>>215955043 > Тянки вам недают, потому что вы душные задроты с неразвитым эмоциональным интеллектом и инфантильным майндсетом. Нет. Они не дают омежкам потому, что омежка никогда не станет подкаблучным-баборабом, никогда не согласится на семейные быдлоценности, скрепы, стабильность и прочую духовность, никогда не станет настаивать на личинке, официальном браке и прочем говне, заранее сделает вазектомию и перепишет хату на родителей. Вот и весь сказ.
Именно поэтому шлюхи, в силу своей чистейшей меркантильности, находят очередного расписного гопника-оленя и живут припеваючи, скача по хуям, пока тот на работе. А в итоге вешают не него чужого выпердыша, устраиваю скандалы в семье, сосут алименты и отжимают квартиры, ведь НАСТАЯЩИЙ МУЩЧИНА ДОЛЖИН ДИТАЧКЕ КВАРТИРКЕ АСТАВЕТЬ!!1))0
>>215955705 Вот этот пизданул как боженька и всё расписал по пунктам, как говорится ЖИЗА ПРЕЖИЗА ЖИЗНЕНЕЕ НЕКУДА А ты дальше ищи ту самую тяночку которая не скакнёт на хуй ближайшего ерохина чуть побоагаче тебя. Из манямирка уже выйдете епта.
>>215955835 24 ЛВЛ, 2 года РНН после окончания шараги, чуствую себя потрясающе, каждый раз проигрываю когда я ложусь тольк спат в 6-7 утра, а быдло на работу идёт, стоти ждёт автобус, тачку прогревает. Просыпаюсь в 3-4 часа дня как белый человек
>>215954928 (OP) Любви нет, есть биохимические процессы. Бога нет, справедливости тоже. После смерти ничего не будет. Человек человеку - волк. Педофилия - это нормально. Люди не равны, интеллектуальная разница между некоторыми особями носит межвидовой характер. Россия - страна уровня Африки, с африканской экономикой и африканским уровнем жизни, которую в ближайшее время ждёт ещё большее обнищание. Русские - это белые негры. Английское слово slave происходит от слова "славянин".
>>215954928 (OP) А я и не против. Я быдло, играю в мир танков (купил около 6 премов) и дотс2 (есть куча сетов купленных и несколько компендиумов), периодически захожу пораковать в кс на сильвере.
>>215957011 Ну с иторической точки зрения да, ведь даже Греки ебали друг друга в пердачелло и животные одного же пола ебут друг друга. А вообще знаешь так обычно говорят быдло-пидорашки которым внушило общество что их единственная цель и "нормальная" жизнь это оставить после себя потомство. Щяс бы в пидорашке плодиться, ага
>>215957793 >Че поцаны го на Иерусалим неверных убивать. Го, ведь Арабы и прочий мусор верящий в Аллаха, недостойны жить и должны в печах гореть вместе с жидами \0
>>215955705 Определение "Омежки" знаешь, додо? Омежка - это бесхребетный червь, стоящий в конце социальной иерархии название как бы намекает, да в силу своего чмошного характера. Как раз омежка, не имея своего мнения и характера впряжётся в любую кабалу по указке писечки или скорее мамаши с бабкой потому что ему тупо не хватит яичек возразить - в противном случае это по определению не омега. >>215955931 А ты поддвачнул дебила не знающего значения слов и доволен, - брависсимо!
>>215955886 Это хуйня! Не пи*ди. Как количество песка, состоящего и атомов может быть больше самого количества атомов? Конечно, если принимать обозримую вселенную как всю вселенную.
>>215955705 >перепишет хату на родителей НЕ ДРУЖИ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ ОНА ПЛОХАЯ, МАМА НАЙДЕТ ТЕБЕ ХОРОШУЮ, ВСЕ ОНИ, СУЧКИ, ТОЛЬКО ДЕНЕГ И ХОТЯТ, МАМА ПО СЕБЕ ЗНАЕТ
>>215958326 С чего бы? Напрямую, конечно, жертва травли не виновата. Однако, демонстрация силы может эту травлю остановить. Причём это не обязательно должна быть сила мышц, но и сила духа/воли и так далее. Грубо говоря ты воздействуешь на систему и получаешь ответную реакцию. Система же (коллектив), когда не видит твоей реакции, понимает, что ты ничего не сделаешь в ответ и травит сильнее.
В начале травли виновата не жертва, а вот в продолжении её - целиком и полностью.
>>215955705 >Нет. Они не дают омежкам потому, что омежка никогда не станет подкаблучным-баборабом
Потому что омежка инфантильный недоразвитый тюфяк, всерьёз считающий что отношение с противоположным полом - это подчинение одной из сторон, другой.
>Именно поэтому шлюхи, в силу своей чистейшей меркантильности, находят очередного расписного гопника-оленя и живут припеваючи, скача по хуям, пока тот на работе. А в итоге вешают не него чужого выпердыша, устраиваю скандалы в семье, сосут алименты и отжимают квартиры, ведь НАСТАЯЩИЙ МУЩЧИНА ДОЛЖИН ДИТАЧКЕ КВАРТИРКЕ АСТАВЕТЬ!!1))0
Лол обиженку порвало)
>Миня никто нелюбит патамушта я опущеный, душный, скучный, занудный хуесос без силы воли и собственного мнения, па этаму ани фсе ШЛЮХИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ТОЛЬКА НА ХУЯХ СКАЧУТ ЗА СПИНОЙ НЕНАВИЖУТВАРИСУКАУБЬЮПУКСЕРЬКВПАРОВАИПАААААААААААА!!!!!!!!!!
>>215958413 >>не замазал имя, фамилию и номер паспорта Мда, не пытайся меня наебать. Анивей я прочекал, снизу не серия и номер паспорта))) Имя и Фамилия моя тебе ничего не даст)))
>>215955616 Я вообще в ахуе, как форум блядь циников, атеистов и нигилистов блядь может верить в сакрального оленя и проклятые посты, будто я в ВК в 2007 году. Я понимаю, что многие делают это из иронии или чтобы подорвать жепу кому-то, но ведь блядь хватает и искренних дебилов.
>>215955886 Нет. Песчинок больше чем ЗВЁЗД в обозримой вселенной. А так ты сказал хуйню из разряда - в одной ложке супа больше супа чем в кастрюле с этим же самым супом.
>>215958564 Если тебя ночью в переулке поймает толпа огромных накаченных зэков чтобы хуями разорвать тебе нахуй жопу - в чём ты виноват? В том что ты не сильнее чем толпа качков?
Это перекладывание ответственности.
>Я уебал тебя по лицу и это твоя вина, потому что ты не уебал в ответ.
>>215958227 Артем Терехов, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Артемка? Как твое РНН?
>>215954928 (OP) ВОЛОДИН НЕ ГЕЙ ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ АМЕРИКА - ГОВНО И ПАРАША ЕВРОПА - ПОДСТИЛКА И ХОЛОП АМЕРИКИ ТАМ ТОЛЬКО ПИДОРЫ И АРАБЫ КРЫМ - РОССИЙСКИЙ НА УКРАИНЕ В ДОНБАССЕ
>>215959729 Согласен. Тред прошел не зря, семены. >>215959765 Тема, не оправдывайся. >>215959707 А вот мы и подошли к латентной гомосексуальности у ярых гомофобов на тазах.
>>215956585 >ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТЫ ВГОНЯЕШЬ СЕБЯ В ДЕПРЕССИЮ И АССОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ. ТЕМ САМЫМ УБИВАЯ СВОЁ ВОЗМОЖНОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ БУДУЩЕЕ Можно сюда подставить, вк, реддит, 4чан любую другю парашную соц-сеть, борду e.t.c. и ничего не измениться
>>215960086 Маэстро бы такого не сказал, не правда. Более того он сказал бы что это два вида дерьма и бесполезная трата времени, ибо нужно само развиваться просмотром аниме
>>215960105 Не истина в 1 инстанции, но очень близко. Общество формирует сознание. Если тебя бОльшую часть времени окружают неудачники, то ты будешь перенимать их мышление и тоже, в итоге, станешь неудачником.
Сырный соус из мачки - это мазонез с ароматизатором сыра и 3 сырными крошками на порцию. Петропродуктхайнц стал делать его только году в 2006, до этого был импортный. Сырный соус в кфц такой же но слаще и жиже, чтоб крвлышки мокать было удобнее. Ножки в кфс вкуснее, дпшевле и нажористее крылышек.
>>215960649 Я придумал новый фетиш для голубых. Один высирает длинную какаху но не перекусывает её, а второй пытается её засосать своим анусом, а дальше идёт перетягивание говна туда-сюда. Весёлая игра для двоих друзей
>>215960649 В Чечне орудовала банда говнокрадов, они прятались в сельских туалетах и поджидали жертву. Как только жертва садилась и начинала срать - грабитель просовывал свою жопу в дырку туалета и крал говно прямо из жопы жертвы. За это их прозвали "Бурые" Но однажды член этой банды допустил ошибку, имя его было срыто от общественности. Но детали следствия известны. 7 апреля 1994 года в 2:31 ночи, осужденный решил пойти на ограбление сотрудника милиции чье имя тоже было скрыто. Все бы прошло по уже отработанной схеме, если бы не роковая ошибка грабителя. Он случайно защекотал волосами с жопы - жопу милицейского. Сотрудник милиции находясь в шоке сделал предупредительный выстрел в левое полужопие грабителя. Тот попытался скрыться роняя на ходу награбленное. И после непродолжительной слежки был найдет по еще теплым следам.
>>215961151 блядь от смеха чай пролил сука Да хуй знает, в детстве как-то научился из-за боязни получить ляща от бати за засоренный унитаз. И сру я редко но крупно
>>215954928 (OP) БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРИНИМАЕМЫЕ МЕРЫ, ПЕРЕБОЛЕЮТ КОВИД, НЕКОТОРЫЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ. ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПОДОХНЕТ И У МНОГИХ НАСТУПЯТ НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Особые условия содержания: SCP-1488-2 содержится в макете сельского туалета, под туалетной дырой. 2 раза в день сотрудник класса D должен произвести акт дефекации в эту дыру для последующего утоления клептомании SCP-1488-2. Описание: Объект SCP-1488-2 был найден в Чечне8 апреля 1994 года. Был обвиняемым в деле об краже фекалий по всей территории Чечни. По данным уголовного дела было выяснено что объект SCP-1488-2 имеет уникальные способности поглощать анусом чужеродные фекалии. Однако возложенные фондом объект SCP-1488-2 надежды на решении проблемы переработки фекальных масс от объекта SCP-173 были напрасны. Объект SCP-1488-2 поглощает фекалии только в момент их появление из ануса жертвы объекта SCP-1488-2. В настоящее время объект SCP-1488-2 является подопытным для экспериментов по силе втягивания фекальных масс
Portal 2 на самом деле аллюзия на лесбийские отношения, баба и баба картошка путешествуют по дырам и доказывают что долбоеб мужчина ненужен, опасен и не может нихуя сделать.
>>215964202 Вот это истина, с одной только помаркой, куны должны быть прям самый минимум 1.68-1.70 хотя бы так. Чтобы не быть 1.65-1.50 гномом. Там уже внатуре рофлить будут над тобой.
>>215955705 Лол, описал мою крестную. Уже 14 лет на неё работает один олень, при чем ему 36, а ей 52. Оплачивает учебу ее дочке, которая не его, квартиру и всю хуйню, иногда башляет ее родственникам безвозвратно в другую страну. Остаётся у него только на водку, из интересов бухать, вот и вся жизнь у челика. А крестная редко подрабатывает, а так гуляет по всяким культурным местам, решает свои вопросики, на хуи подскакивает левые иногда наверно.
>>215965075 Из-за внешки видел, из-за жира там, или наоборот из-за пиздецовой дрищеватости, кривого еблета, но не из-за роста. Алсо, знаю трех человек 165 и ниже которые дохуя успешные социоблядки и вообще души компании.
>>215957273 Любое действие это выход из чего-либо, включая ркн и проблемы для тебя, но если ты делаешь ркн не подумав о тех кто тебя любит, то это не респект и человек говно ты сам по себе
>>215968044 А зачем мне искать инфу в книгах, когда я могу посмотреть её в интернете?
А в какой книге мне искать ответ на вопросы "Сколько варить яйцо?" "Кто был режиссёром фильма Паразиты?" "Что у меня на члене за белые выделения похожие на творог помогите он пахнет!!!!!"
Двач - форум для быдла.