Посоны, может, вы поможете. Ониме не ониме, ХЗ. М/ф смотрел в начале 90-х. Помню хуево и сам сюжет, и рисовку. Но вроде типа бурятско/корейско/китайско/японского или чего-то похожее. Группа людей (племя, община) идут под руководством по-моему какого-то хана. По каким-то ебучим зарослям. Вот что я запомнил, так это гигантские цветы-людоеды, которые росли где-то сверху. Были ядовитого цвета, а когда их убивали, становились серо-фиолетовыми какми-то. В этой группе был еще охотник с луком. Ну, и потом среди них оказался какой-то предатель. Пытаюсь вспомнить уже много лет, но никак. Выручайте.
Я вот дома сидеть заебался, из-за этого коронного вируса. Раньше 3 раза в неделю выезжал на велике, в выходные вообще на целый день. А сейчас ссыкотно, и не так прикольно когда даже в кафешку не заехать по пути, и всех людей надо сторониться.
Посоветуйте, пожалуйста, полнометражное аниме, весь топ из кинопоиска я посмотрел(наверно). Но времени смотреть тайтлы по 600 серий у меня нет, поэтому хочется чего нибудь в полном метре. Предподчтительнее киберпанк. Двач, я на тебя надеюсь.
>>215936851 (OP) Кто знает подобное анимехе "Яйцо ангела" Очень зацепила депрессивная мрачная атмосфера безвыходности и отчаяния. Кто играл в Cry of fear поймёт о чём я.
>>215993419 ну там скорее смотришь как нонеймов сжирают/убивают, и как клейморы всех ебут. при этом постоянно огребая на грани смерти. какое напряжение когда они там как машины ходят? там настоящая безысходность, где кучка тян собралась и просто пытается хоть что-то найти в этом мире. им на смерть похуй.
>>215998359 Блять как же ты мне этим видосом мозг вынес, такой ебанутый персонаж, я ебал. Пиздит пиздит пиздит и только пиздит а по делу в итоге нихуя не сказала
Ёбаный пиздец какой-то, а не аниме тред. Из 200 постов могу сказать только спасибо, Хиккитани-куну, за его нарезку, с сабами (о боже, как я же это редкость).
>>216011937 Охуенное кено. Помню 10 лет назад смотрел его, жил один на своей хате, ещё не женившись и недавно съехав от мамки. Наварачивал этот вин по ночам, такое-то время ламповое было, эхх...
>>216010865 Судя по величине штекеров, толщине проводов и отсутствию у них радиуса кривизны есть предположение, что это что-то бОльшее, чем RCA. А более вероятно, что художних нарисовал провода "как знает".
>>216013338 сложный вопрос. не скучно одному жить, но надо приспосабливаться к постороннему человеку и пытаться заставлять его делать тоже самое, тут могут быть напряги.
>>216014676 Та ну, угощаешь её всякими вкусняхами, покупаешь аниме костюмы, принимаешь с ней вместе ванночку, вместе вечерами валяетесь и смотрите аниме... Эх, мечты... Она бы постоянно называла меня братиком и просила бы из магазинчика принести сладости.
>>215936851 (OP) Всем привет, решил вкатиться в аниме, везде советуют Боку но пико, решил посмотреть, но вот незадача, везде только зацензуренная квадратами версия, уважаемые анимешники, не подскажете где найти Боку но пико без цензуры? Или там изначально зацензурено?
>>216021490 А смысл от этого, блядь, я столько слышал про это аниме, я наконец созрел его посмотреть и пофапать на еблю анимемальчика, и оказывается теперь, что версии без цензуры не существует? Что за нахуй?
>>216028073 Конечно. У меня 2 родные сестры и я случайно узнал их секретик... Теперь поставил в их комнату скрытую камеру и смотрю чем они вечером занимаются :3
>>216028176 >Конечно. У меня 2 родные сестры и я случайно узнал их секретик... >Теперь поставил в их комнату скрытую камеру и смотрю чем они вечером занимаются :3