>>215964827 (OP) Ебать к нему бабуины пристали из 18 века. Если бы подобные макаки начали пиздеть нечто подобное в США, то уже были бы в суде и под арестом. Пиздец, я будто на 200 лет назад вернулся, лично мне похуй, как геев, как и на не геев, но такие комментарии это просто мерзость. Неудивительно что параха в такой жопе. Контингент прямо из палаты мер и весов.
>>215968520 > ТЕбе женщины не дают Лооол, в отличии от тебя, попущеной блохастой обезьяны — дают, можешь не беспокоиться, чмошка, ах да, насрал еще порцию говнища тебе в ротеш
>>215966940 Ну и какой же это пидор? Вон даже тяночка есть. Не зря говорят, что для одних красиво - это Тейлор Свифт и Селена Гомес, а для других это Хабиб и Конор.
>>215968343 Геи или не геи - не важно. Главное чтобы девочек не обижали. Ибо истинные пидарасы это те кто обижает девушек и ценит свои удовольствия дороже чем благополучие девушки.
>>215964827 (OP) в сексе одно извращение - ложь и предательство. Всё остальное это просто игры. ================================================================================== Натуралы это те кто за любовь, верность, честность и т.д. А ненатуралы это те кому нравится групповухи, извращения, ложь, насилие. Алсо у ненатуралов любовь направлена на себя любимого, а у натуралов к своей девушке, к родителям, к своим детям и т.д.
>>215968908 >в тайне от жены по парням ходит. Есть такое. Никогда не пойму таких идиотов. Если тебя любит девушка, то как можно ей изменять? Это хуже чем себе изменять.
Еще раз убеждаюсь что гомофоб это скот, гной и животное, полезное чуть менее чем свинья, скоро все гомофобы будут под шконарем как в нормальных странах, алсо мнение гомофоба = мнение животного, так что можно его не учитывать и использовать скотинку по назначению.
>>215968986 Можно, если быть честным. Измена это прежде всего ложь а только потом акт совокупления. Мне жена разрешает с кем угодно общаться лишь бы не врал ей
>>215968858 Хуевочки. Женщинам верить нельзя. Они хуже говна, просто ещё один ребёнок в семье с непомерными потребностями. Она оболванит тебя и уйдёт к Ашоту если зарабатывать перестанешь. Типикал паразит. ЖЕНЩИНА ХУЖЕ ЧЕРВЯ ПИДОРА
>>215969097 Потому что это предательство своей девушки. Если хочется хуйца в жопе надо сказать это своей подруге. Признаться что пидор и идти ебаться в жопу.
>>215968343 > Ебать к нему бабуины пристали из 18 века. Если бы подобные макаки начали пиздеть нечто подобное в США, то уже были бы в суде и под арестом. Вот в том и то и дело, что мы не в Пиндосии. Тут блять традиционные ценности и традиционная семья продвигается. А хочешь пороться в жопу - либо скрывай это либо пиздуй в свои гейропы.
>>215974153 >Вот в том и то и дело, что мы не в Пиндосии. Тут блять традиционные ценности и традиционная семья продвигается
Ты по Москве давно гулял? Там давно уже куны ходят за ручку и сосутся на людях во всяких тц. Так что кто говорит, что в Москве больше всего пидорасов, тот прав на 100%. Я такого в своем миллионнике никогда не видел.
https://vk.com/velvetlaurent