>>10027550 → Были уже так как эти многоядерные процессоры были заказаны Sony и АМД использовала их на пк рынке тоже. Был заказ на большое число ядер так как это крайне актуально в играх.
Сами АМД не стали бы высирать столько ядер, сделали бы на 2 ядра больше, чем у Интел этого бы хватило для конкуренции с Интел, чтобы удержать и даже нарастить свою долю, но из-за спроса на многоядерность от Сони они использовали эти наработки и фермы для сильного конкурентного рывка. На самом деле это первый существенный шаг прогресса с 2015 года.
Я хуею с того, как еблан порвался с обычного в игрожуре выражения.
«Кровавые» шутеры (англ. Gore shooter) также получили своё название исходя из игрового процесса, но суть его уже ближе обычному шутеру. Персонаж по-прежнему свободно передвигается по игровым уровням и уничтожает монстров, однако, количество этих монстров в несколько раз больше стандартного. Фактически, разработчик выпускает на игрока орды врагов, которые, совершенно не прячась, стараются задавить числом и огневой мощью. Каждое убийство NPC обычно сопровождается его расчленением и большим количеством крови. Игры данного жанра являются прямыми потомками первых шутеров, отказавшимися от сюжета в пользу доставления чистого удовольствия. Поэтому главной задачей создателя «кровавого» шутера является предоставление как можно большего разнообразия противников и вооружения. Самыми известными представителями этого поджанра шутера от первого лица являются серии Doom, Serious Sam, Painkiller. Иногда подобные игры называют «мясными» шутерами.
>>10027818 есть куча других, более простых вариков как достать денег. реперка-то она скинет, а найти сможет разве что кого-то из двачеров пиздализов. с такими данными она аутсайдер тупо, еще и голос режущий пиздец
>>10027839 пчел, она тянка, ей никогда не надо будет работать и нахуй ей двачер пиздолиз не нужен если у него зп меньше 150к, внешние данные вообще не роляют
>>10027862 Ясно, еще один тролль...как вы меня заебали я больше не могу тут быть один троллинг все время так невозможно жить.
Я иногда могу быть ироничен, но я часто все таки серьезно пытаюсь дискутировать или общаться, привожу какие то пруфы, как в случае с Лавкрафтом, когда чел мне написал в открытую что он меня троллил, так и сейчас.
Все я больше не могу я устал. Я же не виноват что так обозначают этот жанр.
>>10027865 ты тупой? я говорю, что не надо иметь пизду между ног, чтобы иметь бабки и при этом не работать. вариков дохуя, для этого не надо ебаться с жирной свинотой. если бы у нее было все окей, не было бы проблем с самооценкой и действительно бы радовал гей-реперок куколд, то у неё не было бы причин постоянно вниманиеблядтсвовать, выезжать за счет чужих имен, что она делает абсолютно всегда и агрессировать в сторону других тян
деньги есть, а жопу накачать хоть чуть-чуть не может постараться, сиськи подтянуть не может, с ебалом своим прыщавым и то не может разобраться. начать надо с малого, может хоть полюбила бы себя и нашла ебыря нормального, раз сама так и не смогла реализоваться в жизни.
>>10027952 Людям обязательно надо что бы было куда идти Антон павлочи чехов Шизнь ненушного человека Короче рассказываю про роман что бы вам не пришлось читать, рошдается сирота кароче и его берет к себе шить кузнец на хуй, ну шивет выростает и едет он ехать работать в город клекрком государственным, и тут начинается революция в стране ебать и он кароче мешду двух огней оказывается с одной стороны он слушитель закона пистолетом с другой стороны честный народ бунтует, и тут его бросает телка революционная и он идет в лес и там вешается,
>>10027952 Чел, открыл для себя один тред, оказалось что я там самый умный. Стало скучно. И так несколько раз. А по жизни я тупой неудачник. Чел. Просто забей. Не кипяшуй. Не отсвечивай.
Знаю, что тут сидят старые пердуны олды поэтому к вам вопрос, подскажите советский фильм про пионеров. Искал, не нашёл.
Один из запоминаемых моментов, там мальчики специально в кусты крапивы полезли, чтобы опухнуть и "заболеть". Фильм довольно хайповый, но название из головы вылетело, не могу найти.
>>10028029 У меня сокрость ограничена а унего только 720п пиздец, вроде как говорил что его не приняли в деливери, я вот тут сейчас понял что правительство любит нас всех дершать в одиночестве, все какие то одинокие ебать, кроме меня кончно мне то на хуй никто не нушен, но все равно, это немного страно и заставляет задуматься
>>10028064 — Всякий должен защищать своё существование в жизни — это понятно, — однако желательно, чтобы без убийства. Ведь если мы не будем резать, то нас будут резать...
>>10027716 как же нелепо они цифирки новой части к названиям игр прифотошопили, полная халтура, могли бы и постараться для фейка, хотя просмотров дохуя нафармил чел
>>10027834 Это и есть новый лох тред, смирись и лучше выкатывайся. Всё равно это говно в тусовочке подсосов уже никому ненужно, ибо контент не генерируется.
>>10028289 Ну не на совсем конечно, хотя бы как я, заходить раз в месяц или во время крупных событий типа хат очередных. В остальных случаях здесь просто нехуй делать.
>>10028351 До подсоса же как-то и где-то общался, а учитывая как быстро тут аудитория меняется, я думаю большинство нынешних здесь от силы полгода-год сидят, так что не страшно.
>>10028357 Ну это как раз подходит под категорию "раз в месяц", ибо с такой частотой илюша и стримит в основном. Да и что обсуждать то? Я его стримы максимум фоном запускаю и всё. А пиздеть о том, какой он плохой/хороший, уже честно говоря заебало ещё года два назад, просто похуй.
мэд - идеальный мужчина харизматичный, уверенный в себе, знающий своё дело самец чтобы быть чэдом не обязательно быть накаченным и с красивым еблом чэд - состояние души(c) https://2ch.hk/b/res/215855461.html
А чего вы переживаете насчёт рубля, компы у вас уже есть, телефоны тоже. ps5 на хуй не нужна, пусть платят идиоты. Игры бесплатны на торрентах. Нахуя ещё нужен доллар?
>>10028129 >Вот, это меня и расстраивает. Один негатив и злоба. Я тебе ничего плохого не сделал. Если бы ты хотел чтобы этот человек получил наказание по заслугам, что бы ты ему пожелал?
>>10028576 Чел я давно храню сбережения в валюте с 2010 года. Идиоты которые хранили в рублях потеряли 30% накоплений, пусть они переживают. Мне поебать. Опыт 90х давно научил, что рубль это ненадёжная залупа.
>>10028602 Преувеличиваешь зависимость от нефтегаза, мы бы уже с голода сдохли, так как там на грани себестоимости сейчас все, даже валюта уже не так сильно привязана, нефть в 2 раза обвалилась а рубль процентов на 15. >>10028596 Из-за дешевого труда и товаров выгоднее инвестиции выгоднее бизнес выгоднее производство, ну например яндекс может некоторые сервисы предоставлять не сильно уступающие гуглу, при этом потраченных денег будет в 10-20 раз меньше. А так как у нас все-таки не вся экономика на продаже газа построена, то пропорция временного ухудшения уровня жизни к падению валюты не равна 1 к 1. Доллар за 30 это конечно хорошо чтобы в европе отдыхать и комп купить, только при обрушении цен на ресурсы это не могло привести ни к чему другому кроме кризиса уровня 2014
У русскоязычного видеоблогера, стримера игр Богдана Вавилова обнаружили коронавирус.
Источник: пресс-служба ВОЗ
Дословно: "Всемирная организация здравоохранения сообщает, что среди официально зафиксированных случаев COVID-19 в России есть известный видеоблогер Богдан Вавилов ".
Детали: Сейчас проводятся все необходимые исследования и эпидемиологическое расследование. Ему предоставляется амбулаторное лечение в условиях самоизоляции.
Сам Вавилов в видеообращении 18 марта подтвердил, что получил результаты анализов, которые подтвердили у него коронавирус. Видеоблогер рассказал, что сейчас чувствует себя хорошо, а первые симптомы (повышенную температуру) почувствовал 3 дня назад.
Прямая речь Вавилова: "Сегодня (18 марта - ред.) мне позвонили из лаборатории и сказали, что подтверждается коронавирус. Сразу хочу всем сказать, что это не так страшно, как рисуют".
В комментарии Медузе Вавилов сообщил, что последний раз он присутствовал на своем стриме 10 марта.
В то же время, общественное движение "ZVERUSHKI" пишет, что стример 16 марта посещал свою личную страницу в соцсети Вкотнакте.
Какая вообще целевая аудитория у этой игры? Чисто для престарелых сойбоев, которые ностальгируют по пожиранию говна? Сомневаюсь, что дети будут в это играть.
>>10028781 Да он чисто постиронично разъёбывает её, и про возраст который не так велик как Ильи, но и столь мал, и про муженька-ухажёра котогрого нет на само деле, и про тугосерю которого ещё не факт что удастся зачать теперь, и про профессию её и учёную деятельность которая нахуй не нужна на сомом деле и тупиковая. Король мудр, суров и справедлив как всегда.
>>10028876 В чем троллинг? В том что кому-то кажется глупой мочить виртуальных монстров в годы когда мозг и организм могут работать на пределе и изменять настоящий мир?
>>10028865 Наоборот зануды в игрушки молодость проебывают. Когда можно веселиться, бухать, свинячить как самарские свиньи. А в игрушки наверстаешь когда у тебя жена дети появятся
>>10028883 - представьте лицо предков которые умудрились выживать на протяжении 5 миллиардов лет с шансом 0.00001% чтобы в итоге бахнутый даун проебался и не смог оставить потомства
>>10028881 >Когда можно веселиться, бухать, свинячить как самарские свиньи Чел, тебе 15 лет? я в 17-19 лет уже насытился ебучими вписками и бухаловом, это полная хуйня, и я благополучно вернулся к сидению дома за пекой, и даже игровая импотенция можно сказать вылечилась. Когда лежишь бухой где-то в другом доме на чужой кровати, мечтаешь о том, чтобы ты сейчас оказался в своей кроватке, не бухой.
>>10028917 Я кста только в синглы играю, не люблю онлайн игры, ну могу там недельку в кс го и забить потом. Куда приятнее запустить олдовую игрушку или какую нибудь культовую игру и наслаждаться, а потом смотреть прохождение этой же игры Элайджей и Впопичем.
>>10028922 >>10028911 Хуя быдло порвалось, кста я понял что бухло не делает меня веселее, просто легче притворяться что ты веселый, и самое худшее что можно придумать, это пить когда тебе грустно, если тебе было плохо, то станет хуже в 100 раз, да даже если тебе было хорошо, то на завтра можешь впасть в глубокую депрессию, лежать с бессонницей и в голову будут лезть самые плохие мысли. Короче бухло это глобальнейшее наебалово человечества.
>>10028923 чел мы компанией собирались читали аристотеля книги чтобы быстрее освоить всю культурную программу человечества перессказывалди друг дурга причем тут нормисы блять
>>10028930 Не пизди, вот в Макс Пейне 3 Макс бухал без остановки, и че помогло ему? ему стало норм только когда он бросил бутылку в стену и побрил башку наголо, и вместо алкоголя стал пить газировку.
>>10028947 кал, причем именно тот кал в который чмодье хочет поиграть постоянно, недавно он форсил какой-то новый дестиниклон, вот очень похоже на дум, только дум покрасивее все-таки
Бля, карты реально проработанные, много деталей. Это тот случай, когда можно позалипать в стену... Почему Чмэд тупо пробегает уровни и не смотрит текстуры?
>>10027683 Это чмохарь не пьет из-за антибиотиков, но вынужден придерживаться образа быдло-алкаголика, потому что это основной костяк донатящей аудитории.
Нормальный текст для треда или че подкорректировать? Провайдер ограничил скорость 4г 5/5, че делать? Планирую создать группу в контакте для сбора людей об каллективном иске, ну и выудить у самих сотрудников скриншоты базы данные с ограничениям через угрозу убийств или убийств членов семьи, че еще посоветуете как востанавить скорость? Схема работы у них такая, покупаешь сим карту а там 3г со скоростью 5 мбит, пишешь в поддершку они восстанавливают 4г, чекаешь скорость 4г 5мбит, пишше в подершку они восстанавливают скоростьдо 100мбит, и так со следующей преезагрузки, после перезагрузки скорость опять 5 мбит и так по кругу до того момента пока скорость перестают восстанавливать, если короче не выебываться то скорость восстанавливается до 100мбит в 3 часа ночи, а потом опять падает ровно в 9 утра до 5мбит, если выебываются тебя сашают на три выделенных айпишника которых скорость 12мбит с постоянными разрывами и ты из нее уше никак не выйдешь никога, в поддершке пишут что для решения проблем нушно 3 4 месяца, и еще вопрос как на всем этом заработать а то работать бесплатно во благо человечества как то заебало, кому мошет быть выгодно закрытия компании и всего персонала за мошенничество в особокрупных размерах пускай даше на мешдународном уровне
Проснулся только и даже не думаю включать стрим Чмодья ебаного, что бы не портить себе настроение на целый день, ведь он там наверняка ноет и душит. Сейм есть кто?
ПОмню ебать с боксером дрался, а он как начал меня пиздить ебать, пизидит и пидит ебать ну а мне лень отвечать, выдохся короче а ему все руки поломал и все ноги лол
>>10028937 - этот до сих пор не видит разницы между реальной жизнью и играми. Небось он ещё то что в кино происходит принимает за чистую монету и верит в Санта Клауса. Арюнах
>ии в шутере тебя выебал >т.е. ты понял какое ты дно и играть не умеешь? >игра говно хуйня унылая для даунов Вся суть хейта вокруг дума этого жиробубеля. Пытается оправдать свою никчемность и анскилл. Алсо, эта часть даже сложней предыдущей + добавили головоломки, игра явно смогла прогрессировать за 4 года.
>>10029136 Будто сложность - это самоцель. Любители сложности могут просто играть в "го" с каким-нибудь суперкомпом. Будто блять у игры других характеристик нет, кроме сложности трудности прохождения
>>10029142 Ой, блядь долбаебы, которым кинцо уже все глаза замылила своей малофьей. Вы хоть понимаете хуйню, которую несете? Даже кормить не буду, просто срыгос быренька оформи, малыш. Смотрите фильмы, а не играйте.
>>10029255 >>10029224 Какую же хуйню там постят, а додики из б верят в эту срань, либо местные шкилы из этого треда там семенят В любом случае в ахуе с треда
Бля, почитал этот хайповый тред в б и подумал, насколько же чмыльяс неудачник. Вы только задумайтесь, прожить всю жизнь с одной женщиной и больше ни одной, НИ ОДНОЙ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ЕПТА. Все его деньги, популярность, важность - хуй собачий, в сравнении с тем, что он больше ни одну тянку не мял и не отношался. Пиздец гуйс, не повторяйте ошибок этого безвольного, ленивого долбаеба.
>>10029297 Инфа с пд? Давай ты не будешь тут фантазировать нахуй, и всё таки вспомнишь какой чмыльясик омежка по своей сути, и только в виду своей популярности может иногда выебываться. Тем более микрохуй, хах блять
>>10029365 Надо что то делать да, ищи контакты офиса англоязычного, ищи анона с хорошим знанием ангельского и давай катить рапорты, я за вощем то. Этих ахуевших пидорасов давно пора забанить на твиче нахуй, ебаный блять омежка Вайтра ебать его в рот, не может весь этот кал выгнать блять, а как за пидорасов и нигеров, так блять роняя кал побежит разбираться. Кумовство ебаное хохлячье, хрьтфу. Может если иск получит, в жопе говно зашевелится.
>>10029303 >>10029293 Бляяяя ну ты тупой, до Ксентии у Ильи было несколько тянок во времена института, ещё во времена школы 100% было так как в нулевые тянки сами лезли даже к полным обрыганам, дада не удивляйтесь, будь вы хоть всратышем с прямой сальной челкой, вам бы написали в вк с предложением познакомиться.
>>10029414 >монстры привидения и нло были у одноклассника Вот кстати да, я её ещё взял у него почитать и потом "забывал" отдать пока он не перееехал в другой город.
>>10029428 Знаю таких, много же дисков и кассет, двд с фильмами осталось у таких челиков. Благо зачастую это был обмен и их диски и фильмы тоже у меня оставались, за редкими исключениями.
>>10029428 Мне так один одноклассник поменял картридж Урбан страйк на Stargate и съебал в очередной город (сын военного), я сперва расстроился, а когда пришёл в обмен картриджей, Старгейт оказался в самом топовом сегменте и я поменял его на Sonic 3D Blast, лол.
>>10029559 Ну вот смотри, в треде затишье, только шизики со слабым мочевым пузырем ссут, а ты такой КУЛЯБА и все вдруг стало немного теплее и приятнее.
Когда инфантильная чмоха поймет, что его хоть какая-та популярность не вечна? Крайние стримы по думу это вообще пиздец полный. Сидит максимально мразотно себя ведет. Ни уважение ни к аудитории, ни к себе, ни работе к которую он сам выбрал. Прогнозирую скорый спад до 500-1000 реальных зрителей накрученных до 2-4к.
>>10029607 Ну хуй знает, на днях на спортсру была новость о футболисте меддисоне о том как он учился бить штрафные по видосам с ютуба. Так там самые заплюсованые комменты были про чмодье. Литералли сотни плюсов. Так что полностью проебать все полимеры ему будет сложно.
А помните, как Ильич ебал Зануду прямо на трупе Чмодья? Столько лет прошло. Сейчас Зануда бизнесвумен, Ильич успешный музыкант и певец, а Чмодьё как был трупом так им и остался.
>>10029646 залупа несмотря на колхозное еблище была дрочной соской, но увы превратилась в бабку ещё до 30 жёстко жозенько а что поделать такова жизнь...