Случайно наткнулся на годноту, делюсь. Там про систему поощрения и как ей стоит пользоваться, чтобы не загонять себя еще глубже в унылое болото дрочки, жрачки, задротства и вот этого всего. И вообще весь канал у него - кладезь годноты.
Да, очень длинное видео для клиповых дрочил, но парень очень обстоятельно разложил все по полочкам с рекомендациями. Лягухи для того, чтобы порадовать глаз.
>>215962207 (OP) Бля, проблема с такими роликами в том, что просмотреть его и осмыслить это как устроиться на работу без опыта работы.А они требуют опыт работы, а ты не можешь его получить, потому что они тебя не нанимают. Ты дофаминовый ковбой и электродная крыса, поэтому все крупнее мемов, ржак и порнухи пролетает мимо твоего восприятия, ведь твое внимание как у грудничка, ты, сука блядская, даже взгляд не можешь сконцентрировать на чем-то дольше пяти секунд.
>>215968979 Сам сейчас второй час кое-как досматриваю. Автор по себе судит и не забрасывает наживку и красивые блесны для нас, клиповых детей. Сам говорит про как круто и легко кайфовать от порнухи, игр, мемчиков и видосиков, а потом подает такую вялую постную баланду, на фоне которой даже уральские пельмени покажутся самой забористой извращенной охуенной порнухой с попперсами.
>>215969534 Раз ты недолбоёб, просвети. Есть такие полноценные системы/пособия по оптимизации жизни через настройку системы подкрепления, вообще регуляцию уровня гормонов и прочих мясных бульонов? Чтобы изящно и одно к другому стык в стык подогнано, даже двачеру понятно и все нюансы раскрыты.
А я просто к психологу обратился с психотерапевтом, выписали таблеточки, ведем терапию. Вроде люди вокруг говорят что мне как будто лучше, но мне пока тяжело.
>>215971093 А такого гуру продаж лайфстайла как Дэйв Эспри не курил? Утверждает, примерно, что неебические костыли для продуктивности обобщил и усовершенствовал.
Случайно наткнулся на годноту, делюсь. Там про систему поощрения и как ей стоит пользоваться, чтобы не загонять себя еще глубже в унылое болото дрочки, жрачки, задротства и вот этого всего. И вообще весь канал у него - кладезь годноты.
https://www.youtube.com/watch?v=hSjBZXha6Bk
Да, очень длинное видео для клиповых дрочил, но парень очень обстоятельно разложил все по полочкам с рекомендациями.
Лягухи для того, чтобы порадовать глаз.