Да кто, блядь, вообще выпускает дегенератов в ёбаный интернет? Я сука в упор не понимаю. Ты можешь быть распоследней блядской скотиной с обгоревшим еблом и с чиконогими конечностями, монобровью, беззубым, лысым, рыжим, рыжим-лысым нахуй, свинообразным и похожим на улитку уёбком. Ничто, повторяю, абсолютно никакой твой сверхуёбищный дефект не оправдает того факта, что ты вкидываешь в интернет свои дёргающиеся танцульки под самую мерзопакостную и богомерзкую музыку из всех возможных, господи, блядь, господи, молю, покарай их нахуй! Смилостивься и ниспошли свою длань на этих ебанутых людей.
Один из моих грубо говоря любимых разделов. Особенно видео "перевоплощение", когда человек оказывается в другой одежде и с прической, но суть особо не меняется
>>215954235 Либо они изначально были тупыми уродами, что значит наследственность, либо их тупость повлекла за собой уродство, как у того обгоревшего существа, которое давит слизь из яблок. Решило умыться соляной кислотой, должно быть.
>>215953466 Ну там есть парочку постироничных детей, но всю ситуацию там ничто не спасёт, это как на ютубе видосы Горина, и я н е знаю геймплей майнсруфта
Весь этот тред можно охарактеризовать как: ПОД ЗАТОПЛЕННЫМИ ТОЛПАМИ ДОМАМИ ПЛОЩАДАМИ @ МНОГОЛЮДНЫМИ ПУСТЫНЯМИ ЗЛОВОННЫМИ ЦЕРКВЯМИ @ РАСКАЛЕННЫМИ ХУЯМИ И ГОЛОДНЫМИ ВЛАГАЛИЩАМИ @ ВЕЧНАЯ ВЕСНА В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ
Вы в курсе, что скоро это останется только на ваших компах и нового контента не будет? ТикТок подписали соглашение о том, что уродов и нищеебов будут блокировать.
>>215958717 Есть еще один случай, о котором я никому не рассказывал. Однажды в тырнете познакомился с тян, на фотках вроде норм, общались около месяца, она была из соседнего города, пригласила к себе, я приехал и ОХУЕЛ. Она была немного ебучий инвалид, я вот не знаю как это называется, но движения каки-то неуклюжие, ноги короткие, двигалась как вот эта вот особа, только на лицо в 1000 раз милее была >>215954768 Ну я такой подумал, ехал блядь пол дня, не пропадать же добру и выебал ее в жопу, пару раз кончил а с утра свалил в закат. Она потом писала мне в вк всякие милости, но мне чет так стремно было, я ее проигнонил.
>>215953829 Типа чтобы все щитали, что они обычные люди. Но мы то знаем, что это нихуя не так. Ну хоть поржом над убогими. Хотя здесь скорее кринж словишь
главная проблема этих всех этих людей в том, что они невероятно тупые и, как следствие, напрочь лишены самокритичности. т.е. это даже не люди в полном смысле слова, это какие-то уродливые, недееспособные животные с двузначным IQ умный, самокритичный урод
>>215955300 >>215954483 Тварь спиздила евро протезы для собаки которые шли вместе с пёсиком в приюте и выбросила песеля, сука. По сравнению с ней люди которые топят новорожденных котят святые люди.
https://vk.com/video-107625730_456239910 Запилите вебм с этим уёбищем и найдите ещё её видосы. Лежал как-то с нунаном в больничке (благо, что отделения разные) и это пиздец, какие же они тупые выродки, я просто ахуел.
>>215951823 (OP) Объясните тупому бумеру в чем суть тиктока. Заглядываю уже не в первый тик ток тред, во всех видосах либо умственно осталый, либо колхозник либо инвалид. Что они хотят? Сделать максимально уебанское видео под музыку за 15 сек? Это что блять? Контент которым можно гордиться? Я вобще не понимаю, как можно это выкладывать куда-то.
>>215955068 Тебя просто в детстве родители пиздили и другие люди. Вот у тебя и атрофировалась часть мозга, которая отвечаает за сострадание. Ты инвалид, по сути.
>>215952588 Держится естественно и в роли довольно артистична, для меня, зажатого социофоба, такое поведение недостижимый уровень, хотя каких-либо видимых патологий не имею
>>215959630 В том твоя и проблема. Мог бы фриковать без своих комплексов, собирать донаты и трахать нормальных тян (как тот же Владимир Фомин), вместо этого твоя самокритика губит весь возможный потенциал
>>215986048 От генетики зависит - если бы не развитие заболевания, могла бы быть секси. Даже в том виде, как получилась - не так и плохо. Видел много встратых дцпшниц - вот у них предкки всратыши плюс заболевание и на выходе пиздец полный
>>215972582 Был парень с похожими дефектами и всем похуй. Двачеры хоть и ноют, что даже у стремных тян жизнь легче, но для них внешность гораздо важнее. Мужику проще быть страшным, если ты норм челик, всем будет плевать.
>>215991700 >>215991852 И ведь даже у неё есть ёбырь. Даже есть мразеёбы, которые её хотят, смотрят видосы и дрочат, представляя как они суют свой немытый хуй в это. Пусть немного, но они есть. А у простого двачера, не всратого, не тупого и в чём-то даже уникального, не было ни разу тянки за 25 лет. Не пиздец ли?
>>215992065 Двачеры ищут гармонии с миром, и пока этого не найдут, о семье бессмысленно думать. А когда найдут, то может и вообще никто не понадобится.
>>215992065 >И ведь даже у неё есть ёбырь. В принципе такого быть не может. Нормальных людей это создание будет только отпугивать. > Даже есть мразеёбы, которые её хотят, смотрят видосы и дрочат, представляя как они суют свой немытый хуй в это. Аналогично, это всё твои инцельские додумки. >А у простого двачера, не всратого, не тупого и в чём-то даже уникального, не было ни разу тянки за 25 лет. Скорее всего, ты слишком себя переоцениваешь. У глуповатых людей это практически всегда наблюдается.
>>215966888 Докладываю: эта хуйня берет данные, опираясь на местоположения телефона, а не на "днк-тест" так называемый. Попробуйте включить впны и прогоняйте раз за разом одну и ту же фотку. Вот и будет вам НЕВОЗМОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
>>215993026 Именно поэтому - все результаты хуета ебаная. Фоткайтесь напротив лампы, убрав с лица волосы и включив недерландские впн - будете труъ арийцами.
>>215993367 Таких уродов вообще убивать нужно. Мало того, что уроды пожизненные, так ещё и плодятся совесть позволяет. Ну не фартануло тебе в жизни - иди в окно, в след раз повезёт, ну нахуя страдать. Не понимаю таких людей, короче.
>>215993639 >Муж с женой понимают, что подобная болезнь передается от матери к ребенку абсолютно во всех случаях. >Взгляните на эту невероятно трогательную и вдохновляющую историю Стефани и ее мужа! И не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!
>>215990898 У вас лошков и бабы то нет, а мне, кроме Вики, никто не нужен! А кто будет наговаривать, что я ваш, я вам комп заблокирую, а если вы с моего города, друзей позову, и они вас побьюн!
Вбрасываем всратых, инвалидов, поехавших