Свежие релизы: Fallout: Sonora, Wasteland Remastered, Paranoia: Happiness is Mandatory, Disco Elysium, Encased (в раннем доступе), Stygian: Reign of the Old Ones
Почему у этой хуйни из нихуя 44 брони? Это бог? У меня у Валеры с обронительной стойкой, бонусным скиллом за +13 инты, имбокинжалом дающим +3 к защиты и вообщем годными шмотками - 42 всего.
Ну что, взял длцшки по скидке, начинаю пятый ран. Хочу попробовать анфейр монком. Варнхолд, как я понял, надо начинать после цветения, а подземелье когда открывается?
>>33319942 Потому что я не хотел делать из нее франкенштейна с 5 уровнями вивисектора/1 уровнем Феуста/25 уровнями чешуйчатого кулака и тд, тупо чистый воин с дверью.
>>33319834 У меня ощущение что я уже во все поиграл, кроме классовой экзотики типа модулей только для магов. Я магом не умею, в Альмравиен играл, было интересно, но в Шэйдвуде я застрял на болотах в начле, не ебу как там не заблудиться, нахуй так делать что без гайда не пройти, так не интересно!
>>33320068 Я на последнем прохождении уже на втором уровне ее в сильван сорка перекатил, а на седьмом взял чародейского лыцаря. Правда, теперь она не такая жирная, потому что ходит в среднем доспехе с маленьким щитом (ведь я даже с 10% шанса провала заклинания умудряюсь три раза подряд сфейлить), но зато вешает хасту без остановки и до сих пор может танчить благодаря всяким зеркальным отражениям. И конечно же барон смилодон!
Пошел к Дристану после битвы с варварами, вроде нормальный, никак не поехал особо. У этого квеста типа тоже какой-то особый таймер есть - после которого Дристиан окончательно ломается? Или такое тут только у Армага?
Объясните, почему панцу и столбы у меня загружаются с ссд дольше чем новый дум. Почему там блять огромные уровни за 4 секунды грузятся и ничего не лагает в полном современном 3д, а какая-то обоссанная изометрия может подтормаживать и долго грузиться.
>>33320513 Этот дело говорит >>33320534 Мне хоть и понравился панцу, и я прошел его сквозь все баги, но совершенно стороннему человеку я бы советовал сначала торрент пробовать, чтобы точно решить вопрос с покупкой. Меньше разочарований для всех будет
>>33320425 У тебя на пике восемь человеков из десяти, и три из них с рогами. Один из них выглядит точно так же, как приложенный пик из третьего дивана. >>33320160 Дверемансер не очень класс для выкатывания. Он хорош только из-за высокоуровневых абилок, иначе получается, что ты имеешь плюшки только второго класса, но минус уровни двери.
Это я или сюжетная линия Амири какая-то слишком..."пресная"? Тупо два раза сходили навестить свое племя, один раз отпиздила старого вождя, и сразилась с призраком великана - что никак не помогло. В итоге после получения пиздюлей от Армага тупо еще раз встретилась с племенем, и внезапно все решили сделать новым вождем ее подругу, хеппи енд. Думал что в итоге все окончится тем что она таки перестанет быть тупой варваршей, и попробует помочь решить проклятие дипломатией с великаном, или хотя бы перестанет быть такой чсв. Но в итоге получилось что получилось.
>>33321862 Интересно, надо будет в вишлист добавить. >Wizards of the Coast granted Tactical Adventures a license to use the Dungeons and Dragons SRD 5.1 Ruleset, further anchoring our will to make the most faithful video game adaptation with the Tabletop Ruleset and craft the game you are hoping for! Интересно, это их Лариан забэкапил?
>>33322176 Я все дополнительные квесты позакрывал уже. Рега с Октавией тоже подобрал. Из сильных мобов только черепок у старого платана завалить не смогю
>>33316365 → К слову, бишоп плюсует не только ивильные поступки, но ещё и когда ты не тупишь, а проходишь чеки на инту. Когда что-то подмечаешь, проявляешь знания - как, допустим, в Эмбере чек, и у убежища Аммона джерро. Так что влияние набрать можно спокойно даже доброму персу. Главное не быть военом с 7 инты.
Третий раз пытаюсь дос2 пройти и каждый раз зависаю на втором акте. Услышал что на тактике дос2 раскрывается и становится интересно, но нет, прохожусь катком, а ни квестов ни сюжета нет, такое то наебалово. Придется пое2 перепройти наверно.
>>33322663 Хуй или уебывай, псевдохуемразь. Совсем охренели, нуфаженьки, в священном храме сладких дедов и горьких негров, просить пруфы у членов совета.
>>33322602 >>33322622 >сиськи Вы педофилы? Мне уже начинать печатать донос в ФСБ? Напомню, что макак сдаст вас с потрохами и всем говном, что внутри них.
Кхм, господа, а у кого-нибудь из вас есть идеи, когда малолетние фонаты Кингмейкера перестанут флудить в тредах? А то я уже два раза прошел Подрельс, хотел оставить тут свое единственно-верное мнение об этой игре, а из-за этих хуесосов приходиться откладывать реализацию сего плана.
>>33322825 От рака очень тяжело избавиться. Единственный вариант это создать максимально плохие условия для существования и тогда у рака просто не будет иного выбора кроме как уйти. Но такой сценарий невозможен практически.
Мне кажется или раньше чтобы оставить Армага в живых - надо было использовать вариант диалога доступный только хаотику? Щас просто с ним побазарил и отпустил спокойно. А раньше он говорил что-то типа что проклятье меча слишком тяжелое, ныл что он всех подвел и вообще лучше в гробнице помрет.
>>33322865 А местный модер как-то свою позицию проявил, или ему похуй? Нет, ну серьезно, это говно уже больше месяца продолжается, уже больше становясь похожим не на безумство фанатов, а на вайп. Может быть, этим додикам стоит создать свой незалежный тред и всем кагалом перекатиться туда (как ведьмако-даунам, например)?
>>33322576 >Третий раз пытаюсь дос2 пройти и каждый раз зависаю на втором акте. Услышал что на тактике дос2 раскрывается и становится интересно, но нет, прохожусь катком, а ни квестов ни сюжета нет, такое то наебалово. Придется пое2 перепройти наверно. Сюжета в дос2 и правда не густо, и жопу рвут там только до выхода из форта Радость, а дальше эпизодически и зависимо от билдов. Во втором акте геморно спасть ученика Ханнаг (который настолько одаренный, что так и норовит подохнуть), да еще пытаться опять же спасти трех культистов от магистров (потому как на всех троих сразу же оковы боли накладывают). Ну и для пары лоунвульфов геморно с одержимым демоном гномом, потому как своего же героя валить приходится. А самые долбанутые бои в четвертом акте, ведь там могут туманом смерти плюнуть и ваншотнуть. И идол ни хрена не поможет, ведь воскреснешь в тумане. Хотя Фэйну насрать. Или квестового демона Лоусе без нее и ее квеста бить весело. Но так-то все упирается в уровни же. Хочешь челленджа, анон, попробуй Джахана трахнуть, у него-то левак 20й, удачи к концу второго акта набрать хотя бы 17. А вот квестов во втором акте до хрена, у меня таймер за 100 часов к концу перевалил. Только тут их искать так-то надо, сами они не придут, и на доске, как в Герках всяких, не висят.
>>33322898 А можно где-нибудь чекнуть про различия диалога с Армагом в зависимости от таймера/выборов? Интересно просто что на что влияет. >>33322904 >Но этот поехавший в любом случае нинужен Извинись. Армаг did nothing wrong, он просто хотел сделать свое племя великим, а его поимела Нарисса.
>>33322921 Диско - высер для СЖВ-дегенератов. Но вот только я не помню, когда его здесь в последний раз обсуждали. А знаешь, почему? А потому что про этот кал уже все забыли - мода прошла. Как и пройдет в скором времени мода на ваш Хуймейкер.
>>33322945 А с чего она моя, лол? Я просто хочу оставить развернутое мнение о недавно пройденной игре которая мне не очень то понравилась, если честно, но из-за щитпостеров в этом нет смысла, ведь его моментально смоет потоками кала малолетних уебанов любителей романсить смилодонов.
>>33322967 >хочу оставить развернутое мнение о недавно пройденной игре, но в этом нет смысла, ведь его моментально смоет Следует переводить как - "я хочу внимания, а вы мне его не даете". Что собственно и требовалось доказать. Вниманиеблядус-вульгарис, типичный. Срыгос нахуй, чуханоид.
Меня больше всего в панцуфажестве утомляет то, что они практически всегда является типичным биоварочатиком, с обсуждением файфушечек и перекидыванием безмозглых мемчиков. Выселять - ну хуй знает, вроде бы не особо заслужили, но мерзко конечно, каждый вечер заглядываешь в тред и проматываешь эти помои. мимо
>>33322914 Что квесты, что сюжет они как бы и есть, но в то же время нет. Пролистываю нудные диалоги уже, главное +20 экспы своей получить. Надеюсь что с бг3 они так не обосрутся и хоть что-то интересное сделают. Боевка конечно хорошо, но в качестве мотивации играть совсем не работает на меня.
>>33323051 Ты тупенький просто. Твой уровень дрочить на маркушу и ездить по рельсам биотваре-обдристианов. Которые за тебя откусят, прожуют и срыгнут тебе в рот свой "сюжет".
>>33323051 >Пролистываю нудные диалоги уже, главное +20 экспы своей получить. Весь Disco Elysium в одной этой фразе. >Что квесты, что сюжет они как бы и есть, но в то же время нет Сюжета да, как я и говорил. А какие должны быть квесты? Тут есть всякие ведь. Можно накормить торговца говном, и нащелкать ему, когда тот побежит блевать в сортир. Можно скрафтить зелье для заколдованной коровы. Изгнать демона из упомянутого гнома. Да мнгого чего. И главное, что, в отличие от всяких битчеров, где по квесту ведут на поводке, как дрессированную собачку, тут никто не тычет носом в в то, как это делать. Но таки да, игра большей частью про бои, и помню я из нее в основном их.
>Надеюсь что с бг3 они так не обосрутся и хоть что-то интересное сделают. Интересное, может, и сделают. Но вот БГ- верится с трудом. Слишкоми много шутеечек.
>>33323266 >Можно скрафтить зелье для заколдованной коровы. >не выпить зелье самому Ты, наверное, и свинью в форте Джой не обманул и она не прыгнула в проклятый колодец?
>>33323328 Даллис на тебя нет, изверг. Зверушек любить надо, как ящерицу из борделя, Доротею и паучиху Райкера. К Миркулу ильфиичек, даешь свиней. Диско Элизиум одобряет, лол.
>>33323629 >доротея не помню кто Доротея это как раз паучиха, которая тебя кусает. А паучиха райкера это паучиха, которая у него в особянке на втором этаже живет
>>33323618 Наверное сама игра не сломается от того, что текст в модуле не совпадает с текстом интерфейса, вроде не в такие дремучие времена делали. Но что ты там делать собрался, если не можешь в англюсик? Перевода скорее всего нет.
Прошел демку соласты, чет мое очко подгорело на пауках. Броски дизадвантаж это натуральное зло, вся команда промахивается аки пьяные, даже 3 удара магик мисл 2/3 промахи.
>>33323027 >>33322825 Когда-то nondnd был создан теми, кому надоело сидеть в одном треде с танцорами захватившими то ли rpg, то ли dnd, не помню уже. Можете создать свой nonpath тред.
Блядь, хуле у меня негр скораптился то? Яж его поддерживал все время, уговорил трольих детей не ебошить, а он...Лавфул гудом еще назывался, суко. Пiздос, блять. Опять 700000к тратить на наемника в итоге.
>>33323848 >Таймеры проебал же Усатый Монгол тут для каждого ссаного квеста таймер свой закинул? Бля, мне даже не сказали ничего насчет Эйкандо, выполнил его квест в срок, поговорил сразу после этого. Какой еще нахуй таймер то?!
>>33323859 Надо было, только я, долбаеб этакий, привык одной патей играть и не ожидал что тут больше одной ЛОВУШКИ МИШУЛИНА(С дристанчиком) будет.
>>33323841 Ну спор о том, приятней читать "орк запихал свой громадный хуище в мою пиздень" или "an orc pushed his huge penis into my cunt", был одной из главных тем последних тредов /dnd/.
Господа, как называется мод для Путевыводительного Короледелателя на пошаговые бои? Алсо, я новый ньюфаг, в РПГ никогда толком не играл. С чего начать из относительно современного? Знаю про ПФ, ПоЕ мне отсоветовали, обе части Диванности лежат на винте, никак добраться не могу. Балдуров и Планетшкафов за давностью лет побаиваюсь.
>>33323918 >Точно в срок? Ну смотри. Через некоторое время после третьего акта у меня появился квест закатить вечеринку для эйкана. Я почти сразу же это сделал. Потом вплоть до 5 акта с армагом нихуя не было, диалогов у негра тоже ноль, в итоге после коронации узнаю что он внезапно решил съебатся, отака хуйня, малята. Короче тут либо Мишулин опять говно в жопу заливает, либо я на вечеринке как-то умудрился обосратся, но этого я скорее всего никогда не узнаю, ибо кроме меня и 2,5 шизиков в этот забагованный антищедевр играть никто не желает.
>>33323963 Божественные - самый изи путь для вкатывания в изометрию. Правда и самый болезненный, потому что после них на всратое говно вроде поеботы смотреть без слез будет невозможно.
>>33324018 Просто хаотик-гуд заебался уже. Он идеалист, как лучше хочет, а его самые, казалось бы, добрые персонажи предают. То идеалистичный жрец пизденочку Лесной мрази убежит лизать, то лавфул-гудовый рейнджер охуеет и попытается стрел в жоп напихать, то бардесса любимая денег спиздит...У любого нервы не выдержут.
Тут те кто по нормальному прошел сюжетку негра есть? У него есть какая-нибудь "идеалистичная" концовка, где он таки примеряется со смертью семьи, закапывает лук мести - беря лук дружбомагии, или типа этой херни. Меня он, после получения оздоровительных пиздюлей, поблагодарил за это, и даже скрафтил себе новый лук, но в планах про будущие все еще говорит про тотальный геноцид монстров и прочее. Надо было его с трактирщицей пытаться сводить, да?
>>33324107 На форче какой-то еблан из этой шайки писал, что они не сидят тут "из-за таких как ты" (доставьте скрин, точно не помню), в ответ на агрессивный пост. Вывод довольно прост, это означает, что он зашел в тред, а его говноподелие смешали с говном (за дело) и он обиделся. Нежные они там.
>>33324149 > (за дело) Не смеши. Тут всё мешают с говном. Если сюда зайдёт кто-то, кто хоть что-то в жизни создал, но на нём скорее шайка обосранцев попытается самомнение поднять, чем нормальный фидбэк а то и поддержку выдадут.
>>33324157 >>33324158 >>33324159 Ну охуеть теперь. Такую концовку проебал только из-за того что вместо того чтобы его оттолкнуть к Элине решил отойти на шаг. Ладно, а что в моей концовки его ждет? Смерть от генгбенга кучей троллей? СУИЦИД?
>>33324189 >кто-то, кто хоть что-то в жизни создал Кстати, как раз недавно задумывался над тем, почему ещё лет пять назад (ну ладно, семь, не вредничайте) анон мог в длинные эпические копипасты с сюжетом, а теперь максимум пару строчек гринтекстом осилит.
>>33324206 Я предполагаю что это все из-за того что я играл за магуса с 0 харизмы. Тупо проебал все чеки на дипломатию, еще и вино той рогатой мразоте подогнал.
>>33324169 >>33324189 Хуй там плавал, пфкм это тот еще кал из жопы. За один только геймдизайн в этой игре надо палкой по пальцам бить. Я уже не говорю про полностью отбитый баланс, дроч райтклика, ебланские загадки, отсутствие квестов, управление королевством и баги.
>>33324220 Потому что вся борда в раке по типу итт, начиная года так с 12. Эта биомасса не может в контент. Ну и плюс игры-то говно, дай бог 1-2 вина в год увидеть. Про ААА я вообще молчу, земля ему пухом.
>>33324220 Все равно никто читать не будет. Кинут боевую картиночку или что-то подобное. Иногда начинаешь что либо писать, потом тупо удаляю, ибо и так знаю какой ответ прилетит.
>>33324220 Сейчас анон не то что сделать что-то не может, он даже положительно высказаться по поводу чего-либо не рискнёт. Скажешь что тебе нравится Х, сразу прибежит толпа школьников, объяснять тебе что Х говно, ты говноед, а уж они, школьники, точно знают что к чему, обладают безукоризненным вкусом и знаниями, а потому выше и лучшее тебя, твоего Х, создателей Х, всех кто похвалил Х и их мамок. Сейчас в ве/ге в моде исключительно ненависть.
>>33324252 >Иногда начинаешь что либо писать, потом тупо удаляю, ибо и так знаю какой ответ прилетит. Ты, анонас, часть проблемы с таким отношением. Пиши.
>>33323979 Да мне не то что сложна, я просто медленный очень. Для меня любые реалтайм-игры - пытка. Рано или поздно начинается "больше двух действий в минуту" и я впадаю в ступор, вцепившись в мышь сведёнными судорогой пальцами и застыв на месте. >>33324003 Ой, не-не-не. Это ж слэшер, мне туда путь заказан - слишком активно надо махать мечом и перекатываться. >>33324019 Вот тогда наконец-то Божественных и накачу, раз так, спасибо.
>>33324264 Ненависть в игроках взрастили девелоперы, делая конвейерное дерьмо, убивая франшизы и откровенным наебаловом. Нельзя винить людей за такой подход к делу. Сначала девелоперы своими руками растят ультра хейт ЦА, а потом жалуются на "токсичность". Мне интересно, а чего они ожидают? Что их на руках носить будут?
>>33324149 Чет помнится, что там было весьма справедливое указание на то, что тридцать три человека, которые отличаются очень специфичной манерой общения и отсутствием далларов, не представляют интереса для человека, который изначально к этой кучке не принадлежит. А на фурчанге у трусоискателя хоть собственный тред есть.
>>33324355 Ну это тоже справедливое замечание, хотел еще дополнительный про это написать, но ты это сделал за меня. То есть он (хуй-разраб, который это писал) как бы скрывает меркантильность за брезгливостью. Но есть один маленький нюанс, в целом население одного треда, даже на форче, это не такой уж и большое число. Если они хотят пеара, пусть идут на реддит или, прости меня господь за упоминание, ресет еру какую-нибудь. Так что это вряд ли может служить достаточно весомым объяснением. Как по мне, это просто вниманиеблядство, вот и все.
>>33324411 Всё нормально, типичный обитатель доски опять думает о куколдах. Если типичный обитатель доски не думает о куколдах - проверьте его пульс, возможно, он умер.
>>33324140 Да ладно, нормальный итог. (Я правда еще не знаю, что он понимает под чудовищами.) Такой-то подкоптившийся, но не сломленный рыцарь. Этот путь мог бы привести его в ряды воинов света, что сражаются за освобождение мира от демонов. А там какой-нибудь темнокожий клирик добра мог бы помочь ему залечить душевные раны.
>>33324399 >скрывает меркантильность за брезгливостью Не, ну это даже не меркантильность, но ты сам посуди, если человек не двачер, зачем ему после работы лезть на какой-то очень странный форум, где среди сотни постов иногда всплывают несколько в которых вспоминают его работу? У пиндосов можно хотя бы тред пасфайндера найти.
>>33324467 Я тебе уже написал. Вниманиеблядство это. Но в целом, этим долбоебам вообще везет еще, что они открыто пишут на форче и об этом никто не знает.
>>33323932 У жирухи кста очень неплохой язык в модуле. ну а хуле, написала профессорша-филолог. Я по адвр язык неплохо так подтянул в свое время, с а2 наверно до что-то между б1 и б2.
>>33324514 В том числе и эти господа. Усатому монголу еще повезло, что его говно было непроходимо на релизе и в целом имело высокий порог вхождения, иначе бы его уже препарировали.
Посоны, как успокоить эту полоумную сучку? После убийства кабана квест висит, что нужно больше монстров. Мы уже дохуя монстров понавыпиливали, я бы на ее месте точно затих после совухов 18лвл, а она блядь строчит гневные письма на экран королевства.
>>33324654 Начни отжиматься прям при ней. На одной руке. Второй дрочи. Потом поменяй и на турничок залезь, подтягивайся и продолжай дрочить. Рычи, двигай тазом.
>>33324678 В тырнете пишут, что про хогана может сказать, если задашь необязательный вопрос, один торговец, которого ты встречаешь в ивенте на глобальной карте. Я не стал прожимать все реплики у него и он съебал, что теперь, монгол наебал меня на квест?
>>33324706 >монгол наебал меня на квест? Вполне возможно. Но ты ведь знал, на что шел, когда качал панцфундера. В любом случае не в последний раз. Так что расслабься и получай удовольствие.
>>33324318 >Это ж слэшер, мне туда путь заказан - слишком активно надо махать мечом Зря, первый был изометрической почти-рпг с ксеноеблей, дегенеративными персонажами и реализацией Вэнсианской магии в виде алхимии. Если бы не ритм игра в качестве боевки его бы в шапку этого треда запихнули.
Ну или бы упоминали в качестве хорошего мода для nwn 2..
>>33324776 Какой охуеный мылобот, мне правда тяжело переводить это все на русский в час ночи >You dont lose player agency. You miss out on stuff by missing out on stats. That's the way it should work. If none of the stats mattered there would be no agency. You are free to miss out on any stat you want, but it comes at a cost (and minor benefits). This balance is necessary to facilitate player agency. Every stat should be useful, but none mandatory.
>That quest is in no way shape or form mandatory, and you are treating the quest as if it was. You want to do all optional content regardless of unbalanced team comp? Sounds like a generic rpg with no choice to me. I prefer if my choices had meaning in the games I play. That means punishing for bad choices, not just benefiting from good choices. Agency is lost when your choices have no meaning.
>>33324926 Везде, начнем с того, что к статам еще прибавляются монгольские кубики, и если Экандей выкинул единичку, то всё, приходите через уровень, который наберется уже после таймаута для квеста. Квест, которым тебе постоянно тычут в лицо, это обязательный. Player agency в квесте это когда ты хочешь что-то сделать - у тебя идет одна история, что-то не делаешь - идет другая история. Если ты хочешь сделать квест, а кривые скрытые триггеры с таймерами не дают, то это как раз потеря этого самого влияния игрока. За проверками статов персонажа должен скрываться одна из альтернатив прохождения, отыгрышь определённой роли персонажа или приятная мелочь. То есть можно было бы понять, почему начало ветки какой-нибудь гильдии воров была закрыта проверками скрытности или с высоким навыком поиска можно было бы подобрать где нибудь ништяк на +2 к чему-то. Но почему кусок истории, которой тебе тычут в лицо с начала игры внезапно обрывается из-за того, что ты заранее не пролистал в интернете прохождение, понять нельзя.
>>33325055 >хачу толька награды нихачу наказаний Ясно. Сразу бы сказал, что ты ребятенок, который не готов столкнуться с потерями от своих же решений и выборов. Еще и сваливаешь свои провалы на кого-то.
Я то думаю, почему почти нет постов о Фоллаче Соноре? Потому что в него играют, лол. А здесь как обычно жирухи устроили биоварник со своими мутантами и усачами. Свежего глюкавого фэнтези говна с романсиками не завезли что ли?
>>33325122 0, я же не отбитый идиот, чтоб проваливать квесты. Впрочем, тут некоторые не осилили покинуть корабль-пролог в ДОС2. Так что я даже не удивляюсь, что вы способны запороть абсолютно линейные ветки напарников. >>33325138 Всем похуй, пчел. Смирись.
>>33325138 https://www.youtube.com/watch?v=kkc4rqPk_Us Я бы пошел играть в сонорку, но очень хорошо помню какой душный был ерлигейм в Неваде.(хотя это по сути всего классичего фоллача касается) Тупо пол игры бегаешь с убогим 10м пистолетом, и даже с идеальными статами сосешь жопу, более-менее адекватную охотничью винтовку так вообще хуй раньше чем до середины игры получишь. Не говоря уже про какую-нибудь лейтовую гаусс-пушку(Которую во время игры вообще получить нельзя), без которой чистить лейтовый контент было ох как тяжело. Вот еще один пример охуенного геймдизайна в ней помню, как как-то раз на меня напала банда вояк-бомжей - которая хотела отобрать все мои вещи и деньги, я их, очевидно, ебнул. Но к сожалению, по какой-то непонятный причине, к ним присоединился торгаш локации, а также единственный шанс получить наводку на убежище - где ты мог получить силовую броню. Вот.
>>33324706 Вот ты тут Ходага проебал, который по сути вообще никак на сюжетку варварошлюхи не влияет. А я в итоге получил скоррапченого нигу, даже не смотря что выполнил его квест в срок, постоянно говорил с ним и подговаривал его делать добрые дела. И самое смешное что даже ни один анон не может нормально пояснить - в чем я обосрался.
Так его уже черви съели. Король, что женится на лоуфил ивил няше, не оставил бы в живых этого коварного пидараса, это не прагматично. Опять же Канера сосет только королям, а к финалу ГГ единственный коронованный хуй на тыщи миль в округ (мутного типа из Солёного Сердца он тоже пидарнул).
>>33325792 Тут ловфул нейтрал всяким ноунеймовым наемникам на хуец лезла, а ты думаешь что твоя лавфул-ивельная тифлингоблядь не будет подобного же с тобой, ну удачи лол.
Возвращая к теме кинематографичности в Масс Эффекте. Что за хуйню я прочитал в прошло треде? В Готике, оказывается были срежиссированные синематики в диалогах. С работай камерой, ага. И в ТЕС были оказывается, а вовсе не говорящие головы. А Принц Персии - это такое РПГ. Ну не нравится вам Масс Эффект, но зачем дебилами себя выставлять?
>>33325829 >Lovefull evil? Влюбленно-злая. Любит тебя всем сердцем, но куколдит тебя - устраивая оргии с полуограми и прочими бомжами - из-за своей школоивельности.
>>33325838 Ну типа гудовым персонажам может быть слишком совестно чтобы быть шлюхой, а то еще ненароком своего будущего хасбендо до суицида доведут, молл не может примирится что ему не досталась девственная няша. У нейтральных персонажей совесть как правило меньше, лавфулы будут придерживаться законов, то есть - до свадьбы твоя еот может ебаться с любым полугоблином округи, но после свадьбы - ни ни. Тру-нейтрал будет тебе изменять в зависимости от того - насколько сильно он тебя любит. Хаотик-нейтрал - трикстер ебаный, и будет готов перебать кучу спидовых бомжей, чтобы потом заразить тебя и тем самым - затроллить. Ивелам, в 95% случаев, похуй на всех кроме себя, а так как мы говорим о тянках - то и во всех 150% случаев. Скорее всего подобные будут постоянно изменять тебе при случае - когда видят возможность получить какую-то выгоду/удовольствие и новы експириенс. Хаотик/нейтрал-ивел может еще и похитить тебя - взяв тебя на одну из подобных "гулянок", сделал из тебя куколда уже оффициально, либо даже подложив тебя одному из ее полуорков-любовников.
Аноны, много ли я проебу - если не буду тратить время на присоединение регионов в патчфайндере? Это вообще тебе что-то дает кроме возможности запилить новую деревеньку и увеличение количества дерьма которое у тебя происходит?
В своих регионах работают всякие боевые бонусы и иммунитеты - от страха, яда, очарования и так далее. Воевать там комфортней, если провести исследование. С регионов и деревень капают очки строительства в виде налогов. В деревеньках можно будет строить круги телепортации и мгновенно прыгать по всей карте, а не ползать по ней неделями. Только ради этого регионы нужно присоединять, ведь время в игре - критически важный ресурс.
Блядь, какой же пукфайндер все же сломанный. К концу 4 акта игра начала сейвится по 15 ебучих секунд, постоянные подлагивания при переключении персонажа, загрузки по полгода. Ни в одной рпг, да даже я бы сказал - ни в одной игре, такой хуиты лютой не видел. Такое ощущение будто усатый монгол специально так игру настроил - чтобы она занимала 150 часов вместо 50.
>>33326136 >Это фишка говнокоддинга на юнити Пф, нихуя подобного. У тех же столбов, конечно, были некоторые проблемы с оптимайзом - когда фпс почти до нуля проседал, но вот настолько стремной херни не начиналось.
>>33326621 >И какую роль эта дауняша будет выполнять в партии? "Вайфу". Повышает мораль главного героя своей любовью и привязанностью к нему, а со всем остальным и оставшиеся 4 тела пати могут справится.
>>33326636 Чистка мира от усатых монголов, помогает 100%.
>Валера >Неадекватная мразота, которая постоянно агрится на всех >Практически каждый конфликт который происходил в ее сюжетной линии - ее вина. >Дипломат Бля буду, хороший вариант, смилодоном-бароном клянусь!
>>33326729 А линдзи которая жопу королевства продаст лишь бы на нее другие дипломаты не сердились значит норм? Серьезно, во время дилеммы со вторжением в твои границы она говорит ну подумаешь побегали поворовали ресурсы. У нас же много)))) зачем шум поднимать))))
>>33326772 >А линдзи которая жопу королевства продаст лишь бы на нее другие дипломаты не сердились значит норм? Ну, это все еще лучше ебанутой пмснутой истерички, из-за которой тебе пол Торила войну объявит.
>>33326787 Валера мразь как персонаж, но при этом серьезно относится к своей работе, что видно по ее реакциям на дилеммы. Линдзи же говно с любой стороны. Пиздит средства только появившегося королевства на свои хотелки, для не вроде интересы других государств а не твоего. А уж ее история с книжкой это вообще охуеть. Была бы возможность, казнил бы ее.
>>33326812 >Пиздит средства только появившегося королевства на свои хотелки Один раз спиздила чуток денег на мечту своей жизни. Все еще не сравнится с проделками остальных "добрых" персонажей игры - предательством от подкаблучника Саренрей, или попыткой убийства от негра. >для не вроде интересы других государств а не твоего А в чем это показывается то?
>А уж ее история с книжкой это вообще охуеть Хули ты такое ебало скорчил? Дали возможность прославится в веках, нет хочу быть унылым всеми забытым после смерти - королем жопы мира.
>казнил бы ее А, я понял, ты просто типичный хаотично-злой сосачер-школоивел.
>>33326862 Настолько чуток что казна опустела. Проявляется если поставить ее дипломатом. Она всегда будет предлагать варианты против твоего государства иначе другие дипломаты на нее обидятся.
Почему тут нету хаотично-доброго варианта? Типо я оставляю святыню потому что не хочу обидить маленького аутистичного гоблина, позволив ему дальше развлекаться с его богиней угли-бастардов?
>>33327332 Нахуй ты водишь с собой этого дристана-уебка. Предатель прикрывающийся моралфажеством. Лучше бы джейтал взял в группу, девка хоть злая, но самая охуенная из всей пиздобратии возможных наемников.
>>33327413 >Сейчас бы поклоняться богине унтерменшей, прости хоспаде Так я и не собираюсь, чисто свое домашнего гоблина порадовать. Или ты про Саренрейку?
>>33327425 1. А жристан адекватный хиллер? По хаотично-доброму прохождению, таскал его с собой, мнпоказалось, что он больше всех всегда в хилах и нуждался. Каждая тварь стремилась убать именно его, и у них это получалось лол. 2. В игре дохуя банок, и самое главное дохуя свитков исцеления. Нахуя тебе хилер, балбес?
>>33327453 >А жристан адекватный хиллер? Лучший сюжетный вариант+доп хилл за молитву на привале. В хиле он не нуждается, просто дай ему арбалет вместо его тупого скимитара и держи подальше от врагов, Дристан не про дамаг.
> В игре дохуя банок, и самое главное дохуя свитков исцеления Мне за всю игру около 30-40 банок на хп за игру выпало, а свитков так вообще - "3,5". Ну и да, это все еще намного менее выгодно, ибо у Дристи аоешный хил.
Игра тебе с самого начала намекает, что затягивать бои себе дороже, натурал криты на д20, пробивающие броню, и наносящие коллосальные ваншотные дамаги - это же блдядь, первое что ты видишь в игрульке, а еще враги на хую вертят контроль высокими спасаи, поэтому в этой игре нужны только ДД и бафы для ДД
>>33327505 >ебнутый Даун-аутист, плиз. Затягивание боев в 95% случаев вообще не от тебя зависит. Тупо кубиков набросало хуево и будешь двадцать минут мазать по врагу. Также и с критами. А без хила все равно пропадешь и так и так, рано или поздно.
>>33327513 >Покупать что либо кроме самого необходимого. Гои такие гои...
>>33327523 >Гои такие гои... Лол, кто бы говорил. Я трачу игровую голду на пачку героев, а ты в пачку героев берешь инвалида по зрению, чтобы это голду не тратить.
>>33327523 >Тупо кубиков набросало хуево Для этого и нужны бафы, чтобы роль броска кубиков сократить до минимума. А не хилы, на которых ты вряд ли перетерпишь боль и унижение от бросков кубика.
>>33327540 >а ты в пачку героев берешь инвалида по зрению Не, ну а хуле. Бардессу с синдромом дауна и козу без задач я тоже с собой беру. Этот хоть может армию скелетов за пару раундов наспавнить.
>>33327639 А как тут "перебафаться" то? Усиленный героизм - +4, + песня барда которая дает 2-4 модификатора в зависимости от уровня. Для обычных врагов хватает и героизма, а для каких-то особых - типа безмолвной сестрюньки с 42 защиты - это не особо помогает.
>>33327711 И что смешного? У меня стандартный модификатор в 22, со всеми доступными баффами более-менее до 26-28 дотягивает. Тупо критическими попаданиями остается пиздить.
>>33327922 >>33327925 Анончесы, вы не троллите? Просто мне реально играть не во что, а если еще и сонара говном оказалась, можно забыть об игорях до 2021 года блядь. >>33327936 чому? обычно всякое свежевышедшее сразу обсасывают
>>33327983 >нет? Вообще то при правильной прокачке навыков(Увеличение количества проведения энергии в день) у Дристана проблема с ограниченностью использования хила почти не чувствуется, а у козы общий лимит энергии в 8, и никак его увеличить нельзя.
>>33327954 >обычно всякое свежевышедшее сразу обсасывают Только что-то популярное и хайповое. А на большую часть вышедших рпг - тут все просто забивают, предпочитая перепроходить старье в очердной 20 раз и ныть как им хуево без новых игор.
>>33327453 >В игре дохуя банок Тут взлольнул, в Пасфайндере официально худшие банки хп в истории рпг, самая большая банка отхиливает Валери 1/15 хп еле-еле на 14-15 уровне, так, на глаз, точно уже не помню конечно, нахуй они вообще существуют непонятно, любой персонаж имеет шанс получить больше урона в свой ход чем он отхилит оной банкой в этот ход, я такой глупости никогда в жизни не видел. А свитки да, как только деньги появляются всё, вакансию жреца-хилера можно закрывать.
>>33328138 В панцу вообще хил в бою бесполезен. Ты урона получешь в разы больше чем выхилит хилбот заточенный только под максимальный хил. Поэтому бафы и дамаг важнее.
>>33328158 Ну так хули, мишулинская классика, что в партийной рпг интереснее - три минуты реального времени бафаться каждые пять боёв и кататься катком или с умом менеджить скиллы и хп пати во время боя и грамотно позиционировать партийцев? Западные мэтры в лице обсидиан сделали свой выбор, а криворукие русские долбоёбы - свой. Ну не верю я что когда-нибудь у русских получится хорошая рпг, сколько уже попыток было и прогресса ноль, даже близко не подошли.
>>33328276 >обсидиан >мэтры Ahaha, NO. Особенно учитывая, что конкретно здесь ты скорее всего подразумеваешь Столбы. Я не утверждаю, что Панцу - идеальная эрпоге, но ставить рядом ПоЕ и заявлять, что против него-то Короледелатель вообще лыка не вяжет, как-то странно.
>>33328306 Это лишь говорит о том, насколько жанр мёртв. Сейчас бы обмазываться механиками десяти/пятнадцати-летней давности и называть это хорошей игрой.
Поскорей бы уже глоток свежего воздуха в виде БГ3 подъехал.
>>33328038 Чот я сомневаюсь в выхлопе проведения энергии, пробовал харима через проведение негативной энергии качать, по дикой охоте всекает едвали 20 урона, колдушка с сирроко сносит больше, чем харим за 15 проведений.
Ну и да свиток мас-иззлечения хиляет всю пачку на 150хп
>>33328517 Нет, ну в первый раз всё прошло вполне успешно, даже на сиквел собрали. Разве что длц провалились, хотя в отличие от ванильной игры они вышли действительно хорошими.
Я правильно понимаю что если устроить резню в храме Шелин - во втором квесте Валеры - то ее сюжетка оборвется? Я решил не вмешиваться, Валера послала их нахуй и паладины решили напасть на нее.
>>33328580 Он наверное подумал, что можно достаточно сподражать игре 15 летней давности (на тот момент) и это принесет успех его тягомотине. Тогда в целом звёзды сошлись - изометрии вообще на рынке не было и первые пилларсы прямо очень ждали, быть недовольным теми продажами - быть без головы. Выйди завтра такая игра, она была бы никому не нужна, молились бы на 100к продаж.
>>33328640 >Он наверное подумал, что можно достаточно сподражать игре 15 летней давности Он как раз таки хотел сделать что то новое в жанре, но Фергюс решил, что лучше отмывать деньги и клепать хуйню для утят.
Тащемта пукфиндер взлетел сугубо из-за названия, я так понимаю. Такой же посредственный высер как столбы, только еще и сюжетом хуже и багов больше. Первый вывозил за счет обманутых утят, а эти за счет даунов, дрочащих на жирушную копию дынды.
>>33328687 Он сейчас подрельсу назовет, скринь Которая, на самом деле, не такая и плохая, хоть и специфичная, но ей этот подрельсодаун создал плохую репутацию своими вечными говнометаниями, из-за чего нишевая, но неплохая игра ассоциируется с этим дауном неадекватным
>>33328703 Ох вау. И чем тебе нравится дао, если ты её не постеснялся поставить в один ряд с планеткой? Сдаётся мне, ты просто траливалируешь. >>33328714 Что-то уровня факторио (не как что-то плохое). Игра интересная, но для трёх с половиной упоротых билдоёбов, которым только дай псионика с хим.оружием собрать.
>>33328805 >И чем тебе нравится дао, Это же явно какие-то залетухи из биовар треда, которые в игры не играют, им бы только фажить. Любому здоровому человеку понятно, что как рпг дао довольно слабенькая.
>>33328849 Нет, падажжи, залётными всех направо-налево и я могу. Давай предположим, что человек писал на серьёзных щах и ему действительно чем-то нравится И дао, И планетшкаф. Гипотетически такое может быть? Вот и попытаемся понять, чем именно (и почему он при этом поливает поносом одновременно столбы и панцу).
>>33328755 А я ебу? Торрент тебе на что? >>33328784 Почему? >>33328805 Я не говорил, что они равны. Просто навскидку назвал рпг, которые неговно. Ясенхер, что планетка>>маска>>>>дао, но дао все еще хорошая игра, в то время как столбы и пуфиндер - нет.
>>33328932 >планетка>>маска>>>>дао Планетка графоманское говно маска просто говно которое любят эджи школьники лишь изза зщлой концовки, вся история при этом сорта говна. Дао добротно сделанное говно.
Я честно говоря, со своим нейтрально-добрым мировозрением охренел от предложенных вариантов, и решил, что лучше буду немножко хаотично-злым. Тем более и Нок-Нок, и Цана вполне адекватные ребята, может и Ламашту ничего. К финалу выяснилось, что богиня-демонлорд таки малость поехавшая, и от её проклятий больше пользы, чем от её благословений, но в общем от сохранения гоблинского святилища вреда никакого.
>>33324654 Это какой то ёбаный баг, такое бывает.Даже после выполнения квеста висит красный восклицательный знак на локе, мол новое задание, нужен такой то персонаж. >>33327299 Эх, я проебал супер редкую ачивку, нужно одобрить НокНоку статую Ламашту и в самом начале стать богом у клопов, дав им вместо веточки свой использованный гондон в качестве реликвии. Я посчитал, что жостка так над ними издеваться и это может привести к каким то хуёвым последствиям, но нет. Обычно выборы в игре ни к чему не ведут. Т.е. какой то выбор ведёт хоть к чему то, остальные вообще ни на что не влияют, ахуенная проработка, хехмда.
Что за "непростой колодец", то? Только пришел в замок после успешного выдавание пиздюлей охуевшим рыцарям-дьяволоблядкам, и уже успел получить и сразу же проебать какой-то квест.
>>33329652 В городе колодец, на карте не отмечается. Прыгай туда и увидишь гомопару орков. Они там логово устроили и по ночам сношаются, вот крестьяне и перепугались из-за шума.
>>33329684 Одно дело пытаться скопировать игру где 99% популярности завязано на писанине, которую современные дауны не способны воспроизвести, другое - когда 50% успеха это устаревшие говномеханики дынды, которые были легко скопированы что в столбах что в пукфиндере. Даун блядь.
>>33329290 Игра такая есть, специально упорядоченно-добрых отбраковывать - нужно место, в котором происходит что-то нехорошее, на него кастуется тьма, нужно предложить дроу, который тебе доверяет, туда зайти.
Ее Викония постоянно вспоминает в бг. когда ее заставляешь ловушки обезвреживать
>>33329820 Ухх, бля, охуенно они его поставили. я вообще думал что сюда пройти нельзя все это время.
>С вас смерть нок нока и удаление жубилоста. Жидолост мне нравится, а Нок-нок мой домашний питомец. Может сговоримся на сожжении Джейтал и жопе Канеры?
>>33329917 А ты уже достал свой фошар надеясь на орков? Знаем мы вас двачеров, магами уже не заманишь. Алсо сразу говорю, можешь забить на честное открывание его двери в подземелье, тупо используй дверь магов чтобы пройти через стенку. И обратно таким же способом.
>>33330013 >А ты уже достал свой фошар надеясь на орков? Нет, но думал что может наткнусь на какой-то контент который еще не встречал, пусть и типа рофловый и незначительный особо. А убежище мага я, кажется, помню еще по своему прошлому - "не особо удачному" - прохождению, и в тот раз я не смог это задание по нормальному пройти, даже не смотря на то что, по идее - зачистил всю карту игры. Ну да ладно, попробую дверь в пространстве заюзать тогда, спасибо.
Пара вопросов по поводу вражеских скиллов в патчфайндере. Первый: баньши наносит урон звуком? Против нее как-нибудь помогает защита от магии смерти? И второй: от станов из-за облак яда помогают спеллы повышающие спасиброски от, собственно, яда?
>>33330618 >по поводу вражеских скиллов в патчфайндере Вся инфа есть в игре. Все кейворды и прочая хуйня. Ищи в книгах заклинаний/скроллах/расшифровке боя.
>>33331077 Пидор, не ной. Это тред - ИЗОМЕТРИЧЕСКИХ РПГ*, ни одной какой-то определенной, а всех. И это не значит что каждый анон в этом треде должен побежать играть в твою обоссаную васянскую сонору. Сегодня все пукфайндер обсуждают, завтра еще что-нибудь.
>>33331164 >>33331176 Ну хуле ты такое ебало скорчил, такая игра - такое и количество упоминаний. Такой "эпичный" забагованный пиздецомы мир еще не видел никогда, ты даже не представляешь скольким жизни он загубил, и скольких свел нахуй с ума. Он - как ебучее ПРОКЛЯТЬЕ лежит на нашем треде, а еще тут мишулиноботов полно.
Вопрос. На Лича из "одинокого кургана" действует упокоение нежити?(Наносит 100 урона?) А то я заебался его уже патей 13 уровня пытаться отпиздить, умирая от спама Баньшой - которая ебошит всю пати по 200 дамага и постоянно станясь от облак яда, даже ни смотря на баффы против этой хуйни и медвежий стойкости.
Аноны, я вчера Рогача ходил убивать. У меня получилось. Теперь мне суют трех эмиссаров-уебанов. Пиздец, блядь, выбор из трех стульев. Пафосный зумер уебан. Высокомерная старая уебанка. И отбитый солдафон уебан. Мишулин специально так сделал? Как мне выбирать-то? Сука, хоть бы какие-то микросценки с представлением этих дебилов сделали. Пиздец.
>>33331422 Орк нахуй не нужен, потому что он занимает слот генерала, а на генерала есть Амири. Бабка единственная вменяемая, но в какой-то момент покинет свой пост Ландер предатель
>>33331539 Предавал. Не то чтобы проблема его похоронить, просто его предательство максимально тупо выглядит >>33331505 >>33331565 Защо вы так с нуфагом? Ладно хуй с предательством, но он же дегенерат настоящий, самые тупые решения всегда предлагает
>>33331617 Орк и бабка используют твою жопу как первую линию обороны против варваров и в своей, возможной, междоусобице. Повторю, все хотят тебя поиметь.
>>33331496 >>33331498 >>33331505 Блядь, ну про зумера нихуя не удивлен. Это слишком тупо даже для варвара с 7 инт - брать какого-то дохуя анонимного ездока в каретах, который захотел посмотреть как оно там в замкадье. Наименее симпатичный из кандидатов.
Бабка хуй знает, слишком похожа на высокомерную шваль. И другая высокомерная шваль тебе ее подсовывает.
Орк. Ну он хотя бы орк и может пиздить мечом, представлен вообще никак нахуй - только честь, блядь, отдает. Наваерное влзьму его, потому что ролеплей.
>>33331623 >Блять почему первая нвн в плане управления не такая убогая, как вторая? Убогая на самом деле. До сих пор охуеваю с того что каждый раз когда ты двигаешься нужно было по новой включать режим мощного удара/мастерства/прочую хуйню. Маразматичные биотвари не могли додуматься до того чтобы сделать способность включаемой/отключаемой при нажатии.
>>33331635 Понял-принял, хотя учитывая что я уже почти до Питакса прошел и всего 13 уровень поднял - вряд ли я выше 15 поднимусь. Ну да ладно, можешь каких-нибудь тактик накидать по выносу этого мудилы? Не хочу контент скипать, ибо к панцу точно больше никогда не вернусь.
>>33331672 >Убогая на самом деле Тем не менее нвн2 я дропнул именно из-за того, что от управления у меня натурально сгорела жопа, а первую вот сижу жру.
>>33331639 Неа, изначально тобой прикрыться хочет именно Джаманди, орк там вообще ходит да честь отдает с постоянным "Ваше бродие!" и в политику не лезет, даром что генерал и ЛГ Бабка тоже играет в нейтрала, тащемта, просто в момент уже столкновения лбами Джаманди и Наташи намекает, что лучше бы с королевой-сестролюбкой подружиться. >>33331646 Бабка нормальная, зря ты так >>33331649 Я брал, думал еще в начале "ой да ну вас с Суртовым и Джаманди вашими, у нас тут еще ввяжусь из-за ваших советников во что-то" и взял Ландера. Лучше б ввязался во что-нибудь
Лучший канцлер - дристан Прист - харрим экономист - рогатая шлюшка Шпион - нигра Маг - коктавия Регент - дверь Генерал - все стулья говно. Дипломат - дверь, но т.к она регент выбираем что у вас там будет.
>>33331701 Бармалей - охуенный дипломат. А из коктавии магопыня, как из говна - она слишком либераха и творит хуйню, лучше уж Сторителлер. Все три генерала, внезапно, заебись.
>>33331778 Ну хз, я запретил ему опыты на троллях ибо нехуй выводить монстров в моем баронстве, он сам ушел. Цанну просто изгнал, т.к жрица ламашту ненужна в моем арийском королевстве. Ну и над циклопом даже не думал, сразу убил.
>>33331819 Ну смотри, захожу я в лабораторию и там тролль над которым ставят опыты и что-то пытаются вывести и рассказывают охуительние истории. Потом во время обыска нахожу охуительние дневники. И все это на фоне не горящих троллей . Самое адекватное решение запретить исследование на своей территории, убить тролля. При этом у меня живым остался и ушел. Правда в конце все равно его труп нашел.
>>33331900 Вилдкардс добавляет неплохойебучую имбу класс и компаньона. Ну и тифлинги. Варнхолд так себе длс, по сути тупо зачистка одного долгого данжа. Подземека более менее нормальный данж с неплохим лутом, но ничего особого. Алсо один из самых сложнейших боссов в игре.
>>33331740 Коктавия заебись, там с магов потом простые люди начинают уважать и маги лучше относятся к простым людям. Лишь надо в одном месте ей сказать ей нет.
>>33331974 У меня сложилось ощущение что дэйгун своего приемного пиздюка чуть ли не ненавидит. Воспитывает только потому что пездюка любила его умершая жена. Так что всё нормально.
>>33329875 >забор Как-то купил дачу. Стоял ток дом, туалет и тип гараж. Ну постепенно в порядок стал приводить. Сначала осушил, потом двор озеленил, баньку поставил. Забор не ставил, т.к. соседей не были ваще, как и бродячей живности. Но потом начали заезжать, хуе мое, и постепенно эти тварюги стали через меня ходить. Я бывал нечасто и не сразу понял чо тварица то. Узнавал ток спустя неделю от случайных очевидцев. Соседи уебки молчали, им то норм. В общем нормально так, целыми табунами скакали. То на пруд, то в ближайший подлесок, просто срезать путь к своим участкам. Потом и личинки соседей сбоку подтянулись: носились по-моему участку, по домашнему епта, вытоптали газон, осквернили смородину. Псина их мне под сливу насрала. Бабки своих засерь на пруд мой водили КУПАТЬСЯ. Рыба стала дохнуть от такого беспредела. Их же уебки копались в моем черноземе. Охуел я, когда какая мамаша прошла на мой участок, как к себе домой, собрала за моим домом мои, сука, лисички, обернулась, а я на горшке сижу, сру, курю. Немая сцена-здрасти, до свидания и попиздовала. Меня аж понос пробрал тогда от обиды. Как прострелило. Кароч поставил себе километровый сплошной забор. Нахуй.
Решил поиграть в атом, уже с первых секунд после выбора персонажа начинает отдавать какой-то васянщиной. Это мне просто кажется из-за того, что разработчики русские, или игра и правда такая?
Поясните, кто вообще на каком ранке по продажам? диван 1 (второй не берем, он видимо вообще недосягаем), столбы 1 или пукфиндер? или терафемения? или дискач? Кто короче сосет а кто нет?
>>33332136 Санитары выглядят как забавный такой клон фоллача со своим миром, историей и колоритом и главное персонажами. В атоме персонажей ТУПО НЕТ НАХУЙ. Они все мемами разговаривают, у них нет личности совсем просто.
Так, я не понял, почему орк их послал? Он вроде бы как раз весь такой "благородный" из себя, и вообще почти лавфул-гуд. Думал что поддержит братушек, а тут вот оно как. Видать надо было все же Коктавию отправлять.
>>33332287 Я до него не дошел. Меня стошнило где-то после бандитского села и я удалил игру. >>33332314 Да. Но я скорее про механики. >>33332332 Честно говоря в морру так и не играл, ибо сюжет не покрывает абсолютной блевотности ранней тридэ графики. Жду скайвинд
>>33332401 В Пучфайндере во время основного сюжетного квеста тебя выносит на рабочий стол с сообщением о критической ошибке? Чё то сомневаюсь если что, не играл
>>33332427 >если что, не играл Нет, просто игра со временем начинает так медленно работать - что ты просто нахуй охуеваешь от этого, а еще не мог нормально игру закончить из-за проблем со скриптами.
>>33332473 Он не искал способ для противодействия им. Он искал способы усилить регенерацию троллей и способ передать ее себе т.к он маньяк который не терпит боли. О огнеупорных троллях он от тебя узнает если ты быстро придешь или сам после их нападения.
Это, а Регонгар сильно школоивельный в качестве советника? А то мне кажись придется в качестве хранителя поставить, ибо больше кроме никого особо и нету.
>>33332494 Если прийти к нему сразу после открытия зоны, то он ничего про огнеупорных не знает и лишь проводит опыты над регенерацией. Потом если к нему прийти, там уже будет нападение на его лабораторию.
>>33332540 Я и в панцу играл. И в столбы. И в Санитаров, как выше сказал. И даже ВНки читал. Я вобрал в себя суть жирухи, любителя русского фоллаута и движка юнити. Но я искренне не понимаю почему санитаров хейтят некоторые. Только из-за шуток ниже пояса?
>>33332486 Я вообще охуел, когда узнал, что не нужно ходить на ебучие миссии с животными, чтобы дальше проходить игру. узнал на втором прохождении только ЕБУЧИЕ СТРАУСОПИДОРЫ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДИ ЕБУЧИЕ. Экспы и монет в принципе и так завались если с миссий с людьми да и просто по городу все лутать.
>>33332648 >Ещё есть фанаты фолача и этот клон их оскорбляет Я даже стесняюсь спросить чем, если даже сеттинги разные. Санитары, как бы, не про пост апок
>>33332604 Санитаров никто не хейтит. В него тут играло 3,5 инвалида. В плане квестов и атмосферных моментов это очень достойная поделка. Я не припоминаю ни одной игры, где можно в городе заставить 4-ех голых мужиков петь и голыми танцевать в городе зеков.
>>33332659 Ага, охота за моим подгоревшим пердаком. Сука идешь фул армор с катаной наперевес, а тебе ХУЯК крит, падаешь, роняешь оружие. Встаешь, понимаешь, ХУЯК крит. А ЧЕ ТЫ РАЗЛЕГСЯ? ПОДНИМАЙ ОРУЖИЕ НАХУЙ. ХУЯК. Короче пиздец я горел. Алсо сразу из охуенных миссий с людьми вспомнил ту, где надо в шлюх переодеться хех
>Это ведь была не просто партийная ролевая игра, где герой спасает мир, набирает уровни, покупает шмотки и избивает крыс в компании клоунов и нацменьшинств, — в ее основе билось сердце популярной настольной системы Угадай игру по рецензии.
>>33332672 >Санитаров никто не хейтит Да не, есть такие. При этом когда им говоришь, что играл в обе части и тебе понравилось, на тебя смотрят как на поехавшего, который чужую бабушку сожрал на их глазах. А с одним вообще был диалог охуительный в стиле: "Ты чо в санитаров играл? Так она же для быдла! А вот АТОМ пиздатая игрушка, наш Фоллаут!" >Я не припоминаю ни одной игры, где можно в городе заставить 4-ех голых мужиков петь и голыми танцевать в городе зеков. Мне больше всего наш "шеф на земле" Черныш запомнился(лол, назвать негра Чернышом, на западе бы сожрали с потрохами за такое) >>33332683 >Уровень жизни и окружения сп похож на постапок. А хейторов не смущает, что действие на планете-тюрьме происходит, в то время как у нас там йоба космический десант есть, станции всякие и прочее? >>33332695 >Алсо сразу из охуенных миссий с людьми вспомнил ту, где надо в шлюх переодеться хех А, помню эту. Но я больше проигрывал с начальных миссий. Или с миссией про Алису и Миелофоном. А вот как я горел со встреч во второй части в начале...
В общем, раз мне теперь всё равно нечем заняться, распишу тута за Сонору, и почему этот мод - лютый высер. Чтобы не растекаться мыслью по древу, распишу всё по отдельным пунктам:
- совершенно ублюдские, примитивные диалоги, которые как-будто писались первокурсником провинциального филологического факультета. Да, согласен, диалоги в Невадке тоже звезд с неба не хватали, но даже там не было такой лютой графомании как в этом высере. Даже были некие намеки на аутентичность и душу.
- геймплейные рельсы. Поясняю: разрабу ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось, чтобы игрок проходил определенные квесты строго определенным образом, даже не пытаясь найти альтернативное решение. Ты хотел отыграть, скажем, брутального качка-вора? А вот хуй тебе! Качай науку и ремонт, сука, иначе ты даже по основной сюжет_очке не продвинешься (не говоря уже о доп.квестах).
- штурмовые и снайперские винтовки переведены в категорию тяжелого оружия. В описании соответсвующих навыков об этом ничего не сказано. Пиздец.
- один из новых перков создан на базе старой доброй "кровавой бани". Из-за этого, беря перк "знание испанского языка" ты бонусом получаешь возможность раздрачивать людей в фарш ударами кулака.
- над подкачкой графена вообще не стали заморачиваться, 90% текстурок и моделей всё из того же самого старого@доброго второго Фоллыча. В Олимпусе разрабы умудрились подновить графон, даже в той же сраной Невадке были предприняты скромные попытки пойти в этом направлении, но тут всё сделано максимально на отъебись.
- недоработанные квесты. И это при том? что разрабы изначально расчитывали релизнуть своё детище в конце декабря и клянчили у фанатов отстрочку в три месяца для добавления всего контента, который они к тому моменту не успевали доделать.
- баги. Основная сюжетка непроходима из-за критического бага. Это просто финиш, дамы и господа.
>>33332767 Ну начальную я помню самую легкую, где тебя дед сподвигает пойти пиздить каких-то обрыганов кувалдой, а потом вместе с корешем тебя предает. Как-то все более поздние запомнились. А что во второй части я вообще забыл. Хотя игра очень понравилась, но почему-то вообще вылетела из головы.
>>33332767 >у нас там йоба космический десант есть, станции всякие и прочее? Ну так империя где то "там" и не влияет, а в постапке тоже дохуя развитых технологий древних. Я так то точно не помню их аргументов.
>>33332788 Лол, понятия не имею, я играл в Санитаров еще когда они на дисках продавались от 1с, но вангую, что всрали все при переводе абсолютно, игру эту адекватно нельзя перевести >>33332791 А, деда тоже помню. А во второй стычки сделали рандомными и без сюжета абсолютно, можешь налетать на любые абсолютно, правда тебе по башке дадут в начале, потому что у тебя в лучшем случае будет Фриц с огнеметом, а против тебя кучи мужиков с болтовками у которых КРИТ КРИТ КРИТ, ТЫ ВЫРОНИЛ ОРУЖИЕ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ ВСТАВАЙ СУКА, НА ЕЩЕ КРИТ, вот >>33332809 Так ты по итогу-то получаешь в свое распоряжение и броню десанта, и рейлганы и прочее. А во второй части там и вовсе коплекс был подземный на базе у полицейских. Кароч, хейторы как всегда
>>33332848 Ну так то да, но проблема в том что раньше этот пчел выпустил другой мод для того же Фоллача, который по своему качеству был на порядок лучше Соноры. Такое чувство, что теперь даже модмейкеры стали отдавать разработку на аутсорс индусам, лол.
>>33332870 А точно, они там сами за тобой охотятся же. Но в определенный момент ты становишься такой имбой, что приходится от них сбегать не потому что тебе переебут, а потому что тупо впадлу этих бомжей раскидывать и патроны хорошего оружия тратить.
В городе есть татуировщик ариель и ты когда к нему приходишь что то сделать, то засыпаешь, а он даёт тебе сколько то денег и говорит потом поймёшь за что. Что он блядь сделал?
>>33333055 Хартманн там вообще по статам пиздец какой. Описание конечно в начале забавное про мол Хартман охуенный и статы такие, нехуй ему из говен вылазить как сопляку Кабану
>>33333082 Так не зачистку же, а просто уничтожение челонка и предотвращение побега. Тащемто не совсем понимаю в чем смысл вообще содержать преступников на отдельной планете. Не видать, чтобы они какие-то ресурсы добывали или что-то полезное для империи производили. А им только гандоны да желтые сапоги завозят с прочими ништяками. Не проще ли преступников тупо казнить?
>>33333168 >Не видать, чтобы они какие-то ресурсы добывали или что-то полезное для империи производили Вообще, емнип, таки производили, промзоны же для этого были, если мне память не изменяет. Другое дело, что возникает логичный вопрос: как произведенное тогда вывозили с планеты? Имперских войск, по факту, не было же на планете
>>33333180 Есть мнение, что в империи такой херне не место. >>33333221 Ну о том и речь. Я в первое прохождение думал, мол, это тюрьма внутри планеты-тюрьмы, а оказалось, что это просто скорее кучка самоорганизовавшихся преступников, которые решили припрячь новых колонистов, чтобы те им на промзоне пушки клепали итд. Если мне не изменяет память, во второй вроде части промзона вообще охуенно так выросла и была явно настроена съебывать с планеты или что-то типа того. Короче не имперские это ребята.
>>33333201 >белого оленя с окровавленными рогами Так он с них "кожу" счесал, а потом сожрал нахуй, они так после каждого цикла отращивания рогов делают.
>>33333254 >решили припрячь новых колонистов Но они не колонистов решили прибрать, а новых зеков. Там же это тоже рассказывают, что на промзоне знают о выброске новых коробок с зэками, снаряжают своих, отправляют забрать зэков и раскидать их на работы. Плюс, начальник промзоны в первой части отчитывался перед орбитой, кстати, так что промзона вполне себе была подимперской, во второй части, емнип, начальника тупо убили(кстати, в первой части ты это мог сделать, как раз у БУНДующих и было это резоном, что, мол, чего это мы под Империей-то ходим?). Полицейские, емнип, были тоже бывшими имперскими силовиками, которых скидывали по решению трибунала, ну а те и решили порядок наводить своими методами. А вот кем были местные рейхолюбы я не помню. Вроде бы политическими
>>33333287 >Но они не колонистов решили прибрать, а новых зеков Да я с термином ошибся просто, помню что там все зеки. Просто недавно фильм смотрел "Новая земля" Там зеков на остров скидали и назвали их колонистами. >Плюс, начальник промзоны в первой части отчитывался перед орбитой Гувер-то? Я просто не помню этого момента. Алсо помню что в первое прохождение я когда топил за Гувера, приходилось заниматься какой-то хуетой, бегать как собачка, черпать говно из унитаза и быть обычным мальчиком подай-принеси и долгая карьерная лестница. А во втором я выбрал Волка, то ты с начала игры уже со своей пушкой и полномочиями, да и вообще человек не последний. Меня не покидало ощущение что я как-то наебал систему и при этом проебал кучу контента. Хуй знает короче. Ну про полицаев то понятно, так речь как раз о том, что они отбросы империи, которых скинули за какие-то провинности и какой резон им контактировать с империей? и главное нахуя это империи которая их и скинула потому что они где-то поднасрали. Полицаи это просто очередная самоогранизовавшаяся группа преступников. Просто у них другой общий признак.
>>33333388 Да, Гувер был чисто проимперский начальник промзоны, Волк же еще бугуртел, что, мол, ух бля, мы теперь даже отчеты посылаем имперцам! >и какой резон им контактировать с империей? Так я нигде не говорил, что они с империей контактируют, я объяснял кто они и откуда, и если мне память не изменяет, то они именно что бывшие имперские силовики, которые проебались очень сильно перед законом и их вышвырнули на планету. А вот откуда арийцы взялись я так и не вспомнил
>>33333436 Интересно, я и забыл совсем. И правда, как они ресурсы наверх посылали? Но получается Гуверу в любом случае пизда пришла. Если не от рук Кабана, то от кого-то еще.
>>33332870 >играл в Санитаров еще когда они на дисках продавались от 1с Я понимаю, что такое действительно было, но всё-таки в 2к20 каждая часть этой фразы отдаёт чем-то исключительно нездоровым.
Дострадал таки до конца эстонского шитдевра. Охренеть, это мне 60 часов трахали мозг политэкономией и всякой СЖВ-парашей ради того, чтобы все свелось к вайфуфажеству недобитого вуайериста и инсектофильству?! А потом ГГ такой: "У нас тут локальная война грядет, профсоюз власть отжимает, в рэйверской церкви мировой звездец потихоньку нарастает - все, ок, по домам", -титры. Скопипастили шрифт из Планешкафа, и теперь толпы одаренных сравнивают с ним ЭТО- мир обречен. (Апокалипсис-долбокоп)
Думаю теперь вступать в секту панцуфагов. Но они ж совсем обалдели: к игре нет мануала на сто-пятьсот страниц- чего курить-то? Можно сделать РПГ без боевки, без сюжета, без персонажей, но, блин, делать РПГ без курева- как так можно? Мишулин, будь человеком!
>>33333649 За первые два слова: "подлинные истины" можно уже доставать свой огромный болт и утолить с его помощью жажду написавшего настолько абсурдную фразу.
>>33332778 >клянчили у фанатов отстрочку Что значит эта фраза? Фанаты деньги на разработку дают или помещения сдают? Они сделали предзаказы и ждут игру к какому-то числу?
>>33333965 >Рубиконом Марка Аврелия. >>33333972 Забавно, но >Не проникайся ни тем убеждением, которого держится обидчик, ни тем, которое он хочет навязать тебе, но всё рассматривай в его подлинной истине. >Марк Аврелий Антонин, Размышления. В чем наше благо? Готовому перейти Рубикон (сборник), 2016
>>33333972 Значит ничего кроме книжечек с картинками ты не читал. Пони атно. >>33333997 Не грузи его подобными текстами, он же лопнет от натуги, при попытке осмыслить, а на тебя повесят.
>>33333997 Надо же, у нас тут косноязычные не только писаки усатого монгола, но и переводчики. >но всё рассматривай в его подлинной истине Как рассматривать всё в истине без всеведения? Хотя тут гораздо более интересный вопрос, кто сказал, что твоя моральная оценка и поступки будут верными? Какой подход в оценке верный? Почему? Это же классика. Поверхностные кукареку, не более. ответ: не существует истинных моральных суждений, соси хуй, Марк.
>>33334028 Помню заработал летом денег, решил купить себе лохоцензию. Увидел готику вторую ночь ворона от 1с. Т.к я уже прошел первую обрезанную пиратку, то взял ее. Естественно это был аддон требующий оригинал, который я так и не нашел т.к в моем городе мухожуков его небыло. После этого я на много лет забил на лицензии. Лишь в 12 году залетел в стим купив души.
>>33334038 Ты не поверишь, но у меня даже сажа на диске осталась первая и вторая. Когда вышла первая я ее затер до дыр буквально >>33334095 >Увидел готику вторую ночь ворона от 1с. Пажжи...Но Готику 2 у нас издавала почившая Акелла..?
>>33332033 С дроу ГГ это превращается в сагу уровня /b/. К нему еще наверное жители деревни подходили постоянно с вопросами типа, а как ему после того с друзьями-эльфами встречаться и пещеру ночью на заднем дворе выкапывали.
>>33334110 >Увидел готику вторую ночь ворона от 1с. >Пажжи...Но Готику 2 у нас издавала почившая Акелла..?
Думаешь я точно помню что там было. Вроде 1с, больше 10 лет прошло как минимум, диск я успешно потерял в том же году. Я еще в школе учился, так что наверное 2006 год.
>>33333864 >Охренеть, это мне 60 часов трахали мозг политэкономией и всякой СЖВ-парашей Ты неправильно играл, хобо суперстар. >Игра про Избивание людей, детей, птиц, дверей, деревьев и пожарных гидрантов, курение, алкогольный угар и приходы, диско, караоке, собирание бутылок, разговоры с галстуком, ласкание пиписьки трупу, Куно, Кима и Закон.
>>33334110 >у меня даже сажа на диске осталась первая и вторая. Когда вышла первая я ее затер до дыр буквально Я понимаю, что такое действительно было, но всё-таки в 2к20 каждая часть этой фразы отдаёт чем-то исключительно нездоровым.
>>33328640 >Он наверное подумал, что можно достаточно сподражать игре 15 летней давности (на тот момент) и это принесет успех его тягомотине. Если бы он подражал,вышло бы много лучше. Так ведь он только делал вид что подражает - напихал сжв и фемфашизма, ниггерских еблищ в игру, как это сейчас у них там заведено в кино, и такой - налетай, я уже навалил. А народ не оценил почем-то.
>>33332033 Не то, что ненавидит - просто батя из него такой себе, слишком уж от всех отстранён. Выделил комнату, научил самому необходимому, подкидывает работу по дому и даёт иногда на себя деньги. Вот Дункану явно гораздо интереснее быть заботливым дядей.
Смотрю на ваш хвалёный панцуфайндер и не могу понять как можно было в 2018г сделать графоний в изометрической игре таким говном! Зачем ехал туман через мыло и сверху снегом это присыпано? Чтобы потом персонажей невозможно было среди этого говнища различить не подсветив им контуры и не вьебав сверху огромную иконку? Ну почему в 1998 могли сделать норм картинку, а к 2018 разучились...
>>33334928 Нормальный там графоний, тебя совсем йоба разбаловала. Говно графон, например, в подрельсе и аоде - и на это, в общем, есть понятные причины.
>>33335075 >тебя совсем йоба разбаловала Ну значит IWD:EE, которую я перед этим перепрошёл это йоба. В норм разрешении даже говноспрайты персонажей 1998г (которые никому не нравились ещё тогда) не раздражают, такой podalshe otsel эффект получается.
>>33335160 Да, ИВД - это та ещё йоба в плане графона с дизайном и эффект podalshe otsel действительно существует. Проблема в том, что ты сравниваешь абсолютно потрясающую работу дизайнеров с просто норм графоном. Это делает последний хуже на фоне первого, но "говно" находится в совершенно других координатах.
>>33335438 Как же ору с искуственного растяжения геймплея этой хуйни. Убрать эти говнотаймеры и зачистки однотипных мобов и локаций, останется часов 10 геймплея от силы.
>>33336887 >что бы весь тред им не засирать Уже создавали на релизе, как и с остальными играми. Проблема в том что на игру на самом деле почти всем насрать, не считая 3,5 шизиков сидящих в этом треде.(и мылоботов) Этот тред помрет - еще не успев родится.
Так блять, еще одно ЛГБТ-поделие в моем православном и духовном патчфайндере. Пиздос такой. Вот вы тут говорили что вот Диван параша гейская, духом загнивающего запада пропитана, не то что наш панцуфайндер - весь в духовных скрепах и полный православных натуралов. А тут - вот оно как. Непорядок!
>>33336857 Потому что он гоблин. Его максимум — послать гиганта в столицу и тралить жителей, строя статуи Ламашту. Если бы не приказ барона — его бы стражники запинали к хуям. >>33336964 > православном и духовном патчфайндере Так она же лесба, вашему брату такое нравится.
>>33337028 >на что мне ответили что у фолаута отдельный тред Практически 100% уверен что это был просто очередной вахтеродаун, который никогда не был в фоллачетреде и не знает что это по сути просто фагочатик поклоняющихся Тоду Говарду. Ну про Сонору тут ничего особо сказать не могу, я ее пока не пробовал. Сыграй сам или подожди полмесяца/месяц - когда у меня и у остальной части треда найдется время на нее.
>>33336964 В диване кстати за всю игру только два раза мне тыкнули в ебало лесбухами. И то настолько непримечательно, что я даже не помню когда был первый раз. Второй точно в Арксе где баба просит ее "жену" оправдать. В пукфиндере тебе в ебало тычут беситалити и куколдпорно. Пиздец просто.
>>33337043 >Так она же лесба, вашему брату такое нравится ГЕИ ЕСТЬ ГЕИ!
А еще мылоботы вообще все "свж" под одну гребенку скребло когда на Диван говно лили. Что лесбухи, что гачимученики - ПIДОРЫ ЕБАНЫЕ БЕЗДУХОВНОСТЬ РЕЕЕЕЕ!!!!11
>>33337070 Тогда почему и правда не запилить панцу тред и пусть дауны поклоняются усатому? Панцу с одними и теме же вопросами постоянно в треде и вопросы уровеня симса какого то. Нихуя не лор даже обсуждают, в постах про сп тут больше по лору обсудили, чем за пару тредов в сотнях панцу постов.
>>33337159 Суть в том, что можно с самого начала игры его проигнорировать и все. Да и, когда в одном прохождении я его взял, никаких куколдств и бестиалити там впомине не было. Я спокойно жарил Себилку а он там за своей ящерицей бегал или хуй знает.
>>33337165 Потому что там никто сидеть не будет, очевидно же. Мылоботы останутся тут, ибо пиарить свое говнище в пустом треде это тупо. А шизоидам палить правду насчет убогости пукфайндера - друг-другу нет никакого смысла.
Соблазнился nwn2 и есть парочка вопросов. Как вообще работают эти дополнительные модули? Я так понял они вообще в основной сюжет не интегрированы? Можно ли, допустим, во время прохождения перенести сейвы в Mysteries of Westgate, а потом обратно в основную компанию с плюшками? Или в них только строго чиллить как бонус после прохождения основной компании? Что с Storm of Zehir как сюжетным дополнением? Смущают компаньоны-болванки, но может сценарий и атмосфера приключения хороша?
>>33337410 >Можно ли, допустим, во время прохождения перенести сейвы в Mysteries of Westgate, а потом обратно в основную компанию с плюшками? Вполне можно.
>Что с Storm of Zehir как сюжетным дополнением? Смущают компаньоны-болванки, но может сценарий и атмосфера приключения хороша? В шторме довольно годная музыка, но все остальное среднее. Практически чисто боевой модуль, если больше ничего не осталось. Но зато с "типа" опен ворлдом.
>>33337410 >Что с Storm of Zehir как сюжетным дополнением? Смущают компаньоны-болванки, но может сценарий и атмосфера приключения хороша? Сюжет просто есть, но атмосфера приключений отменная, сеттинг интересный и постоянно используются едва ли не все скиллы. К партии из четырёх можно добавить одного-двух прописанных сопартийцев, хотя они не сильно далеко уехали от болванок.
>>33337524 Да при чем тут панцу? Я серьезно ни разу не слышал, чтобы кто-то положительно отзывался о Зефирке. Маску все нахваливали, за вторую часть срались, но все единолично кричали, что Зефир говно полное
>>33337571 >Да при чем тут панцу? Настолько отвратительная игра, что большая часть треда сильно снизила свою планку - "играбельных рпг", из-за чего шторм зефирам стал им "как раз".
>>33337410 Тайны вестгейта и зефир самостоятельные модули, если будешь переносить персонажей, баланс по пизде. Делай новых. Алсо зефир сюжетно говно, но неплохие данжи. Нету огромных копипастных данжей которые надо чистить вилкой от треша. Почти все маленькие и с нормальными энкаунтерами. Если нвн2 зашёл, то зефир тоже зайдет. Тайны вестгейта я даже не помню что там, значит говно. Т.н вообще нет никаких воспоминаний о нем. Хотя я его точно проходил.
>>33337467 Вы же понимаете, что в конторе специально сидят люди и просят художников делать женских персонажей хуже. Вы только представьте, каково там работать - нарисовал ты красивую девочку, а лид просит её изуродовать теперь. Потом ещё проверяет, достаточно уродливо ли получилось.
>>33337043 >Потому что он гоблин Что забавно, у этого "гоблина" аж на целых три единицы больше инты чем у той же двери(И призрачного медведя-полубога из маски).
>>33337738 Стадия хуицания. Это буквально одна из самых убогих, сломанных, и куколдских игр которую создавало человечество. Хуже нее буквально только червь пидор в виде какой-нибудь андромеды.
>>33337739 >>33337759 >>33337776 Ухх какие мы лицемерненькие, сами же день и ночь там 15+ рублей отмываете, а теперь тут это как аргумент против противника пытаетесь использовать.
>>33337892 >без тебя чище станет в треде Чище без меня тут не станет, вы то отсюда все равно не пропадете.
>Разве это повод злиться на других? Так это вы тут "злитесь" как правило. Почти каждый раз когда здесь жалуется человек на еще один баг/проеб баланса/прочую хуйню который за полтора года никто так и не починил, вы приходите и начинаете неистово орать и метать говном в оппонента, всячески пытаясь закрыть глаза окружающих на то что патчфайндер является забагованным высером.
>>33338036 "Правду" я уже давно принял. Поэтому и срусь с вами до сих пор. А "торговаться" или пытаться как-то договорится я вообще не пробовал никогда, я же не воин с 3 интеллекта чтобы договариваться с ботами работающими по методичке от мишулина.
>>33338065 Ты торгуешься, просто ты это делаешь для себя, а не для нас "это не я начал, это вы начали, это вы хуже, это вы злее". Ты споришь для самого себя, просто чтобы напомнить себе, почему должен что-то не любить. Может ты в этом нашёл себя и боишься теперь потерять, боишься признать, что ошибался.
>>33338110 Пф, такую хуйню можно наплести почти на любой контекст. Я срусь не ради себя или чтобы в чем то себя убедить. Я делаю это в надежде отважить еще не игравших нуфагов от этого говна, чтобы они не поехали как я... Я бы с радостью жил бы жизнью обычного человека, играл в новинки, романсил дедов и освящал тред Бледеном Марком, но я не могу. Покуда в патчфайндере остался хоть один баг который ломает квесты и/или повествование, покуда усатый монгол продолжает разработку - очевидно собирающегося стать таким же ужасным - аддона, мой долг еще не закончен.
>>33338635 Да, Братство тут главные плохиши. Еще куча багов, таймлимит изза которого меня атаковали односельчане Вот что высрал создатель: Технически лимит только движковый (15 лет).
Проблема в другом - по мере показа роликов-напоминалок (в прошлом сны Хакунина) понижается репутацию Виллы на 15. При последнем ролике репутация соответственно нападает до "Проклинают". Я думал, что учёл эту опцию (а она зашита в движке), но оказалось, что не везде. И как следствие часть нпс на Вилле атакует ГГ после длительной игры, чего быть не должно. Отсюда и преждевременное завершение игры без показа роликов и слайдов.
>>33338793 Дик сон. А еще они приплыли из Калифорнии на эсминце, строят ядерную бомбу руками своих марионеток-фанатиков, и всё можно взорвать к хуям. Не, ну лор неплохой. Случайные встречи тоже бывают забавными.
Прошел панцуфандер на харде, за призывателя волков. Игра показалась затянутой, скучно было мотать дни в перерывах между главами думаю надо было включить автоматическое управление. Особенно если учесть, что результаты своих мотаний ты особо не видишь. Город в панцу не идет ни в какое сравнение с акатлой или невервинтером. Просто перерисовали задники. Вся боевка заключалась в обкасте перед большой локой длительных заклинаний, а перед боем раунд/уровень. Бафнул все что можно и хуяришь. Игре не хватает диспела мобам и уникальных боев с подстройкой игрока. Маги противники в игре просто мясо, потому что убиваются до первых кастов Эканом, возможно им нужно было дать скипетры ускоренных, чтобы быстрее бафаться. Ситуаций, когда ты подстраиваешься под противника почти нет хотя всем сопартийцам нужен бой в слепую/spoiler], ну может иногда надо попукивать защитой от смерти и снятием проклятия. Интересные квесты есть, но их мало. Очень напрягало пойди туда, не знаю куда и ищи по всей карте ебаный трон, а то соседи засмеют.
>>33338866 Диспел, который заметил, был в бою с сияющим королем. Он убирает необходимость бафать вообще все подряд. Ну или шмотками как-то компенсировать.
>>33338971 >Зачем, если можно сразу сеть на хуй сына Баала Сказала она и пошла ублажать стражников каравана... Все, завязываем, это ебовейший оффтоп и за такое в ебало бьют
>>33338980 А что ещё обсуждать? >>33338980 >Все, завязываем, это ебовейший оффтоп и за такое в ебало бьют Это обсуждение сюжета и персонажей балдурс гейт.
>>33332136 В плане механики мне доставило, что нормально реализован дробовик - ебашит именно дробью. Все как должно быть, нет у цели брони и ее разорвало нахуй. Есть броня, дробь сосет хуй и ты вместе с ней.
>>33339108 >Можно закидать клировскими/маговскими саммонами Так обо все в этой игре можно сказать. А что делать если эта херня уже на тебя движется? Только какого-нибудь члена отряда подставлять - который через пару секунд будет нахуй сожран.
>>33338845 А еще добавлю ебаные таймеры. Ну вот нахуя их вводить, если можно обойтись. Это какая-то заплатка в геймдизайне, чтобы ты не зашел куда не надо.
>>33339142 >Вспоминать как играл в бг/ивд/пое. Один бегает - пятеро стреляют. Проблема в том что эта хрень движется быстрее большинства персонажей игры.
>>33339036 Это не обсуждение персонажей или событий, это срач на тему чьи фломастеры вкуснее, но ни один из нас не убедит собеседника в правильности своей позиции
>>33339161 >это срач на тему чьи фломастеры вкуснее То есть обсуждение. >>33339161 > но ни один из нас не убедит собеседника в правильности своей позиции Я и не пытался тебя убедить.
>>33339294 Ироветти ебет все, что движется. Потом увидишь, какую он "красавицу" ебал и перестанешь спрашивать чего он до тебя, с харизмой в 7, домогается
>>33339312 Бля, ну у той "красавицы" хотя бы верхняя половина была еще ничего, если не путаю. Хотя он вряд ли ее действительно ебал, просто ради ее способностей держал.
>>33339326 Ну так, и Регонгар тебя романсить не начинает - если не делать первый шаг. Хуле нам, солнышкам.
>>33339347 Там была здоровая голова и тело змеи. >Хотя он вряд ли ее действительно ебал У него еще и статую Нериски с ним можно найти очень...красноречивую. Так что учитывая, что по лору нам объясняют, что Ироветти тот еще содомит...
>>33339294 Просто сашулин пытался угодить жируам ака единственным кто играет в это говно под названием пукфиндер. Поэтому напихали дегенератов всех мастей и ни одного положительного персонажа за игру.
>>33339467 >Экун Негр поехавший на мести, может даже попытаться тебя убить в одном из вариантов квеста. Каллике типа добрая, но является пиздец какой терпилой, тупо забивая на все поступки ее школоивельной сестры. С остальным согласен.
>>33339510 >Негр поехавший на мести Он как бы вполне справедливо хочет мести. И тем не менее он положительный герой >Каллике типа добрая, но является пиздец какой терпилой, тупо забивая на все поступки ее школоивельной сестры Не выпускай Канеру в реальный мир, делов-то?
>>33339467 Я даже не помню кто это. Хотя анон внизу напомнил что Экун это сраный негр и долбоеб, Джуби я так понимаю это чсв карлан, Варн ксати да, близок к тому чтобы быть нормальным, остальные хз. Кестен это стражник? Он омеган вроде
>>33339533 >Он как бы вполне справедливо хочет мести Этот мудила уже отомстил тем кем хотел - троллям - почти полностью вырезав их племя. Потом вдруг ебанулся(из-за одной рогатой мрази) и решил еще на других перейти, и вообще, причем мой нейтрально-добрый барон то тут?
>>33339533 >Не выпускай Канеру в реальный мир, делов-то? Она сама это делает. Каждый раз когда из города выхожу - приходится на Каллике ее менять. Хотя, тут я больше о прошлом персонажа говорил.
>>33339827 Хз, я бы сначала навернул балдурач, а потом дос. Ибо обе игры достойные, но после устаревшего графена балдурача дос будет поприятнее играться.
>>33339360 Ну так пуль для них не завезли(да и если бы завезли, механики заброневой травмы нет, похуй на пули для гладкоствола), а дробь нихуя не пробивает керамическую или стальную пластину бронежилета. Мне доставило именно то, что дробовик ведет себя как дробовик - проще попасть хотя бы частью дроби, а не просто еще одно ружье с названием "дробовик" и другим значением урона как в большинстве ролевых игр.
>>33338073 Бастарда проходил, но вообще не помню, чего там есть кроме того что вроде можно тёлку к сексу принудить. Честь среди воров помню мне понравилась, но опять же, не помню что там. Пенультима пиздатая. Об остальном, как пройдёшь, расскажи.
>>33341237 А еще уебищно работают с анимациями. И я сейчас не про меа. Практически везде, где они анимировали персонажей, эти персонажи двигаются как буратины. Даже усатый монгол смог в колхозный мокап.
>>33341413 Скорее всего лак. Ну или просто волосы настолько грязные, что держат форму. >>33341507 Сонора. Что значит "всё поиграно" блядь? Тащи список пройденного и тогда тебе возможно что-то подскажут.
Пиздец, в этом треде два-три шиза одну и ту же хуйню постят и отпугивают всех нюфагов, которые приходят обсудить eschalon book и xcom. Хотя свою обосраные дао и рельсу обсуждают.
>>33341831 Добрый день, дорогой друг. Я правда очень рад, что вы ко мне заскочили. Чё за модуль? помню проходил нерим и эндерал на дойче и понял от силы половину.
>>33341916 Неиграбельнаая параша с кучей мусора чтобы растянуть геймплей и хуевые геймдизайнерские решения потому что иди нахуй. Ну и ебанутость разработчиков. На вопрос о бсодах в игре, они отвечают НУ ПОНИЗЬ СЛОЖНОСТЬ, ПОМОЖЕТ))))
>>33341965 Э, он же на френче и англицком только. От немцы, ещё. Хотя... я помню, там какие-то модули с френча на английский не переводили. Может, они на немецком есть. Тогда можно будет хоть пройти.
>>33342023 Я прошел оригинал и конг-конг шедоураны,1 был максимально скучен и мог зайти только из-за сеттинга,конг-конг получше ,но тоже чувствуется дешевость,почему его советуют?анонче,я не троллю,рил
>>33342041 Жирушность в квадрате? >>33342060 Что ты имеешь в виду под оригиналом? Первую часть? Как ты умудрился пропустиь лучшую ака драконопад и сразу на ГК попасть?
>>33341916 Vocal minority диванодебилов в треде - одни и те же люди каждый день срут в тред одинаковыми фразами. Так-то панцу последние два года - главная игра и здесь и на рпгкодексе. На форчане у неё тоже самое живое комьюнити из более-менее свежих изометрий.
>>33342091 Я прошел 1 часть шедоурана и вообще не зашломного странных геймплейных моментов и опятьдешевизна,но сеттинг понравился.Решил сразу на последнюю часть перескочить,воот
>>33342109 >диван продался в несколько раз больше пукфииндера >общепризнанный шедевр в то время как о высере совкотов знают только потому что он по настолке >минорити ?
>>33342166 Мы уже выяснили, что диваны неинтересно обсуждать. >О, да, прошёл, охуенная игра, ммм боёвка, высокие продажи, ну, графон, всё круто, да, лучшая рпг десятилетия >А сейчас я распишу в десяти постах моё негативное эссе о пукфайндере, затронув каждый элемент игры. Завтра тоже распишу, но заново
>>33342217 Хуй знает, я просто когда обычно игру только-только прохожу, захожу в нондач и начнаю обсуждение по лору и персонажам на несколько тредов, пока меня не заебывает. По пукфиндеру я заходил в основном чтобы прочекать как аноны там обходили очередной высерный патч сашулина который ломал уже что-то новое, не давая проходить игру до конца, а после концовки там и обсуждать нечего было, потому что она говно ебаное. В пукфиндере только и обсуждений что о загрузках и сжв. Что там еще обсуждать?
>>33341507 >>33341788 Че-то первая любовь вспомнилась и так сразу Брюсова декламировать захотелось. Есть что-нибудь в фиолетовой гамме кроме первого nwn?
Блять почему ПОЧЕМУ нахуй опять клоуны вместо напарников? ?????? ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ Даже в дос3 калитке все выглядит сдержанными, без нарочитых внешних атрибутов.
>>33342571 Да какой сейф, ты о чем? Там чувак, который брал интервью сказал, что сделал рефанд. У него при запуске вылазил бсод. Они похихикали про сложность, а потом похихикали, что можно наиграть 200 часов в редакторе персонажа.
>>33342600 Ты че сука ты че, это иммерсив сим блядь, рпг высшего сорта. Алсо ты сам сказал про неизометрические очевидные. Че не так? >>33342606 Ну ларианы пишут клоунов потому что это их фишка, а совоты потому что других тупо не умеют.
>>33342627 >>33342648 Всегда найдётся ебалай, который запускает игру на тостере, а игра не запускается. Я сам лично разбирал такие багрепорты. Хули ему можно ответить? Ну не запускается и не запускается. Остальным - присылайте сейвы.
Минвайл есть ли разница, проходить панцу на русском или на английском? Я хз, они же всё-таки делали игру изначально с расчётом на зарубежный рынок, стало быть, и текст мог сразу писаться на английском и уже потом переводиться со всеми вытекающими. Или нет?
>>33342676 Ну в описаниях умений и фитов порой хуй че разберешь, но связано ли это с русеком хз >>33342668 >пишут клоунов При этом они не выглядят как клоуны, по крайней мере внешне.
>>33342671 Ну так ты скажи, что проверьте соответствие своего компьютера к минимальным требования игры. Зачем кекать и срать, прозвучало как издевательство? Плюс на вопрос из чата будут ли свитки телепорта чувак ответил: пошел нахер, хахаха пошел нахер. Ну я не знаю точно не знаю, ахаха пошел нахер.
>>33342427 не, не то, нужно еще чтобы художники стилистику поддерживали и сценаристы.
Ну бля, тут нахуй чувствовать надо, типа вечер всегда, но не ночь, а чтобы все синее было епта, и город полупустой с прямыми улицами, как будто бы хер стоит, и чтобы диалоги были поехавшие немного, оборванные или блядь вытертые, хуй его знает, ну как стены у старых домов с потрескавшейся штукатуркой, такая хуйня, в общем, чтобы, блядь, то что можно двумя словами сказать на абзац растягивали, а там где нужно абзац текста написать два предложения ставили.
>>33342694 Кому сказать? Ему лично, который до этого не додумался? Да ему ничего не поможет. Остальные и так в курсе. Может ещё нужно сказать, что шнур из розетки необязательно вытаскивать, когда компьютер выключаешь? А вообще всё интервью было на смехуечках и не серьезное очень. Ведущие вообще хуйню несли какую-то. Все эти "пошёл нахер" с их же подачи и были. Странные доёбы, короче.
>>33342744 >Кому сказать? Ему лично, который до этого не додумался? Да ему ничего не поможет. Бля ну это же комьюнити менеджеры им надо увеличивать аудиторию. Почему надо игнорировать людей, которые не шарят в этом? Это ты может дохуя умный, а он не осознавал ущербность своей кофемолки. Очень легко все свои просчеты сваливать на ущербность людей по ту сторону экрана. >Все эти "пошёл нахер" с их же подачи и были Ну и зачем вестись на всякую дичь? Своя голова на плечах должна быть. >Странные доёбы, короче. Да там особо нечего обсуждать было, они дублировали всю инфу с ама.
>>33342870 >Только вот клоунады я не разглядел пока. Ну типа у нас тут поход белый людей на дьяволиских пидоров. А белых мужских крестоносцев(%%не считая, возможно, гг) в игре не будет.
>>33342897 Ну это скорее банальная неспособность написать интересных, но простых персонажей. Вот и приходится изъебываться со всякими анимешными шаблонами вместо них
>>33342912 Да эти интересные и простые уже представлены в играх на любой вкус и цвет. Даже трудно будет найти уже не избитый шаблон для нормального простого персонажа.
>>33342933 Такое себе оправдание. А до игорей написали тысяч персонажей. Что теперь, одно говно писать? Да и в тех же шедоуранах как я сказал выше, есть нормальные напарники, если говорим о современных игорях.
>>33342954 > Да и в тех же шедоуранах как я сказал выше, есть нормальные напарники А вот тут становится интересно. >>33342961 > Напоминаю, самый обсасываемый и любимый бабами персонаж - человек мужчина рейнджер. Хуй с трагедией в виде мёртвой семьи, которого можно подложить под одну из двух баб. >>33342990 Септаль и Варн. Остальных можно и нужно делать самому.
>>33343008 Тебе правда интересно или ты думаешь я хуйню сказал типа? В драконопаде по сути фриков то нет. Одна Глори только подходит под такое описание, но у нее в принципе там оправданно все.
Поставил панцу, думал, наконец поиграю хоть во что-нибудь впервые за последние несколько месяцев. В результате запустил игру, поковырял настройки, пришёл на экран создания персонажа...закрыл игру, уже час качаю портрет-паки с нексуса. Ну йобана.
>>33342800 >Ну и зачем вестись на всякую дичь? Своя голова на плечах должна быть Потому что для аудитории это просто забавная шутка, а тупые агрессивные двачеры будут несколько месяцев из-за неё на говно исходить
>>33343057 Мне кажется, я тогда вообще играть не начну, а скончаюсь в буридановоослиных муках выбора. Или, в крайнем случае, проебусь втрое дольше с подбором пикчи нужного размера и её последующей обрезкой. >>33343096 Что не так?
>>33343068 Дитрих - добродушный анархист Эйгер - злобная недоверчивая баба-вояка, которая тает в конце Глори - няша с шинковальными руками и холодная из-за кучи аугментации Блиц - мудаковатый хакер Ну и пес В ГК же Охуенно забавный гуль Гачимучи Твой братишка хуй знает не помню, по сути клон Эйгер по характеру Гоббет - грязная шаман с крысой И Райктер или как его там, забавный русский ученый психопат
>>33342843 Для начала тебе надо стать человеком. Кури: "О Природе" Гераклит "Диалоги" Платон "Мир, как воля и представление" Шопенгауэр "Критика чистого разума" Кант «Опыт о человеческом разумении» Локк
>>33342581 >Даже в дос3 калитке все выглядит сдержанными, без нарочитых внешних атрибутов. Гей-вампир, бородатый мужик, негр, зелёная зубастая баба, и симпатичной внешности баба с клоунской эджи кликухой. Если ВНЕЗАПНО у них не окажется охуенных характеров, то это самая блеклая и невзрачная партия в жанре за многие годы. А ведь в ДОС2 те же Фейн и Принц сразу же выделялись и западали в память. Цирк на выезде в гневе усачей аудитория уже полюбила, даже без нормального геймплейного видео - а о балдурачевских пока сказать вообще нечего.
>>33343241 Альфа-самец, в первую очередь, обладает ярко выраженными лидерскими качествами и является сильной личностью. Очевидно, под это определение Архиерей не подходит. Нигилист не равно альфа-самец.
Есть ли в треде "эксперты" кингмейкера? Насколько сильно отличается приток експы с включенной опцией "разделения опыта" и без нее? Сильно ли чувствуется отставание гг и сюжетных компаньонов по уровню?
>>33343345 Сильно, тем более будут те, которые внезапно захотят съебаться или сдохнуть в середине игры. Но там вроде есть проекты по обучению напарников
>>33343420 Ну может я немного преувеличиваю, примерно 2,5 уровня за акт. Но в любом случае, хотелось бы как-то побыстрее. В том же втором невераче, где тоже был фиксированный опыт, ты достигал более-менее высокого уровня по сути уже к середине игры.
>>33343444 Странная претензия, ты и так к финалу гарантированно имеешь 18-19 лвл, 20 у меня брать не получалось, наверное пару квест проебал, то есть -2;-1 от максимального.
>>33343116 >хаотично-злого альфа самца. Долго не живут, за душой обычно нихрена нет, если и достигают чего-то то все херят. Нужно подгадать момент, чтоб отжать побольше и сваливать от такого подальше, пока за собой не потянул. Если и выбирать то что-то между стабильным нейтралом или котом. Слишком правильный не нужон, слишком злой и подавно.
>>33343592 >Нужно подгадать момент, чтоб отжать побольше и сваливать от такого подальше Любая женщина владеет этим скиллом в совершенстве. Твой аргумент инвалид.
>>33342875 Тушка аллодов целиком и полностью во власти пидорасов из мыла,да и историю начиная с первых крупных патчей пришлось бы менять или адаптировать по сингл
https://pastebin.com/c5bnZXE1
Свежие релизы: Fallout: Sonora, Wasteland Remastered, Paranoia: Happiness is Mandatory, Disco Elysium, Encased (в раннем доступе), Stygian: Reign of the Old Ones
В разработке:
Iron Danger (25 марта): https://store.steampowered.com/app/899310/Iron_Danger/
Wasteland 3 (19.05.2020): https://store.steampowered.com/app/719040/Wasteland_3/
Baldur's Gate III (2020): https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_III/
Atom RPG: Трудоград (2020): https://atomrpg.com/ru/
The Way of Wrath (2020): https://store.steampowered.com/app/969330/The_Way_of_Wrath/
Black Geyser: Couriers of Darkness (2020): http://www.blackgeyser.com/
The Waylanders (2020): https://store.steampowered.com/app/957710/THE_WAYLANDERS/
Realms Beyond: Ashes of the Fallen (2020): https://store.steampowered.com/app/762550/Realms_Beyond_Ashes_of_the_Fallen/
Alaloth (2020): https://store.steampowered.com/app/919360/Alaloth__Champions_of_The_Four_Kingdoms/
Project Witchstone (2020): https://store.steampowered.com/app/1064120/Project_Witchstone/
Dark Envoy (2020): https://store.steampowered.com/app/945770/Dark_Envoy/
Gamedec (2020): https://store.steampowered.com/app/917720/Gamedec/
Death Trash (2020): https://store.steampowered.com/app/941460/Death_Trash/
Space Wreck (2020): https://store.steampowered.com/app/1063540/Space_Wreck/
Pathfinder: Wrath of the Righteous (2021): https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous
Colony Ship (2021): https://store.steampowered.com/app/648410/Colony_Ship_A_PostEarth_Role_Playing_Game/
Solasta: Crown of the Magister (TBA): https://store.steampowered.com/app/1096530/Solasta_Crown_of_the_Magister/
Zoria: Age of Shattering (TBA): https://store.steampowered.com/app/1159090/Zoria_Age_of_Shattering/
Broken Roads (TBA): https://www.brokenroadsgame.com
Fallen Gods (TBA): http://www.wormwoodstudios.com/
Copper Dreams (TBA): http://copper-dreams.com/
Archaelund (TBA): http://exiledkingdoms.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=16645
Divinity: Fallen Heroes (в заморозке): https://divinityfallenheroes.com/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/vg/res/33303226.html