пиздил, да. Но давай согласимся - физический пиздинг не так был страшен как психологическая хуйня, по крайней мере для меня. До сих пор проигрываю с того как меня перед тем как пойти в школу отпиздил батя ногами и я пошёл в школу с отпечатком от подошвы на спине лол
>>215957326 >Здесь изнасилования почти законны, можно бить бабу по ебалу не задумываясь Как это соотносится с тем, что щас модно молодым бабам пугать своих ебарей заявой об изнасиловании и требовать с тех денег?
>>215957326 Я не знаю где ты живешь и откуда ты это всё взял > можно бить бабу по ебалу не задумываясь лол Попробуй это сделать, долбаёб, и если дело дойдёт до суда - тебе пизда. То что в семьях не выносят ссор из избы - это не проблема правового поля гос-ва. >Здесь изнасилования почти законны Ты ёбнутый? Можно хоть толики обоснования к вот этому твоему высеру? Ну попробуй изнасилуй кого нибудь. Я уверен что ты просто забитая чмоня с трясущимися ручками и с тян то никогда не был, иначе не писал бы такой лютейшей хуеты >>215956608 (OP) Можешь в /mu/ обратиться
>>215957326 То что большая часть общенажитого имущества переходит женщине при разводе, то что дети практически автоматом передаются мамашам, даже если они неадекватные ебанашки. Тут долго еще можно перечислять. Это в дополнение>>215957563
>>215957500 Это соотносится этим тем, что как ёбыри, так и ёбыни глупые зумерки, которые не понимают сути работы системы. Кстати, подобная угроза является незаконной и вполне можно заебенить дело. С другой стороны, во-первых, после такой угрозы проще дать бабе по ебалу чтоб закрыла ебальник (это ей на самом деле полезно ибо в конце-концов какой-то алёша на неё напишет заявление за угрозы), во-вторых, нахуй наверное нужны отношения где такие угрозы происходят лол*
>>215957664 дети переходят женщине потому что отцам они часто нахуй не нужны и если быть откровенными то отцы могут получить право опеки и имущество совместно нажитое делится поровну, насколько мне известно
>>215957819 Ну и дерьмо. В каком месте этот древний кал ОП определил как зумерский? Это же ископаемое уровня КиШ, Князя или Кукрыниксов. Такая то унылота
>>215957819 >то отцы могут получить право опеки Охуенно сложным путём Проблема не в том что отцам часто похуй А в том что дети перманентно переходят женщине, типо обычно это даже не обсуждается, это при том что отец может быть даже более заинтересован в их воспитании и иметь лучшие условия
>>215957819 Ну я же пейсал что юзал гугл, никак не мог нагуглить. Негуглилось. Спасибо тебе анон огромное. >>215963942 Я настолько уже стал говноедом походу. Вроде никогда ни киша ни остальных не любил, а эта песня зашла.
Фапал на запись какой то модели с чатурбата, и у неё играла какая то песня которая мне понравилась. Что то близкое к русскому роцку но не по типу Цоя какого нибудь, а более новое, модное, зумерское что ли. Видос не могу найти, уже весь интернет облазил, песню тоже по разному гуглил.
Слова, те которые запомнил, значит такие - Я вернусь, я еще вернусь, я не вернусь(?), чё то там про по радуге взберусь и еще там фигурировало слово розовый. Хуй знает почему.
Хэлп анончики, прошу вас.
Пик рандом.