>>3423535 Возможность уехать всегда есть. Вопрос в том, что там делать и как на жизнь зарабатывать. К тому же, там не будет многих благ цивилизации, а подводить их - это дорогое удовольствие.
>>3423587 Наверное, кто-то и будет, но не я точно. Мне просто надо сходить, да посмотреть как именно туда добираться, получить пропуск может быть и так далее.
>>3423606 Ну там точно не так. Сейчас модно переделывать всякие промзоны под офисы и общественный пространства и наше новое помещение в одной из таких. Поэтому там низкоэтажная и +/- плотная застройка.
>>3423627 Некоторые виды, да, довольно милые. Но есть те, которые довольно стрёмно выглядят. Например, тут иногда постят летучую мышь которая как бы смеётся - так вот она довольно неприятная.
>>3423693 Позволяют, но есть много других статей расходов. Я думал в рассрочку взять пока они не стоят так дорого, как, возможно, будут. А ещё там ведь нужны уши, да звуковуха.
>>3423843 нет, я щай напукаю во всех твоих квартирах ! >>3423844 что такое шинобу ? зачом он ею фажил, он что фагот, как птрк ? >>3423845 ты анзу ? почему ты нян добывали ?
>>3423849 знаю ты еще в 2015 писал в вк конфе(для социков, да+да, я инфельтрировал их) как ты живешь и фотки выкладывал, а это была сталинка особого типа, их всего ничего в питере.
>>3423852 Внешним шрусам пизда была, я бы их сам не выбил, там же всё закисло нахуй. У челов порой выбиваются вместе с внутренними. И у меня места нет, чтоб можно было тачку в полуразобранном виде оставить. В гараже места ток дверь до половины открыть.
>>3423854 во что ? и с кем ? >>3423852 не ты про постера расскажи кто он и чем постил, он социк ? >>3423855 ясно, ты правда водить умеешь ? а на велике великать ?
>>3423857 > Не сидел в конфах ну ето прямо очивидная лож-же. > не выклыдвал фоток ты любил себя фотать и говорить всем какой ты красивый > живу далеко не в сталинке таки в сталинке, в стиле ампир или вампир, короче тебе она досталась.
>про постера расскажи Аватаркофажил Шинобу из гатарей. Писал с неймом Шино и прикреплял сажу. Сейчас пишет анонимно, но мелкобуквенно, поэтому задетектить не слишком сложно.
>>3423888 > снусмумриком ясн... >>3423888 АААААААААААААААААААААААААААА Т ы злой гномик который меня обижает в рф !? АААААААААААААААААААА ЗАЧТО Я ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ + СЛАДКИЙ !? >>3423892 у тебя червячок вместо щелочки ! Ты мужик, грят скоро на завод ! И жентся а там уже и жизнь пойдет !
>>3424111 Если он риторический и ответ тебе известен, то зачем ты тащишь сюда скрины этого унылого бота? Даже мейда умнее него. Пусть бубнит себе в пустом треде.
>>3424116 Просто мне нравится проигрывать с того, как он говорит, что ему не горит, а сам только и делает, что бахает в агонизирующем недотреде. Хочу чтобы и другие это видели.
>>3424194 Был какой-то врач, который обработал дымом нижнее бельё человека, умершего от чумы, и надел его на себя на ночь. И таким образом доказал, что обработка дымом одежды убивает инфекцию.