Кажется тут стали забывать что вайфу это как дама сердца для рыцаря 15 века- недостижимый и неприкасаемый идеал. Никто не должен распространять фап контент со своей вайфу потому что это неуважение к собственной вайфу.
Храню этот пикт у себя на телефоне и иногда смотрю на него когда чувствую себя пустым внутри, чтобы почувствовать боль сквозь экран смартфона. Юри- моя вайфу.
>>215958286 Я был бы не против если бы тяночка, любя, меня укусила. Или провела лезвием по коже. Удары это неприятно. Уколы и жуткие укусы тоже. Вообще терпеть боль неприятно. За исключением аккуратного нанесения порезов. Это возбуждающее чувство. Но если резать слишком глубоко, то остануться шрамы а это дурка и я ни одной проверки не пройду. Не знаю хотел бы я чтобы тяночка меня немного порезала. Резать себя нормального, а вот даваться резать или резать других уже нет. Не уверен. Но знаю что моя лучшая подруга однажды может меня по-дружески укусить. И вряд-ли я буду против.
Малолетние дебилы собрались подрочить в фап-треде, ни один не знает про культуру вайфу, что это такое и зачем оно надо, но почему-то все считают свой тред о вайфу. Обхаркал школоту ИТТ. Спермотоксикозная челядь, тьфу блядь.
>>215958886 По большей части дрочую, легкая боль это очень приятно, особенно от любимой тяночки. Эх, как же хочется, чтобы тянучка меня покусала, порезала и затушила об меня сигарету, эх...
>>215959895 >Шиз, ты все никак не одумаешься? Так точно. >пропагандируешь И в мыслях не было, просто делюсь своим мнением и напоминаю людям, что лучше Азулы девочки нет, а что?
>>215964799 В том то и проблема что сам ты не видишь своего бедственного положения. Если бы ты так хорошо себя чувствовал, то зачем тебе в каждом подобном треде бесконечно выделять в атмосферу мусающующие тебя чувства? Уже пора освободить тебя от твоей болезненной привязанности чтобы ты наконец то успокился и перестал в каждом треде появляться. Поверь мне, я знаю о чем говорю. Тебе стоит задуматься о своем здоровье.
>>215964336 > теперь мне стыдно. Пока это находится только в твоей голове стыдится нечего >>215964324 > Мать свою на холодец распили! ШУЕ! А адрес ее не подскажешь? мне просто так
>>215964975 >то зачем тебе в каждом подобном треде бесконечно выделять в атмосферу мусающующие тебя чувства? Потому что это приятно, глупый. >перестал в каждом треде появляться Не надейся.
>>215965784 > Дома, блядь. Как такие тупые вопросы можно задавать?! Не в помойке же, раз на двачах сижу Ну вообще то тут был бомжующий анон, так что нечего пиздеть, адрес говори
>>215965885 Сам не знаю. ЕСЛИ НАЙДЁШЬ ИМЯ НАПИШИ МнЕ!!!! ОБЯЗаТЕЛЬНО! >>215965894 Записывай чепуха подзалупная хули, хули. Город Челябинск ул Косарева 63 квартира 7. Приежзай, я тебе ебало набью, глист двачевалый