Здесь есть проктологи? Хочу узнать, деформировался ли у меня анус от периодической долбежки. Просто уже не понимаю, как должно по настоящему выглядеть очко.
Это прям явно будет для врача или ничего страшного? Просто у всех же по разному, поэтому желательного бы чтобы врач ответил...
>>215955592 (OP) ебать у тебя очко раздолбанное. Прямо как у баб в порнухе. Даже мне, абсолютно несведущему в проктологии мимо кроку ясно, что тебе туда банан засунь ты и не поморщищся.
Да, у тебя явные признаки практики анального секса- анус в виде воронки, морщины. Если прекратишь баловаться, то через год-два может восстановиться все.
>>215959787 Я в 26 тоже однажды очко побрил. Но с удивлением обнаружил что из-за отсутствия волос совершенно не могу пускать шептунов. Любой выпуск газов сопровождался мало того что сфинктеральным резонансом, так ещё и похлопыванием ягодиц друг об друга. А так как пердеть я люблю и главное беспалевно, это было решающим аргументом в пользу отказа от дальнейшего бритья жопы.
>>215955592 (OP) Щель слишком дилнная, видно растянутый сфинктер Если ты не удалял геморрой то долбежка очевидна Не удивлюсь если ты уже не можешь его нормально сжать
Вкиньте кто эту вбмку с советским док. фильмом для студентов-проктологов, там как раз вот такой же почти показывали в качестве примера как выглядит раздроченная долбёжкой жопа.
>>215961601 Как будто врачу не похуй. Он за свою карьеру этих раздроченных задов повидал больше чем Фредди Меркюри. Может он и пошёл в профессию только ради них.
>>215955592 (OP) Если у тебя проблемы с анусом, лучше его не третировать больше. Как нас учил препод по судмедэкспертизе - у гетеросексуала анус при прикосновении сжимается, а у гомо - нет, и может даже расширяться.
>>215955592 (OP) Да воронкообразная втянутость, сглаженны края. Перед нами анус пассивного гомосексуалиста. Как хорошо что мне противен секс и с мужчинами и с женщиннами.
>>215966899 Просто анус гомосексуалиста уже натренирован поглощать в себя всё, что к нему прикоснётся. Поэтому, ОП может доиграться и, во время похода к проктологу, его анус потеряет контроль и засосёт в себя руку врача по самый локоть
Это прям явно будет для врача или ничего страшного? Просто у всех же по разному, поэтому желательного бы чтобы врач ответил...
На пикриле мой анус