>>381920 (OP) Я конеш не шизоговец, но аргумент у пизды тоже инвалидный. С такой логикой получается вообще ни одна хуйня в мире не должна работать. Все гос учреждения, корпорации, команды разработчиков и инженеров должны просто испускать коричневого в штаны в первую же секунду работы. Сравнивать стадо нормисов-дауничей которые первый раз в жизни организовывают ивент и людей с многолетним опытом в своей среде это тупой тейк.
>>381920 (OP) Ну... Это типинчая нормисовская недосказанность... Во-первых свадьбы, о которых она пишет, организуют обычные додики, пыль, а не управленцы. Во-вторых элиты устраивают свадьбы на сотни человек, и со стратегическими последствиями и своими "приколами".
аналогия неправильная. правильно было бы сказать что мировой заговор это когда свадьба уже идёт, а какие-то люди баломутят воду в ней, кому то водяру подмешали в сок, где-то еще чёто и т.д.
>>381920 (OP) Я организовывал свадьбу на 20 человек. Две машины катались. Одна отстала и потерялась. Вернулись в квартиру жениха, вышибли дверь и продолжили без молодых. Одного собака ночью покусала когда он в реке купаться решил. А гуляш ,, которым закусывали , нашли через месяц в хлебнице
>>381920 (OP) Ну банально те же разрабатываемые игры не сливают без указки, иначе поймают и накажут. Щас бы со свой нормисовской стороны сравнить свадьбу и зог, лол
>>382493 Трезвую свадьбу делать просто, но если трезвые - люди с нормальным iq. Но ведь человек с низким iq = пьяный. Потому и не работают заговоры, ибо всегда будут идиоты на любых постах, что всё испортят. Даже самый лучший план может полететь в трубу в один миг, если конечно там больше одного участника. Лучшие планы - которые на одного человека. Потому и все спецслужбы бояться индивидуалистов. Ибо один в поле воин, один человек может кикнуть президента, его не успеют никак сдеанонить и снести.
>>382550 Ну вы может и будете теребить, я то мимокрок. ПРосто проходил мимо из-за короночки, а тут фото принца с своей любимой. Рыжий парнеь и чернявое уёбище, и это принц! Ну и лол, лучше бы из деревни себе привез наташку высокую, светлую, здоровую. Родила бы норм наследника.
>>382558 А я ебу? Смысл отношений с тян - рождение наследника, продолжение рода. Иначе смысла нет. Если принц с ятночкой, то нужно делать молодого принца, джуниура, если его нет, то этот принц лох обычный, терпила, куколд. Уровень двачера /b