Надо наверно пойти спать. Извините что назвал ведьму и принца предателями, я просто был пьян и обиделся что со мной никто не посидел пока я пил. Сейчас все нормально.
Кароче 2017 год я должен встретить вдвоем с тян или в компании друзей с тян. Заебала эта ассоциальная хуйня. В 2016 не получится, ибо я в говне, вылезать года не хватит.
Родоки сдохли, с 14 по 17 лет с братом отмечал, так он потом женился на жирухе, продал нашу квартиру, мне купил маленькую, а себе и жирухе большую. Щас уже 3 раз буду один отмечать, збс! Хуй знает как вылезать, ни друзей, ни образования нету (дропал вышку 2 раза). Брат дает 5000 в неделю ещё, вообще даже мотивации идти на быдлоработу нет из-за этого. ну попрошу я его не давать мне денег, ну пойду я грузчиком\продавцом и что дальше? появится тян? нет.
Впизду, даже не знаю, как обрести нормальную жизнь. 3 года из дома не выхожу (4 месяца суммарно в вуз ходил только)
>>1518985 Я имел ввиду, что раздельно начали жить. Впринципе справедливо, плюс я возле метро в новостройке ( а у нас 2 ветки всего ), а у него в ебенях (ну тоже в новостройке) >>1518987 расшифруй
>>1518993 А нужна ли она, пиздятинка? Большинство тян - лицемерные твари, аж воротит от этого. У меня есть мамка и сестра, и я отлично знаю разницу, как они выглядят "на людях" и кем они являются в реале.
может кто-то скажет мне пiщов няхуй нюб, однако я заметил, что не у меня одного такая хрень дело в том, что при выделении текста и клике на ответ, автоматического цитирования нет. либо набирай ручками, либо копируй, вставляй. причём символ > всегда приходится писать самому как с этим бороться?
>>1519137 Возможно, у него в психушке рот проверяли. Когда таблетку дают, следят, чтобы проглатывал, а то умников много накопить двух недельную дозу и ебнуть разом альфа-нохчо-хикки-кун
>>1519156 Нейролептик? Их много при чем давать могут, в том числе в небольших дозах как сопутствующее лечение (например при биполярном, тревожностях вместе с андидепрессантами)
>>1519167 ну я именно это и делал. например много раз включал выключал пека, покупал и выбрасывал медикаменты, отправлял удалял посты на аиб, резал руки лол. да ещё дохуя всего было просто лень перечислять.
>>1519168 У меня сначало просто был депрессняк, с трех лет где-то потом в попытке от него избавиться наверно, получил окр. Тоже резал руки еще мыл руки дохуя раз, был как-бы ритуал по которому я должен был мыть руки чтобы успокоиться, но он был слишком сложным и у меня очень редко получалось его выполнить поэтому я просто стоял и мыл руки, а в это время мне становилось все хуевее и хуевее, и еще мама замечала что я стою и мою руки по часу там и начинала устраивать истерику, типо хули ты стоишь как поехавший, а я нихуя не мог сделать, потому что надо было выполнить ебанный ритуал чтоб руки были чистыми. Такие вот дела.
Кстати только резание рук помогало успокоиться, даже алкоголь тогда особенно не работал. Но от того что резал у родителей еще больше истерика была чем когда просто мыл, еще все в крови было нахуй, что тоже не очень хорошо. Еще у меня не было ножа нормального, а я не мог пойти и купить, поэтому резал себя какими-то спизженными лезвиями, кусками стекла. Помню всегда таскал с собой кусок стекла в кармане, он меня успокаивал, я думал что в крайнем случае у меня всегда есть стекло чтоб себя порезать, даже если потеряю лезвие. Лезвие от бритвы вообще было для меня реликвией, у него было свое место куда я всегда его клал. Еще я думал о неживых предметах, как о живых, у тебя такое было? Это был самый пиздец, когда отец например говорит, точно что не помню, но к примеру что ему не нравится какая-то вещь, а мне жутко больно на душе, потому что мне кажется что этой вещи больно что ее не любят. Это самый пиздец. Аниму смотреть вообще не реально.
Про вещи у меня с детства вроде бы было. Всегда было хуево когда кому-то что-то не нравилось. Еще мне лет с трех тоже лезли в голову всякие мысли на тему бдсм и прочего дерьма в этом духе. Ничего не мог м этим делать. А потом мне становилось хуево от этого, я просто лежал и не мог уснуть, все продолжал думать о том какое я дерьмо что думаю о таких вещах, я тогда еще даже не знал ничего о бдсм, но мысли были. Ту хуету которую я чувствовал я тогда называл совестью и жутко ее боялся. Единственный способ избавиться от нее был пойти и рассказать родителям и сразу же отпускало, но блять ты представляешь себе реакцию родителей когда их ребенок в слезах рассказывает им сюжет какого-нибудь бдсм фильма который появился в его ебанной башке? Незнаю кому было хуже мне или родителям, но они нихуя не помогали. Я рассказывал им потому что думал что они могут решить любую проблему, мне же тогда еще даже десяти лет не было, но они просто устраивали истерику, мама там плакала, а я не знал что делать, я просто был рад что совесть отпустила, но теперь мне было страшно родителей. То есть я менял одно дерьмо на другое. Блять сейчас вспомнил все это и блять плакать захотелось. Ну хуй с ним.
>>1519178 >Кстати только резание рук помогало успокоиться Ссука, как раз сегодня такую хуйню делать начал на нервах, какой-то пост даже чиркнул про "резать себя"
Родители никогда ни с чем не помогали. Просто устраивали истерику. Когда мыл руки мать вела себя более поехавше чем я. Она просто издевалась надо мной. Я не знаю зачем мне было очень плохо, а она несла какую-то хуету. То говорила что я поехавший и мне надо лечится, то говорила что я не поехавший и мне просто нравится изображать из себя поехавшего и постоянно издевалась. А мне нихера не нравилось, я просто хотел выпилиться, я просто блять хотел уснуть и никогда не просыпаться, это была моя мечта, самая главная мечта в жизни, просто не просыпаться. Я старался валяться все время в кровати, чтоб не ехать, но мама заходила ко мне и начинала устраивать истерику, я не знаю зачем. Я все равно не мог ничего делать, я просто хотел не просыпаться, а ей было похер, она так успокаивалась я думаю, делая мне больно. Типо ей самой было хуево что у нее такой сын, и чтоб успокоиться она издевалась надо мной. И говорила что мне просто это нравится, что я просто притворяюсь поехавшим. А и еще говорила что это все имиджборды, после того как начал на них сидеть, хотя я и до них был поехавшим.
Когда открыл для себя рф, блять это было лучшее что когда-либо было в моей жизни, самое лучшее. Я чувствовал себя как нахуй в раю просто открывая рф и пролистывая треды. Я пролистывал все страницы с нулевой до самой последней вроде, открывал все треды которые хоть немного цепляли и читал. Лет пять практически ничего не постил, просто сидел в ридонли, но блять мне было так хорошо. Блять помню посты якуя, и как мне нравилось их читать. Только на рф я впервые в жизни почувствовал себя не таким дерьмом. Ничего лучше в моей жизни никогда не было. Я мог проебывать сколько угодно времени на рф, хоть целый день, и я блять был счастлив, насколько я когда-либо был счастливым. А моя мать видела наверно что мне это помогает и винила во всем рф, говорила типо я читаю поехавших и сам хочу быть таким же. Говорила что это дерьмо заразно.
Блять пора напиваться. Почему я такой уебок? Что вообще за хуета с моей жизнью? Я все блять проебал. Я даже это место проебал. Это место казалось мне блять святым, мне все здесь казались святыми. Якуй, айдиха, индиго они все блять были для меня ебанными святыми. Они были единственными людьми к которым я так относился. Что со мной не так нахер? Я даже школу чуть не зафейлил, я просто ничего не мог делать. Не делал домашку, приходил почти с пустым портфелем, а весь класс меня высмеивал. Учитель перед всеми надо мной издевался за то что я такой уебок и ничего не могу. И блять меня травили каждый день. Тогда моей мечтой еще не стало уснуть и не проснуться, но тогда моей мечтой было чтоб ночь никогда не заканчивалась. Это была моя религия блять. Чтоб ночь никогда не заканчивалась. Это было единственное чего я хотел. Ночь была тем временем когда я был один во всем ебанном мире, я и блять книжка, книжка и блять я. Блять я сейчас заплачу. Блять. Блять блять блть блять. Я и блять ебанная книжка, это все что у меня было. Блять все я плачу. Я был просто дерьмом. Блять глаза от слез по пизде идут.
>>1519222 ну ты бы мне здорово помог, если бы назвал мне игру, в которую играешь, тоже бы начал там играть, может встретились бы там, в игре, ну или какую-нибудь онлайн игру просто наугад а вообще, играешь во что-нибудь? если да, то в какие игры?
Особо ни во что не играю. Блять что за хуета я наговорил. И вроде не пьян был. Просто это был ад. У кого-нибудь такое было? Это был просто ад каждый день без всякой надежды, только хотел чтоб ночь никогда не заканчивалась. Правда у кого-нибудь здесь было такое?
>>1519230 у меня было похожее, но там не именно ночь, а вообще тьма и всё такое, культ смерти и увядания, ещё до того как узнал о готах и прочих им подобных. а ночь была как время тьмы так может попробуешь? а что, с мечом там побегать или с посохом, здорово отвлекает
Да, понесло меня что-то. Хуй знает, просто я чувствую себя как ветераном войны. Хуита конечно, но просто ты начал говорить и я подумал о себе. Подумал что мы наверно дохуя похожи. Хуета конечно. Надо было наверно выговориться обо всем этом. Просто я тогда был хардкорнее чем сейчас. Тогда я просто выживал, то есть я даже не старался жить, я просто на инстинктах пытался не поехать.
Сейчас я чего-то хочу а тогда мне было похер на все. Я уже относился к жизни как к бесконечному пиздецу, и даже вроде и не задумывался о том что что-то когда-нибудь изменится.
Все говорят тян то тян это блять. Тян блять кому-то нужна. Какая к херам разница. Я хочу бутылку а лучше боченок водки. А лучше бесконечность водки. Я бы любую тян променял на дохуя водки. Да и не нужна мне никогда не было тян.
Получил доступ к мамкиному вкладу, азаза. Купил несколько игрулек в стиме. Теперь вот не знаю куда еще можно потратить почти 400к рублей в интернете (снять наличку проблематично, так как доступа к самой карте нет). Может тут есть нуждающийся, который помирает с голоду? Мог выслать ему пару тыщу рубликов.
>>1519254 А хуй его знает. Я же его белочка по-идее. Хотя нахера ему такая белочка? >>1519252 Я лет в двеннадцать вроде первый раз пытался выпилиться. Наверно больше старался напугать маму. По-настоящему пытался выпилиться пару лет назал, пытался повеситься, но нихера не вышло. Теперь хочу себе пистолет, с ним я точно выпилюсь. Я достану пистолет рано или поздно. >>1519255 Кто?
Блять довели белку до истерики практически. Я хуй понимаю когда вы серьезно, а когда нет. А от некоторых постов очень хуево становится. Вот и довели блять. А хуй с ним, надо сберечь алкоголь чтоб на новый год хватило. Я плохая белочка я снова начал курить. Ну хуй с ним наверно пофапаю, покурю и пойду посплю. >>1519269 А жаль, мне нравилось с тобой говорить. Только я тоже дохуя волнуюсь чтоб ничего не испортить, но все равно всегда все порчу.
>>1519428 Я не спрашиваю разрешения. Я спрашиваю хочешь ли ты. А даже если бы и спрашивал я твоя белка мне можно. >>1519429 Все норм. Была истерика или что-то типо того, но алкоголь похоже привел меня в чувство.
Понравилось кстати. >Блять довели белку до истерики практически. Я хуй понимаю когда вы серьезно, а когда нет. >Если слепой ведёт слепого, оба упадут. "Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" А ведь при первом чтении и не заметил, проскролил. Вот как хорошо все перечитывать по 3 раза.
Вообще наверно есть что-то такое. Если бы не было только в школе бы травили, но меня травили и в школе и дома. Принц вообще говорил что его в каждом коллективе травили. То есть наверное есть что-то хуй его знает. Мне и до начала травли было хуево на душе, потому что считал себя дерьмом.
>>1519497 А как же классическое "чучело", где травят нихуя не омегу? Меня кстати, травили только в школе. Ни в универе, ни на работе и близко такой хуйни не было. Может вся эта хуйня подогнана под факты и не соответствует истине?
>>1519501 Чучело разве не пропаганда времен совка? В совке мне кажется вообще все по-другому было, хотя наверно то же самое хуй его знает. По-крайней мере идея была хорошая. >>1519499 Откуда ты знаешь?
>>1519504 >Чучело разве не пропаганда времен совка? Разве что антипропаганда. Еще и цензуру еле-еле прошел. Насколько я читал, написано по реальным событиям.
институт я не закончу.это точно.урра,вашу мать,я сввободен нахуй,наконец то я от этих уебышей наа хуй свободен,по хуй,чче они там считают,поо хуй,да я то лложил,пошли вы на хуй все,институт я)не закончу)
>>1519507 >институт Нахуй это дерьмо. Непонимаю студентоблядков. Лучше получу пенсию по психушке если совсем будет пиздец по деньгам. >>1519509 В прикрепленном треде написано. >>1519512 Может и так. Все таки многие люди выросшие в те времена еще те уебки.
аа.только,Макарова.ты ведь проходила теорию вероятности.ты знаешь,ЧТО такое теория вероятности?вот теория вероятности.не срабоотала)только сколько раз она не сработала-это один бооженька)знаает)дАА
>>1519519 Мне, например, нужно еще 3 с половиной года, чтобы свалить. Или в украшку, где еще хуевее, лол. И в одиночку ссыкотно. Найти бы единомышленника...
>>1519518 Развитой социализм хуле. Сначало революция, потом война, потом холодная война, голод там всякий, а потом все сгнило к хуям. Охуенно запилили коммунизм.
>>1519519 Ну так валяй, чего ждешь? Только прикинь, жизнь - это высшая ценность в этом сраном мире. И ты всегда будешь откладывать самовыпил на завтра. А если решишь не откладывать, инстинкт самосохранения подскажет тебе кто ты и что ты.
>>1519522 Ну так, блять, посмотри какой нибудь съезд партии или программу Время 82 года... Даже Едро в такую блевотину еще не скатилось. (я смотрел ту, где было назначение Андропова)
>>1519525 Да знаю, пытался уже. Вообще я так решил, достану писолет и буду заряженный всегда держать рядом с собой. Когда накатит напиваюсь и выпиливаюсь. Мне кажется я только на импульсе смогу и бухой. >>1519530 А что у тебя за предки? Вообще если без дела то пизди. напьемся вместе?
>>1519534 Зачем вообще самовыпиливаться? Что за пиздец-причина такая? У меня лично есть немного причин, где этот варианг одобрен. Пиздецома или угроза плена/тюрьмы.
>>1519537 >пиздецома Это еще что за хуета? А вообще устал просто. Всю жизнь один пиздец, ну нахер такую жизнь. Хотя сейчас у меня план завести вайфу и хикковать с ней. Если получится можно и самовыпил отложить. Доброчан же вроде даже мануал пилил по тульпам? >>1519538 Последние деньги лучше оставить. На всякий пожарный просто. >>1519539 Смогу позову наверно. Хоть кому-то приятно сделаю. Но опять же я думаю это будет импульсное решение, то есть секундное. Если буду готовиться то нихера не выйдет. >>1519540 Заебок. Выпьем вместе.
>>1519539 А я не стану смотреть, даже если кто и создаст. Ты поехавший что-ли? Ну или в морг на трупы посмотри. Или пиздуй на донбасс стрелять хохлов или ваталченцев. Еще может и подзаработаешь, и тян давать будут.
>>1519573 И сделаю наверно. Вот только лето настанет. Буду свою самогонку гнать, охотиться там. Заебок будет. Когда обоснуюсь может свяжусь с вами как-нибудь и кто хочет может приехать в гости. Мне не жалко. Только одно правило будет для гостей, нихуя не разговаривать. А то можно и на корм волкам.
>>1519592 А я воин одина. >>1519596 Можно хули. Надо почитать что для этого нужно. тебе важно чтоб я ответил? >>1519591 Заебок, ну удачи тебе. Отпишись если получится.
Смотри ка, ты и действительно всегда тут :3 Ну, это я иносказательно. А мне вот завтра вставать в 6 утра. Значит, спать я буду всего 4 часа, збс. Даже проводной интернет не работает. Карочи, удачный денек.
>>1519658 Очень просто же. В поле "имя" пишешь #любоеслово Это и есть твой трипкод. Он отобразиться в виде рандомных цифр и букв. Можно специально сгенерировать его так, чтобы там было какое то слово или имя, но тогда он будет длинным и сложным, и его хрен запомнишь. У меня когда то был именной, но это было давно и не долго. Потом вакабу ушатали и все трипы поменялись. Хотя, может они и работают опять, я не знаю. Как то случайно набрал 1 из своих старых, так он сработал. Ладно, я в общем спать.
>>1519666 Вниманиеблядство, удовлетворение потребности в общении, создание виртуальной личности, обозначение своего авторства. Завтра расскажу в общем.
>>1519692 Ты же мой принц? У меня реквест. Вырви мне зубки и когти. Чтоб я был беззащитной белочкой и не мог никого укусить. Пожалуйста. Я же глупая белочка.
С одной стороны мне нравится жить так как сейчас живу, но с другой стороны ради получения писечки придется жить по другому. Сейчас я работаю на быдлоработах (уже дохуя сменил) (продавец, грузчик и т.п.), каждый день плаваю в бассейне на скорость (уже поздно спорстменом становиться), изучаю всякую хуету, которая мне интересна, но заработка не принесет. Выговорился
>>1519695 Блять. Ты прав. Я не смогу защитить тебя. Что мне делать? Я не хочу чтоб у меня были зубки. А хочешь чтоб я умер? Ты тоже можешь умереть и мы вместе будет вести дикую охоту белок. Ты будишь ее возглавлять. Тогда мы точно сможет вернуть тебе корону. Если я верну тебе корону и у тебя будут другие белочку чтоб защищать тебя ты вырвешь мне зубки? Ну пожалуйста?
>>1519700 > Ты тоже можешь умереть Как-нибудь без меня пока что. Не хочу сейчас умирать. > корону Но у меня её никогда не было. Зачем мне корона, если благородство крови, заменяет мне эту тяжелую регалию.
>>1519703 Можно кушать и без зубок. >>1519707 Ладно. Нооооо ты ведь все равно вырвешь мне зубки? К тому же я все равно плохая белочка, я не защитил тебя от лоли. Ну и всех остальных от кого должен был.
Что надо делать чтоб быть хорошей белкой? Это очень сложно. Я рыцарь белочка. Я несу свет. Просто я устал. Я не хочу чтоб у меня были зубки. Я хочу быть повешенным на дереве. И еще я хочу быть хорошей белочкой.
У тебя красивые глаза. У меня хуевые глаза. Если ты не вырвешь мне зубки я могу выпилить себе глаза. Я тоже хочу чтобы меня обняли призраки. Но для этого я должен быть слепым а то они не придут.
>>1519713 кому-то важен факт присутствия оной подле себя. кому-то был подсказан лёгкий путь заполучения этого, если его не удовлетворяет рука резиновая еда не в тему. резиновая еда не удовлетворит биологических потребностей, искусственная вагина - удовлетворит. а алкоголь в тех дозах, которые привыкли употреблять люди, вообще даже неестественен
На праздники завалилась толпа родственников и тусят целыми днями в моей комнате, а я из-за этой хуйни даже аниме посмотреть не могу. Приходится играть в какую-то парашную стратежку пока они не заснут, чтобы не зашквариться. А сегодня один из них выдал ТЫ ЧЁ ВОТ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВЁШЬ? ПРОСЫПАЕШЬСЯ И СРАЗУ ЗА КОМП, ТАК ЖЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО. ВОТ ЕСЛИ Б ТЫ НА РАБОТУ ХОДИЛ ИЛИ К ПОДРУГЕ ТОГДА ЛАДНО, А ТАК НЕ, НЕЛЬЗЯ. ДРУЗЕЙ СОВСЕМ НЕТУ? Хорошо, что в этот момент удалось отойти в туалет и свернуть тему, но чувствую завтра он опять к ней вернётся.
>>1519738 Я в умениях принца вообще не сомневаюсь. Представитель этой регалии должен служить примером людям, а значит делать их лучше. И только ведьмам ведомо, что на самом-то деле человек сам по себе вообще может ВСЁ. Ну может, да, только нужно ли всё воплощать?
Так, муштра призраков это не такая лёгкая задача, как кажется на первый взгляд. А я тут с вами его рассредотачиваю, а нужно наоборот. У меня много дел.
Так посоны я планирую дерзкую вылазку на мусорку с 3 пакетами мусора. А утром преодолевая страх я должен купить фильтры для воды. Не выходил из квартиры месяца так 2. Пожелайте мне удачи.
[Скорость борды: 38 п./час] Ну нифига себе вы хикке. Я здесь обще не бываю, но что-то дохуя. Наверно вы хикке уровня: все выходные просидел дома, хожу только в институт. Ну и геи сейчас модны и гомонамеки только и за того что вы так "Играетесь", уровень паблика вконтактике "хихикамори" с 300к подписчиков.
Вынес мусор, вообще непривычно ходить по таким большим "плоскостям" . Агорафобия прям. И раз уж так, немного расскажу про себя. 22 года за ручку не держаный, живу сам уже года так 4, мамка в гермашке. Хиккую сумарно года 2. 70 тайтлов. Убежденный ТНН, без наебалова как у большинства пиздострадальцев. Вайфу ведь не в счет? ~60кг ~175. Как вы видите немного атеншенхорю.
>>1519830 Но если ты стрижешься у людей которые этим занимаются то как правило ты не выглядишь необычно. Так что скорее всего высокая самооценка и не более.
анон, вот поясни, почему огромное количество так называемых (вернее они сами себя так называют) "хиккикомори" всё время плачутся по одиночеству, рыдают от того что у них нет тян, нет друзей, что им ПРИХОДИТСЯ сидеть дома целыми днями ни с кем не общаясь. я не понимаю, почему представитель (опять же, сами эти люди себя так называют) асоциальной группы людей хочет каких-то контактов, назвался груздем - полезай в корзину, если тебе хуёво от одиночества или просто хочется поплакаться кому-нибудь об этом может хиккикомори это не твоё?
>>1519846 как раз нет, хикки это добровольные, люди которые сами выбрали этот путь, а вынужденные это уже другое, а вообще, учи матчасть, на лурочке всё яснопонятно расписано
>>1519846 Согласно определению хикки, это именно добровольные. Я, например, вынужденный, и вряд ли похож на каноничного, хотя со временем все больше. От природы я адовая социоблядь, это вынуждает меня искать общения там где это для меня сейчас доступно - на АИБ, тем более мне и тутошний контингент больше нравится. Вряд ли такого как я можно назвать хикки.
Вообще, согласно общему правилу, под хикки обычно понимают все таки человека, добровольно, а не вынужденно отказавшегося от социальных контактов. От этого у тех, кто ни с кем не общается только лишь потому, что боится выйти из квартиры, частенько случается забавный батхерт - да как это, я же 10 лет не выходил из дома, и я не тру?! Но, на самом деле, это не так уж важно и не стоит дрочить на определение, которое придумали посторонние люди, не спросив твоего мнения. С их точки зрения не тру - и ладно. Алсо, так же есть интересное мнение, что хикки можно считать того, кто ограничивает только реальные контакты, но не виртуальные.
Лол. Вы прикалываетесь? Реально добровольным хикканом может быть только тот, кто выбрал свой путь полностью осознанно. Полноценным хикканом может быть бывший рабочий человек, к примеру, осознавший всю тщетность бытия батрака. А среди вас же большинство социально неадаптированных, социофобов, больных и загнобленных с детства людей. Можете утешать себя сколько угодно, если вам от этого легче, но это все исключительно вынужденная самоизоляция, а не выбор.
>>1519858 Нет. Ты сам-то как вообще считаешь, обвинения в баттхерте правдоподобны хотя бы мизерно? Т.е. кто-то реально сидит и со злобой хуячит посты, попутно ёрзая по стулу от дикой жопаболи.
>>1519855 Дело в том, что вынужденная часто перерастает в добровольную потом. Сначала для человека очень тяжело выносить такой образ жизни, но потом часто бывает так, что психика ломается, и человек никак по другому уже жить просто не может и не хочет. И, в общем, это тоже норм, наверное. Это вариант адаптации. Человек перестает страдать от одиночества не потому, что социализировался, а потому, что приспособился и ему норм. Не как что то плохое. Но так не у всех получается.
Пока ИТТ хикке-срач по поводу всякой хуиты, так как трю-хикке и не трю-хикке сорты говна общества, я купил фильтры для воды.
Пиздос, я разучился говорить, и ходить. Пока дошел захекался, завтра будет крипатура, причем спины лол. Продавец забабахал мне скидучку в 16% , наверно за жалость.
>>1519854 >интересное мнение, что хикки можно считать того, кто ограничивает только реальные контакты, но не виртуальные. я сегодня в гробу видел такое мнение да и вчера тоже хицки не сидят в соц сетях и на аиб, всё, баста >>1519886 >трю-хикке и не трю-хикке сорты говна общества под этим поставлю подпись
>>1519854 Есть мнение, что хикками можно считать тех кто получил соответствующий диагноз от лунных коновалов. А все прочие - ваннаби нитакие как все, которым припекает от того что не выходит выделится даже безмерной опущенностью и чмошностью, и таких уебков половина двача.
>>1519956 Мда? А я сегодня видел в гробу тебя. Ты был как живой. Вот ведь совпадение. >>1519958 Ну, шел - шел, подскользнулся на льду, и все. Но зиму действительно переживут не все. И отнюдь не только из за суицидов. Мало ли что еще. Зима - паршивое время.
>>1519968 ...А двачем можно считать любой сайт доменное имя которого "2ch", и незачем переживать о дымящихся задницах мамкиных олдфагов, считающим своим долгом при каждой возможности подчеркивать что уж они то с того самого двача, не то что нынешний школоплебс.
Какое счастье, что мне не надо посещать предновогодние праздничные мероприятия. Немного грустно конечно и одиноко одному, но щито поделать. Или нет, не так - просто все радуются, а тебе все это равнодушно или грустно. В общем стабильно равнодушно-грустно. Веществ бы.
>>1520047 Мозги совсем по пизде идут. Мне стало лучше ненадолго и я начал создавать треды, теперь снова еду по пизде, и больше не получается. Просто не получается нахер. Как решить какую-нибудь дохера сложную задачу в голове. Я написал, нужно чтоб ведьма снова создавала, по-крайней мере пока я не приду в себя. Если я вообще приду в себя.
>>1520048 Ну наверно. Психологическое привыкание же есть. По радио сказали кстати, что минимальная цена на водку в РФ снизится до 185 вроде, с 220. Казну пополняют.
>>1520068 Так в том и суть что эти мысли результат едущих в пизду мозгов. Единственное практически что успокаивает. А так я бы еще больше поехал. Нет, я блять еду нахер, мне нужно в психушку, мне нужно блять таблеток.
>>1520076 Как будто они не знают. К тому же врач нихера мне не поможет, ты сам знаешь. Мне помогает алкоголь и рф. Просто не злись что я такой тупой, я просто не могу по другому. Я объяснил это как решать дохуя сложную задачу в голове. Просто не могу нахер. Раньше я был умным, а теперь я просто еду. >>1520077 Незнаю.
Раньше были истерики каждый день, я вообще тогда уже нихера не понимал. Просто блять жил на инстинктах, потому что если бы попытался задуматься наверное бы сразу поехал. Теперь истерики может раз в месяц, а иногда я даже адекватно мне кажется пощу здесь. >>1520091 Даст транков инфа 100%.
>>1520093 >Удачи Спасибо. >>1520094 Незнаю. Не пробовал никогда. Ладно забей. Думаю и правда надо попробовать сходить к психиатору. Только родители думаю будут мешать. Моя мать считает что я просто притворяюсь вроде. С самого детства блять притворяюсь.
>>1520098 Думаю она сама себе это внушает, потому что не хочет верить что сын ебнутый. Ну и еще у меня перепады этого дерьма. Иногда успокаиваюсь и становлюсь адекватным. >>1520100 Спасибо. По-крайней мере я стараюсь.
Прошлый тред дикой охоты:
https://2ch.hk/rf/res/1517697.html