Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было это год назад. Я тогда впервые пришел в шарагу, сел, как любой уважающий себя хикан, один.
ЕБУЧИЕ ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ НАЧАЛО И тут заходит она,она была совсем не полная, но далекая от анорексии, грудь мелкая может быть это второй размер. На ней был пиджак цвета светлой охры (ближе всего к цвету рубашек микро нацистов , которые были в Германии 30-ых) под пиджак была надета черная рубашка, далее была самая обычная черная юбка, колготки и туфли с квадратными носками,ее черные волосы были уложены в недокаре, а теперь я попробую описать ее лицо, оно было достаточно широкое, но при этом не жирное, карие глаза занимали ровно столько места, чтобы это не смотрелось уродливо, у нее хотя бы был подбородок, иначе вышла бы не плохая боевая картиночка. Хотя ее лицо, при этом, все равно балансировало между норм и выраженными генетическими отклонениями, все это удерживалось на шее чересчур тонкой на мой взгляд. Лично для меня 7.5/10КОНЕЦ ЕБУЧЕГО ОПИСАНИЯ ВНЕШНОСТИ
Я уставился на нее, словно кролик на удава, в ней было что-то змеиное помимо характера разумеется, привычка высовывать язык, чтобы облизать губы, процедура повторялась 3-4 раз в час, хотя это не точное число, ну и я не ебнутый , чтобы подсчитывать это. Заебал с этими отступлениями ,я понял, дальше только по делу.
Так вот в тот момент пока я ее рассматривал, она ,встав в пол оборота, беседовала с нашим преподом, мгновение и она резко разворачивается, на одной ноге взмахнув руками, может быть она пыталась придать своему движению грацию, она окидывает всю аудиторию взглядом начиная, начиная от правой стенки, а заканчивает у стены, где как раз сидел я. И наши взгляды встретились, тут же ее лицо озаряет улыбка, причем не сдержанная, а широкая, обнажающая ряда совершенно ровных белых резцов, также ей каким-то образом удавалось демонстрировать не только зубы , но и десна, улыбка была не добрая, а скорее издевательская, словно меня сейчас будут пытать, в концов что-то такое и получилось, но в психологическом плане.
И она двинулась в сою сторону, при этом стараясь на разорвать связь образовавшуюся между нашими глазами, я так и не отвел глаза, хотя в тот момент был омежкой, но и сейчас ничего не поменялось. Дойдя до моего места, она протянула руки и взяла в них мою правую ладонь, ее лицо смягчилось, зубы скрылись за тонкими губками, но улыбка сохранилась уже не такая резкая. Она села рядом, так и не произнеся ни одного слова, но как только я отвернулся она тронула меня за плече и сказала "Меня зовут Анна, а тебя? Раз уж нам предстоит
провести эту пару рядом ,позволь мне узнать адрес твоей электронной почты? Просто мне нужен человек человек, у которого я смогу спросить, что было по учебе, если меня не будет, можешь рассчитывать на такую же услугу с моей стороны"(это действительно стало для меня неожиданностью.Ни Вк, ни хотя бы Вайбер(да я долбаеб), а почта, тогда меня это поразило)Я промямлил свое имя вырвал лист из блокнота и начал записывать свой адрес, во время сего действия я ни разу не взглянул на нее и тут начались странности. Я почувствовал, что что-то покалывает мой подбородок, как будто маленькие зубки впились в кожу и тут что-то с силой начинает меня тянуть в ее сторону, я опускаю глаза и вижу ее руку, я сразу не заметил у нее были длинющие ногти при чем даже не накрашенные, взяв меня за подбородок она с силой тянула меня к себе, я расслабил шею и повиновался , на меня уставились два глаза черные, как два уголька, все-таки при ближайшем рассмотрении они оказались намного темнее. Она снова улыбнулась и сказала: "Меня бояться точно не стоит, ох прости, что я позволяю себе рукоприкладствовать, но когда с тобою разговаривают, все-таки нужно смотреть в глаза, прости мне эти поучения, просто раздражает". Тут я уже прихуел, как она задетектила во мне человека, который не даст отпор и с ним можно проделывать такие вещи, я просто хуею. "Ничего, извини". Подумать только я даже тогда извинился. Далее занятия проходило как обычно, без каких либо происшествий.
Занятия заканчиваются и я быстра скинув тетрад в рюкзак, начинаю протискиваться между столом и стеной, таким образом мне нужно было пройти еще три парты впереди. "Подожди меня"- вскрикнула она, но я проигнорировал. Покончив с этим я кинулся к выходы, влившись в поток медленно подкатывавшейся к выходу из аудитории, спустившись по лестнице, я схватил в охапку свою одежду и выбежал на улицу, только здесь я смог позволить себе перейти на шаг. Совершенно остановившись и машинально надевая куртку я смотрел на выход из шараги, оттуда продолжал литься шумный и гудящий поток студентов и вот появилась она , будто кленовый рыжий лист, плывущей по темной осенней луже, действительно цвет ее одежды контрастировал с блеклыми одеждами моих однакашников. Она остановилась около дверей и начала оглядывала пространство между шарагой и дорогой в поисках меня, прошло несколько секунд прежде чем я все-таки решился махнуть ей рукой, она замахала рукой в ответ и побежала в мою сторону. Когда она добежала до меня она согнулась, пытаясь отдышаться. Тут уже я, что не бывало, решился на вопрос: "Куришь что ли? - спросил я, - Да - коротко бросила она". "Я закурю прямо сейчас, если ты не против, ты ведь не против? -проговорила она, - Нет совсем не против - сказал я, хотя ненавидел сигаретный запах". Все это я переписал из своего дневника да, я инфантил 22лвл и что ты мне сделаешь?, который я тогда еще вел, поэтому диалоги переданы почти в точности.
Заебался переписывать свою графоманию, мне еще необходимо было как-то адаптировать этот текст под двач, так вот если анон захочет могу переписать продолжение где-то к 10, то что у меня записано можно растягивать на несколько тредов, я разумеется все перепишу, но только если это кому-то будет интересно, писать я кстати не умел как тогда , так и сейчас не знаю ,кто это будет читать, а еще у меня пруфов нихуя, после того дня она мне только звонила, а на почте просила конспекты, почта у меня потертая, так что боюсь почтенному анону придется верить мне на слово, если у меня конечно не получится откопать что-нибудь.