>>1520036 У тебя не получится. Я не скажу тебе где я живу. Но это не важно. Я все равно могу быть твоей белочкой если ты хочешь. Я хочу чтоб кто-то всегда говорил мне что я должен делать. Я слишком тупой чтоб сам что-то делать. Я никогда не должен был иметь никакую свободу.
>>1520041 Если бы были большие проблемы родители бы отвели меня к ветеринару. Я просто хочу чтоб мне их вырвали. Люди все слишком трусливые и тупые чтоб понять суть таких вещей. Они верят в какую-то свободу. Свобода это хуета. Мне не нужна свобода. Меня заставили быть свободным, но я никогда не хотел. >>1520043 Зачем?
>>1520097 Беда. Ты таблетки какие-то пьешь? Если да, то есть смысл прекратить. Может тебе стоит весной-летом в деревню (если есть) съездить или на даче поработать? Чтобы хотя бы отойти от твоего типичного времяпровождения. Может, поможет?
Ему на меня похер походу. Не то что бы что-то плохое, просто тут многим друг-на-друга похер, чем раздел и хорош. Это единственное место для таких как я.
>>1520117 Я не надолго. Начнется пиздец сразу съебу. Друг же его выжил. А вообще уснуть в снегу не плохая смерть, но могут найти полудохлым и тогда жизнь действительно превратиться в ад. Ну нахуй.
кажется кто-то без задних ног будет пребывать в печали через три месяца хорошо, если руки останутся, сможет написать о своём путешествии так или иначе, ну хочет человек внести лепту в написание книг по безопасности жизнедеятельности, ну и пусть
>>1520119 >А вообще уснуть в снегу не плохая смерть Ну если тебе нравится то я за тебя спокоен. Счастливой смерти от холода, животное.
Хотя вряд ты осилишь, лол. Я тоже как-то раз в детстве уходил из дома и решил переночевать на даче. Отличная идея, особенно учитывая что на дворе было все завалено снегом по колено, а то и больше. Даже учитывая что я был тепло одет, у меня с собой были спички, а на даче - деревянная будка в которой я и устроился, продержаться мне удалось недолго, не больше нескольких часов. Потом я понял что это дело фейловое и побрел назад. Не, это не здорово, если будешь таким способом выпиливаться, это будет долго и неприятно. Так вот.
Кстати здесь еще один анон постил который в лес собирался на новый год. А вообще хуета это все, от нескольких часов в лесу белочка так просто не откинется. У вас обоих какой-то почти религиозный страх этого дерьма, как-будто я приду туда на час, сразу же упаду и начну умирать. Городские не? >>1520129 Вот видишь, я как раз на несколько часов и собираюсь.
>>1520132 Я бы на всякий случай все же не пошел, мало ли что. Ты странный, может тебя надолго затянет или залезешь туда, откуда выбраться не сможешь. Да, сам городской, но не единожды рубил ёлки на НГ, так что примерно представляю себе содержание квеста.
Принц несколько раз сильно замерзал в белом безмолвии. Сначала коматозит и судорожно передергивает, холодно так, что сжимается сердце, не можешь разговаривать, так как сводит мышцы лица, потом становится тепло. Странное отрешенно-блаженное состояние. Блаженное по сравнению с коматозом. Хочется лечь и полежать, когда ложишься, то тянет спать. Вангую, что на хорошем морозе, такой сон станет вечным.
В этом году, весной, где-то на крышах гаражей или высотки, нашли замерзшего парнишку.
>>1520143 Языческие боги белочек тоже звали тебя. Ты должен был разрешить призракам обнять тебя и стать частью дикой охоты. >>1520142 >Команду Так я все же твоя белочка?
Белочка! Ты здесь? Внезапно, у меня есть к тебе одна просьба. Она очень простая. Не придется вставать из за компа. Сделаешь? Просто у меня возникла одна мысль.
>>1520159 >>1520161 >>1520163 Тот или те из вас кто бокуфаг, запилите мне прохладную про то как замерзал тартар. Я не хочу уговаривать вас, но хочу ее услышать. Ну что вам стоит.
>>1520168 Дело в том, что сейчас у меня не работает проводной интернет и я сижу с телефона. А он подтормаживает и свободно пользоваться интернетом с него довольно сложно. Поэтому, мне нужна твоя помощь. Если ты сейчас за стационарным компом, это займет у тебя не более 5 минут. А нужно мне вот что. В этом треде есть пост н.8, и там написано "оставил след в этом треде". Вот что мне нужно - загляни сейчас во все хт, которые еще не уплыли в бамплимит и скажи мне, есть ли там эта фраза и сколько раз она встречается. Просто жмешь ф5 и ищешь через поиск на странице допустим "след". Сделаешь сейчас?
>>1520147 Принц - аутист с детства и предпочитал школьным кружкам прогулки на воле. Бешеной собаке семь верст не крюк, в общем нужно уметь рассчитывать свои силы. Что при развитом аутизме, помноженном на азарт не всегда получалось. Да и тонкие кетайские курточки явно не для дальних путешествий. Никто не откапывал, удавалось доходить до дома всегда, мобильных телефонов в то время ведь еще не было и приходилось рассчитывать только на свои ноги. Оттуда же пошла привычка носить с собой всегда спички. Алсо, мотивация смертью неплохая вещь - те кто воевал, до сих пор сохранили блеск в глазах, потому что вырвали свою жизнь из рук смерти, те кому мамка до трех десятков сопли вытирает, готов умереть хоть завтра, потому что не видел разницы. В общем, у меня нет желания снова ощущать, как холод сожмет сердце. На одной из таких льдин неясно выделялся темный силуэт какой-то высокой фигуры. Это был Сорока. Он искусно работал багром, и гибкий шест бурлил и пенил холодную воду; неуклюжая глыба тихо подвигалась вперед; но кругом бесконечным простором расстилалась водная гладь. Сорока поднял голову: вверху сквозь тонкий пар морозной ночи блеснул золотой зигзаг Медведицы; по нему надо было держать путь. Наваливается Сорока на багор, толкает вперед тяжелую льдину, а в голове несвязно теснятся темные думы: далеко его унесло, мороз лютый ударил, другие сутки ничего во рту не было. Налегает Сорока на багор, старается, а чувствует — слабеть стал. Приостановился на минутку, огляделся кругом: водная пустыня в голубоватом сумраке тянулась без конца и пропадала в белесоватой дымке горизонта. Чует Сорока — не кончить ему добром: необъятным простором охватило холодное море, а в очи неподвижно глядит побелевший мороз; чует он, как неслышно подбирается незримый враг и острыми иглами проникает его тело. Работает Сорока, старается согреться работой, а в голове, толпясь смутной вереницей, бегут смутные думы. „Господи, вынеси... ребята малые, несмышленые... Хозяйки нетути..." И вспомнил он свою избушку, темную, дымную; покосилась, словно старушка, а ведь грела родимая! Захотелось ему вернуться и работать... И пуще налег он на багор и мысленно окинул пространство, что надо пройти: „ох, не добраться!" И опять жалко стало себя, жалко и обидно. Неужели же так-таки ему и пропадать? Не верится как-то Сороке. Много годов хаживал он на море; по неделям, по месяцам приходилось жить без хлеба, без огня, без помощи; на волос от смерти бывал, а выносил же Господь. Из последних сил бьется Сорока, слабее и слабее гнется длинный шест; занемели руки, неслышно ног, клонит отяжелевшую голову. Хочется ему хоть на минуту присесть, да хорошо знает, что зорко следит за ним белый мороз, и только останешься без движения, как он обоймет, и повеет, и проникнет насквозь холодным дыханием безжизненное тело. И понял Сорока, что не жить ему, что теперь уже никто ему не поможет, не поспеет, не услышит; хорошо он это понял, а все-таки тайный голос инстинкта и жажды жизни шептал: «а может услышат!» И не выдержал Сорока, хриплый крик вырвался из его груди: «братцы! пропадаю... отцы родные!..» И этот безумный вопль как-то дико нарушил ночное безмолвие, пронесся над водною гладью и, как бы подымаясь все выше и выше, замер в серебристой дымки тонкого морозного тумана; только дальше льды послушным эхом отразили этот ненужный вопль о помощи, да маленькая звездочка сорвалась и скатилась по своду, и снова все стихло. От усиленного ли движения, или мороз стал ослабевать, только Сорока стало теплее. Какое-то неопределенное сонливое состояние овладевало им; ему надоело, да и как-то лениво-тяжело было стоять на ногах, и он присел на корточки. Приятная теплота разливалась по телу. «Вишь мороз-от менее стал», мелькнуло у него. Тихая дрема туманила голову, и стал он думать, за что Господь мог бы его так тяжко покарать. Вдруг он вздрогнул. Раздался гулкий, протяжный удар, точно тяжелый артиллерийский залп: это где-то далеко раcселась ледяная громада, сжатая морозом. На мгновение он как бы очнулся. Поглядел перед собой и не верит очам; разрезая спокойные воды, прямо на него бежал карбас, отражаясь в гладкой воде, а за ним, далеко разбегаясь, фосфорическим блеском змеились две светлые волны. Он хотел крикнуть, но безумная радость сковала язык. Карбас с разбегу ударился о ледяную глыбу; она вздрогнула зашаталась и взволновала вокруг себя спокойную поверхность: расходясь побежали серебристые круги. В один скачок он очутился в лодке. Весла всплеснули, и одинокая льдина, на которой он столько вынес, далеко, позади потонула в морозной дали. А над морем тихо спустился сумрак и покрыл все... Сияя величавой красотой севера, тихо дремлет над спокойным морем полярная ночь, проникнутая тонким искристым, морозным туманом. С вышины задумчиво льет голубоватое сияние бледный месяц. Мягкий синеватый отсвет озаряет необъятную водную гладь и в морозной дали чью-то неподвижно скорчившуюся на одинокой льдине фигуру, опушенную белым иглистым инеем.
>>1520178 Ну ты хардкорщик. Ладно, не хочешь - как хочешь. >На одной из таких льдин неясно выделялся темный силуэт какой-то высокой фигуры. (...) Спасибо, очень познавательно.
Сап. Аноны, помогите советом дельным. Кратко о себе: Школьник, пониёб, омеган, страйкболист, недохикка. Суть проблемы: Тян пригласила погулять вдвоем. И вроде-бы надо радоваться, что я нужен хоть кому-то. Но вся проблема заключается в том, что я ебливый омега, который никогда толком-то и не гулял с девушками, а следовательно, я понятия не имею, что нужно говорить при встрече или как можно проебать гулянку, при этом не обидев тян. Заранее благодарю за помощь.
>>1520208 Возможно, я глубоко заблуждаюсь, но мне кажется будет немного некультурно прямо так ей и написать, да и обидится же. Можно как-то более мягко ей отказать?
>>1520241 Пацанский характер, то есть. Я по-другому не смогу воспитать, лел. А с другой стороны действительно здорово было бы. Мда, ты таки сделал меня грустить. Ладно, хватит на эту тему.
>>1520252 Спасибо. Вот это уже что то. И ведь главное, сто раз же их видел! И не замечал. Не цеплялся глаз, и все тут. Бывает же. Мда, внимательнее нужно быть.
>>1520248 > Пацанский характер, то есть. Я по-другому не смогу воспитать Ну и эгоцентрист же ты. Воспитывают исходя из базовых характеристик личности. Хирософы давно советуют приводить к ним маленьких детей, чтобы узнать потенциал и внутренний мир индивида. Если резать сталь резцом для мягкого металла, получается не очень, если наоборот, то тоже не очень. Не очень резцу и заготовке. Даже сломаться что-нибудь в процессе может, и в прямо ебло отлететь.
>>1520297 Ты дурак какой-то. Пацанистая тян - самое то, ничего ты не понимаешь. и уж точно лучше говна с найтипапика-выйтизамуж-выраститьдетей-сдохнуть. С таким подходом может достигнет чего-то, в отличие от меня.
>>1520312 Шорты и кроссовки. Потому и пересрал. До этого змей только на Украине в детстве видел, на даче у нас ползали, линяли. Еще шкура от них оставалась.
>>1520311 Поняяяятноу. Ну что тут скажешь, как только стану успешным мажором с толстенным интернет каналом, поиграю с вами во что-нибудь. А до тех пор вот тебе.
>>1520307 > в отличие от меня > эгоцентрист Твою жизнь за тебя никто больше не проживет, а вот чужую ты запороть сможешь очень легко. Не запороть, испортить. Получится, что ты испортил жизнь себе, еще испортишь другому. >Пацанистая тян - самое то, ничего ты не понимаешь. и уж точно лучше говна с найтипапика-выйтизамуж-выраститьдетей-сдохнуть. Это ты дурак. Нужно помочь человеку вырасти, помочь ему усилить слабые места своей личности, а ты предлагаешь одну радикальную меру, семь бед - один ответ. Социальное равенство вернуть еще предложи. Ну что же, гни дубовую ветвь и дальше, пока она не вырвется и не сыграет тебе прямо в лоб. Может потом поймешь что к чему.
>>1520326 После этого я туда не хожу. Я блять отдохнуть и от жары окунуться хочу, а не пялить сапоги и идти как по минному полю. Кстати, в тот раз один хер до реки не добрался, после разлива проем не высох, и была заболоченная преграда. Потом читал, эти твари как раз в поймах рек обитают.
ебал вас всех в глазницы мрази расленял ваших мамаш у вас на глазах чтоб вас всех порубили на фарш а потом скормили бродячим собоакам ебаные тварюхи блядь суки ебаные твари бляяя я ебаал вас в рот суки твари лб
>>1520372 ну кароче представь как я отрезаю твой хуец и яйца и запихиваю тебе в рот и ты ощущаешь во рту резкий вкус крови и еще чего-то ведь ты такой типа титан тян не нужны ты должен быть рад этому а потом я вытяну тебе язык щипцами и отрежу его нахуй и вот ты больше не социоблядь ты тру хикка не можешь больше общаться с людьми ирл ну что хочешь блядина говори адрес все сделаю в лучшем виде
>>1520381 только подумай чмошка ты будешь такоооой труу хикоу ваще все в рф зауважают сразу ну ты подумай и всех остальных тоже касается могу вас тоже тру хэйкоморями сделать
>>1520384 хуль ты тогда тут пиздишь что ты не социоблядь если не готов стать тру хэкой пошел нахуй отсюда социобляядок сьеби в б чтоб я тебя тут больше не видел вобще мразь тварь сука мразь блядина мразь гандон сучара
Каждый день, проворачивается цикл 365 суток, относительно прежних выставленных начальных точек. иногда не совпадая по датам цифр. Как итог - каждый день новый год, относительно этого дня в прошлом году.
>>1520415 А ты нам сейчас про первобытный крммунизм рассказывать будешь, да? Говорим коммунизм - подразумеваем совок. Везде такая хуйня - совой, китай, корейцы.
>>1520419 Значит ли это что у меня каждый день есть повод напиться? >>1520420 В совке коммунизма не было. Сначало было временное правительство, потом развитой социализм. Социализм блять.
>>1520424 Просто скажи что я сделал не так и я исправлюсь и буду хорошей белкой. но умной белочкой мне не быть. По-крайней мере не до приема психиатором.
>>1520475 Нахера? >>1520476 А так она мне не покажется невыразимым блаженством? Да здесь блять как минимум каждый второй ваннами суицидник. >>1520477 Зато у тебя есть белочка. И вообще особе королевских кровей не пристало плакать.
>>1520483 Потому что мне все равно на тебя. Но ты не имеешь права так говорить мне. Нет, ты конечно можешь, потому что можешь. Но мне не нравится подобное отношение к себе.
>>1520493 Я вообще. А про зануду мне даже понравилось, видно что тебе не все равно на меня. А мне не все равно на тех, кому не все равно на меня. Это я так, для вида погундел. Но ты все равно бака!
>>1520487 ооой блядь так и скажи что ссыкканул тварь прклятое ссыкло так и проживешь всю жизнь в страхе лет в 50 содрогаясь от ужаса пока такие как я будут покорять этот мир
>>1520564 ой я не слышу че ты говоришь дорогуша ну ка выплевывай всю сперму изо рта вот так тфу тффууу тффффуууу ну что полегч стало ну так что ты там сппиздануть хотел???
>>1520587 Я не шучу. Оно пытается всеми силами привлечь к себе внимание, оно появляется регулярно и его посты отличимы на первый же взгляд. Оно достойно имени. Маня пока самое лучшее из предложенных.
>>1520604 Интересно он на новый год так же будет? Или почувствует дух хуяздника и будет нам постить как всех любит? >>1520605 Я глупая белочка. А вообще правда ты можешь понятнее объяснять что хочешь от меня? Пожалуйста? >>1520609 Как отмечать будешь?
>>1520610 к кому ты обращаешься во множественном числе поехвавший блядь? >>1520611 буду портить вам праздник когда вы тут будете сидеть с друзяшками и телочками епт
>>1520618 >Вам Так я же в лес съебывать собирался. А вообще я бы посмотрел как ты на новый год это будешь постить. Только скорее всего нихера ты постить не будешь мне кажется.
>>1520621 ну блядь пойдем во лесок то покидаемся снежками там снеговика полепим блляяяядь вот ты долбоеб ебаный сука я вас всем тут праздник испорчу пока вы будете писать С НОВЫМ ГОДАМ С НОВЫМ ЩАСЬЕМ УРРРАААА долбоебы тупые
>>1520631 Мда. Походу, ты не просто очередная вниманиеблядь, ты реально ебанутый, а значит, имеешь право тут находиться. Так и быть, не буду придумывать тебе имя. Будем с тобой дружить. :3
>>1520642 Он убогий даже по местным меркам, очевидно же. Он не шутник хотя бы потому что здоровый человек не сможет писать такую шизофазию, тем более он тратит тут реально много времени. Говорю же, это как солдат, только солдат адекватнее.
>>1520651 ты наверное совсем не тратишь тут времени, так, на пару минут в день заходишь, а еще ты дохуя адекватен, живешь полной жизнью и все такое, короче вставай уже на колени и принимайся отсасывать пиздливая маня
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1518927.html