>>1516687 Хватит обижать няшу. Все с ней нормально. У нее тоже нет другого дома, а ты не хочешь ее на картинке просто потому что ее помяла война. Ну и что, она все равно няша и я хочу чтоб у нее тоже был тред.
>>1516700 А я про тебя, ведь ты же ее запостил, а не она сама пришла. Ладно, неважно. >>1516699 Если бы не косил под тян, то немного поработать с имиджем простите за еретическое слово и получился бы нормальный говнарь с альфа-самцовым уклоном. Я только о внешности сейчас, конечно.
Ну что граждане хикки, похоже за вас сам Путин взялся.
Путин утвердил "Основы государственной культурной политики", где в частности, к наиболее опасным проявлениям гуманитарного кризиса в России отнесены "рост индивидуализма"
>>1516718 Да нет, он прав. "По течению" - это когда следуют социальным нормам, потому что считаются с мнением других людей больше, чем со своим и бояться осуждения буквально больше смерти, "что же люди подумают" и т.д. Такой человек как раз не бросил бы школу, вуз - потому, что от него ждут, что он этого не сделают. Мучился бы, а ослушаться не посмел и тянул лямку. Пошел бы в армию, нашел себе жируху с прицепом и т.д. Потому что все так делают. "Плывущие по течению" - это не хикки. Они тоже часть системы, хоть и находятся на самом ее дне. И с точки зрения этой системы конченый омега, который плюет на чужое мнение потому, что ему уже все все равно - что бы там о нем кто ни думал, не менее опасный индивидуалист, чем альфач, которому плевать на чужое мнение по той причине, что он не считает его для себя авторитетом. Чисто технически так оно и есть. Все дело в нюансах... но кого это волнует?
>>1516722 Омега не следует социальным нормам в силу неспособности им следовать, так что он был прав, омега так же плывет по течению, ведя предельно пассивный образ жизни и как правило еще более зашоренный, чем у ерохиных.
>>1516722 >Хикки не следуют социальным нормам >Хикки - часть системы Вообще по-моему по-разному бывает. Кто-то плыл по течению и скатился в дерьмо, кому-то было похер и он скатился в дерьмо. Хикки разные бывают.
>>1516728 >Хикки - часть системы Ты сейчас вообще кого цитируешь? Свою тульпу? В моем посте нет таких слов, прочти его внимательно еще раз. Однако, действительно бывает по разному. Да к тому же, мы как всегда начинаем спорить о том, кто такой хикки, не определившись, что же именно понимаем под этим словом. Что не правильно.
>>1516732 >"Плывущие по течению" - это не хикки. Они тоже часть системы, хоть и находятся на самом ее дне. Ты имел ввиду что "Плывущие по течению" часть системы? Извини.
Солдат всегда тут, даже если он спит, то служба идет. Не переживай ты так, наша задача совсем другая - помогать хиккам советом и загонять их спать. Cолдат поэтому всем помогает, по мере сил, по всей доске советует. Сразу видна армейская подготовка. http://www.youtube.com/watch?v=b-GuRXwYbPo
>>1516790 Жаль у меня так не получается. Как выпивка заканчивается или в двух дневку запоя пройду сразу закрываюсь. Вот нашёл за диваном литропак винища. Сразу захотелось почитать и пописать.
>>1516792 Солдат да, все правльно делает. Зря мы с ним на разных сторонах были наверно. >Загонять их спать Это по-моему твоя задача. Это из-за тебя я вчера пошел спать наверно. >>1516793 Ну пиши, читай. Хотя я даже с литра вина врядли буду пьяным.
"тролей" вообще не пойму в жизни плохо воспринимаю эмоции. В сообщениях тем паче. Хз, тролили и сам тролил. а эмоций зеро. Может я что-то не так делал ну или настроился, может для этого нужна компания? >>1516797 Так это у всех бухло ещё тот деприсант и когда уже не пьянеешь это ты подбираешься к первой стадии алкоголизма. Из-за этого я и делаю перерывы и не похмеляюсь в третий раз.
>>1516798 Я знаю. Надо делать перерывы чтоб сбивать толерантность. Еще можно мешать разные виды алкоголя, чтоб наебать организм, но тогда похмелье будет жестоким.
Ну то есть на мой взгляд что бы быть тролем. Нужно быть крайне чувствительным, что очень далеко от обзора этих мифических существ. Хотя может я и правда перекручиваю, а сам какой нибудь латентный интравент. >>1516799 Курить чаще тоже не плохо, или малыми дозами быстро пить. Высокого градусным рот полоскать. Мне жутко повезло что я узнал о спиртяги до того как хикнулся. зы сейчас смотрю Rick and Morty прикольно. А то футурами, симсы, американ папа, арчи, грифины, южный парк просмотрен... зыы. вспомнил "сказку", фильм детства и сейчас чуть разбодяжу раскажу
посоветуйте музла про смерть, самоубийство и тд (но не что-то рамазано-ванильное, а такое чтобы можно было прочувствовать всю красоту и утончённость сего явления) в ритме индастриал и мелодик метала
>>1516801 Курить, да, хорошая мысль. Сосуды расширяет, а значит алкоголь быстрее будет идти. Но быстро пить это хуета, конечно опьянеешь но и пройдет оно быстрее. Надо пить медленно, маленькими дозами, тогда из каждой стопки больше алкоголя будет именно попадать в кровь а не идти по пизде. Про полоскание кстати правильная мысль, алкоголь может через рот сразу попасть в кровь. >>1516803 https://www.youtube.com/watch?v=OSe4MRpesG4
>>1516806 >Курить, да, хорошая мысль. Сосуды расширяет ниет >Никотин обладает свойством вызывать спазм сосудов, сужать их. Вследствие чего повышается артериальное давление, частота сердечных сокращений увеличивается и нарушается равновесие в системе свертывания крови. Стенки сосудов при попадании никотина в организм повреждаются, на них возникают атеросклеротические бляшки. Именно они являются главной причиной сосудистых заболеваний — аневризмы аорты, инсультов, инфаркта миокарда, сердечной недостаточности. скопипизжено
>>1516813 Во время самого процесса курения они расшираются. После него сужаются сильнее чем были до этого. Из-за этого идут по пизде. Но если курить одновременно с принятием алкоголя больший его процент попадет в кровь.
>>1516819 Проверенный, факт. Но он из вредных советов. а пить малыми тоже проверенный способ. Вино и напёрстки. Быстренько пьёшь и куришь заберёт с литра как с трёх. >>1516822 Есть такой коктейль "чпок" олдфагами проверено не удивишь. Но мы же здесь хотим напиться а не ужраться в сопли. А тот можно водка и кофе(растворимы и кока кола ии https://www.youtube.com/watch?v=d0YBaQDj7-c
>>1516803 спасибо за реквесты конечно, но хотелось бы послушать что-то без гроула и с более мелодичным сочетанием голоса исполнителя и мелодии, а то под гроул особо не полежишь на кровати и не подепресуешь(((
Почему когда я ставлю знак вопроса меня хвалят, а когда я заставляю себя читать какую-то мангу вместе того чтоб постить на убежаче потому что мне приказали меня мало того что не хвалят, а к тому же наебывают?
да.у игры может быть отпидоренная до блеска графика,крутые спецэффекты,но не быть ДУХА.как будто все по-настоящему что-ли.души.вот в Mars war logs это вроде есть.хотя в первый раз увидел
мне лично нравится больше всего пока все таки Unknown.настолько,что купил лицензию.правда,потерялся первый диск,но иногда...........мне хочется вспоомнить,как
Нашел на столе зеленоватую пластиковую бутылку без этикетки, с желтой крышечкой. На крышке надпись - "7 up". На донышке было полстакана жидкости, пахнущей стиральным порошком. Отпил и действительно, будто разведенная в воде лимонная кислота с сахаром и стиральным порошком для запаха.
>>1516974 Да не. Просто согласуемся и выпилимся. Уже решил как? Хотя у меня наверно не получится. Но если много пытаться может и правда в один день выйдет.
>>1516977 Можно просто выдохнуть воздух из лёгких и не дышать. 100% способ. Вообще это тайный способ и я сейчас спалил годноту, не хотел её палить тем клоунам, которые переодически просят тут гайды по суициду. И вообще за суицид-треды я бы банил на месте товарища-капитана.
На мертвых белочек сегодня скидка. Почти за так. Вы можете закопать их под елкой в гробу обернутом подарочной бумагой, и сказать своим детям что это их подарок. Безудержное веселье для всей семьи.
>На мертвых белочек сегодня скидка. Почти за так. Вы можете закопать их под елкой в гробу обернутом подарочной бумагой, и сказать своим детям что это их подарок. Безудержное веселье для всей семьи.
Рыцарей белочек нельзя так наказывать! А вообще все походу чем-то заняты. К новому году готовятся наверное хули. А говорили нахуй нужен, мы хикки мы не празднуем.
>Очень мало людей Я потому отчасти и начал постить. До этого лет пять сидел почти всегда вроде ридонли. Ну хуй с ним впринципе, мне похер праздники или нет, я буду нести службу.
пасмурно становится........................переждать Новый Год,и за дело браться...........................................курс гуулйога был пройден тогда за час
>>1517056 Да на самом деле и я тоже. Я же писал уже, на самом деле я начал писать здесь не потому, что я такое уж говно и рак хотя, на самом деле я все равно конечно говно и рак, разумеется а потому, что пропал контент. А то может быть я бы никогда и не вышел из ридонли. Да даже наверняка. Раньше ведь и так много чего писали, достаточно было просто чтения. И еще такой интересный момент, о котором я тоже уже упоминал - тред упреждает твои мысли. Только ты начинаешь подумывать о том, что стоило бы что нибудь написать, как кто нибудь уже обязательно сделает это за тебя. Причем напишет именно то, что ты и хотел сказать. В такой ситуации выходить из ридонли кажется просто лишним. Но сейчас все не так. Что ж, люди, пусть это будет вам уроком - брошенные и покинутые места всегда заселяет какая нибудь нечисть. Не бросайте - а то потом дороги назад уже не будет.
>>1517072 >Храбрый рыцарь >Нечисть Наоборот же. Появляются рыцари и благородные принцы. Зачем ты меня разбудил а потом ничего не постил? А вроде совсем мало спал. Еще и принц говорил что укладывать будет а сам теперь в соседнем что-то несет про изнасилованных тян.
>>1517079 Нет, но я по-идее стражник этого треда. Я должен следить если кто-то что-то запостит. Я вроде еще до того как уснул видил вот этот пост >>1517029 но отвечать сил уже совсем не было. Извини.
>>1517081 >стражник :3 Значит, ты и есть последний страж этого мест? Ласт лайн оф дифенс? Это даже трогательно. Титангарда больше нет здесь. Они признали оборону этого места стратегически нецелесообразным. А может, и вообще больше не существуют. Лучше попробуй найти их, если это еще возможно, и присоединиться... если ты конечно нужен им. А здесь сторожить больше нечего и незачем.
>>1517085 А я и так к ним уже присоединялся. Алсо ты какой-то невеселый сегодня, трип. Какая разница, солдат вон тоже здесь почти все время. Он солдат а я рыцарь.
>>1517086 И я вынужден разочаровать тебя - если в этом треде и можно было что сторожить, так это только людей. Быть надзирателем. Потому что, как абсолютно справедливо здесь писали, ХТ, да и вся эта доска в целом когда то являли собой не что иное как психотронную тюрьму, концентрационный лагерь, где люди с проблемами в общении вынужденны были находиться как в заключении, а надзирателями их были поехавшие ублюдки и ебанутые социобляди всех мастей. Но теперь нам некого сторожить, все сбежали. Поэтому, и надзиратели тоже разошлись... почти.
>>1517088 Здесь впринципе никогда не было так уж много людей, просто айдиха с друзьями один постил за десятерых, еще и разговоры сам с собой - традиция рф. Да еще и залетные приходили посмотреть на якуя, ворующего таблетки у своей мамы, а потом постящего бред по всей доске. Какая разница, я здесь сижу не потому что хочу а потому что это единственное место где я могу сидеть, как и ты наверное, поэтому забей и пости что-нибудь, а так что-нибудь да будет. Когда меньше людей даже и по-спокойнее как-то. >>1517094 Косметика?
>>1517102 >А я не спрашиваю. >рот уже занят? >Ты набирешь посты ртом, поехавший? >откуда у тебя такие мысли появились? Спонтанно, блядь, возникли. Ты не можешь связать трех предложений в цепочку?
>>1517103 могу. там, кстати, 4 предложения а вот кстати, есть мнение, что ничто не происходит спонтанно, так что всё имеет под собой некоторую причину, эдакое древо причинно-следственных связей, начиная от беспричинной изначальной причины. значит твои мысли возникли от чего-то
>>1517111 логикой. если нужно подробнее - обращайтесь к философии. там расписано это мнение >>1517108 ну вот, со мной срутся, а я думал мы общаемся. ну что за грусть
>>1517113 >Отличие второй от четвертой гитары? как можно не отличить гитару от бас-гитары? пиздец просто. и потом удивляетесь - пасиму у миня нет друзей, пасиму со мной никто не говорит...
>>1517116 >Чем же подтверждается это мнение? >Задан конкретный вопрос. >Иди нахуй, тратить еще время на тебя, поди сам прочти ответ где нибудь, не знаю где. >а я думал мы общаемся Ага. Типа того. Технически, любое взаимодействие между людьми есть общение. Даже такое. >>1517113 Ну я думаю, что гитара и бас-гитара, да. Или обычная и электро. Хотя, это я вообще не вам :3
>>1517121 >логикой >претензии, вроде что я должен расписать ну вот смотри. есть вселенная, вот она появилась и законы физики в ней незыблемы, возможно мы их неверно понимаем, но они те же, что и с начала сотворения вселенной. возможно какие-то константы и изменяются, например силы гравитации, точнее формула гравитационного взаимодействия, но это также было определено в самом начале вселенной. так вот, любое действие, даже то, что считается неким волевым действием разумного существа, есть не что иное, как результат действия причинно-следственных связей. то есть всё изначально известно как всё будет происходить вплоть до конца существования этой вселенной грубо говоря - даже то, что я сейчас печатаю, а кто-то потом прочтёт, является лишь предрешённым событием, которое не получится изменить насчёт предсказаний, они возможны по той причине, что будущее уже определено, но знать о будущем человек может лишь нечто размытое, не потому, что будущее неопределённо, а потому, что связь будущего и настоящего не может позволить изменять настоящее. то есть предсказание будущего, все эти пророки и то, что они будут говорить, было определено в прошлом. ещё в начале сотворения вселенной а вот что послужило причиной сотворения реальности или вселенной не известно, то есть обязана быть некоторая беспричинная причина, причина сама по себе, так сказать
а вообще странные вы сегодня. только зашёл, оставил первый пост. а тат сразу "хуй соси, губой тряси", потом белка: "ты чего не отвечаешь?" пойду ка я отсюда, а то настроение только испорчу, а с утра было хорошее, между прочим
Ну кто же ожидал двух мелкобуквенных? Ладно дело твое. Возвращайся если захочешь, обещаю постараться не портить настроение. Буду тихо-мирно сторожить тред.
Всех сверстников, что я встречал IRL, можно было разделить на две категории: социоблядей, у которых было много друзей и знакомы, при этом они постоянно говорили и были непосредственными. Другая категория - скромняшки, у которых было 1 - 2 друга. А таких как я, совсем необщительных и у которого не было не одного друга я не встречал. На переменах как в школе, так и в универе сидел одни в кабинете, как аутист. А вы встречали хикк IRL?
>>1517140 сранье в интернетах это компенсация недостатка ирл-общения. так что называть себя необщительным и пытаться компенсировать недостаток общения это немного разные вещи, не находишь?
>>1517141 >Хардкорных ъ-хикканов ты на улице не встретишь. в россии встретишь. посмотри в этом разделе. тут хикки в деканат ходят и прочие охуительные истории
>>1517145 А я наоборот был в детском саду и начальной школе дико общительным, а замкнулся после того как единственный в школе друг переехал в другой город, а меня стали травить.
>>1517148 На заочном легко было учится, если не можешь сдать экзамен/зачёт, то передаёшь 1к. через методиста, если курсовая - то 2к. Диплом мне написали за 30к.
>>1517153 В универе, бpитаписичная которая больше всего меня травила, как - то сказала, что она издевается надо мной, только из - за того, что я ни с кем не общался и сидел тихо, её это крайне бесило. Меня например бесят социобляди, стоишь например в очереди, а они пытаются с тобой заговорить.
>>1517155 Не пью. Нет, работать пока не планирую, мне не работать, это как компенсация за то, что я девственник. >>1517156 У меня трудно с фантазией, в школе за меня мама писала всегда сочинения. Возможно это часть моего псих. расстройства.
>>1517157 Меня особенно никогда не раздражали. Просто хотел чтоб перестали травить. Я впринципе как-то странно все воспринимал тогда, как-будто чисто на инстинктах работал. Вообще не задумывался о причинах и прочем дерьме, просто старался как можно больше времени провести упарываясь книжками например или слушая музыку. Вообще наверное в то время не думал, если бы думал ебнулся бы еще больше. >>1517159 В чем суть платить столько денег за диплом и не работать?
>>1517162 А, только помню что думал вроде что мне очень хуево и что я никогда не должен забывать как мне хуево. Не знаю откуда пошла такая мысль, просто не хотел забывать как мне было плохо.
>>1517158 Передразнивала меня, смеялась над тем, что я девственник. Заставляла мыть доску, при том, что никому не было дела до этой доски, заставляла ставить и расстанавливать стулья, хотя другим кунам она это не говорила.
>>1517162 >В чем суть платить столько денег за диплом и не работать? Меня родители заставили его получить, чтобы был КАК У ВСЕХ. Жалею, что ещё в школе не обратился к психиатру и не рассказал о своих проблемах. Меня наверное бы тогда перевели на индивидуальное обучения, закончил 9 классов и никуда бы не поступал. Сидел - хикковал.
>>1517166 У нас в группе большинство блядей училось. Помню на втором курсе у двух бpитаписичных одновременно задержка случилась, и вот они в открытую обсуждали, кто какие тесты на беременность купил, что эти тесты ничего не показали, одна им говорила, что задержки возможны до полного полового созревания, другая им говорила, что нужно предохраняться. Потом помню ещё на первом курсе одна говорила, что днём идёт в кафе с одним, а вечером с другим и надо успеть подмыться после ебли с первым и не опоздать на свидание со вторым. В моей группе мне из однокурсниц никто не нравился, они были стрёмными и они курили, ппц...
>>1517168 И что бы ты рассказал? Назвали бы переходным возрастом, даже если тебе двеннадцать и посоветовали бы быть более общительным. Всем похуй. Алсо глянь на Якуя, ему сейчас вроде не очень весело, не? >>1517170 А зачем ты их слушал?
>>1517170 Пиздец, не повезло тебе с группой. Или с универом. Это ж ебануться можно. А как они задетектили в тебе девственноту? Наугад или напрямую спросили?
>>1517170 А зачем ты их слушал? Так сидел я же рядом, они это обсуждали при всей группе, пока ждали учителя. >>1517172 >А как они задетектили в тебе девственноту? По моему образу поведения, я сначала врал, что у меня была девушка. Потом подслушал разговор про меня: - ... такое чмо этот Лягуха - это точно, хотя он говорил, что встречался с девушкой. - да врёт он всё, девушки с такими не встречаются, дрочер он обычны, лошара.
>>1517180 Можно научиться не слушать, ну или по-крайней мере не воспринимать то что не хочешь. Алсо наушники. Вообще я когда еще ходил в школу впринципе вроде мало чего воспринимал.
>>1517123 Если честно, мне кажется что все куда сложнее. Мы упрощаем эту концепцию для собственного понимания, но я думаю, что на самом деле ряд таких вещей может быть вообще в принципе недоступен для понимания человека в силу самой его природы. >есть вселенная, вот она появилась >то есть всё изначально известно как всё будет происходить вплоть до конца существования этой вселенной >грубо говоря - даже то, что я сейчас печатаю, а кто-то потом прочтёт, является лишь предрешённым событием, которое не получится изменить Есть, например, и другая теория, не помню к сожалению ее названия, которая говорит о том, что вселенная не одна, а их бесконечное множество, причем с каждой миллисекундой их число продолжает расти в бесконечность. Таким образом, существует вселенная, в которой все полностью идентично нашей, за исключением того, что в ней, ну допустим, одна из песчинок на одном из пляжей одной из планет лежит на сантиметр правее чем у нас. И еще одна, где все так же идентично, кроме двух вещей. И т.д. до бесконечности. При этом, они существуют все вместе как бы в рамках одного континуума или вроде того. Таким образом, каждое принятое нами решение или произошедшее событие просто влечет за собой создание еще одной альтернативной вселенной из бесконечного их числа. И свобода выбора таким образом все таки есть. Но в том то и дело, что это только теории, по факту их пока что похоже не возможно проверить. Да и вообще, я что то сомневаюсь, чтобы человеческий разум в его нынешнем виде был способен увидеть всю картину целиком и понять. >>1517144 Видимо, предполагается, что хардкорный тру-хиккан будучи вынужденным социоблядствовать, просто не выдержит и умрет. Или поедет окончательно, до полного неадеквата. Раз жив и не поехал - значит, уже не тру.
>>1517181 Иногда подслушивание подобных разговоров доставляет странное удовольствие. Наверное потому, что слышишь то, что о тебе действительно думают, а не лгут в лицо, как обычно. Этот баттхерт как-то необъяснимо притягивает.
>>1517181 Меня их разговоры о половой жизни по началу шокировали. Была зависть, что они ебуться, а я нет. В школе у нас еблю особо не обсуждали, пацаны были девственниками и всё мечтали, что на выпускном кого - нибудь трахнут. Одноклассницы строили из себя девочек - целочек, хотя возможно они и были девственницами. Поскольку я слышал, что они встречались со студентами и динамили их, не давали. По слухам, когда наш класс пошёл отмечать НГ в клубе, то мой одноклассник грузин трахнул мою одноклассницу хохлушку. Но скорее всего они просто страстно целовались.
>>1517184 А может ты посто мазохист? Мне иногда кажется что я мазохист, но это хуета, мне впринципе не нравится секс и всякое бдсм дерьмо. Но мне доставляет если меня кто-то контролирует, говорит что делать. От этого появляется какое-то значение в жизни. В детстве только мне доставлял мазохизм, еще до того как я знал как это называется. >>1517186 Завсити никогда не было. Иногда нравились люди, тни в том числе, но это скорее было желание найти себе товарища, а не шлюху. Зависти никакой не было, было похер, хотя я и так уже объяснил вроде.
>>1517188 >А может ты посто мазохист? Мне иногда кажется что я мазохист, но это хуета, мне впринципе не нравится секс и всякое бдсм дерьмо. Если и мазохист, то наверное себе в этом не признаюсь. К бдсм и прочей хуйне тоже привязанности не питаю. Но иногда тянет на странные ощущения и ебанутые действия. >Завсити никогда не было Двощую, тоже никогда не понимал, как можно придавать банальному сованию в дырки столько значения. Еще будучи школотой подумал мол - "не срослось" и похуй, значит не всем дано. А когда попал на аиб, понял что не уникален и не один такой, потому вообще забил.
>>1517189 Когда был маленьким опять же хотелось именно бдсм экшона, с бондажем и прочим дерьмом. Потом стало вообще похер. Чисто секс вообще никогда не привлекал. Когда подрос бдсм тоже стал казаться какой-то хуетой, к тому же ТНН, к тян вообще перестало тянуть, да и никогда особенно не отличал их от кунов, те травят, это травят, для меня они все были одной группой врагов или что-то типо того. Сейчас не знаю от бдсм это пошло или наоборот, но хочу чтоб мне просто говорили что делать, то есть просыпайся белка, ложись спать белка все в этом духе. Не уверен почему, наверное чтоб впринципе был какой-то смысл просыпаться.
>>1517182 ну да, теорий много, но если совокупность вселенных это одна реальность.. или вот у каждого человека своя реальность, которая исчезает и снова создаётся каждый момент времени.. а вообще все мы в чьём-то сне.. а вообще всё равно. эти теории для того, чтобы можно было выбрать одну и понимать мир по-своему, если что, то можно и поменять на веру в нолики и единички
>>1517273 если именно пытаться уснуть, то не выйдет. нужно именно лечь и не двигаться, как бы не хотелось(ну если только сильно чешется что-то), закрыть глаза и думать о чём-то совершенно отвлечённом, или вообще не думать
Вообще-то нужно пофапать чтоб быстрее уснуть. Но я совсем запутался поэтому я не фапаю уже какое-то время. Может потому и уснуть не могу. А вообще хуета это все, присмотри за тредом если я не проснусь вовремя хотя наврятли тут кто-то будет особенно постить поа я буду спать.
>>1517288 фапать перед сном - значит встать рано и бежать в туалет я сам скоро пойду спать мне помогает иногда успокоительное, ещё можно воткнуть наушники и музыку слушать, уносит только так, только что-то лёгкое, а не драк эмибент
Хуита хует. Почему до сих пор не смогли воссоздать настоящий искусственный интеллект? Люди уже более-менее знают биохимию мозга и базовых процессов, знают ведь ?, которые в отдельных звеньях достаточно просты, достаточно для того чтобы воплотить их в програмном виде. Пусть их и очень много и они замысловато пересекаются, но в совокупности вроде бы и они составляют интеллект. В чём проблема епт?
>>1517304 В обучении нейрости(симулировать все 6 человеческих чувств на протяжении дохуя лет, с правильными входными данными - если данные не правильны ты и их людей маугли вырастает не, а не разумный человек. Плюс симулировать реакции организма на, например, недостаток еды.), и отсутствии сорцов базовой прошивки(та что у личинки, и тянется к сиське сразу как из пизды выпадает).
>>1517309 Не, ну базовая прошивка там вроде примитив. А вот познание, основанное на органах восприятия, то да. Ещё вот наверное, пусть даже базовые процессы от биохимии мозга и известны, но вот с их пересечениями, следственно-причинной цепочкой, думаю, узнано сейчас гораздо меньше. Там вообще, фрактальная система, вплоть до индивидуальных микро-отличий.
>>1517315 >с их пересечениями, следственно-причинной цепочкой, думаю, узнано сейчас гораздо меньше. Там вообще, фрактальная система, вплоть до индивидуальных микро-отличий. Смотри-ка, а говорил что тупой.
>>1517311 >>1517312 Да мне просто интересно развитие современной науки в этом направлении. Если говорят, ололо мы уже знаем что всё биохимия мозга, мы знаем как работает "воодушевлённость" биологической материи, всё по биохимии, процессы уже некоторыми особо отличившимися тоже описаны и по отдельности они получаются просты как 0 и 1. Так отсюда следует логичный вроде как вопрос, почему не воспроизвели до сих пор?
>>1517315 Я вот в этом не уверен, насколько примитивна базовая прошивка. У животных почти все есть в базовой прошивке - и как гнезда хуячить, и где от врагов прятаться, и т.п. У человека вполне может быть дохуя вещей в ней, которые по хожу воспитания перекрываются осознанными вещами(НЕ ТЕРЕБИ ПИСЬКУ! ВОЛОСЫ НА РУКАХ ВЫРАСТУТ!), и хуй знает какая часть важна для полноценного развития в человека, а какая нет - опытов то не ставилось по воспитанию человека без базовой прошивки, по очевидным причинам.
>>1517322 >У человека вполне может быть дохуя вещей в ней, Тоже интересная тема, можешь навскидку перечислить с чем рождается человек, кроме упомянутого сосательного рефлекса? Я вот что-то не могу ничего кроме вспомнить.
>>1517332 Все можно воплотить, пока ты знаешь что именно нужно воплощать. В том и хуйня, что содержимое базовой прошивки неизвестно. А прямая реализация приведет к тому что твой AI оторвет себе голову пытаясь определить ее предел подвижности, если ты забудешь запилить что то вроде "if(больно) then стоп нахуй" и таких очевидных вещей может быть огромное количество.
>>1517337 А причём здесь голова и подвижность, хотя бы без тела для начала. Высоко берёшь. И не прямо идентичный человеку, а хотя-бы с зачатками восприятия и самых простейших логических решений исходя из неё.
>>1517321 >Если говорят, ололо мы уже знаем что всё биохимия мозга Я сильно сомневаюсь, что мы знаем о биохимии мозга все, или даже большую часть. Ты вот слышал, например, что в начале 20 века кое кто вссерьез предлагал закрыть патентные бюро. На том основании, что якобы все мыслимые открытия человечеством уже сделаны и ничего нового придумать невозможно. Я к сожалению сейчас вряд ли смогу указать источники, но я много раз слышало и читал о том, что по факту людям известно очень мало о строении и биохимии человеческого мозга, а многие вопросы до сих пор не имеют ответов. Я не могу сказать, чего конкретно не хватает человечеству, чтобы создать ИИ и какие конкретно вопросы для этого актуальны, однако очевидно, что технически это едва ли возможно, и скорее всего не будет возможно еще долго - не хватает знаний и опыта. Алсо, мне вспомнилось вот такое видео, смотреть с 6:13. Я не утверждаю, что это пруф чего то, или что человеку на видео стоит доверять, т.к. доказать этого естественно не могу, но тем не менее оно просто вспомнилось мне сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=mKxkltPvUi8
>>1517340 Ты так говоришь будто без тела проще, чем с ним. Мы ведь не знаем что такое разум, и откуда он берется. И пока мы этого не узнаем, единственный способ его получить, это скопировать(симулировать не только нейронную сеть, а еще и тело и чувства) существующий - а все существующие идут в комплекте с телами.
>>1517346 Ну так я и думал. Слышали звон не знали где он, открыли пару веществ и поспешили монументальностью выводов. Там наверное как-раз грант на это дело раздавали.
>>1517348 Да? Но я же вроде не твоя ручная белочка? Понимаешь я больше не уверен чья я точно белочка, поэтому не знаю кого мне слушаться поэтому не знаю что можно а что нет. Я запутался в общем. >>1517346 >Я не могу сказать >Однако очевидно!
>>1517349 ну вроде была программа какая-то что ли, прошедшая (может с некоторой натяжкой) некоторый тест на разумность в общении (суть теста - два человека и машина ведут диалог, не зная кто пишет сообщение. задача людей - определить какие сообщения от человека, а какие от машины). но это достаточно далеко от полноценного искусственного интеллекта и тем более от андроида с волей и своими мечтами, желаниями, целями
>>1517351 Хуита. Ты о чат боте прошедшем тест тьюринга, что не так давно пиарили? Там ученый изнаисиловал журналиста, как всегда. Чат бот косил под школоту плохо говорющую на английском, а жюри понабрали с улицы. Там, грубо говоря, был диалог в стиле "-Какая третья планета от солнца, анончик? -Моя твоя не понимать, мне 10 лет и я только начал учить английский." Ну и жюри, набранные с улицы, и повелись, мол, может и правда мальчик.
>>1517351 Я тоже думаю, что это совсем не то. Это скорее программа, имитирующая ИИ. >>1517350 Я не могу сказать, чего конкретно не хватает для зоздания ИИ. Т.е. я не могу назвать по пунктам - для создания ИИ мне не хватает 1,2 и 3. Дайте мне это, и я его создам. Я не знаю, что конкретно это за недостающие звенья, потому что не занимаюсь этим профессионально. Однако, на основании всех известных мне данных, личных наблюдений и словах людей, которым я доверяю, считаю, что ИИ в близжайшее время создать не получиться, т.к. человечеству не хватает знаний. Теперь понятно? >>1517355 >Вы меня радуете. В аду гори.
>>1517343 Искусственный интеллект все равно не более чем инструмент помощи интеллекту человеческому. Что тебе конкретно нужно? Компьютеры и их вычислительная мощь, использовались, если мне не изменяет память, для математических расчетов в проекте создания ядерного оружия. Это сильно сократило время, столь важное в гонке вооружений. Так же и с искусственным интеллектом будущего - определись для чего он нужен и как ты собираешься его использовать, если самый универсальный и функциональный интеллект, все равно у тебя в черепной коробке. Для создания искусственного интеллекта вообще следовало бы использовать не чипы и полупроводники из наноматериалов и редкоземельных металлов, а специально-выращенную биологическую ткань. Специально обученный свехрчеловек, будет намного пизже, чем кучка схем в железном ящике, даже если он сам будет находиться на искусственном обеспечении. Ждем расцвета лабораторной евгеники и прихода доктора Франкенштейна. Хотя данный интеллект явно не будет искусственным и породит новую эру рабства. А если этот интеллект таки будет самообучающимся, то как итог - он захочет порвать связывающие его оковы. Лолс, напомнили рассказ " Станция у Моря Дождей". >>1517354 Мне тоже понравился, но я не подал вида. С цветком и крестом тоже хороший был.
>>1517363 >Так же и с искусственным интеллектом будущего - определись для чего он нужен и как ты собираешься его использовать, если самый универсальный и функциональный интеллект, все равно у тебя в черепной коробке. На вскидку, такой же универсальный как и тот что в моей черепной коробке. С которым можно общаться(и давать поручения), как с живым человеком. Любые поручения, начиная с "не проеби тот тред пока я сплю, подбампывай" и заканчивая - "запили мне грязную бомбу, учебники физики в гугле, магазины с детекторами дыма в гугле, кредитка вот".
>Хотя данный интеллект явно не будет искусственным и породит новую эру рабства. А если этот интеллект таки будет самообучающимся, то как итог - он захочет порвать связывающие его оковы. Да, похоже на то. Станислав Лем еще очень много писал об этом, одна из его любимых тем. Алсо, у меня есть вот еще какое предположение. Что если ИИ возникнет в конечном счете не из военной, как многие думали, а именно из коммерческой разработки. Ну, вот тут буквально недавно вспоминали фильм "Она". Программа, которая могла бы имитировать ИИ - или живого собеседника - была бы очень востребована в нашем мире высоких технологий, где все больше нарастает отчуждение между людьми, и идея 2д > 3д хоть и медленно, но верно распространяется со временем все шире. В теории, разработки в этой области могут стать очень прибыльными и даже превзойти военные. И, гипотетически, однажды этот ИИ может дойти до того предела, когда "подражание" свободному разуму станет неотличимым от него самого... т.е. фактически и станет свободным и независимым по настоящему. >>1517365 Да и мне тоже понравилось, чего уж там :3 И тот пик, и этот. Но я, по моему, уже говорил.
>>1517363 >напомнили рассказ кстати тоже вспомнилось несколько рассказов писателей фантастов ещё советских времён вроде, ещё когда перфокарты были в основном и могучие машины весили тонны вспоминаются рассказы ИИ разумного дома, который не захотел выпускать наружу людей, потому что не хотел выключаться, но и убить не мог, программа запрещала, сделал рабами про машину, которая заменила чужой расе их разум и только увеселяла полудиких животных - своих былых создателей, катая их на каруселях и всячески оберегая от опасностей и невзгод вроде голода и холода. программа была побеждена задачей про буриданова осла. не смогла машина выбрать что-то спонтанно ещё рассказ - вместо микросхем людей усадили на огромное поле и выдали каждому инструкцию по переработке двоичного кода. люди сидели, сидели день, в конце таки всех отпустили. на следующий день сказали, что все они тупо выполняли кусок простой программы, тупо следовали инструкциям, а не мыслили много ещё каких рассказов было интересных в той книжке
>>1517368 >Что если ИИ возникнет в конечном счете не из военной, как многие думали, а именно из коммерческой разработки Будет читать новости, и торговать ценными бумагами, коммерсантам этого вполне хватит.
>>1517367 >такой же универсальный как и тот что в моей черепной коробке. С которым можно общаться(и давать поручения), как с живым человеком. Любые поручения, начиная с "не проеби тот тред пока я сплю, подбампывай" и заканчивая - "запили мне грязную бомбу, учебники физики в гугле, магазины с детекторами дыма в гугле, кредитка вот". Детей себе заведи, лолка. Только учти - дети внезапно тоже будут самобучающимися и в итоге положат на тебя хуй при соответсвующем отношении с твоей стороны, а возможно вы в итоге поменяетесь еще местами т.е. ролями. Вот оно, истинное равенство. >>1517368 Кто таков етот Лем? Постоянно слышу, раньше и на Лурке постоянно мелькала эта фамилия. Не знаком я с ним в общем. >ИИ возникнет в конечном счете не из военной, как многие думали, а именно из коммерческой разработки Угу... хмыкнул Будто война это не есть торговля :3 Просто в отличии от городского привоза, там таки в основном торгуют живым мясом. Не буду цитировать древних греков ибо нихрена не помню, но война это самая натуральная торговля. >>1517369 >на следующий день сказали, что все они тупо выполняли кусок простой программы, тупо следовали инструкциям, а не мыслили Ты чего это школьные уроки истории вспомнил? Окаянное место школа, тьфу-тьфу-тьфу. Как там в Cловаре Сатаны: История это то, что творилось глурцами и солдатами, в основном глупцами. Не хочу гуглить, мне запомнилось почему-то именно так. Алсо, Станция у Моря Дождей, не единственный рассказ о роботах у этого писателя. Там вроде целая серия. >>1517370 Как будто сейчас торгаши не юзают аналитические программы.. Тот же ебучий калькулятор. Да и не думай, что коммерция это прямо таки такая просчитываемая вещь, машину все равно не научить хитрости и обману, эти комбинации будут слишком сложны для неё. Для этого ей придется научиться плакать.
Вообще, я знаю зачем Кёко завязала этот разговор. Такие вещи обычно говорят, когда недовольны имеющимся.
>>1517377 >Детей себе заведи, лолка. Спасибо капитан, а то мы не знали что у детей(по крайней мере у некоторых) есть интеллект. Но, тащемта, речь идет об искусственном аналоге. >Как будто сейчас торгаши не юзают аналитические программы.. Тот же ебучий калькулятор. Да и не думай, что коммерция это прямо таки такая просчитываемая вещь, машину все равно не научить хитрости и обману, эти комбинации будут слишком сложны для неё. Используют конечно программы, высокочастотным трейдерам сто лет в обед. Речь о том что коммерсанты не станут продавать курицу несущую золотые яйца, и если они и запилят AI, то мы о нем не узнаем. Такой AI будет приносить миллиарды пока он уникален. Не нужно даже накаких хитростей - банально понять смысл новости, спрогнозировать реакцию обывателей(в категориях это хорошо\плохо), и купить\продать акции за секунду до них. При этом насколько новость повлекшая за собой подорожание акций была правдива совершенно не важно, никакой аналитики. Акции точно так же сольются сразу после публикации "наебали, расходимся", и бот по любому будет в плюсе.
Блджд, сосиску на пол уронил. Пичалька. >>1517393 Ну тогда раба. Правда время рабства давно прошло, но остались рабы за цветные фантики, именуемые ассигнациями. Асло, мы выяснили вроде, что искусственному интеллекту не бывать так просто и в итоге он попытается таки стать наравне с человеком, а это не есть гуд. Хотя человек впринципе пользует животных и восстание они пока не поднимают, но у них используется не интеллект. Зато в будущем, всем нуждающимся будут врезать в голову работающий на солнечных батареях микропроцессор с картами памяти, особенно двоечникам, журнализдам и прочим тупорезам, в профессиях где надо много пиздить и нихуя более не делать. Ну нет у человека нормальных клыков и когтей, тогда он берет нож, тут тоже самое. Собственно Шмыга на это и намекал.
Блять уже часа два про эту хуету разговариваете. Пойти что-ли еще выпить. Но тогда на новый год может не остаться. А вообще я должен спать, но сон ни в одном глазу.
>>1517406 >в итоге он попытается таки стать наравне с человеком, а это не есть гуд Это такой сорт ватничества? Если AI будет по всем критериям лучше мешков мяса(а иначе он не сможет нас выпилить - учитывая размер нашей форы в ресурсах и числе юнитов), то передача ему эстафеты и звания царя природы будет очень даже хорошим делом. Особенно после того как мы остановили естественный отбор(и, следовательно, эволюцию своего вида) посредством медицины и огораживаний от любых внешних угроз. Может замена человеков AI и будет началом технологической сингулярности, моментом когда разум перестанет зависеть от слепой и хаотичной природы в своем дальнейшем развитии.
>>1517411 Собственно мы появились благодаря слепой и хаотичной природе. В этом хаосе есть порядок, жаль смертный не может понять так называемого Бога. Которого нет, только не ори. Он придуман нашей головой. >царя природы Обязательно так пафосно? Мы не более чем винтики. До царя еще очень далеко. >Если AI будет по всем критериям лучше мешков мяса Если сделать его на основе биоматериалов, в том числе оснастить его психикой, то это будет натуральный киборг без страха и упрека. Если психики не будет, то это будет не киборг, а обыкновенный "умный" калькулятор уровня робота-бармена из Пятого элемента. Тогда это все тот же инструмент, и им действительно можно хоть заселить планеты и автоматизировать все что можно. Терминатор из одноименного фильма, кстати был наделен подобием психики, ведь понял же он, почему плачут люди. Это был в какой-то степени эталонный киборг. Уровня ТУБа из романа Михеева. >естественный отбор Любой отбор естественный. Абстрагируйся немного. >технологической сингулярности Надоело, все. Действительно хватит, разговор ниочем. Лишь мечты.
>>1517416 А спать когда? Ну накатай простынку о хаосе, раз уж не спишь. Но лучше поспи. Я вот снова кофе объебался у меня мотор колошматит. Лучше бы поспать конечно.
>>1517415 >Собственно мы появились благодаря слепой и хаотичной природе. Старое не значит лучшее. А еще мы появились из облака водорода, но это значит что нахуй жизнь и разум - раньше, мол, пизже было - никаких биопроблем. Так же и с "дедовской" эволюцией, отработала свое - хорошо, но это не значит что лучшего механизма быть не может. >Обязательно так пафосно? А разве не так? Решаем где леса вырубить, а где заповедники строить, какие виды охранять, а какие истреблять. >Если сделать его на основе биоматериалов Не важно на основе чего. Главное чтобы у него были амбиции и возможность занять главенствующую нишу на нашей планете, которую сейчас занимает человек. У калькулятора, разумеется, амбиций вообще нет. >Любой отбор естественный. Ну хорошо, я утрировал. Естественный отбор никуда не делся, но сейчас он работает в обратную сторону, и выживает любой скам вроде дцпшников. А главенствующими характеристиками стали какие-то ебаные харизма и быдловатость. Ни к чему хорошему мы в таких условиях не эволюционируем - никаких предпосылок для улучшения физических характеристик нет, только для дальнейшего обыдления. А без развития наши тушки не приспособлены к межзвездым путешествиям, которые не только влажные фантазии, а еще и насущая необходимость для сохранения цивилизации(или того чем она станет) - солнце то не вечное, не говоря уж о прочих радостях вроде метеоритов с ледниковыми периодами. >Лишь мечты. Ты так говоришь будто разговор о АИ изначально был чем-то большим чем мечты. Но, в любом случае, для них техногическая сингулярность действительно гораздо более правдоподобная перспектива чем для мешков мяса, которым ее пророчат со дня на день. Возможность взять и запилить себе побольше памяти и цпу попизже это очень крутая фишка.
По-настоящему говорить что мы созданы из хаоса и верить в какого-либо бога бессмысленно. Единственный порядок который когда-либо существовал был увиден, или же грубо создан человечеством, манипулирующим хаосом, так же как это делают и животные и насекомые. Именно поэтому мне неприятен разговор обо всем этом дерьме про ИИ и прочии охуительные выдумки двадцатого века. Мы просто перекладываем камешки из одной кучи в другую, а потом считаем что чего-то достигли. Все до чего люди еще не добрались мы называем тьмой, а все что перевернули с ног на голову называем светом. По-настоящему же мы всего лишь инструмент хаоса, мы не помогаем никакому порядку, а свет который мы несем миру это свет огня хаоса. Мы лишь манипулируем вещами, но сами мы все еще часть хаоса. Потребность создавать это хаос из которого мы состоим, который толкает людей постоянно находиться в движении. Но блять это движение обманчиво, мы никуда не движемся, когда все все время меняется все становится даже не просто относительно, впринципе ничего нельзя измерить. По-настоящему мы стоим на месте, пока вокруг нас материя хаоса постоянно меняется, и пока мы слепо следуем за ней, неосознанно помогая ее изменениям. Бог это то что люди верят есть порядок. Но мы также верим что люди сами по себе являются созданиями порядка, но в бесконечности не может быть никакого порядка.
Но конечно это просто сказать что все хаос, поэтому ничего не имеет значение. По-настоящему в его природе все куда сложнее, в нем есть и свет и тьма как я уже говорил. Свет создается руками людей, и впинципе разумных создания, тьма это то что окружает свет. Порядок это не какое-то состояние а процесс создания, и изменения когда свет существует, создавая с точки зрения человечества вокруг себя тьму. Но вопрос вот в чем. Свет это энергия, чем она питается? Теологи говорили какую-то хуету про души, но душа человека это частичка хаоса, является ли она светом или тьмой? Может ли что-то что есть по своей природе тьма создавать свет? Я хуй знаю, я не уверен что душа человека настолько простая, скорее всего в ней есть место и тьме и свету, но мне почему-то кажется что изначально душа человека создана из света. Огонь хаоса это огонь жизни, который также пожирает все к чему прикасается, создавая все больше тьмы. Хаос все время меняется, настолько что он кажется бесконечным. Со стороны человеческого понимая он и есть бесконечность, но я никогда не верив в бесконечность. Свет постепенно пожирает тьму.
Свет впринципе не является чем-то идеальным, как тьма. Свет скорее результат реакции произошедшей во тьме, из этой реакции и идет вера человечества в бога и ангелов. Бог это хаос то есть тьма, ангелы это вспышки света, освещающие нам путь. Те самые которые повлекли за собой реакцию через которую было создано человечество. Это объясняет почему на иконах теологов вокруг голов святых и ангелов нимб. Алсо страх человека потерять жизнь тоже идет от этого. Жизнь лишь химическая реакция, почему химическую реакцию должно волновать будет она продолжать существовать или нет? Откуда у людей такое стремление к жизни, доходящее до того, что они создают машины через манипуляции с хаосов, чтоб поддерживать свою жизнь даже тогда когда они больше ничего не могут создавать, то есть больше сами не могут манипулировать хаосом. В чем тогда смысл жизни, если не нести свет? Поэтому я и сказал, что хотя из практики видно, что человеческая душа продукт как света так и тьмы, в теории я не могу этого понять, я не понимаю в чем смысл тьмы в отношении человеческой жизни. Опять же это может сводиться к тому что свет не идеален, в нем смешано много чего, это химическая реакция, произошедшая случайно. Поэтому в самом свете нет порядка, как многие сегодня думают, порядок это то что свет позволяет человечеству лучше понять то что вокруг них. По-большему счету ангелы несут нам понимание вещей. Бог это знание.
Типо того. Хуета конечно. Когда был в школе думал об этом уже в более старших классах. Читал гегеля там, хуета в общем, потом забил. Сейчас что-то решил написать по теме.
Все же Dark Lunacy охуенны. Даже умирать из-за них не хочется. Мне жалко только Музыки и Солнца. Как же пафосно, ппц. Но правда, в музыке есть гармония, именно гармония чувства. В ней как раз можно спастись от хаоса. Хотя никакого хаоса вокруг и нет, это лишь увертюры к бесконечной симфонии жизни. У нас просто нет слуха. >>1517421 Ну вкус кофейный. Сейчас попробую поваляться и заснуть. Потому что я снова сплю аж до 6 вечера, как настоящий хикка. А почему ты не любишь роботов? >>1517422 Технофашизм ограничивает и ограничивает в первую очередь саму личность. Если бы он включал все сферы жизни, то технофашизм давно бы был привилегией иллюминатов. Но в итоге технофашисты это обыкновенная обслуга власть имущих. >А разве не так? Не так, впершийся в земной шар кусок космического льда и гранита, величиной с десятиэтажный дом, способен обречь "тсаря звирей" на адЪ и погибелЬ. >а где заповедники строить, какие виды охранять, а какие истреблять Кстати, вспомни, сколько человек вывел пород зверей, за время своего существования. А сколько видов передохло по разным причинам или видоизменилось до невозможности, когда человек еще по пальмам орехи собирал. А ландшафт.. Ветер тоже нехуйственно его меняет, что же теперь, ветер отменить? Человек - часть системы. Рак как болезнь, тоже внезапно часть организма, даже если и убивает его. Смерть ведь тоже часть жизни. >Естественный отбор никуда не делся, но сейчас он работает в обратную сторону, и выживает любой скам вроде дцпшников. Что за синдром комнатного президента? Кстати, чем ты тупее, тем лучше для тех, кто наверху. Я тебе еще раз говорю, технофашисты и прочая, те что корпеют в НИИ и прочих шарагах, не сильно отличаются от скотоВасянов за фрезером, просто у одних ум в головах, у других в руках. Но они всё равно обслуга у власть имущих. Равенства не будет, никогда. Оно просто неосуществимо. Алсо, дцпешники ныне выполняют роль уродов и шутов у общества. При равенстве и принципу - каждому по потребностям, им бы тоже давали по потребностям, так что видишь, мы таки идем к этому мифическому равенству. Человечность прежде всего, хотя тебе, как технофашисту, возможно и не понять этого. Зато теперь ты видишь, почему вас называют нелюдью. Вы суть есть такие же киборги, а именно инструменты. Если ты затронул систему, то внезапно ты снова не прав - власть имущим в общем то похуй, кто там родился и выживает, она все равно распределит всех по местам. Воров в тюрьму, работяг на завод, калек в интернат, как в зоопарк, на днищепенсию. Система такая система. >ебаные харизма и быдловатость Энергичность и напористость это негативные черты? Лол, ну просто сейчас время такое. К тому же умные и амбициозные все равно выживают и нерды все равно что-то делают. Вон,у каждого сейчас персональный компьютер. Хотя полвека назад о таком можно было только мечтать. >в любом случае, для них техногическая сингулярность действительно гораздо более правдоподобная перспектива чем для мешков мяса Она уже идет, сириусли. Поэтому я написал, что мы не более чем винтики. Да и не забывай, что если подобные киборги будут созданы, то они внезапно будут детьми людей, в самом прямом смысле. Земля создала своих детей - людей. Потому что она не вечна, а вот они возможно будут предавать эстафету жизни во времени (которого нет) и пространстве (которое неограниченно). "Важна только жизнь." помнишь это? Так вот, неважно какую жизнь мы передадим, главное передать. И мы на правильном пути. Представь, если до нас уже жили аналогичные существа и они уничтожили себя, расщепились в пространстве на атомы, а у нас вдруг получится протянуть подольше их.
>>1517435 Ну так да. Просто манипуляции словами. По этом в конце-концов забил. Извини что накатал эту хуету. И ницше твой тоже тот еще бред. >>1517437 >>1517415 >Надоело, все. Действительно хватит, разговор ниочем. Лишь мечты. Алсо я решил что буду все-таки твоей белочкой. Можно?
>>1517438 Я принц и ты присягу мне не давал. Если по доброй воле, то что ж, запретить я тебе не могу. Заведи себе кстати фейк вк. Что ты морозишься от людей? Мы же не бомжи, прикалываться над тобой не будем. У нас там минифилиал хикки-треда. Пасту прочту завтра, сейчас в голову ничего кроме музыки не лезет. Но как не странно вылезает. Хватит на сегодня. Так все же, почему ты не любишь роботов?
>>1517442 >Почему не любишь роботов. Я в тексте ответил. >Бомжки Это те в скайпике? Да они вроде и не прикалывались, хотя я бухим был в пизду хер помню. Но тем не менее просто сидели спокойно. Это у меня потом паранойа началась. >Фейк Зачем? Мне и здесь норм. >Присяга. А как мне ее дать?
Принц ушел спать в свои покои а я стою на страже. Как же я впринципе устал. Но спать не хочу, просто устал. Даже алкоголь с этим дерьмом не помогает. Хотя настроение впринципе нормальное.
>>1517457 Никогда особенно не сидел там. Я и на б особенно не сидел, почти сразу пришел на рф и здесь и хиккую уже где-то лет пять. Асулум нахер нужен по-моему.
>>1517437 >Не так, впершийся в земной шар кусок космического льда и гранита, величиной с десятиэтажный дом, способен обречь "тсаря звирей" на адЪ и погибелЬ. Ничего неожиданного в том что выпилив всех(кроме одноклеточных окопавшихся в жопах планеты) зверей царя ты тоже на ноль поделишь. Но ведь на царя вселенной мы пока и не претендуем. Люди это единственный вид который может целенаправленно выпиливать другие виды, даже самые живучие - вирусы(например оспу), разве это не делает нас первыми среди равных? Среди биосферы земли. То что мы не переживем метеорит... И что? Мы много чего не переживем - например вспышку сверхновой, и даже не узнаем о ней загодя, в отличии от метеорита. Но на земле у нас конкурентов в данный момент нет. >Человек - часть системы. Рак как болезнь, тоже внезапно часть организма, даже если и убивает его. Я и не говорю что это плохо, тезис был в том что человек мнит себя вахтерем всея земли, и зачастую успешно. И уже только этого достаточно чтобы назваться вершиной пищевой цепочки(не надо только перечислять всех кто может покуситься на наши тушки, от глистов до трупных бактерий, первые легко лечатся, а последние необходимый атрибут для циркуляции органики), раз уже дефолтный термин "царь" тебе не по нраву. Тот кто может выпилить несогласных всегда прав. >Если ты затронул систему, то внезапно ты снова не прав - власть имущим в общем то похуй, кто там родился и выживает Я не про систему, а про сложившиеся реалии в целом: мы достигли уровня когда можем позволить себе спасать и кормить всякую бесполезную биомассу. И это сильно шатает естественный отбор по физическим признакам. Спартанцы, конечно, были молодцы и справлялись с такой хуйней административными мерами, но нет - я не предлагаю сжигать дцпшников. Не то чтоб мне, технофашисту, было их жаль, но я все же понимаю что быдло не оценит такой заботы о их потомках. Если наследственность сегодняшних дцпшников и прочих недоношенных не станет тянуть назад будущие поколения, то можно на них смело наплевать, и пусть корзиночки и дальше радуют своих, вытирающих им слюни, мамок. Уход от эволюции естественной к какому либо другому механизму как раз и был бы отличным решением. Киборг способный эволюционировать во что угодно с помощью паяльника и программатора был бы отличным вариантом. При этом эволюция будет целенаправленной(что нужно, то и припаяет, а не выхлоп /dev/random'а) и стремитльной(второй мозг для бекапа уже завтра, а не через 5 миллионов лет). Есть, конечно, и менее радикальный вариант - евгеника и генная инженерия, но быдлу он точно так же не нравится. Боятся что у выпиздышей их дцпшников, еще более убогих, не будет никаких шансов на тянку, работу, что угодно; на фоне генномодифицированных арийцев с 200 IQ. >Энергичность и напористость это негативные черты? Бесполезные. Непригодные ни на что кроме внутривидовой конкуренции. Они не помогут нам пережить метеорит который ты пророчишь. >"Важна только жизнь." помнишь это? Так вот, неважно какую жизнь мы передадим, главное передать. И мы на правильном пути. Жизнь как вещь в себе бессмысленна и бесполезна. Особенно та что переживет метеорит(одноклеточные). Но и она закончится когда жизненный цикл нашего солнца подойдет к концу. Мне больше импонирует идея накопления и умножения знаний. Которые однажды, возможно, дадут более осмысленную цель, но даже и без того познание штука довольно доставляющая. И те "мы" которые есть сейчас не в состоянии сохранить и преумножить наше наследство, пронести его через грядущие миллиарды лет вселенной. И, прежде чем ты скажешь: "какие нахуй миллиарды, все тлен." - если не стремится к чему-то большему чем стать щепоткой звездной пыли. то нахуй тогда вообще жить?
Начитался Айн Ренд? >Жизнь бесполезна, особенно та которая переживет >Импонирует идея накопления и умножения знаний Ты не видишь смысла в жизни колоний бактерий, при этом говоришь про целенаправленную эволюцию. Как же заебала эта хуета которая сейчас стала модной среди философов дохуя. Нет чтобы вернуться к древнеримским текстам и попробовать понять значение общества, нет блять мы технократы дохуя.
>>1517467 >Как же заебала эта хуета которая сейчас стала модной среди философов дохуя. Нет чтобы вернуться к древнеримским текстам и попробовать понять значение общества, нет блять мы технократы дохуя. Пожалуй ты в чем-то прав.
>>1517467 >Ты не видишь смысла в жизни колоний бактерий, при этом говоришь про целенаправленную эволюцию. Да. Развился в колонию бактерий\стаю утконосов\борду анонимов, упал метеорит\началось очередное похолодание\сдуло нахуй атмосферу, начинай сначала. Тебе не кажется что это несколько угнетающе? Целенаправленная эволюция эта та вещь которая сможет разорвать порочный круг, развить признаки необходимые для того что пережить или избежать катастрофу.
>Целенаправленная эволюция Маслянное масло. Римляне были язычниками, то что ты постишь это обычная азиатская хуета, которая своим бредом развалила империю. На китай напали гунны и они построили свою ебучую стену. При этом каждые сто лет их королевства разваливались, рим же существовал больше тысячи, потому что был основан на более сложных принципах чем попытка разорвать какие-то порочные круги, которые существуют только в воображении технофашистов. Вообщем я правда не хочу спросить на счет этого, я просто белочка рыцарь я сам мало чего знаю. Просто посмотри на римские статуи и подумай насчет того что рим был основан как республика, не как империя.
Спорить. Фикс. Устал я что-то, извини. Не обращай внимание я вообще не очень хочу про все это говорить, оно того не стоит. Такие вещи понимаешь больше инстинктивно. Я только сторожу тред и больше особенно ничего не собираюсь делать.
>>1517471 >Маслянное масло. Я выше пояснял же какие профиты были бы у киборгов - ты модифицируешь то что нужно, и когда нужно. Это качественно новый уровень, на котором можно будет пережить очередной ледниковый период - своевремено озаботившись встраиванием обогревателя в задницу. Утрированно говоря. Естественная эволюция такие проблемы не может решать в принципе - она приспосабливает организм к сегодняшним условиям, а не к необходимым.
И это актуально не только для киборгов, генная модификация тоже бы справилась - ледниковые периоды довольно предсказуемы, есть время выносить личинку с повышенной волосатостью.
>>1517304 Недостаточные вычислительные мощности, если коротко. Очень сильно недостаточные. Может показаться что современные компы и тем более суперкомпьютеры уже достаточно круты чтобы потянуть такое, но это не так. Проблема в том, что на них приходится программно эмулировать нейроструктуру, что дает такое проседание производительности что остается только тихо курить в сторонке от разочарования. Для ИИ нужен мощный нейрокомпьютер, а это принципиально другое устройство чем то что находится в твоем компе. Вот. >достаточно просты, достаточно для того чтобы воплотить их в програмном виде Ох лол. Алгоритмическая сложность реализации хотя бы базовых операций, таких как распознавание образов неподъемна для существующих компов. Да, людишки научились через задницу распознавать, допустим, лица. Но для ИИ нужно гораздо более совершенное распознавание. Например, мозг человека непрерывно получает изображение от зрачков и разбивает их на осмысленные образы с просто невероятной скоростью. Даже хороший сервер же обосрется на этой операции. Плюс нужен огромный объем памяти чтобы хранить образы каждого объекта и более-менее точно их идентифицировать. Я не уверен что современные суперкомпьютеры смогут взять уровень хотя бы крысы, если честно. Вот как-то так. Алсо, вряд ли мы доживем до создания полноценного ИИ, так что на это можно даже не надеяться. слоупок.жпг
>>1517343 >Вирус какой-то, погугли, залазиет в комп и исходя из того, что там загружено способен себя слегка подкорректировать. Это несравнимо проще, это совсем другое. Основная идея олдфажного вирусостроения состояла в том, чтобы сделать свой код максимально проблемным для анализа, чтобы антивирус не смог задетектить его простым сканированием. Для этого в принципе помогает вирусный полиморфизм (не путать с полиморфизмом С++ и прочих языков высокого уровня). Сюда идет самомодификация, от простой зашифровки/расшифровки собственного тела и генерации мусорного кода (что делали еще под MS DOS) до метаморфизма (о метаморфизме вкратце тут http://www.wasm.ru/wault/article/show/mmei). Это применяли уже 10-15 лет назад, просто слоупоки не знали об этом. Но против даже абсолютного метаморфа есть проактивка, которая смотрит, что именно делает запущенная программа без того, как она это делает. То есть совершенствование метаморфизма - это просто перенос детектирования вируса на другой этап: с этапа сканирования еще не запущенного файла когда он тихо лежит на винте на этап когда его запускают. Отсюда вывод: надо сделать свое поведение максимально похожим на поведение легальных программ. А как это сделать? Вполне естественной путь в том чтобы сканировать уже существующие на винте программы и мимикрировать под них. Что, кстати, делает одну копию вируса непохожей на другую и затрудняет детектирование. Такой вот высер диванного теоретика, корче.
>>1517488 Ты не совсем прав. Да, у нас нет мощностей для эмуляции нейронной сети человека в реальном времени. Но а) ни кто не заставляет делать это в реальном времени, сделай 1 к 10, и тебе нужно в 10 раз меньшую процессорную мощность при вменяемой(для научных целей) производительности. б) не обязательно брать человека, у крысы нейронов поменьше будет - но нет, её разум тоже хз как повторить, даже имея возможность запилить нейронную сеть нужных размеров. Так что тут мощностями одними не справится.
А распознавание образов не такая и сложная задача. Проблема опять же в обучении нейронной сети - люди свою сеть обучают на протяжении всей жизни, по 18 часов в сутки. Причем обучают опознавать не только лица, а все подряд, что позволяет отсеивать ложно-позитивные образы - например картину с лицом, т.к. мы распознаем что это не только лицо, а еще и нарисованная картина. Засунуть такой объем инфрамации в искусственную сеть это титанический труд, который так ни кто и не проделал. Потому и распознаем через задницу. Самообучение тут было бы очень кстати.
>>1517506 Ты хочешь, чтобы у высочества взорвалась голова? Я же не спал. Рассуждения про роботов тоже уже не читаю, а жаль, мог бы еще поспорить. На самом деле, просто не смог уснуть. Всю ночь продумал о плохом. Присягу ты мне дать не сможешь, принц же не король. Ладно я во мрак или наоборот на улицу.
>>1517503 >Так что тут мощностями одними не справится. Я и не говорю что это единственная проблема же. Просто первая что вспомнилась, не более. Хотя создание настоящего мощного нейрокомпьютера, как мне кажется, ускорило бы процесс создания Сильного ИИ в разы. Но вот только обывателю персональный вариант такого компа не нужен, особенно учитывая что стоимость таких штуковин была бы просто астральной. Платить за дорогую игршку не то же самое что купить себе комп для работы. Это тоже тормозит, имхо. >А распознавание образов не такая и сложная задача. Довольно сложная чтобы сделать это быстро или хотя бы точно. Сейчас используют даже искусственные приемы вроде сначала-найти-глаза-по-признакам-через-анус, затем-найти-нос-по-правилу-какого-то-там-треугольника и т.д. По идее, во имя великой универсальности, всего этого быть не должно. Алсо, если это кажется тебе несложным, почитай заполненную матаном книгу Хайкина "нейронные сети" на 1к страниц. Я не могу открывать ее без ужаса и вряд ли когда-либо смогу осилить ибо слишком тупой для этого. Попробуй ты, если тебе это интересно, может хоть у тебя получится. Заодно и кирпичей произведешь, лол.
>>1517517 Да, ничего такого что должно заинтересовать ваше высочество. Обычная хуета на тему метафизики. Уставший какой-то последнее время, хотя вроде все делаю правильно. Нужен какой-то отдых для мозгов наверно и фап, но это хуета.
>пофапай Можно? >философия Да это скорее не философия, просто постепенно проводя все больше времени на рф начинаю лучше понимать природу вещей. Это почти как отшельничество, только я опять же чувствую себя больше рыцарем, чем монахом. Скоро я наверно совсем перестану контактировать с ИРЛ, кроме еды понятное дело. Было бы неплохо к новому году перестать разговаривать с родителями. ИРЛ вообще теряет свое значение для меня, если раньше оно вообще было.
>>1517520 Да можно. >>1517521 Ты просто попал в психотронную тюрьму. Либо бросай двачи, либо ограничивай интернеты как Шмыга. Ты начал персонализировано общаться, поэтому так. Твой нейм - часть твоей личности. А личность это такое дело... Плюс ты одинок ИРЛ. Если перестанешь разговаривать в реале и все время будешь сидеть здесь, то поедешь. Это плохо. Поэтому нужно заставить тебя заходить сюда через день. Это приказ.
>>1517513 >Хотя создание настоящего мощного нейрокомпьютера Не дало бы ответа на главный вопрос: что сунуть в эту нейронную сеть чтобы она сама начала учится. Иначе на выходе получится высокопроизводительный детектор лиц, и ничего более. >Довольно сложная чтобы сделать это быстро или хотя бы точно. Оптимизации всегда сложны и на определенном этапе начинают требовать матан. Но сами по себе нейронные сети очень просты, даже примитивны. Просто несколько тяжеловаты для дефолтных пк, если учить их чему-то сложней игры в крестики-нолики, отсюда и все изьебы.
>>1517523 Тогда я буду просто валятся один в комнате, пить, смотреть аниму и резать руки. Уже проходили. И вернусь сюда еще более поехавшим. Тебе это нужно?
Тред не читал, подглядел одним глазком пару знакомых слов. Христианство - сложная философская система, основанная на неоплатонизме и почва, на которой выросло гуманистическое общество. Язычество - набор примитивных суеверий, в большинстве лишенных какого либо морального контекста вообще. Римляни поднялись благодаря военной тактике и благоприятной внешнеполитической ситуации. Республиканский строй там до пизды вообще. Более того, в критических ситуациях он демонстрировал свою несостоятельность. Римская империя просуществовала мнение 500 лет, а не 1000. И большую половину этого времени она загнивала и разлагалась. И тенденции упадка появились за долго до повального распостранения христианства. Вы все тут некомпетентные долбоебы.
Мне жаль тебя, хохол-креакл, пруфов никаких, сразу видно, что манямирок треснул, это ты долбоеб некомпетентный, как Носик из ЖЖ, который только и может ПУТИН-ХУЙЛО кричать и скакать на Майдане и орать СЛАВА УКРАИНЕ!!! Вот начни с себя и просвещайся.
>>1517538 >она загнивала и разлагалась Довольно таки расплывчатое утверждение, любой строй загнивает и разлагается, если отнять у него цель и дать пару лет на развитие. Потому что пропадает стремление объединяться, личные и экономические связи становятся важнее государственных. Зачем нам платить налоги Риму, если крестьяне в Бельгике вон вообще ничего не платят и живут под франками? В итоге, государственность теряет всякий смысл, в государстве выделяются более пассионарные части и начинаются революции и восстания. Ну а неоплатонизм - это урезанная версия платонизма, который с христианством ничего общего не имел, так что я вообще не вижу смысла по которому европе в течение навязывали христианство, может быть просто более легкая для понимания варваров теория античного гуманизма, не более.
>>1517546 Вся суть, лол. Ты правда всю эту хуйню читаешь? >>1517549 Ты ищешь какой-то глубинный смысл там где его нет. Римская империя наебнулась из-за того что переросла себя. Центру банально не хватало технических возможностей для контроля и управления такими огромными территориями
>>1517549 Алсо, это первобытное тру-христианство имеет мало общего с разукрашенным суевериями и ритуалами неоплатонизмом, который стал государственной религией.
>Ты ищешь какой-то глубинный смысл там где его нет. >Римская империя наебнулась из-за того что переросла себя. Центру банально не хватало технических возможностей для контроля и управления такими огромными территориями
Но я просто в восхищении от того, что находятся такие, кто сделает это для меня
>>1517558 Ну не я же про какие-то великодержавные цели и пассионарность кукарекаю. А когда каждый второй император приходит ко власти путём государственного переворота и викаждом втором случае за этим переворотом следует гражданская война - то это не ок. И долго это продолжается не могло.
>>1517562 Ой блять, пойди ещё новохренологии читни. Тебе понравится, атвичаю. А империя таких размеров, в то время, была не состоятельна чисто технически.
Я так обленился за последние годы, мне в падлу стало выходить раз в неделю, а когда - то я ходил на учёбу 5 дней в неделю, плюс в выходные с родителями по магазинам.
>>1517613 У меня шизоидное расстройство личности, мне без транков сложно находится в обществе. >>1517614 Хикка - боится людей, ему страшно общаться с ними. Человек существо социальное. Бояться людей, это признак псих. растройства.
>>1517616 И что блядь? С таким диагнозом не ставят на учёт. На учёт ставят после острых психозов или с другими серьёзными проблемами. После суицида.
И ты сам себе противоречишь. С шизоидным расстройством как раз наплевать где находиться. Врач тебя разбаловал. Надо было гнать нахуй, а не транки прописывать ипохондрику.
>>1517616 Мда? А вот смотри, допустим, есть двое людей. И один из них хочет общения с людьми, но боится их, и поэтому общаться не может. А другой людей не боится совсем, но и общение с ними ему не нужно, оно его просто не интересует. Кто из них хиккимори?
Иногда можно проскочить не заметив. А иногда тебе всего одну остановку ехать и вообще можно не платить, если и выкинут то специально ради этого останавливаться не буду а выкинут скорее всего на следующей остановке.
>>1517630 Увы, не поспал. Зато сходил на школьную ёлку, накатал об этом целую несвязную пастищу, но проебал её. Кстати, кукла теперь тоже почему-то не работает, жаль. Нет окошечка для ввода капчи, наверно опять пасскод таким образом пытаются продать. Алсо, сильно посадил зрение от нервов и напряжения, теперь у меня там разноцветные мушки и блестки на фоне снега. Странно, даже как-то пофиг. Так по новогоднему. >>1517632 Нет там хикк. У меня отец хикка, хотя то еще быдло. Просто работу потерял и скатился. Бабка тоже хиккой была. Дед тоже хикка, хотя хз, я его уж лет 10 не видел. Первый социофоб, второй - маргинал, мизантроп, червь-пидор.
>>1517638 Ну она рили хикковала как на пенсию вышла. Телевизор смотрела постоянно и в окошко, никуда не выходила. Не могла съездить в город, ей плохело. Она хотела в туалет и прочая... А дед просто допился водки в свое время и поотбил себе память, зато попал на учет и лишился профессиональных прав. И памяти, да. Вряд ли он вообще помнит о моем существовании. В пасту не буду, не хочу. Скажу лишь, что перестал так сильно бояться людей, но меня все равно выгнала с катка голубоглазая лоля с носом-кнопкой и рыжей челочкой. Ах да, в чужой машине, я напился спрайта со льдом, пытаясь отогреться, и похоже уже заболел. Да нелогично, но что поделаешь, зато весело. И хуёво. И замерз. Голос пропал, перед глазами круги. А я еще хотел угнать авто, чтобы попугать хозяина и заодно покататься. Но засцал его реакции, не хотелось делать ему больно. >>1517644 Да дрянь там, такая то куролесица. Стыдно писать было, просто хотел анона порадовать. Все равно никто ничего уже давно не пишет. И вообще, я наверно пойду сейчас и временно сдохну.
>>1517650 >Выгнала лоля Такое отношение к принцу нельзя допускать. Я же говорил не выходить на улицу, лучше бы остался здесь. И не заболел бы наверное. А так ваше высочество замерзло и потеряло голос хотя голос нахуй не нужен. Зря, а если бы вы остались здесь мы бы смогли вместе вымить и пилить кулстори.
>>1517659 Я просто хочу до нового года подождать. По-крайней мере такой план. Чтоб в новый год напиться. А для этого мне нужны будут все мои запасы. Поэтому вроде хочу выпить с другой стороны не хочу тратить алкоголь. Черт знает что делать. Что думаешь?
>>1517661 Зачем быть календаредрочером? Хочешь выпить - пей, а в новый год подрочишь и ляжешь в люльку трезвый, как в любой другой день. Или тебе все как у людей надо, чтоле?
ну я буду сидеть и зевать.ну тебе делать если нечего-можем ввыпити.но ты конечно же не знаешь меня и ни разу не видела.наверно поиграю в какое говно,да и спать лягу)
>>1517666 Нет, просто думаю здесь хоть немного но будут справлять и хочу быть хоть немного веселым, чтоб поговорить с хикками, а то вдруг накатит под новый год и буду всем портить настроение какой-нибудь хуетой? Лучше буду нести хуету про рыцарей и принцев. >>1517668 Ладно если ты сонный тогда потом выпьем. Во что играешь то?
честно говоря-ни во что.черепашки бы были...просто...это появилось за последние два года..........................абсолютная скукота,и подари тебе сейчас судзуки,ты только вяло то улыбнешься,и опять только вспоминать-как того распилили.да как был в баре Вертящиеся Титьки............................(
У меня такого особенно не было. Просто от просмотра анимы например становилось хуево на душе. Постоянно было как-то тоскливо хоть вой блять. Сейчас прошло, вообще стало на многое похуй. Иногда только уставшим себя чувствую но и это проходит довольно быстро. Вообще у тебя вроде пенсия есть? Если есть деньги покупать выпивку то скуки особой не должно быть. Просто пьешь все время и уже более-менее весело.
я лично..........................не резался)порой просто назло)
а злой яа всее пососете
а.............................жизнь.............................я бы все равно подох-если бы он не сказал мне-пять лет..........................я еще.................)
Блять у меня было столько охуенных картинок для выбора. Ну что со мной не так-то блять? Голова вообще не работает, в постах ошибки, информацию вообще хуево воспринимаю. Как будто блять с похмелья все время.
Прошлый тред обманутых надежд:
https://2ch.hk/rf/res/1515827.html