>>3423180 Хорошее пиво на разлив вкусное, кстати. Особенно пшеничное. Их вкус куда лучше горького говна каких-нибудь крепких напитков вроде того же коньяка или виски. Те же виски пьют не из-за вкуса, ибо он убог, а из-за того, что легче и быстрее напиться.
>>3423182 Кроме него есть много другого алкоголя, зачем обязательно водка >>3423190 Пила виски или коньяк когда было плохо, очень помогало, а как оказалось от него только хуже >>3423192 За деньги передаст, не может же там быть все строго >>3423206 Смотря для чего они нужны
>>3423448 Ещё он любил Цоя и кораблики. Был тем ещё геем и приставал к Сырнику. Любил халфу и стримил пару раз спидран. Был высоким, вроде как, ну и любил на велике кататься. Старых друзей нельзя забывать... >Когда мадоку смотрела еще рыдала Пипец ты милаха сентиментальная, потискать бы тебя под пледиком.
Может быть лукас и правда тян. Тогда понятно, почему так бурно реагировала на гомофорс. У тян глупая и необоснованная неприязнь к пидорству на уровне инстинктов, как у быдланов.
>>3423461 Да что такое >>3423462 Я вот что осознала когда треды просматривала старые, то что они меня старались не замечать или хз потому что постила тогда мало, да муцу гомофорсер был еще тот Вообще сопереживаю аниме-персонажам иногда когда что-то такое смотрю, но сейчас аниме смотреть не могу
>>3423486 Да все вроде замечали, не было такого. В этом те треды и отличались от филиала, что ко всем с теплотой и отзывчивостью относились, а не шизили и плевались пеной изо рта от агрессии. Просто может им нечего было чаще всего отвечать. Понимаю, я до сих пор от пересмотра Могилы светлячков плакать начинаю. И не только. Сильная эмпатия к вымышленным персонажам, а к настоящим людям вообще нет.
>>3423516 Значит это все из-за меня, если бы мой график тогда позволял общаться нормально, но я была вовлечена в более выгодную работу, на которой кроме обеда не было отдыха Могила светлячков сильно конечно, а как тебе босоногий гэн, тоже сильно, сейчас вот подобное не выходит, время не то, сейчас только виабу фансервис подавай >>3423530 Может попробую, разве с пустой строкой он работает?
>>3423542 Да ладно тебе, думаю ты правильно расставила приоритеты. Хотя настолько лишать себя отдыха не очень полезно, так можно до нервного истощения или срыва дойти. А общение на анонимных форумах не имеет такой ценности, чтобы о ней жалеть. Будь у меня возможность заниматься чем-то более важным или интересным, я бы точно сразу плюнул на всю эту чушь. Но интересов почти нет, а те что были уже не приносят былого удовольствия. Ума тоже нет, чтобы развиваться или учиться. Так что имиджборды - это прибежище либо для нормисов, которые не умеют правильно тратить время, либо для пустышек. >босоногий гэн Хм, не видел его. Сколько годноты пропустил мимо. Зато будет что глянуть, спасибо. >>3423544 Шизоид вообще-то.
>>3423581 Разговоры с коллегами, это не общение с реальными людьми, человек существо такое что без общения он не может никак и рано или поздно будет его искать, сама работка просто не давала заскучать, но смотреть как пилят оп-пики, где выделяют определенных людей, а тебя нет довольно больно Годнота в основном в 80-90 годах была, сейчас если выйдет такой тайтл то его вероятность к %0.1 >>3423598 Если бы, они там напрямую это заявляют некоторые, это мерзко
>>3423621 Ну тут не знаю, может ты слишком социк. Я этого просто не понимаю, зачем общаться целенаправленно и прочее. Я вообще стараюсь избегать людей, а общаться могу только анонимно, больше никак. С реальными людьми же мерзко, скучно и неприятно. Лучше книгу почитать или поиграть. > где выделяют определенных людей, а тебя нет Как это? Был оп-пик, который полностью посвящен тебе. >Годнота в основном в 80-90 годах была Ну меня и первые полнометражные экранизации берсерка по золотому веку очень задевали, могу часто пересматривать, а они были уже позже. Там даже диалоги хорошо поставлены, нет пустой болтовни на пол часа.
>>3423638 Это было раньше, сейчас мне хватает того что я получаю от тредов, да и о какой социоблядстве говорить, если я всю жизнь почти провела на асоциальных досках, многое повидала, и знаю как это когда ощущаешь себя в полном одиночестве Один оп-пик, который сделал ты вроде, остальные были выделены на конкретные личности, другие просто были без намека на постеров, но на коллажах я всех присутствовала, да Годноты достаочоно было тогда, сейчас ее нет, просто нет того что тебя так цеплять будет как раньше, таковы приоритеты студий, раз в топе одни слайсики и гаремники >>3423641 Зачем, когда есть ддт
>>3423662 Но ты ведь не получаешь удовольствие от полного одиночества? И не чувствуешь дискомфорт, когда приходится его нарушать? >остальные были выделены на конкретные личности Чаще всего на тех, кто просто постил чаще и был заметен. А на коллаже как-то все не очень. Я бы не назвал Сырника хаотично злым, а карасу хаотично нейтральным. Он как раз больше истинно нейтральный. И один человек повторяется два раза, просто с разными аватарками, кек. Ну я не заядлый анимешник, так что хз. Из относительно нового только обещанный неверленд смотрел.
>>3424065 Меня она в последние годы совсем не устраивает. Ну и да, создание чего либо, паразитирующего на макабе — отличная мысль типа 10−9борды или ддт
Я даже со стороны "основателя филиала" логику не понимаю. То есть "Я хочу чтобы небыло других тредов, зову олдов и ат (которым было похуй)", чтобы что? И что дальше?
У экстерминаторов с миром машин в начале жутко не хватает сплавов даже на то, чтобы системы осваивать. Как-то тупо. Зато овер 50 минералов в месяц на старте.
Сплавы важнее, без них ни корвет раш устроить, ни колонии забахать, а в начале ещё надо по одному научному и строительному кораблю построить + каждая система по 150 сплавов тратит. Уж лучше они, чем ебучие минералы, которые можно по нужде купить дешево за энергокредиты.