>>215979519 Первая феминистка, которая не вызывает у меня раздражения. Может потому, что ей действительно нужен феминизм. Иначе блять только выпиливаться.
>>215986426 она кстати ещё по блату устроилась скорее всего в магазин, т.к. это какой-то павильон у неё, а бичи всякие в пятёрочки и магниты идут на поток. а в таких магах как она сидит клиентов мало, можно сидеть и хуетой в тиктоке страдать.
>>215987129 обычный магаз. туда по блату только устроиться, т.к. место халявное достаточно. в пятёрочке бы её ебали за эту же зарплату там такой поток. а здесь в тиктоке пол дня
>>215987347 Не вижу в ней ничего плохого. Она милая и добрая несмотря на то что ее травят всю ее жизнь такие пидорахи как ты.
Если ты потреблядь смотрящая только на фантик, то да, она стремная. Но в душе я думаю она очень классная и интересная. Так что грызи бибу(свою, ведь тебе она точно не даст кек).
БЛЯДИ ВЫ! Как же я вас, сука, ненавижу. Вы показали мне этот ебаный Тик Ток. Сначала я ахуел от того пиздец что тут происходит... Но со временем я начал наслаждаться этим. Я почувствовал извращенное удовольствие от вида этих богомерзких кривляний. Да, меня до сих пор передергивает от этих видео, но видит Бог, подсознательно я ликую от количества испытанного мной испанского стыда. Будьте вы прокляты. Если бы не вы я бы не узнал эту темную сторону своей души. Вы мерзкие черви, что сбили меня с верного пути. Анафему на вас, мрази.
Эти треды поначалу меня бесили, а сейчас поднимают мою самооценку
Я вот тоже не красавчик, но выспавшийся и после полугода физупражнений хотя бы на четвёрточку и что самое главное мое отличие от этих-я видосы, как хуйней страдаю, в интернет не выкладываю.
СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ!
>>215989151 ебучий штатив, поставила телефон, нажала на копку и покрутила ебалом... да все ок, кроме пожалуй, что у нее ушло на это минут 5 блять, умник хуев, я имел ввиду не то что она неспособна ровно держать камеру и одновременно спускать затвор, а то что она неспособна это делать с должной скоростью
>>215980016 я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор я не пидор
СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ! СМЕРТЬ КРИНЖУ!
>>215979086 че она сказала то, там не должно быть - становитесь жертвами? типа она такая охотница хищница? докатился блять уже говнотиктоки разбираю на оригинальность
>>215986552 Ну хз, открою тебе тайну что бабы волосы не каждый день моют, через день или два даже бывает. пока волосы охуенно чистые гоняют с распущеными или прической, а когда уже со смазкой то в хвост ебашут.
>>215996147 Круги под глазами не спит - залетела от ерохи который её кинул, родила рано, сидит одна с личинусом, пошла работать на низкооплачиваемую работу, чтобы прокормить себя.
>>215996370 >или это постанова? Конечно, блять, постанова, когда 150 кг туша тебя с подачи роняет, а потом и вообще вырубает нахуй. Именно такие постановы и бывают
>>215996324 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>Когда будут дети? - Никогда Хоть в чём-то феминизм 3-й волны и ЛГБТ сыграл положительную роль, выбраковав дефектные гены. Эта тня гораздо меньше вреда обществу наносит, чем подобные инвалиды, которые не смотря на генетические отклонения рожают и о них потом снимают педерачи, как о героях, блядь. Пикрил - совсем пиздец, он ведь сознательно её оплодотворял снова и снова.
>>215979781 >шебм 3 Сурс первой части видео - это пиздец. Вот, что нашёл. https://www.youtube.com/watch?v=fbI8S7i_pA4 Видео появилось недавно, так что, может, лигивон обратит на это внимание. Бабища просто ёбнутая, судя по видео, это тот же типаж, что и мамка Ромы Прыгуна, если сдиванонить, лулзы точно будут. Завтра днём высру тред, может, что-то годное из этого получится.
>>215980048 Джокер прогуливается вместе со своим другом. Неожиданно спутник Джокера оказывается предателем и командует наёмному убийце начать расправу. Однако Джокер знал, что ему строят козни, и всё просчитал наперёд, поставив двух наёмников на позиции заранее. Освободившись от хватки жалкого предателя, великий и ужасный Джокер продолжил свой путь в одиночку.
>>215998910 >Пикрил - совсем пиздец, он ведь сознательно её оплодотворял снова и снова. Погоди, щас еще ромочка-попрыгун наоплодотворяет самок снова и снова.
>>215999827 Уже был тред, собсна вебм это как раз творение одного из анонов. Был в том треде, да. Толком никого не сдеанонили, бабища требовала алименты с нищего мужичка на москвиче в какой-то черноземной перди если я правильно помню географию.
>>215986486 Бля я вот тоже вроде не пидор. Но чтото в последнее время думаю об этом, хуй знает почему.
И вот мне пришла идея тоже так красиво нарядится и дрочить на себя, со мной все впорядке? Под хвост никому не хочу давать, просто нарядить себя в няшу и дрочить на себя же.
>>216004590 Когда мне было 14 я дрочил на себя в большое зеркало в прихожей, я тогда дрочил даже на телеведущих, но это было охуенней. Сейчас мне бриться стыдно даже.
>>216004590 Почему эта хуесоска скривила ебало в начале, а потом говорит: в этот замечательный день? Она же ебется с кем попало лишь бы кун был или богатым или красивым, она обычная Наташа
>>216009255 Вот просто прикинуть, что она живёт в моем мухосране, в соседней комнате коммуналки, одна без парня - это была бы мечта. Сидеть зимой на диванчике, вместе, в моей или ее комнате у батареи и смотреть на ночную улицу, где снегопад набирает обороты, холодно везде, но не тут, обмотанной одеялом кресле у окна.
>>216009630 У тебя комната 15м3, но ты, как дурак, откладывал деньги на тачку и решил купить старенький мустанг, да, старый, но безумно красивый и дорогой, он пропитан Америкой и ее культурой. И вы с нат вдруг решили сгонять в продуктовый магазин, например, в перекрёсток за салатиками и ,может быть, за курицей гриль с картошкой, ну и за сигаретами для себя. Выхожу я значит греть машину и жду ее пока спустится. Такая глупенькая, все время задерживается перед выходом куда-либо) Яна этот раз ее не будет подольше, я решаю зайти проведать, поднимаюсь, захожу в квартиру и вижу как ее ебет огромный чернейший Нигер в сракотан. Я ахуеваю, хвачу нож со стола и засаживаю перо на живот мужику и выталкиваю в квартиру. Оборачиваюсь, но не вижу свою девушку, выходу с комнаты и вот теперь наблюдаю ее на полу с ножом в печени. Теперь я в дурке влалал
Не нашел - создал