>>1520672 ладно блядь... расскажу свою печальную историю... я всегда любил... отливать в рот ничтожным уебищным манькам вроде тебя... надеюсь вы меня не очень будете травить после такого признания...
>>1520682 Да ладно тебе. Какой из него альфач? Просто бухой наверно и ебнутый. К тому же мне некоторые его посты доставляют. Правда теперь он хуже пишет чем раньше.
>>1520682 Да не трогаю я этого дауна. Я сам проигрываю с его постов, как проигрывал с постов солдата когда его увидел. Знаю что плохо, но ничего с этим не поделать. И смех и грех.
>>1520684 бля все тебе не так и не эдак а сам ты так не можешь >>1520685 скучный ты. зануда. умрешь в одиночестве и забвении перед своим монитором крепко сжимая свой крохотный членик. а мог бы начать примазываться к моей славе. ну да ладно
>>1520721 я тож нипанимаю они наверное ненормальные норм же общались зачем так делать я не понимаю мы же все нормально тут общаемся нахуй так делать все ж нормально зачем так адекватные же люди собрались зачем вообще так поступать к чему это все зачем почему они так делают зачем в чем смысл таких неадекватных поступков нет я просто не понимаю зачем да пошеел ты наххуууууйййййййййй
>>1520745 Пожалуйста скажи кого и почему ты ревнуешь? >>1520746 Срыв покровов. А вообще он одну из капч вроде и не мог нормально вводить. Даже вроде звонил кому-то там пытаясь пасскод купить.
>>1520752 на самом деле не совсем весело так говорить(( ведь ты же понимаешь что ни одна тян в мире тебе не даст даже если ты пригрозишь вырвать ее матку крюком(((
>>1520768 тубик? в любом случае не раскрывай грудь и спину и старайся чтоб не холодно было, иначе пиздец, как-то проснулся, кашляю так, что не вдохнуть, от каждого спазма в мозг будто раскалённый прут втыкают, кое-как получилось откашляться, наутро к рачу. так что аккуратнее с холодом
>>1520813 Повторюсь, поздно. Я уже не девственник. Так что ты можешь расслабиться и отдаться мне полностью. Отвечай, ты часто суешь туда пальчики? Покамвхоришь для меня?
>>1520825 теперь куплет ты чмырина это просто пиздец ты чмырина пососи мой конец ебаный лох мать ебал твою глотай скорей мою ты малафью а теперь все вместе!!!! чмо- чмо- чмо о-о-о-о-оу чмо-чмо-чмо о-о-о-о-о-оу подпеваем!! чмо-чмо-чмо чмо чмочмоооооу чмо чмо чмоуууууууууу
>>1520840 бедный ты мой тебе никогда не будет так хорошо ты только будешь тут поскуливать: лол лил лал проиграл с подливой лол ты просто имитация жизни, нпс, химера, декорация для таких как я
>>1520856 пололкай еще. я сейчас буду писать, а ты будешь отвечать на мои посты в духе "лол" "праиграл" "хыхыхы" но только чтоб ни одного поста не пропустил сучара ты понял блядь?
и вот уже второй тред подряд все, блевать, гадают, что же такое происходит. хуле, мозги-то отключили, в то время как подсказок и явных намёков было столько, что даже при беглом просмотре всё должно быть ясно. ну, при включённом мозге, по крайней мере но нахуй, мы же тут петросяним, да выясняем отношения, рпг ещё эта
Вот приеду в один день к ведьме, стопудово ведь выгонит, еще и социоблядком обзовет. >>1520995 Разве я? Там по-моему сажа-кун был главным героем, с него спрашивай.
>>1521020 Нахера тебе? >>1521022 модные контактики успешных авафагов. >>1521023 Кто их не любит? Может хуета. Думаю лучше подожди до завтра, а там видно будет.
>>1521045 С чего ты взял опять? >>1521046 Странное дело, тяночки лучше кунов, но хуже со временем. Природа все раздает впритык. Моя названная сестренка, младше на год и живет одна. Ей наверно очень одиноко. Она целована, но сомневаюсь, что она перестала быть непорочной, хотя у неё был парень. Она даже в инете почти не сидит.
мне снова включили свет, живу а так красота была, на улице дождь, я в тишине и в темноте на стуле, чувствую чей-то взгляд, на улице дождь, вышел - кто-то следит, на улице темень, только уголёк сигареты немного освещает руку и шелест дождя
Я учился с ней и вконтактик ака бортовой журнал. Но что характерно, не под реальными данными и я искал её два года, если не больше. Нашел с ооочень большим трудом, у одной из тихих тян в друзьях. Принца сильно унижали, на её глазах, но она разговаривала со мной без тени презрения. Принцесса-нердесса, она очень хорошо разбиралась в цифрах. Теперь кстати инженер на крупном предприятии. Она была сутуловата, с веснушками, вспоминая её сейчас, я понимаю, что она была очень похожа на мелкую Гермиону. Носила огромный рюкзак со шнуровкой и желтыми вставками и дружила с девочкой-карликом, которую все обижали. Почти всегда сидела только с ней. Потом, к 21, она очень похорошела - рожденные под созвездием скорпиона озарены изнутри жарким огнем и разгораются только после двадцати прожитых лет. Точнее начинают разгораться. Потом её бросил парень, хотя она ждала его достаточно долго и с тех пор одна.
>>1521078 бай-бай >>1521077 Ты это из вежливости, да? Не стоило. Жалею кстати, что написал про неё. Будто что-то сокровенное рассказал. Странно это. Я кстати охладел к ней, как к еот, но все равно, она мне дорога как человек.
>>1521072 У нее был парень? Хуево тебе наверно. Мне тоже что-то хуево сейчас. Я бы не смог ни с кем так дружить, ИРЛ. Мне бы было слишком плохо. Я не могу в чувства ИРЛ совсем. Мне просто становится хуево от них, я даже знаю почему наверно. Любое проявление чувств или вообще какой-бы то ни было атмосферы любви, добра и прочего дерьма в моей семье всегда вроде скатывались в пиздец и истерики. Под конец мне стало впринципе похуй и я посто хотел чтоб отъебались и дали почитать книжку, с книжками всегда было хорошо. А всякая хуета типо дружбы у меня вызывает жуткий депрессняк. Никаких хороших чувств вообще. Даже когда здесь что-то приятное мне уже от этого становится хуево.
>>1521100 Забудь. >>1521101 У меня все тоже самое. Даже пугает. > Я не могу в чувства ИРЛ совсем. Мне просто становится хуево от них, я даже знаю почему наверно. Потому что ты считаешь себя хуже, чем есть на самом деле и ты слаб, отвык бороться. Даже не знаешь, зачем тебе это надо. В каком то смысле, ты действительно обреченный. >Любое проявление чувств или вообще какой-бы то ни было атмосферы любви, добра и прочего дерьма в моей семье всегда вроде скатывались в пиздец и истерики. Это называется шизофреногенная семья. А может и нет. Забей. У тебя сорт оф расстройство личности. > Никаких хороших чувств вообще. Даже когда здесь что-то приятное мне уже от этого становится хуево. Ну нет, я люблю приятное. Хотя и все равно в итоге разломаю все вдрызг в своей жизни - обратного пути быть не должно, только деструкция. Собственно поэтому, я редко общаюсь с теми, кто мне дорог и уж тем более не подпускаю их к себе.
>>1521129 Вообщем например ведьмочка постит что-нибудь хорошее и мне от этого хуево становиться. Я знаю что по-идее не должно так быть, но просто это не под моим контролем. Это физическая хуета в душе. И она просто появляется, когда что-нибудь хорошее и все. >>1521130 Да.
Когда плохое тоже но не так сильно. Лучше когда нейтральное. Если появляется какая-то ламповость то мне скорее всего будет хуево. Из-за этого нормально аниму смотреть не мог.
>>1521134 Его душу саднит боль. По сути, это замкнутый цикл. Расстройство личности, то еще дерьмо, если оно не прошло после 25 и до 30, то укоренится скорее всего окончательно. Потом это уже не человек как таковой. а насквозь пропитанный этим вирусом киборг. Вывод - с ним надо бороться, точнее с собой. Но проживание с шизофреногенными родителями, часто сводит всё на нет: >Исследователи обнаружили, что родители, как правило, последними узнают о развитии психического заболевания у ребенка, а их ирреальные толкования первых симптомов психоза и их ответные реакции способствуют еще большему отходу больного от окружающей действительности. Такие дела. >>1521135 >шизобред А не наоборот? >Я всё это время читал это ваше "сделай из теста колобок", как что-то типа из тестика сделать йобу У вас двачанка.
>>1521141 Мать считает что я такой потому что мне это нравится. Я стоял там мыл руки по хуй знает сколько раз, у меня уже почти истерика была, как-будто изнутри разрывает блять, а я блять не мог перестать, просто продолжал мыть руки пытался как-то продолжать это дело потому что не мог остановиться, а тем временем становилось все хуевее и хуевее, и тут мать замечала что я СНОВА мою руки и блять начиналост. Но я же не могу перестать мыть руки. Бился вроде головой, а все равно продолжал мыть руки, пока мать на меня давила. И главная ее идея вроде была в том что мне это нравится, поэтому я это делаю.
А еще такой пиздец что сопереживаешь неживым предметам. Я вроде уже об этом постил, но в общем суть в том, что ты чувствуешь негативные эмоции которые должны чувствовать неживые предметы. Например отец говорит что ему там какая-то вещь не нравится, а тебе больно за эту вещь, очень больно. Хуже чем от травли.
Алкоголь с этой хуетой не помогает, только боль. То есть настоящая боль убирает эту боль. Поэтому бился головой там, резал себя. Когда был совсем мелким, и еще не знал вообще нихера о всяком селфхарме то помню мне доставляло очень сильно себя царапать, не до крови, но просто брать и начинать сильно ногтями проводить по коже дохера раз. От этого было дохера приятно. Но когда режешь себя еще приятнее, засыпать когда у тебя изрезаны руки это блять рай.
>>1521129 >разломаю все в своей жизни В чем суть? Я бы вообще не смог найти дорогих себе людей. Зачем проебывать это если ты в это можешь? Тоже больше не можешь в такое дерьмо?
>>1521142 >>1521143 Всё очень знакомо. У тебя ОКР кстати, у меня бывали подобные приступы, но прошли - я нашел выход в другом. В черной меланхолии, искусственно создаваемой депрессии и тотальном ничегонеделании. По сути, данные психи часто бывают талантливы, но наша серая и самое главное нищая пидарашко-жизнь, скотские, не желающие понимать люди, сводят на нет абсолютно все. Нет, эти люди на самом деле не виноваты, так как они просто не в состоянии понять и прочувствовать, но их неприятие все равно имеет место быть. Более того. подобные личности указывают на общую нездоровую обстановку в коллективах - плесень заводится, как было подмечено выше, в сырости. >главная ее идея вроде была в том что мне это нравится, поэтому я это делаю Тут немного тоньше, она отчасти снимает с себя часть упавшей на нее вины и груза проблем, она ведь женщина и это её единственный способ снять с себя возросшую нагрузку, а мужчин среди русских нет - отцы у нас самоустраняются от вопросов воспитания, пожиная потом все плоды такого подхода. Кто сеет ветер - пожнет бурю, ничего не поделаешь. Плюс она действительно не может прочувствовать данное состояние, зато видит, что таким образом ты как бы мстишь ей - среди морально униженных мужчин подобное поведение достаточно сильно распостранено. Единственный способ вылезти из этого болота - брать ноги в руки и уебывать на вольные хлеба, желательно с систематическим трудом. Тут выше где-то писали про армию и я это впринципе поддвачну. Но армия это слишком круто, наверно. И она не всем помогает. В общем нужно разорвать этот цикл, без нарушения закона разумеется. Психолух расписал бы получше все это, но этих зверей среди нас вроде нет. >>1521144 Боль перебивает боль, старый способ, уровня помочиться на ранку. Когда у меня болели зубы, я бился головой о стену или бил себе в скулы. Но проблемы она не решит. Либо постигай дзен ака похуизм, либо копай до конца и меняйся попутно. https://www.youtube.com/watch?v=Ga8fzMdGFBw
Надо отдохнуть. >>1521147 > Я бы вообще не смог найти дорогих себе людей. > Зачем проебывать это если ты в это можешь? Разумно. Блин, я даже никогда не думал об этом. Суть в том, что я самолюбивый мудак и скорее утащу их вместе с собой в дерьмо. Собственно поэтому я пресекаю контакты. Хотя на самом деле, мне лень меняться, ради них. Поэтому и мудак.
>>1521148 Спасибо за советы, правда мне нужно наверно об этом с кем-то поговорить. Вся жизнь блять ебанная пытка, что за хуета? Но вообще если честно рф помогает. А вообще знаешь что мне доставляет и всегда доставляло? Чтоб люди вели себя со мной как с дерьмом, но не потипу травли, впринципе чтоб говорили как с другом, но с тупым другом, то есть иди спать белочка, просыпайся белочка, заткнись белочка. Типо того. То есть никаких позитивных или негативных эмоции но при этом общее чувство того что я кому-то принадлежу понимаешь? Это единственное что действительно доставляет. Ну я говорю еще до того как знал что такое мазохизм был мазохистом дохуя. Есть что-нибудь такое в психологии?
>>1521149 Ты не мудак. Люди просто люди, не забивай себе ими голову, а то будет только хуже. Люди меняются, невозможно удержать счастливые моменты которые есть, а когда они идут по пизде тебе становится хуевее чем было до этого. Ты правльно делаешь я думаю пресекая контакты, но блять что я знаю? >>1521151 Привет.
>>1521155 Черт, опять вспоминания о детстве. По ночам лет думаю где-то до десяти может и старше было очень страшно идти спать и были галлюцинации. Но потом когда только ночь спасала от травли, она стала моим лучшим другом. А вообще можешь посидеть здесь если хочешь, пока не уснешь. Попробуй какую-нибудь аниму включить.
>>1521158 разный, но так весь набор почти, нечто бесформенное ужасное, перетекание форм, размеров и цветов, убийства и расчленёнка, выключение света, падение в бездну, чей-то взгляд за спиной, всякая дрянь вроде мерзких насекомых и прочих поедающих плоть, жуткие лица, закрытые двери и сжимающиеся стены, и тд, скучать не приходится
>>1521160 И часто такое? У тебя мне кажется что-то не так со здоровьем. Такой хуеты просто так не будет, мне кажется. Думаю здесь нервная система замешана. Я думаю тебе даже к психологу ходить с этим не нужно, и обычное обследование скорее всего покажет что что-то не так.
А мне приснилось, как я посуду из покинутой многоэтажки пиздил. Странно, ощущаю что это сон, но полностью процесс контролировать не могу, сценарий все равно из подсознания прет. https://www.youtube.com/watch?v=8BpYcHzIXjo
>>1521161 от раза в неделю, до 4 раз за ночь невролог ставит стандартное всд, психиатр поставил вялотекущую шизофрению, таблетки не помогают, кроме успокоительных, реже психую. чувствую себя танком
>>1521148 >Единственный способ вылезти из этого болота - брать ноги в руки и уебывать на вольные хлеба, желательно с систематическим трудом. Золотые слова. Хоть и противоречат "официалбной идеологии" этого места, зато все верно. Ну так... >>1521172 Рано или поздно все равно кто нибудь прочтет. Не сейчас, так после.
Есть кто, столь же ненавидящий ходить стричься в парикмахерские и проёбывающий все разумные сроки, чтобы однажды, устав от самобичевания и затворничества, выйти с утра пораньше, добраться закоулками до салона, сгорая от смущения, представить общему взору огромный стог волос, не зачёсываемых без укладки, закрывающих глаза, доросших почти до подбородка?
>>1521184 >Есть кто >проёбывающий все разумные сроки Йеп, но я никогда не стригся в парикмахерских. Купи машинку и срезай под ноль, если все равно дома сидишь.
>>1521186 Не то что б нравилось сидеть дома, по принуждению скорее; на пробежки в плюсовую погоду в шапке выходить/в метро ехать жарко. Да и брови у меня густые-широкие, не подойдёт лысина.
>>1521239 Свари гречки: есть в любом доме, варится даже с руками из жопы, и при этом вкусно - базарю. А на десерт закинься парой колес аспирина. Хуле сложного?
>>1521239 таблетки пьёшь жаропонижающие? как-то в аптеке мамка брала порошок в бумажках, другие лекарства не помогали, а этот порошок прям так конкретно помогал
>>1521252 Ты ебанулся? По твоему хуйнуть перцовки и упасть с 10 этажа это одно и тоже? Вангую что эту хуйню каждый второй хоть раз да пробовал, народная медицина, ёба. А терь сходи и выпади из окна разок. Сравним шансы.
>>1521255 Пробовал. И перцовку не закусывают когда ей лечатся. Её нужно то стопку, чтобы продрало, а не пол литру выжирать. Более того - я еще и язвенник. Да, я знаю что это напиток не для расшатанного желудка, но даже так - нихуя в ней страшного, если для пользы дела.
>>1521260 Ты действительно такой тугой, или прикидываешься? Одно дело хуйнуть стопку раз в пятилетку здоровье поправить, и другое сидеть и жрать для лулзов. Это "слегка" разная нагрузка. И за один раз с тобой нихуя не случится. Вангую что тоже самое и с луком в уксусе. Хотя лично я такой лук не жрал - на свой страх и риск. И ты, блядь, какой-то тлен тут приплел. Ну сходи еще раз десять из окна 4 этажа выпади, раз ты так по крайностям угораешь.
>>1521261 >за один раз с тобой нихуя не случится да, наверно я слегка преувеличил. просто мучаюсь с желудком более 10 лет, а тут увидел пост с советом "лук с уксусом. и всё". тут супчик почти пресный жуёшь без мяса чуть что, а кто-то про лук с уксусом пишет
>>1521266 но в целом он наверное верно написал, это может помочь сбить температуру. но вот это вот.. лук с уксусом хочу пельменей с уксусом и душистым перцем и с майонезом, а нельзя, вообще
>>1521261 >стопку раз в пятилетку здоровье поправит ээ ты че не мужик, че не пьешь? че, даже по праздникам? да давай для здоровья накатим то по политишку, ну че ты епта бля
Да я сам тоже хочу, но не получается. Даже самовыпил зафейлил. Кстати может из-за этого таким тупым стал, до него я наверное осилил бы создание треда. Повешение вроде сильно по мозгам ебашит.
>>1521311 Пытался повесится по примеру того пасанчика из б. Когда вроде уже начал дохнуть по пизде каким-то хером выбрался. Еще головой об стену много ебашил с самого детства наверно.
Перекачусь. Слушай если я приду в себя можно я снова буду их создавать? Я думаю эта хуета когда-нибудь у меня пройдет. Просто говорю это для меня очень сложно.
Прошлый тред придворных интриг:
https://2ch.hk/rf/res/1519985.html