>>1515061 Ты и правда социоблядь получается, раз тебе полноценное общение в социуме помогает справиться с депрессией. Тян заведи себе или друзяшек ИРЛ, базарю - заживешь.
>>1515071 Норма для этого места? Я вот думаю, норма ли таким людям здесь быть вообще? Здесь агрессивная среда. Местные ведьмаки устраивают охоту на социоблядей, автостоперы какие-то, вся хуйня. Тут невозможно делиться ничем, невозможно быть искренним без угрозы быть униженым и затравленным. Хуй с ним, в реале обстанова не сильно лучше, но есть нормальные чатик треды. Я серьезно опасаюсь за Белку.
>>1515074 >угрозы быть униженым и затравленным А теперь подумай о чем ты вообще несёшь. То есть, ЯКОБЫ, если кто-то неправильно отзовётся на охуительный образ ХИККИ-личности, который он тут методично создаёт для читателей в интернете, то это агрессивная среда, травля и унижения? Лол, так а причём тут тогда хикки и анонимусы вообще, такие созидатели своего общественного образа более социобляди, нежели, например, обычные, дефолтные ребята с улицы в простых спортивных костюмах.
>>1515094 Я запилил тред, можно пофапать? ебать у тебя голос, ты упоротый. >>1515098 Когда бухой. И то от этого становится намного хуевее потом. А вообще может если бы я был всегда в пизду пьяным мне было бы полегче жить. Это не меняет того, что сейчас я в дерьме а за алкоголь надо платить.
>1515009 Думаю, да. По крайней мере новый год точно встречу здесь. А вообще, я не особо надеюсь, что что то в моей жизни измениться в ближайшее время, так что наверное надолго. >>1515090 Ловите наркомана на транквилизаторах, который думает, что все должны разбираться в его форсах. За все это время у меня и в мыслях не было открывать ни одной из этих фотографий, и поэтому, как уверен и многие, не отличу тняшу от свиняши. Чему несказанно рад.
>Выйди на улицу - Скажите, уважаемый, считаете ли Вы хикки опущенцами? - Что? Кого? >или в b - Анон, считаешь ли ты что хикка = опущенец? - Кто опущенец ты опущенец ебта азаза ололо оп хуй мамку твою ипал )))0 Это называется спрогнозировать результат:3
Ну ты же слышал. Давай, приказ является для тебя моральным оправданием. Ну, типа я сам не хотел, я не социоблядь и никогда бы, но вот, меня заставили и у меня не было выбора... Карочи, переложи всю ответственность на других, и делай что хочешь. Хоть песни пой.
Знаете мне кажется последнее время что мы как будто застряли все вместе в каком-то доме под снежным обвалом. Вроде бы спокойно, а с другой стороны такое чувство как-будто постоянно подкрадывается какой-то пиздец. Никогда по-настоящему не чувствую себя спокойно, всегда кажется что то ли ожидаю чего-то, то ли наоборот что-то потерял. Но так или иначе постепенно становится немного похер. Не знаю как объяснить, но по-моему это лучшая моя попытка объяснить это. Послежу еще немного за тредом, но постараюсь поспать наверно. >>1515184 Ведьмочка?
>>1515192 Обама такой же мудак, как и Путин. Только обама - негр выборный, а у путьки власть абсолютная. И поди пидорни ка его в гаагскую камеру, с его то ядерным арсеналом.
>>1515195 За Обамой все Западные страны и народ. А кто за Хуйлом? Вон Батька и то стал сторониться Хуйло. Мы скинем Хуйло к концу 2015 года. Навальняша всё правильно поясняет за хунту Хуйла. http://www.youtube.com/watch?v=RvnkmPPiPWo
>>1515202 У Путина бабла и войск хватит, чтобы русский майдан укатать за секунду. Только вот путин хитрый, он даже его предпосылок не допустит. А Навального отправит шить телогрейки. А то и чайком с полонием угостит.
>>1515202 Нет. Пиндосы западному народу тоже не ахти как нравятся. внезапно, да? Не то, чтобы им путин нравился, но - изнутри его никто не скинет, а снаружи - тем более.
>>1515205 Войска не попрут против народа, когда будут получать весточки от родных, что как плохо им живётся и жрать нечего. Много омоневцев отказывались задерживать простых людей по приказу фсбэшников на болотной.
>>1515213 >У омоновцев то зряплаты небось нормальные Нихуя не нормальные. У ФСБшников и ГРУшников, у особых отделов — да. А самое главное «психов» из ДНР перенаправить могут, им зряплата не особо нужна.
>>1515213 напоминаю, что весточки могут проверять и не пущать, как в сороковых, чтобы не подрывали боевой дух солдат депресняковыми настроениями всё, сматывайте политоту, ну вот серьёзно, задолбали
напоминаю, что весточки могут проверять и не пущать, как в сороковых, чтобы не подрывали боевой дух солдат депресняковыми настроениями всё, сматывайте политоту, ну вот серьёзно, задолбали
>>1515234 За роскошью (с трудом) сходить в магазин, стоят люди, которые это мероприятие оплачивают, просто потому что на кассе нужно платить вполне конкретными деньгами. Деньги это чьи-то вполне конкретные принесённые в жертву время, идеи и силы, т.е. люди расплачиваются кусочками своей жизни за это.
>>1515243 Хуйдожник-декоратор. Очень физическая, благо, не очень социальная. Меня общение на неинтересные мне темы выдрачивает быстро. И начинаю вредничать..
>>1515250 А мне кажется в /б/ просто студенты и прочие обыватели. Буйнве это слишком много для них. Сидел там когда-то до /rf/, сейчас тоже, редко но появляюсь, там анальную модерастию развели, странно, учитывая что там тематика какбэ — рандом.
>>1515257 Я помню. Но ведьмочка издевается, посмотри на эти картинки. >>1515255 Привет. >>1515256 >Раздвоение личности. О чем ты? >Прячешься Скорее она от меня, хотя все это хуета. Мы здесь все равно все вместе, хер спрячешься. Больше мне негде быть.
>>1515255 "Буйство", это все ерунда. Буковки с экрана на тебя не нападут. Но b слишком безличен. Там действительно есть только один человек - анон. В связи с высокой скоростью постинга и большим количеством людей по другому и быть не может. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, если ты фанат именно идеи тру-анонимности. Но плохо, если ты хочешь именно какого то межличностного общения. b - это безликая толпа. А rf - это именно коллектив, группа людей, где можно видеть отдельные личности... пусть даже виртуальные.
>>1515262 >Общение В теории это общение. На практике я просто застрял здесь и не знаю что дальше делать. Но по-крайней мере теперь мне становится спокойнее на душе, уже впринципе не так волнуюсь. Наверное я знаю что в конце-концов что-то произойдет или по-крайней мере надеюсь на это. Если бы я ни на что не надеялся я бы уже выпилился. Но все равно, раньше каждый день что-то из себя представлял, может потому что читал так много. Мне было конечно хуево, но я этого практически не замечал, потом, когда перестал забивать себе мозги всякими книжками и позволил себе остановиться и подумать все это очень сильно ебнуло мне по мозгам и мне было действительно хуево. Сейчас я незнаю, вроде бы спокойно, но что-то не так. Вот песенка, в ней вся суть. Люблю советские песенки, в них всегда вся суть. Тогда люди могли сказать все что я чувствую в одной песне. https://www.youtube.com/watch?v=OIPmBzdMuLo
>>1515286 а вот кстати! партия анархистов вообще существует? или хоть сборище? искал на эту тему, но толкового не нашёл ничего где можно записаться в анархисты, в идеологический блок пропаганды?
>>1515289 Ну ты же ждал Ведьмочку, поэтому я, соответственно, сегодня такой. Елли ты об аватарке, опять же.. Почему не было? Ну мне в последнее время интереснее играть даже не подключаясь к интернету. К тому же я всё пытаюсь придумать новый проект в интернете, но сейчас, пока работоблядь, это только обрывки идей получаются, склеивать их во едино буду уже в следующем году.
>>1515291 Да чего только не существует. Существуют конечно. Анархии в чистом виде только вот не существует, так как это утопия. Я не верю в анархию.mp3
>>1515303 Не, я просто обосрался. Учитывая >>1515253 и >>1515198 ну сложилось такое впечатление у меня. Так то мне вообще давно спать пора (давно это пару суток назад)..
>>1515309 Да всё нормально. Мир интересен, разнообразен и по-разному приятен, хотя я до сих пор стесняюсь открыто выражать кому-то восторг от этого всего, более того, мне иногда кажется что это может даже кого-то обидеть. Хз почему.
>>1515314 >Приятен Мы с тобой похоже в разных мирах живем. Мир дохуя красивый когда на него смотришь со стороны но не приятен. Все слишком тоскливое какое-то. Как будто все остановилось и задумалось о чем-то понимаешь. Я рад что я не часть ИРЛ или по-крайней мере стараюсь ей не быть. Как ты будешь встречать новый год?
>>1515317 В новый год сюда зайду наверняка, а так, он уже утратил прежнюю значимость для меня. Странно, ещё два года назад так не было, в прошлый новый год я как-то начал понимать, что они мне надоели. Побуду с отцом, потому что для него этот праздник до сих пор что-то значит.
>>1515319 Да не праздники важно праздновать. Они являются той частью ИРЛ которую мы должны поддерживать. Да, сейчас праздники больше не имеют того значение что они когда-то имели, теперь они нужны скорее для развлечения, это принято веселиться на праздники. Но можно смотреть на них и с другой стороны, они скорее как традиции, которые потеряли свое значение. Но по-моему только в месте потипу рф можно снова начать понимать значение этих традиций. Для меня праздники всегда являются куда более грустными, чем обычные дни, но только так их и можно понять, они не должны быть частью повседневной жизни, и не духовной хуетой. Я не уверен как это объяснить, думаю те кто должны понять во время праздников и так это поймет если захочет. >>1515257 Можно? Посмотри на картинки которые кидает ведьмочка. Нельзя так с белочками.
>>1515314 Выражать восторги здесь следует с осторожностью. Хотя бы потому, что большинство посетителей этого раздела несчастны, и таковыми останутся навсегда потому что обречены Поэтому, это место и называется "убежище". Выражать здесь восторг иносказательно... ну, еще можно. Вот допустим, родители купили тебе бентли и особняк в Японии, с прислугой, до конца твоих дней. Допустим. Так вот, если ты просто напишешь "Аааа убежач я так счастлив я так рад все офигенно жизнь прекрасна бог есть любовь мимим!!!" то большинство не поймет, о чем ты вообще говоришь. Может, просто человек упоролся циклодолом и поехал окончательно в своей нищей хрущебе. Но если ты напишешь: "Сап двощь, мне родители сегодня подарили машину, квартиру и личный самолет, вот пруфы", да еще и каждый день будешь писать сюда отчеты о том, как тебе охуенно всем эти обладать с приложением красивых цветных фотографий... то это.... да,это уже будет полный отстой. Потому что это убежище. От жестокой реальной действительности, от всех ее неудач, фейлов, поражений, безысходности и прочего дерьма. Вот допустим, тебе в чем то повезло. Кому то - нет. Здесь не повезло почти всем. Не делай людям хуже, не тыкай их в это носом. Поэтому, просто думай, о чем пишешь, только и всего.
>>1515327 >Жестокой ИРЛ Глупости это все. Нет никакой жестокой ИРЛ, я вообще не уверен если есть такая вещь как жестокость. Наверное есть, но руководится жестокость опять же надеждой на что-то. Благими намерениями вымощена дорога в ад, а мы в стороне от этой дороге устроили привал. Вопрос в том куда идти дальше, по-моему идти некуда, по-крайней мере я не вижу никакого пути. Может кто-то умнее меня и видит. Но так или иначе мы еще не потеряли надежды, но блять откуда эта надежда? Это как свет луны. Но раньше люди на море ориентировались по луне и звездам, проблема только в том что мы не знаем куда нам идти. Надо просто идти на север наверно, а там посмотрим. Ад на юге, а мы пойдем в противоположном направлении, но это когда мы наконец-то куда-то пойдем.
>>1515327 Но ведь зависть это полное говно. И те, кто завидует сами себе хуже делают, умножают себе проблемы. Почему бы вообще, не порадоваться за человека, или же, что более нормально отнестись к этому просто спокойно. А может тогда здесь не «убежище от жестокой реальной действительности» а клоповник завислевых безвольных лентяев? А может (вот сейчас подумалось) тогда наоборот имеет смысл специально давить кому-то на вот эту их зависть, для того чтобы в конце-концов выдавить это говно их них полностью?.. А может и слишком много чести для них и не надо так заморачиваться..
>>1515333 Ну радость хуета, так же как и грусть, злость. Модное нынче слово депрессия — так то вообще смешно. Продукт скрытой рекламы АДов. Но только вот завить чревата, для завистника, на то она и порок. Порок это то что может принести вред тому, кто поддался этой слабости. Человек конечно может делать и позволять себе чувствовать что хочет, но только потом пусть не охуевает от результатов своих же действий. А если заранее готов даже к пиздецу, тогда почему бы и нет, как говориться, твоя жизнь — твоё дело.
>>1515332 >Почему бы вообще, не порадоваться за человека, или же, что более нормально отнестись к этому просто спокойно. Умножаю на два этого буддиста.
>>1515336 >Ну радость хуета, так же как и грусть, злость. Ну да. Но про пороки ты не прав. Порок это более сложное слово. Порок это причина греха, а грех это то что ведет людей в ад, но это не слабость. Порок наоборот создается силой, и зависть это результат силы а не слабости, потому что в зависти есть желание что-то изменить. Для хикки это желание не должно ничего значить, потому что в хикки нет стремления что-либо изменить, иначе бы он смог это сделать. Он может думать что в нем оно есть, но в реальности это не желание а надежда, а надежда не приводит ни к чему конструктивному, скорее наоборот, позволяет тебе положить хуй на все что вокруг тебя. Я не уверен правльно это или нет, но мне кажется лишь с таким отношением можно докопаться до настоящей сути вещей, которая открывается только когда тебе по-настоящему хуево. Кстати если бы я был твоей белочкой ты бы разрешил мне пофапать?
>>1515341 Опять же, я бы разрешил тебе такую вещь — делать только то, что хочешь, при этом понимать свою и только свою ответственность за последствия. Но ты не моя белочка...
>>1515343 А хочешь чтоб я был твоей белочкой? Я могу быть чьей угодно белочкой, я белочка оставшаяся без королевства белочек. >>1515348 Его и так здесь нет. Он оставил нас. Когда он вернется? Луна выходит из-за облаков.
>>1515349 Да он просто за дверью сейчас, но наверняка в замочную скважину подглядывает. Любит он это дело.. Надо бы его заморозить.
>хочешь чтоб я был твоей белочкой? Если честно, я не знаю к чему это мне. Наблюдать за тобой тут и иногда болтать мне интересно, а во это вот, кто кому принадлежит, это не мои игры.
>>1515352 Игр нет. У каждого рыцаря должен быть лорд, даже если он рыцарь без королевства. Ты читал книжку про дон кихота? А вообще рыцарь-белочка служащий ведьме это заебись сюжет. Ради такого сюжета можно и не выпиливаться.
>>1515332 Не надо так заворачиваться. Всем и так по большему счету наплевать. Но есть такое понятие, как тематика. Понимаешь? Ты же не ешь там, где срешь? И не спишь там, где вытираешь ноги? Ты ведь не будешь писать в wm о том, что купил себе новый мотоцикл, а в tv спрашивать, какая смазка лучше подходит для анального секса? Так и здесь. Тематика этого раздела не предполагает акцентировать внимание на успехах и достижениях в реальной жизни - не важно, есть они, или нет. Для этого есть другие места. Только и всего. Никто ведь не запрещает тебе делать этого в принципе. Но конкретно здесь - не нужно. Понятно теперь? Алсо, вот тебе верный маркер - если в твоем тексте есть слово просто - значит, что то здесь уже не так. Найдешь у себя?
>>1515353 Випиливаться вообще лучше для каких-то особо торжественных вещей, ну мне так кажется, это выглядит более (в хорошем смысле) пафосно и типа благородно. >Ты читал книжку про дон кихота? Неа.. Короче рыцарь-белочка, а если мне более по душе не служить а сотрудничать? Принцип-то почти такой же, вроде как мм?
>>1515355 Трип, не слишком ли ты много на себя берёшь, говоря в утвердительном тоне о какой-то конкретной тематике в этом месте? Причём этот мой вопрос не коим образом не противоречит нашему прикрелённому треду на нулевой, который я в том числе здесь отстаивал, тратя немало времени и усилий.
>>1515358 О конкретной тематике я и не говорю. Просто считаю, что некоторым вещам тут не место. А ты с чем конкретно не согласен, что конкретно тебе не нравиться и что конкретно ты хотел бы делать? Давай максимально приближенно к практике.
>>1515360 Видишь. Мы с тобой как в этой песне, враги. Ты злая ведьма, но я служу злому принцу. Но я же добрая белочка, почему же я был рожден на стороне зла и почему я служу злу? Мы не можем быть товарищами, мы сражаемся на разных сторонах этой войны, но мы можем быть друзьями, если ты хочешь. В этом треде все мои друзья.
>>1515361 Давай я пойду по делам. Всё равно этот разговор бесполезен, ты тоже может делать что хочешь. Сумеешь ли ты, это уже другой вопрос. Он всегда актуален.
Я запутался. Ну да хуй с ним. Обычно в такое время здесь больше народа. Интересно что будет под новый год. Ладно, один из вас, можно мне пофапать и пойти поспать?
Было очень мокро сидеть и таки пришлось тихо проскользнуть в ванную, подмыться и сменить бельё. На штанах небольшое пятнышко, застирать не вышло. Вернулся и побрызгал в комнате освежителем, чтобы не пахло спермочкой. Надеюсь, мама спящая в соседней комнате не слышала звуки фапа и ничего не заметит когда проснется на работу. Дверь закрыть не удалось по-причине неудобно висящей гирлянды. Надо было перевесить её утром.
Заебись. Тут нужна цитата из зеленого слоника про охуительные истории, но мне слишком лень. И все равно тут походу никого кроме нас с тобой нет. Пили что хочешь.
>>1515424 О, привет, камрад, я помню, как мы во вторую чеченскую под афганкой в атаку ходили. Как же это классно за деньги убивать чеченских террористов-сепаратистов.
Я вот что понял. Я тут нес хуету про надежду и прочее тогда как написано оставь надежду всяк сюда входящий. Странно, может я и правда должен оставить надежду, или может это имеет какое-то более сложное значение. Надо будет подумать над этим.
>>1515472 >я бы разрешил тебе такую вещь — делать только то, что хочешь, при этом понимать свою и только свою ответственность за последствия. Но ты не моя белочка... Мысли замечательных людей (с)
>>1515476 Мы с тобой на разных сторонах были, солдат. Ты солдат, а я лишь топливо в пожаре революции. Я весь нахуй сгорел, а теперь не знаю больше что делать. Вот, несу вахту в полу-пустом рф. https://www.youtube.com/watch?v=Naa3biMAwKU
https://www.youtube.com/watch?v=LGN-NWwtBKE Вот вам еще репчика. Похуй хиккуем. А вообще хер знает что делает. Умирал за ебанную революцию, а за что жить так и нихера не понял.
>>1515483 Да откуда белому знать кем я был? Но что спятил это наверно да. А вообще умирал за народ, а теперь белочка принца. Народу похер на его рыцарей-белочек. >>1515485 Я уже получил ачивку, когда выиграли гражданскую. Другие нахер нужны. я только хочу пофапать.
Вы когда-нибудь видели белую белочку? Белочки красные по дефолту. >>1515487 Да какие к херам пруфы? Моя красная кровь на родной земле вот мои пруфы нахер, да ружье с верным конем мои пруфы. https://www.youtube.com/watch?v=bhy2ZYoyPkU
>>1515493 Так вот и я о том же. Была вроде ачивка, а теперь нихера уже нет. Осталась одна белочка-рыцарь и никакие красные отряды за меня не отплатят. >>1515492 Да счастье это хуета. Вера, надежда и любовь, в них вся суть. Только в них и можно верить, да и то из них у меня только надежда есть, а остальное проебал.
>>1515503 Повторяю. Хотя хуета все это, меня просто заебало ждать принца. К тому же он скорее всего еще не скоро появится. Зачем ему наказывать свою собственную белочку?
>>1515526 Скажу тебе честно, я сам в ахере от того, что я делаю. Наверное, даже целый день тупо смотреть на то, как засыхает побелка и то более осмысленное занятие, чем то, чем занимаюсь я.
>>1515529 Транки закончились? Ты все правильно делаешь, не волнуйся насчет всего этого. У этого места есть значение, просто его тяжело понять, но тем не менее ты еще не выпилился и ты еще здесь, а значит что-то во всем этом есть. По-крайней мере здесь более спокойно чем ИРЛ, но при это ИРЛ как раз тем и манит, что это движение куда-то, похуй куда, а здесь мы просто остановились на одном месте и никуда не движемся. Но пока что именно это и надо делать, только так мы можем понять значение надежды, а также значение праздников и прочего дерьма, которое в наше время потеряло свое значение. Но для хикк времени почти не существует, так же как и чистого счастья, поэтому мы более ясно мыслим, хотя и кажется что все идет по пизде. Просто жди и думай. >>1515530 Что с ней случилось? И что никого другого нет?
>>1515538 >в моем районе Ну мы не в твоем районе, к тому же настоящий рыцарь не боится всяких разбойников. Не надо было мурлыкать, не назвал бы кошкой.
>>1515540 Вот и не мешай мне постить мой бред в пустоту и не проснешься в один прекрасный день с ощущением что из тебя делают чучело онлайн. >Ну мы не в твоем районе Будь спок, у меня доставка по всей России. Очень удобно.
а Маша так крадется,я за ней тоже крадусь-она вдруг ааха-а я затаился нагло,перемахал у нее за спиной кулаками,но молчу-она дальше крадется-ну крадись,и я пошел к лифту-ии нич.чо
>>1515555 Доставка пиздюлей за границу несколько осложнена в связи с санкциями, но думаю, нет ничего невозможного. Завербуем парочку местных хикке-ассасинов и все будет пучком.
>>1515590 Ну и какой же ты после этого с позволения сказать алкоголик?! Эх, то ли дело Скарлет, вот это я понимаю. Каждый вечер стабильно в говно - и каждое утро стабильно в говно. Пока не исчез...
>>1515595 У тебя скорее шизофазия. Хотя, при шизофазии вроде бы грамматика не нарушается, только смысла нет. А у тебя что то другое, я забыл, как это называется.
командиры армии лет мы теряли в бою день за днём а когда мы разжигали огонь наш огонь тушили дождём мы сидим у разбитых корыт и гадаем на розе ветров а когда приходит время вставать мы сидим, мы ждём
Весело наверно. А я какой-то уставший. Вроде бы стоит поспать, но что-то сон не идет. Но все становится каким-то более спокойным, по-моему я начинаю что-то понимать, но не уверен. Это место как монастырь, отчасти, но немного другой. Религия это хуета. Может скорее как рыцарский орден, все таки я белочка-рыцарь. Я вроде бы о чем-то думаю, но не знаю точно о чем, скорее просто что-то чувствую, но обдумаю это потом. А может никогда не обдумаю, нахер надо. Мне кстати разрешили пофапать. Но мне как-то перестало хотеться пофапать. Я не знаю, может я и правда должен быть твоей белочкой. Но ты здесь тоже не так часто. Я почти все время один так или иначе, охраняю тред например.
>>1515704 ему нужно было к врачу и в жкх впрочем раз не хочет, его дело а книжку я эту (как помочь больной скотине в диалогах и рассуждениях.жпг) не читал, потому помочь не мог
>>1515715 Спасибо, блин. конечно что ты заботишься о том, чтобы я отдохнул. Да я и так уже почти сплю, в доме тепло и тихо, потом отползу и буду спать.
>>1515721 Ты мне тоже что-то такое говорил. Тут проходной двор же, люди ходят туда сюда, многие без объявлений, что здесь такого. >Я буду здесь если что. Прижилась белочка. Найс.
Люди родившиеся в начале 90 - х, женятся и заводят личинок. Люди родившиеся в середине 90 - х, ведут активную половую жизнь. Люди родившиеся в конце 90 - х, уже лишаются девственности и познают прелести секса.
Ваши родители рассказывали вам о своих отношениях в молодости с противоположным полом? Например, мой батя женился в 25 лет на стрёмной 24 - летней. Как он рассказывал, женился от безысходности, поскольку он никогда не занимался сексом и не ходил на свидания. Зачал с той бабой личинку и через пару лет развёлся. Моя мамка так вообще оставалась не целованной девственницей до 30 лет. Первый секс у неё был с моим батей и родила она меня в 32 года. Моя двоюродная бабка вообще старая дева. Да и вообще, как я понял, мои родственник, что называется ПОЗДНИЕ.
>>1515780 Да, был так называемом одарённом ребёнком. Побеждал на детских турнирах по шахматам. Получил звание гроссмейстер, но повзрослев, стал проигрывать и вроде ушёл из шахмат.
>>1515778 Мой batya сорт оф альфач и был популярен у тянок, подозреваю что и сейчас хаживает налево, женился в 20 лет. Первая жена стала ебать мозги в стиле "мужикдолжен" и он послал ее нахуй. Моя мамка выскочила замуж в 18, а батя увел ее у первого мужа и женился на ней в 24, после того как вернулся из армии. А мне 23 и я нецелован, такие дела.
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1514048.html