>>10032675 (OP) - лицо представили дегенерата? Орунах самая маленькая картиночка лишь бы быстрее бота катнуть, моча vs говно, что за биомусор итт сидит я хуею бля
Ало епта, обиженка что-то там попукивающая в сторону великого Мэда и его успешных уважаемых подписчиков, ты здесь? Ты газенваген папке за крупой оформил или мне опять твоей маме звонить?
Пиздец, этот еблан уринофорсер чего добивается поясните гайс? Он ведь не просто щитпостер, он ещё и сам под свои посты отыгрывает же. Есть психологи в треде?
Последний выпуск печатной версии журнала «Playboy» выйдет этой весной
Журнал был создан в 1953-м легендарным Хью Хефнером и обрёл культовый статус. В разное время для него писали Хантер С. Томпсон, Владимир Набоков, Джек Керуак, Иэн Флеминг, Рэй Бредбери, Курт Воннегут, Труман Капоте, Харуки Мураками и многие другие, а для обложек снимались Памела Андерсон, Кейт Мосс, Ким Кардашьян, Мэрилин Монро и список можно продолжать бесконечно.
По словам генерального директора Бена Кона, они уже давно обсуждали прекращение выпуска печатной версии американского издания, но в итоге приняли это решение после того, как коронавирус вызвал сложности для производства контента и поставок.
«Playboy» будет выходить в онлайн-версии, а в 2021 году можно ожидать специальные печатные издания, коллекции и эксклюзивные коллаборации.
>>10032720 чел, у него при 900 зрилов коментов больше чем у чмобса при 3к. Та и уважаемые люди Ару смотрят в ридонли, но когда какой-то интерактив со стримеров случается, чат сразу взрывается
>>10029971 → Пацаны, кто сидел на стриме - расскажите плез вкратце, о чём говорилось. В какой город переезжает, когда снова ждать в эфире, и всё такое прочее
>>10033077 Смотрел не целиком. Говорит переезжает во Францию, будет работать продавцом шмоток, никаких обещаний по стримам, всё уклончиво и размыто. Короче, ничего по сути не сказала, сиди тут переживай за любимую девочку.
>>10033077 Ах да, сказала ещё на что-то там подписаться, чтоб следить за жизнью её кота: если кот жив, значит она жива. Но я, естественно, не запомнил.
Я не такой поехавший, как мудила выше. Мне просто реально интересно, что да как. Хороший она человечек, хочется порадоваться, если всё наладится наконец в жизни
>>10033175 Ненавижу эту мразь, но нихуя ей не сделают за платный контент. Вонючая армянка прошаренная, она знает, что ей там можно на платформе, а что нельзя. Проще её выследить и замочить в подворотне.
Услышала заводной дипхаус @ Рванула на бали там море тус @ Тут пандемия, карантины, возвращаться опасно в страну, скорей всего положат в карантин @ Там либо убьют по тихому, либо заразишься реальной короной в лепрозории, либо начнут выяснять родственников и тп, а там всё нечисто, может и сгуха приехать @ В итоге осталась на Бали, запасы косметики на исходе, закупаться негде @ Уже выглядит как обезъяна, постоянно потеет, вошла привычка ходить без белья, но стримить последняя радость и хоть какой-то контакт с людьми @ Каждый день думает о смерти, что сдохнет в этой дыре мира
Бля, хотел загуглить кто это такая, а про нее даже статьи на википедии нет. Охуеть развелось продюссерских сцыкух, школьники наверное уже не знают, на какой концерт бежать, их же сотни таких и все одинаковые. Дора-помидора бля.
йобаный уотка-шизоид нахваливает плоскую пукалку, с интересом рассказывает сюжет который ничем не лучше думовского, и ща будет взахлеб играть самого себя убеждая в охуенности этой игры
>>10033606 >>10033648 Запомните, сынки: Если ты волк, то иди и возьми свое, а если ты баран, то бойся и терпи. Жизнь - удел сильных, а все остальные рабы и ничто.
>>10033592 Кто нибудь может предположить, почему она так сильно поменялась характером? почему она из обычной провинциальной веселой девушки превратилась в тихую аутистку? ну энивей внешне она красивее стала.
>>10033702 Пиздец братан, какого хуя поколение настолько деграднуло, чтобы донатить человеку, за то, чтобы он смотрел что либо. Блять ещё и скучному, неинтересному ребёнку, я хуею.
>>10033592 Ору нах. В треде постят сиську Миры и все срываются с места и в треде постят обычную НастюДД и все тоже самое. Какая же Мира ничто по сравнению с Настей.
Пиздец зумерки подорвались все, лол. Хули вы горите-то? Всем нравится что-то своё. Играйте в фортнайт и дум новый, и не выёбывайтесь на деда, которому нравится эта игра.
>>10033156 Кста если выиграет "Клинок рассекающий демонов" можно рили Саксон забанить, т.к. права принадлежат Wakanim. А они над своим контентом на территории РФ дико трясутся.
Я блять на тысячу процентов уверен, что он осознает то, что так восхваляемый Пейнкиллер точно так же ему скучен и не интересен, в виду того что он сам по себе ебаный казуал и лоускилл. Но он блять ни за что этого не признает, сученыш.
ПАЦАНЫ, Я КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ НЕ ВЗЛЕТЕЛ НОВЫЙ КВЕЙК! Зумеры не хотят в скорость, а бумеры не могут. >>10033827 А этот пидарок настолько порвался, что начал кидаться на людей делающих безобидные замечания. Рассмеялся тебе в лицо, малой, не гори.
>>10033864 Мать тебя наебала, говоря эти слова. На самом деле ты гнилой инцел с атрофией мозга, тупиковая ветвь, которая не оставит после себя потомства, потому что тебе никто не даст.
Планирую задонатить от имени TimeRaiter следующее: Я БЕЗ ТРУСИКОВ У МЕНЯ СТОЯК! Я БЕЗ ТРУСИКОВ У МЕНЯ СТОЯК! Я БЕЗ ТРУСИКОВ У МЕНЯ СТОЯК! Я БЕЗ ТРУСИКОВ У МЕНЯ СТОЯК! Я БЕЗ ТРУСИКОВ У МЕНЯ СТОЯК! Я БЕЗ ТРУСИКОВ У МЕНЯ СТОЯК!