>>215971360 (OP) Можно быть чистокровными евреем до десятого колена, пока не появится один русский мужик и все, в русские сразу записался? Фамилия вообще не показатель.
>>215971855 еврейские фамилии сразу видны. мовшевич, абрамович и так далее от еврейских имен. но есть полно людей с окончаниями на вич которые не евреи.
>>215971843 >Можно быть чистокровными евреем до десятого колена, пока не появится один русский мужик и все, в русские сразу записался? Фамилия вообще не показатель.
Какое еще нахуй десятое колено? Ты думаешь что от десятого колена у тебя какая то кровь осталась? Максимум прабабушка
>>215972178 Почему? Могут быть потомками восточных славян, просто православными..
Ну а в СНГ человек с польскими корнями точно может иметь фамилию на -ов, и эта фамилия может быть польской по происхождению, к примеру Домбров или Вильков.
>>215972314 маловероятно, правосланых в польше ненавидят. скорее это жиды которые спасались от погромов и пиздовали в польшу. я после просмотра списка шиндлера посмотрел списки евреев и там было много жидов с окончаниями на ов. косков, левартов, вот такого типа фамилии у них были
>>215971360 (OP) >>Фамилия заканчивается на -штейн, -ман, -ник, -нык - ты еврей или украинский еврей в случае -ник, -нык (Голдберг, Цукерман, Слободник, Виднык) Еврей Борман
>>215971673 У сербов и остальных балкарцев славян фамилии на ич такие: вУйчич, вУлович, милОшевич и тд. У белорусов же: дорошЕвич, богданОвич, ивашкЕвич, прокопОвич
Я всегда думал, что еврей, а мне говорили что украинец. Оказывается, одно другому не мешает, и я украинский еврей. Эта инфа откуда, можно ссылку? Особенно про -ник в сети не нашел среди первых запросов.
>>215974698 Чечевицам а точнее их предкам давали фамилии чиновники Российской Империи и видимо в надежде на то что они обрусеют раздавали им их на русский манер
>>215971360 (OP) Ну Опа уже обоссали тем, что одних суффиксов окончаний не ебу что это мало для детекта национальности. Корень внезапно тоже важен. Но даже это иногда может не о чём не говорить. Пример, те же якуты, у которых имена и фамилии подчас более русские, чем многих русских.
да хуйня эти фамилии блять. сейчас каждый может себе сменить фамилию. у чела может быть фамилия соколовский а сам он этнический татарин сайбабталов. тут только днк тесты делать
>>215975035 Только днк тесты стоят как твоя жопа или почка особенно щас когда доллар вырос. А так хотяб предположение. Если в семье ее меняли ты бы знал , в вк конечно ебланы могут что угодно поставить но мы тут свою определяем а не чужую
>>215974849 И где я обосрался блять? Тебе это как поможет определить национальность долбоёбина? Ты внезапно тоже можешь имя поменять. А твоя шлюха сестра может сына Рамзаном назвать, в честь героя России
>>215971360 (OP) Фамилия вроде хохлятская, просто слово типо "Яблоня", "Груша", "Кошка", "Булка", какая именно не скажу, диванон - окружающие говорят что русский/финн/эстонец/латыш Национальность свою не знаю, столько всего намешано.
>>215972113 Ты в любом случаем унтер. Даже если бы служил в СС, тебе надевали бы противогаз с хоботом и под всеобщий смех устраивали бы "газовую камеру" после горохового супа.
>>215971360 (OP) >Фамилия заканчивается на -штейн, -ман, -ник, -нык - ты еврей или украинский еврей в случае -ник, -нык (Голдберг, Цукерман, Слободник, Виднык) Да? Дохуя ты знаток в евреях я посмотрю -баум, - кель, - кин, - вен и пиздец сколько окончаний. Есть также стопроцентный еврей по фамилии Кузьмин, где ваша наука теперь?
>>215971360 (OP) > >Фамилия заканчивается -ов, -ин, -ев - ты русский (Петров, Глобин, Ерофеев и тд) аноны, неужели это так? неужели среди -ов нету тех же поляков? неужели это как клеймо
>>215979985 Фамилии киргизам давали в Российской Империи и в совке и не парившись раздавали на русский манер . Оп долбоеб конечно но корень то изначально русский
>>215971508 Как ты вообще до интернета добрался? Вам же по каким-то внутренним установкам запрещены блага цивилизации, а все социальное взаимодействие с миром через барона. Не видел ни одного цыгана в интернете.
ыыыааааууууу ааа уу хачей и татар тожы фамилии на ев и ов слышали???? я видь дахуя умный и не конченный выблядок мертвой ебаной шлюхи у которого тупорылого милипиздрического мозга не хватает на то чтобы просмотреть тред и увидеть, что на эту тему уже раз двадцать ответили
>>215971360 (OP) Ну охуеть теперь. Все бы и было прям правдой, если бы не факт что моего прадеда, чистокровного арийца жившего на Урале со своей женой буряткой, которая была у него служанкой, а потом залетела моим дедом, не сослали в Сибирь, лишив и имения и фамилии, дав как и всем в этой деревне фамилию по названию этой деревни, просто в родительном падеже. И теперь я получается русский, лол. И в этом есть логика, ибо русский - не национальность, а принадлежность к стране.
28 марта в 12-ый раз пройдет Час Земли – самая крупная экологическая акция в мире.
Основная задача акции, как обычно – сэкономить электричество и уменьшить потребление ресурсов, что даст экологии восстановиться один час.
В этом году Час Земли посвящен теме экоактивизма, а это значит, в этом году акция про всех нас с вами – про людей, выбравших для себя экологический образ жизни.
28 марта в 20:30 по местному времени все выключаем свет на один час.
>>215971360 (OP) >>Фамилия заканчивается на -ский, -цкий - ты поляк (Бжезинский, Глицкий) Оболенский, Воротынский, Болконский, Милославский, Одоевский, Вяземский... >Фамилия заканчивается -ов, -ин, -ев - ты русский (Петров, Глобин, Ерофеев и тд) >ев - ты русский (Петров, Глобин, Ерофеев и тд) Ушат Помоев, Рулон Обоев, Подрыв Устоев...
>>215983868 Я думаю если русское слово, а не арабское имя, то это русская фамилия. Есть всякие Исмаиловы, Кадыровы, Адамовы, там про -ов в конце, у многих из них на их языке нету этих оканчаний, у казахов например так, только обычно у них -ев на конце Ибраев, Кенжинов и так далее. Ивановы, Егоровы, Тесаковы кстати могут быть вполне евреями. Так что хуй знает, русских фамилий не так-то много, да и-то если разобраться, то там какие-нибудь ордынские истории или финоугорские.
>Фамилия заканчивается -ов, -ин, -ев - ты русский (Петров, Глобин, Ерофеев и тд)
>Фамилия заканчивается на -ский, -цкий - ты поляк (Бжезинский, Глицкий)
>Фамилия заканчивается на -нко, -о - ты хохол (Левченко, Мерило)
>Фамилия заканчивается на -штейн, -ман, -ник, -нык - ты еврей или украинский еврей в случае -ник, -нык (Голдберг, Цукерман, Слободник, Виднык)
>Фамилия заканчивается на -вич - ты белорус (Ивашкевич)