Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 58, евро 71.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Кукаретики. Я вот смотрел-смотрел Демуру и внезапно до меня дошел смысл его слов: "Когда в Америке наступит кризис, а это 15-16-й год, они могут всех кинуть с долларами, создав новую валюту или перевыпустив ее".
Демура - не нашист, он, обычно, по делу говорит и старается не выдумывать. До меня дошел смысл его слов. А если, действительно, в один день я открою сейф, а там не иностранная валюта мощной державы, а зеленые бумажки?..
>>7245400 >А если, действительно, в один день я открою сейф, а там не иностранная валюта мощной державы, а зеленые бумажки?.. Не будет такого. А если и будет, то процесс будет медленный, даже медленнее чем падение рубля, так что если не будешь хлопать ушами по щекам то успеешь переложиться в что-нибудь другое.
>>7245400 У меня от тебя де Голль в расстройстве и студенты на улицах! Фантазёрство и хуита. По крайней мере доллары любой эпохи ты можешь обменять на ликвидные, а вот с деревянным такая хуита не прокатит.
>>7245531 Ньюфаг чтоле? Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
"Сейчас он пробовал отключиться от постороннего шума и расслышать то, что изливалось из телекрана. Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю."
К вечеру сотня тысяч человек на манежке, горящие покрышки и сотка за доллар, но вы об этом не узнаете, потому что отключат интернет. На кону анус Залупы, а я съебываю в сторону шенгенской зоны. Адьос рачки!
>>7245400 Всегда, когда Демура говорит об этом, он также говорит, что после отмены доллара как валюты США курс доллара кратковременно вырастет, потому что все будут погашать обязательства в долларах. Если так, то тогда и обменяешь зеленые бумажки на что-нибудь нужное.
Сап, рубляны. Я тут появлялся недели полторы назад и спрашивал, что нужно изучать, чтобы быдлокодером пойти. Если кто был в том треде - спасибо вам всем за советы, со след. недели иду работать джуном, з/п в валюте Всем счастливого нового года и дальнейшего укрепления рубля!
>>7245734 Да я спал по 4 часа, но заснуть сам не мог, интересно было. >>7245738 Лол, стипендия разве что. >>7245745 Ну я не то чтобы обучился, но написав эту штуку многое начал понимать. Этого сказали для начала хватит, а там обучат. Сказали, что я обучаем, лол. >>7245764 Я пока взял руби и написал эту штуку, потом небольшое приложение на рельсах, потом ещё одно небольшое. Вот этого пока хватило. Вот этот проект, кстати: https://bitbucket.org/mrruble/investingparser/ (с гитом полдня ебался, лол)
>>7245809 У нас тут как минимум 2 компании, одна более менее молодая, шутливая вот сюда и взяли. Денюжки небольшие, но мне все равно это нравится, а так это деньги ещё буду получать и обучаться.
>>7245822 В любом случае, даже если так, в сексе нет чего-то стрёмного. А патриотизм оправдывает её. Не побоялась прийти на приговор по Навальному к зданию суда.
Аноним ID: Григорий Федотиевич 30/12/14 Втр 11:52:48#121№7245892
У меня немного новостей от не имеющей аналогов
Программа перевооружения российской армии может быть сокращена, если правительство России не компенсирует падение рубля. Рост курса доллара существенно сказался на ценах, которые закладывались в программу гособоронзаказа России в 2015, 2016 и 2017 годах. Параметры, которые были заложены в условиях стабильной экономики, уже не подходят, заявили в Минобороны РФ.
"Мы очень обеспокоены ситуацией, которая сейчас сложилась. Рубль значительно ослаб и если правительство не компенсирует нам разницу, то очень многие программы будут значительно сокращены или отменены совсем", - заявил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.
"Компенсация курсовых потерь просто необходима, так как многие комплектующие вооружения являются импортного производства. Мы или вынуждены будем сокращать количество штук вооружения, либо откажемся от многих позиций в программе перевооружения", - добавил Борисов.
В начале декабря Министерство обороны РФ объявило о запланированных на 2015 год больше 4-х тысяч военных учений и маневров различного уровня. Часть военных учений будет проведена для отдельных частей, часть проведут в международном формате.
>>7245853 Везет тебе, я вот в своей мухосрани только ссаным админом и могу работать, отсутствие ит в городе напрочь убивает желание развиваться найс, еще одно оправдание придумал хотя мог бы такой шкриптик за пол дня накатать на пистоне. Откуда данные берешь?
>>7245872 Офф. сайт руби в первую очередь, stackoverflow, книга "изучаем ruby" (читается очень быстро) и потом "Язык программирования Ruby" (не всю осилил), по рельсам пока только офф.сайт, но я его ещё не до конца осилил, в бд ещё толком не могу. Очень помогает то, что я ещё более-менее английский знаю, лол. >>7245902 Так переезжай в ближайший милионник, лол. Данные с investing.com
Итого, - прыснули СКАЛЕНУМа утром, - за те 15 мин что держалось, успели накатать кучу новостей про ОБРУШЕНИЕ доллара на 3 рубля. - выставили на НГ курс явно заниженный, чтобы просто красовался минус от вчерашнего курса. ... перемога!
>>7245869 Смотря какая зп, может реально взяли, пишет же почти за еду работать будет. Подучится. >>7245943 >я ещё более-менее английский знаю Так вот в чем секрет, удачи тебе тогда, молодца.
>>7245978 600$, хуле тут скрывать. Но ещё стипендию получать буду. >>7245996 Да я готов мучаться, мне все это очень интересно. Стоило пару дней безе перерыва пописать и затянуло просто, лол.
Аноним ID: Григорий Федотиевич 30/12/14 Втр 12:01:52#157№7246025
>>7245941 Самый лулз в том что как писал ВПК-кун которому я хочу сказать спасибо за его инсайды по камазу и Алмаз-Антею процентов 30 комплектующих импортные, даже в ёбаном Су-30 электроника и БРЭО импортное, я уже молчу про коробочки (иностранные тепловизоры, элементы брони, средства связи, подвесные креслы (для мрапов и будущих бтр-бмп) и многое-многое другое. А про кораблестроение я вообще промолчу.
Аноним ID: Доримедонт Сталин 30/12/14 Втр 12:08:55#178№7246138
А с навальным вышел самый хитрый ход всё таки. Кряклы за братишку не впрягутся 100%. Самому алексею вскоре объяснят что у его брата всё может быть хорошо, но для этого надо немного совсем ему помочь. И для этого даже делать ничего не надо. Просто надо перестать заниматься всякими разоблачениями и всё. Что делать навальному? 1) Помочь брату. И попрощаться с политикой. 2) Заняться реальным розжигом крякломайдана и быстро заехать самому на реальный срок. Майдана то всё равно не получится, а вот заехать можно вполне успешно. Ну и стать в итоге ещё одним мученником типо ходора.
По-момему оба варианта одинаково хуёвы. Пожалуй АПЛОДИРУЮ СТОЯ. В этот раз путин реально переиграл кряклов.
>>7246138 У путина есть дочки, через несколько лет его могут и пидорнуть из кремля. Так что братана трогать не будут скорее всего, в том смысле что шкварить или иное насилие.
>>7246236 Ты только посмотри, он же прям в душу смотрит. Мурашки по коже.
Аноним ID: Доримедонт Сталин 30/12/14 Втр 12:16:49#209№7246259
>>7246193 >Так что братана трогать не будут скорее всего, в том смысле что шкварить или иное насилие Трогать не будут, а угрожать будут 100% В любом случае сейчас ход за алексеем. Посмотрим какой из него многоходовщик.
>>7245400 >А если, действительно, в один день я открою сейф, а там не иностранная валюта мощной державы, а зеленые бумажки?
В СШАшке за последние 150 лет не было даже ни одной девальвации, не говоря уже про гиперинфляцию. Ты можешь принести доллары из позапрошлого века в банк и положить их на счёт. Как думаешь какова вероятность того что с долларом сша на твоём веку что-то кардинальное случится?
Перед вами график зависимости курса рубля и цены нефти за последние 5 месяцев девальвации. Видна практически 100% корреляция рубля и нефти. Что подтверждает мою формулу ₽= цена нефти/3620 или что тоже самое $=3620/цена нефти. Сейчас нефть падает. Brent 56-57. Это значит, что рубль будет падать, а доллар расти. Потенциал роста 65 рублей. Что мы и увидим после Нового Года.
>>7246273 "Стерлядь все-таки довольно дорогая рыба, соглашается главный повар страны, но Новый год бывает лишь раз в году!"
Знакомая рассказала, как в магаз, в котором никто за месяц не взял 50 гр банку черной икры, пришел пьяный пидораха, купил одну банку за 2,5 косых, крикнул что-то про "россия вперде", вышел из магаза, поскользнулся на пороге и ебнулся головой об лед.
>>7246383 >100% корреляция рубля и нефти Эта корреляция обеспечивалась интервенциями ЦБ. Они хотят убедить всех в корелляции. Но её нет. Жижа 150 и Рубль 150.
>>7246138 >А с навальным вышел самый хитрый ход всё таки. А давайте мы его посадим, что бы место свое знал, только нипосадим, что бы народ не бунтовал. Обосрались когда впаяли условку, а не отпустили. Они того и гляди еще мученника режима из него сделают. Ну, и заодно еще раз показали немногочисленным инвесторам, что в рашке можно засудить и посадить любого. Ах, ну да. И бесплатная реклама Навальному. Ну и где тут переиграли?
>>7246395 Вначале зимы около моего дома открыли магазин с икрой. Лалки, подумал я, кризиз же грядет хули. Как же проигрываю каждый день, проходя мимо этого магаза и наблюдая сраные очереди за этой ебучей икрой, ваще пиздец, тру стори.
Цена на Brent опустилась ниже $57 за баррель По состоянию на 11.18 мск стоимость февральских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent уменьшалась на 1,67% - до 56,93 доллара за баррель.
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Цена на североморскую смесь нефти марки Brent опустилась ниже 57 долларов за баррель, обновив минимум с мая 2009 года в преддверии выхода статистики по коммерческим запасам нефти в США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 11.18 мск стоимость февральских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent уменьшалась на 1,67% — до 56,93 доллара за баррель. В ходе торгов вторника стоимость фьючерсов на Brent опускалась до 56,87 доллара за баррель, что является минимумом с мая 2009 года. Цена февральских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снижалась на 1,38% — до 52,88 доллара за баррель. Управление по энергетической информации министерства энергетики США опубликует в среду данные по коммерческим запасам нефти в стране. Аналитики ожидают уменьшения запасов за неделю, завершившуюся 26 декабря, на 867 тысяч баррелей при увеличении запасов на 7,3 миллиона баррелей — до 387,2 миллиона баррелей за неделю, завершившуюся 19 декабря. Инвесторы опасаются, что объемы запасов сохранятся на прежнем уровне, не избавив рынок от переизбытка добычи нефти. "Цены на нефть вновь достигли новых минимумов на фоне опасений по поводу уровня добычи в США в долгосрочной перспективе", — заявил агентству Франс Пресс главный рыночный стратег CMC Markets в Сиднее Майкл Маккарти (Michael McCarthy). http://ria.ru/economy/20141230/1040852519.html
>>7246454 Император дал ему возможность провести НГ с семьей с половиной семьи. Да и уголь и электричество поставляют на Украину, чтобы люди не страдали, в том числе и в Крыму. >>7246448 На всех все равно не хватит.
>>7246476 Поразительно грустно видеть, как люди, у которых в 90-е ничего не было и которые бросались на все, что создает "илитный" образ, до сих пор не насытились и до сих пор считают, что илитно жить = илитой быть...
Ну необучаемые, в самом же деле.
Аноним ID: Иван Ипатиевич 30/12/14 Втр 12:36:34#255№7246517
Парни свалилось тут счастье на голову, надо сервак на амазоне оплатить, до этого клались рубли на киви и списывались конвертацией в валюту с нее в определенный день. Можно там на киви долларовый счет как то сделать и просто закидывать туда валюту меняя у себя в банке и переводом засылая? Там что то курс вечно драконовский такой.
БЛДЖАД! На /б вата с таким усердием активизировалась, что я хуею. Кучи тредов жирным текстом, стони паст, при том их содержание на уровне детсада. Посты про многоходовочку на полном серьёзе! Разговоры сами с собой. И их там столько, что кажись на 15 рублёвых потратили пол бюджета какого-нибудь нижневартовска.
>>7246514 Давай посмотрим как есть - режим обосрался и решил сделать соломоново решение по отношению к Навальному. И обосрался еще раз - обозлил Навального и отпустил его. Навальный сам по себе не страшный, но теперь рашкорежим можно тыкать в говно насчет политзаключенных. >>7246475 Вот не надо, он говорил что его посадят. И похоже что все к тому и шло, однако посадку отменили в понедельник под угрозой 15 января.
>>7246628 >www.e1.ru › Новости >22 дек. 2014 г. - По сравнению с пиковыми отметками "чёрного вторника" доллар подешевел на 26 рублей, евро – на 33 рубля. Успех.
Какова сумма утренней валютной интервенции? Сколько сожгли? Не вижу нигде инфы, у цб на сайте есть где-нибудь? Пизда нам, если правда банк жжет, и даже это не помогает, то к 16 году можем дефолтнуться.
>>7246516 Внезапно в 80-90-х икра была достаточно доступной, помню булочки с черной икрой, которые продавали прямо на улице с лотков. А так же магазин "Океан", где продавали занидорого клешни и лапы камчатских крабов и солёное мясо криля на развес. А вот эту годноту уже просто хуй где найдешь, не считая сомнительных баночек, за ебанутые деньги, или поштучных целых крабов в сетях за еще более ебанутые деньги.
>>7246589 Хочу так же снимать... А для этого нужна (да, нужна!) кинокамера. Хотя бы BM Production Camera 4k с EF-байонетом... Студию можно всегда снять на день-два, актеров найти на форумах актеришек.
>>7246664 После майдана уже боятся. Точнее боятся что митинг за Навального перерастет в митинг против цен. Наш усатый тоже будет к выборам свозить ментов и омон со всей РБ.
>>7246684 К любой можно привязать. И там даже можно выбрать по какому курсу будет конвертация — это будет делать твой банк или это будет делать сама палка.
>>7246720 Если рубль будет падать дальше, то скоро этих кого лучше не злить, сами будут разбегаться по бразилиям и африкам как нацистские преступники в своё время.
>>7246732 И выйдет. В отсутствие какого-либо импортозамещения цены будут расти с долларом. Уже вчера мать пришла домой с круглыми глазами и говорит, что все в той же Ленте подорожало, в среднем, на 30%.
Это только начало. Когда людям будет нечего жрать, их не остановит н-и-ч-т-о.
>>7246732 >>7246771 Погодите господа, митинг на 15 запланирован, аккурат на начало выплаты долгов, рублю есть еще куда падать. Так и вижу протест под слабеющий деревянный.
>>7246720 Ты исходишь из предпосылки, что у них крестовый джихад против кокозиционеров. Но это не так. Их начальство потихоньку пилит, а рядовые сотрудники заинтересованы в стабильности и бонусах по службе, для чего создает видимость деятельности. Даже если мы все здесь под колпаком, вероятность того, что это как-то повлияет на нашу жизнь, не очень отличается от вероятности несчастного случая.
Аноним ID: Иван Ипатиевич 30/12/14 Втр 12:57:54#331№7246815
Блядь, почему рашка-говняшка такая хуйня? Почему ёбаная Залупа не смогла за 14 лет хотя бы на немножко снять страны с нефтяной иглы? Корреляция курса с нефтью стопроцентная. Вскукареки про иглу были, а не деле нихуя. Надеюсь съебать из этой дыры.
>>7246664 как то в англии, чтобы рабы знали свое место, решили всем невольным людям повесить на шею замки рабские ошейники но как только идею начали реализовывать - решение было мигом отменено а знаешь почему? рабы могли увидеть что их большинство
>>7246819 Каким это образом? Тебя остановят на улице два неприметных спортивных типа, покажут специальные значки на отворотах лацканов, посадят в авто без номеров, а потом проведут беседу, в ходе которой завербуют? Все 75 сосачеров на этой борде нахуй никому не нужны.
Депутат Госдумы ожидает признания Россией «ДНР». Обещает боевикам в Донецке гуманитарку и «любую иную помощь»
Председатель партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Миронов рассчитывает, что РФ признает самопровозглашенные «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику». Об этом он заявил в Донецке на встрече с так называемым «Народным советом ДНР», - передает корреспондент «ОстроВа». «Я с большим удовольствием хочу сказать, что сразу после проведенного вами референдума 11 мая наша партия, наша фракция официально признала и «Донецкую народную республику», и «Луганскую народную республику». И мы настоятельно и постоянно говорим, что мы бы хотели, чтобы и РФ поступила точно так же», - сказал Миронов. По его словам, Россия готова оказывать не только гуманитарную, но и «любую иную помощь, чтобы при необходимости вы (боевики - ред.) могли защитить свою землю». «Министр иностранных дел ДНР» Александр Кофман в свою очередь отметил, что Миронов «стал первым политиком такого высокого уровня», который посетил «ДНР». «Он открыто выражает нам свою поддержку и внимание, прежде всего конкретным делом», - подчеркнул Кофман. http://www.ostro.org/general/economics/news/461174/
ребят, имхо, лучше ненадо сегодня путина сносить. видь если это фантом исезнет из зобмоящика, на этом же не остановиться. замкадье вас потом так нароет, так нарокет - мало не покажеться... думаем, решаем
>>7246816 >>7246824 Оу, тогда извиняюсь за свое незнание. >>7246857 Неа, уже не знают. А такой-то человек был - то на релься ляжет, то оркестром управляет!
>>7246836 Еще цены не нормалтзовались, потому что рубль скачет. Например: где-то на вчера цену 970 на 10% подняли, а где-то на 30. >>7246858 Только не деритесь с омоном, сядете понастоящему, а не условно. Полиция неприкосновенна, только хачам можно. >>7246885 От Ипата слышу.
Аноним ID: Константин Невзорович 30/12/14 Втр 13:03:38#360№7246913
Небольшая статья, которая проходила как «история дня» на anekdot.ru ещё в 1998-м — четверо студентов решили проверить, правда ли то, что «Большой Брат следит за тобой»: в течение месяца перебрасывались сообщениями вида «калашей нужно 16 ящиков, высылайте на обычную явку», «легенда о студентах в силе, плутоний в понедельник привезёт Ахмед» и т. д., причём шифровали их 128-битным ключом, чтобы уж наверняка, но при том не слишком; хохма перестала быть таковой на 1 апреля, когда студенты вдруг начали один за другим «исчезать» (причём, как автор отмечает, лучшего дня для нейтрализации не придумаешь: начнёшь что-нибудь заявлять — не поверят, так как сочтут за шутку). Кровавая фсбня привезла их в лес, где заставила вырыть себе могилы. Расстреливать их не стали («вы пошутили — ну и мы пошутили, с 1-м апреля»), но осадок, как говорится, остался: действительно за всеми следят, и в этом конкретном случае — довольно эффективно (взламывать систематически 128 бит для всех шифрованных писем всей 100-миллионной аудитории mail.ru требует неслабых мощностей).
Блять, помогите разобраться, вот допустим Залупу поменяли, кому профит? Очевидно, сша профит в виде дестабилизации и прочем, а люду простому нахуя менять? Либо это манямир СМИ, типо не шатайте лодку. Я считаю, Залупу надо менять, но не сейчас и ближайшее время.
Посаны, у меня тут дома пара покрышек завалялась. Как думаете, какой там будет обменный курс покрышек на доллары сегодня на манежке? Думаю запилить наебизнес.
>>7246968 >, сша профит в виде дестабилизации и прочем США как раз нужна стабилизация и предсказуемость этого болвана. До Крыма он был более-менее предсказуем.
>>7247016 Я не с этими даунами, я пытаюсь понять, что блять повлечет смены залупы сейчас и какие процессы вообще пойдут, и наоборот если это не делать.
>>7246933 Совсем немного и через третьи руки знаю, как там устроена служба.
Вкратце: там такие же раздолбаи и карьеристы и прочее, как и везде. Немного отличаются особенностями психики и профессиональными деформациями личности.
Но рассчитывать на то, что в 2015 году к бордам приставлены такие же специалисты, что и в анекдоте из 1998 года, примерно то же, что считать, что кризис в России не следствие естественных экономических причин, а происки Врагов.
>>7247022 Я сужу из человеческой логики нормального человека. Если у меня сосед по площадке болван, алкаш и каждый день бегает голым с топором, то я сделаю все, чтобы он ушел отсюда вперед ногами.
>>7247041 Сейчас в экзамене егэ вплоть до крыма вставили, история не особо ватная - но односторонняя. В 10-11 классе всемирной стории почти нет, онли рашка. Мимо 11 классник профильный. Про ельцина знаю, так как ВСКРЫВАЛ ЭТУ ТЕМУ.
Её ещё летом очаровала какая-то старая жирная блядь - внучка внебрачной дочери троюродного брата Николашки - напела Каклонской на ушко, что она тоже прынцеса, у неё и справка есть и орден.
>>7247084 >В 10-11 классе всемирной стории почти нет Шта? Т.е. в школах сейчас не рассказывают про крестовые походы, разделение церкви, католические войны и инквизицию? А как же англо-бурская война, а как же колонизация индии?
>>7247139 В 5-9 классах пополам. Из-за того что егэ только по истории пидорахии - было лишь 3 урока всемирной в 10 классе, всё остальное - рашка. Вроде как хотят через пару лет ввести экзамен по истории мира, но это всё мечты и наварят-ли.
Дугин сливает Залупу Если человек решил покончить с собой, если он сам себя решил демонтировать и собирается в Гаагу, то при той полноте власти, которую он сам имеет противодействовать этому бессмысленно", - сказал Дугин.
По его мнению, никакого поворота в сторону консервативной политики в Кремле не произошло, Путин по-прежнему остается приверженцем либеральной экономики и партнерских отношений с Западом. "Я вижу, что мы предаем Новороссию, предаем Русскую весну, я полагаю, что это катастрофа. Никакого хитрого плана не было, нет, и те люди, которые верили в него, либо были очень наивными, либо просто отрабатывали дешевые гранты, просто лгали нам всем. Этого плана нет, Путин растерян, он не собирается приходить в себя и спасать Новороссию, он еще, как выясняется, не утратил иллюзий в отношении либеральной экономики и в отношении Запада", - заявил Дугин. Путин занят собственным демонтажом. Сдача Новороссии - это дальнейшая война для Крыма. Путин опустил руки после присоединения Крыма. Невозможно спасти того, кто не хочет спасаться сам.
>>7247208 >По его мнению, никакого поворота в сторону консервативной политики в Кремле не произошло, Путин по-прежнему остается приверженцем либеральной экономики и партнерских отношений с Западом. Лол блядь
А я напоминаю, что отвечать ватнику можно разве что на первый пост - далее кормёжка за счёт твоей пенсии и зарплаты. Поэтому тупо видете тухлого - в скрытие. Их к вечеру обещаю набежит как муравьёв.
Аноним ID: Павел Маркелович 30/12/14 Втр 13:20:24#457№7247236
>>7247208 >Никакого хитрого плана не было, нет, и те люди, которые верили в него, либо были очень наивными, либо просто отрабатывали дешевые гранты, просто лгали нам всем
>>7247234 Да они уже тут ни на кого не влияют, просто тупо наябывают путиноблядей за печеньки. А от моей пенсии и зп до них - как до китая раком, и чем их больше - тем абсурднее выглядит их работа.
>>7247366 Нет уже такого понятия как "экономика Украины". Эту рваную шлюху будут всей Европой штопать еще лет дцать, в лучшем случае до уровня Греции доштопают
То, что Анального отпустят, было ясно. Но дать ему условный срок с домашним арестом до 15, а его брата посадить - очень хороший ход. Теперь Анальный не сможет организовать митинги на праздниках, и вообще довольно крепко связан. Тут аппарат сработал грамотно и своевременно. Действительно, очень грамотный ход.
А вот ситуация на бирже мне непонятна. Я думал, что рубль будет расти. Черт побери, он должен вырасти на праздники. Не смотря на падение нефти, не смотря на желание игроков уйти в валютный кэш на праздники, рубль был ОБЯЗАН уйти в плюс. В район 50, куда-то туда. А еще информация, что ВТБ дали 100 лярдов дерева из ФНБ как-то немного напрягает. Будем посмотреть.
Аноним ID: Константин Невзорович 30/12/14 Втр 13:30:56#516№7247405
>>7245719 >з/п в валюте Аутсорс? Единственное, в чем годность хохлов это в том, что почтя вся IT-индустрия состоит из аутсорса, где зарплаты в валюте. Завидую
http://www.rg.ru/2014/12/30/valuti-site-anons.html Как заебали подобные новости. В первые минуты торгов вливается сколениум и тут же набегают журнашлюхи со своим обвалившемся долларом. Так если статьи за год перечитать - доллар только и падал, Путин молодец.
утром доллар упал на 3 рубля - все заголовки СМИ - ДОЛЛАР ОБРУШИЛСЯ
сейчас доллар отыграл все полностью - в СМИ - про рубль нихуя, зато @Нацбанк Украины заявил о практически 100% девальвации гривны
пля, как же мне бомбит с этой двуличности рашко-СМИ. Причем бомбит не от умалчивании, а о самом способе подачи новостей, СМИ реально держат людей за абсолютных дебилов. Скоро блять цензор догоним по уровню упоротости.
>>7247371 Пруфом могу только скопипейстить из рассылки: "Добрый День, Уважаемые Партнёры!
Информируем Вас о том, что с 29.12.2014 в Альфа-Банке установлено ограничение (дневной лимит) для Клиентов-Партнеров в АТМ Альфа-Банка на выдачу наличных:
- 300 000 RUR - 6 000 USD - 5 000 EUR
"
Аноним ID: Тарас Халидович 30/12/14 Втр 13:34:49#533№7247465
>>7247403 ЦБ и так пыжится как может, скорость вливания скалениума уже составляет олимпиард в месяц. Такими темпами бабля хватит на полгода, не думаю, что нефть к тому времени подорожает. Так что, ждём пиздеца.
Аноним ID: Роман Будурович 30/12/14 Втр 13:35:58#541№7247492
>>7247423 да почему от миллиона, я сегодня пришел - снял 40 млрд рублей, кассир выдал. при мне какая-то старуха сняла 900млрд рублей, сложила в сумочку и пошла домой. не надо верить креаклам
>>7247403 Залупа старается действовать так, чтобы ВСЕХ ПЕРЕИГРЫВАТЬ. Ему похуй, как, но надо выебнуться так, как никто не ожидал. То есть грубо говоря, когда с ним выйдешь позаниматься дзюдо, он обосрет свои штаны, чтобы ты отказался от боя. Но это ровно нихуя не меняет, пидорас посадил абсолютно невиновного человека, а за свои действия надо отвечать.
а где дипломатия, политкорректность? Если считаешь собеседника слабоумным, так будь добр не показывай этого так уж явно. Напрягись, завуалируй факты, прояви уважение.
>>7247454 >СМИ реально держат людей за абсолютных дебилов Им вообще нет дела до людей, дибилов или не дибилов, они просто выполняют указания, чтобы их не закрыли.
Аноны, ответьте: это сегодня рубль выпустили на нормальный рынок или он уже даже в своем уютненьком манямирке фэйлится?
Аноним ID: Якуб Фирсович 30/12/14 Втр 13:39:04#557№7247550
>>7247048 Двачую этого джентельмена. Во-первых за всеми не уследишь. Взломать шифр, тем более 128-битный - нужно время и ресурсы, притом нехуевые, даже если и не взламывать - нужно проанализировать каждое сообщение, отсеить не нужные, установить адрес по ай-пи, приехать и набить ебальник. В общем это нехуевая такая работа, а учитывая что фсб по сути ничем не отличается от любой госструктуры, и там такое же количество пинателей хуёв, как и в какой-нибудь ифнс или пенсионном фонде, то это просто сказки. Если конечно они не используют квантовый компьютер, экстрасенсов, тибетских манахов, Шиву, Кришну, самого Аллаха и тд.ф
>>7247550 Можно предположить, что такое было, только если кто-то из своих их слил фор лулз, возможно по-дружбе попросил такой маскарад организовать, да и 1 апреля все-таки. Кстати, история эта может тоже на 1 апреля появилась?
Аноним ID: Якуб Фирсович 30/12/14 Втр 13:45:55#577№7247676
>>7247604 Так в основном и ловят всегда благодаря стукачам и сливу. Если рандомный поехавший анон смастерит вундервафлю из алюм-пудры, серы и бензина и ебнет в сторону хуйла - то про него узнают только в момент когда он ебнет. Как можно о ком-то узнать, если человек ни с кем не имеет контактов? Идеальное преступление возможно как раз тогда, когда контакты с юзернеймами сведены к минимуму.
«Шоколадница» продала 40% акций золотопромышленнику Поваренкину
«Шоколадница» продала 40% акций гонконгской инвестиционной компании Acmero Capital, принадлежащей золотопромышленнику Симану Поваренкину, сообщается на сайте инвесткомпании
перекит? алсо >15:37 РБК. Взгляд: Шокирующие прогнозы на 2015 г. 2014 г. преподнес множество сюрпризов. Исторические рекорды по американским индексам и антирекорды российской валюты. Успешное IPO китайского интернет-гиганта Alibaba на NYSE и обвальное падение нефтяных котировок. Сворачивание программы QE в США на фоне роста ВВП и начало затяжного экономического кризиса в России. Санкции и антисанкции. На что делать ставку в 2015 г.? Ведущая: Ж.Немцова Гости программы: Максим Орловский, Директор ИК "Ренессанс" и Степан Демура, управляющий активами
>>7247775 Я имел в виду, что должно быть шпацирен гейен, а не шпацирен геганген. Геганген это же партицип цвай от глагола гейен (для перфектного времени обычно используется).
>>7247860 на сельское чмо. Кстати, не замечали, что чем бесполезнее человек, тем он больше и чаще говорит : МЫ НАША РОССИЯ МЫ СМОЖЕМ МЫ СДЕЛАЛИ Как Путин: мы можем всё производить у нас сами. Что он может производить кроме испачканой бумаги? Кто они? С Сечиным чтоле?
>>7247922 У меня блядь из-за дойча - полная безграмотность в написании на инглише, зато свободное общение в инглише. Я блядь еще артикли путал (в генетиве и дативе и прочих аккузативах - ебаный пиздец)! Я технарь, посему мне эти блядские времена очень не нравятся, как в инглише.
>>7248022 > Я технарь, посему мне эти блядские времена очень не нравятся, как в инглише. Это пройдёт ближе к 25-30 годам. ПОтянет на прекрасное :3 поверь мне, тоже технарю
>>7248066 Если учесть, что школу я закончил в прошлом веке, сам то как думаешь, сколько мне лет? Пока не потянуло, на прекрасное, но языки (слова начал изучать)
>>7246950 Так уже снимаю (свадьбы-лавстори ебучие). Эта кинокамера стоит 3к бачей + 1к оснастка-диски + 1к стедик с рукой... И с каждым днем она для меня все дороже в деревянном эквиваленте.
>>7246950 Так уже снимаю (свадьбы-лавстори ебучие). Эта кинокамера стоит 3к бачей + 1к оснастка-диски + 1к стедик с рукой... И с каждым днем она для меня все дороже в деревянном эквиваленте.
>>7247960 Это потому что этиловый спирт - нехилый источник энергии, читай - калорий. Только калории - пустые. Т.е. тепло выделяется, а строительного материала (белки, жиры, углеводы) - нихуя. Поэтому алкаши и дохлые такие. Алкоголь высасывает все "вещественные" запасы из организма. Это как топить паровоз углем, не заморачиваясь на замену изношенных деталей. Он как бы едет, но скоро съедет.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 58, евро 71.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.