>>3424264 Дурак чтоле? Начнем с того, что моча под углом от монитора срикошетит тебе ровно в лицо, продолжим это тем, что монитору будет больно, ну и закончим на том, что вся твоя комната будет в моче. Оно тебе надо? А если кроме тебя дома кто-либо есть, то вообще можешь в дурку загреметь.
>>3424263 Я не могу ответить положительно или отрицательно, у меня проблемы с памятью и я забыл уже. Ты на концерт идешь?
>>3424286 Плюнул. Если у тебя такая ярко-красная моча, то это явно пиздец полный, сходи ко врачу. Но увы, это чистая кровь, причем моя. Дурак штоле струей до Камчатки пытаться дотянуть? У тебя уже весь потолок течет, бери тряпку и вытирай. А у меня просто порезов полон рот, такова жизнь.
>>3424303 Тебе так сильно сували, что уже ручки трясутся и по клавиатуре попасть не можешь?) Неа, мне ни разу не сували, учитывая какое сейчас время, это наверное даже грустно. Моего одноклассника какой-то мускулистый кавказец в этот самый сношал, весь класс об этом только и говорит постоянно.
>>3424313 У меня яростная ненависть только к тян. Собственно, из-за ненависти к тян я и получил свое имя. Не думаю что захотел бы делать что-либо такое с кунами.
>>3424596 У тебя нимб и кошачий хвост, завидно. Говорю же, опасная затея. Вон в соседнем треде серый-рогатый, до нашего знакомства нормальным был, к ярким и веселым девочкам подкатывал. После моей фотографии только про суицид и начал думать. Это опасно для постинга.
Когда нибудь летя по небу своим взором я осознают,что Этот мир стал во мне окунусь в океан неба Я скажу ему просто так А знаешь я ведь любила и мы с тобой упадем в этот мир и мы полетим поинебу в даль мы станем тем что в мире этом только целостность и именно этого я бы хотела в небе лететь взором впитывая мир он огромный он дышит он часть огромной земли это так прекрасно
Я хочу быть просто слабой я хочу простоты Я хочу как у всех я хочу.... Скажи мне небо? Почему на меня какие то лохушки тупые вешеют свои проблемы с парнями почему у меня все не так просто?скажи мне небо почему я не вижу то чего хотела бы....почему ?...но ты молчишь и ответа не найти а в даль мчатся поезда .... Я часто думаю о том что я просто так же чувствую мир огромный как в фильме Забытая Эпоха мы все пленники Умерающей эпохи люди забыли о простом о чувствах о простых....зачем мы все это усложняем? Не понимаю небо ни знаю....
Где ты, огненная дева моих снов? В сибири затерялась ты, средь Тьмы я ищу тебя... Светом огненная дева ладонью грозовою задевала бесстрашный клинок, срывая призрачные маски, пронзая взглядом тишину одной единственной вселенной, купалась в свете лун, летящей картечью играла в промокших ветрах, покорялась призракам теней. В гнездовом царстве столетий скрепляла мир серебристых узоров, излучала чистые ключи, сотрясая во все уголках божество любви, музыку сфер и полёт восходящих сизарей на себя принимала, рождая сквозь огневорот солнца луч золотых прядей. Огненная дева грезила о вечном в лунном сиянии небес, забрасывала в звёздный дом свой изначальный наряд, на земном крутом склоне раскрывала ледяные объятия высекая на рукавицах алмазы, нетленной силой света готовилась к новому рождению, под шалью пуховой отогревала волны морей.
Когда-то на заброшенном заводе была репбаза, где собирались панки, бухали портвейн, слушали музыку и кайфовали все вместе. Такое себе место андеграунд-тусовки. А потом такие как вы устроили в том заводе свои офисы, кафе и тому подобное. Всё испортили.
>>3424709 Значит по пути на работу можно поступить в институт.
>>3424710 >Люди >собирались панки Так говоришь, будто панки не люди. Алсо, в таких местах наверняка есть какие-нибудь студии, реп.базы, где тоже собираются музыканты и бухают. Разница лишь в том, что пьют что-нибудь подороже.
>>3424713 Они же далеко. Как только ДС разрастётся настолько, что поглотит Коломну, то ваши пустые заводы тоже станут местом сбора всяких хипстеров со старбаксами и ит-компаниями.
>>3424806 А вот в РФ наоборот кодеров не хватает, потому что все бегут во всякие бриташки. Езжай обратно - тебя ждёт успех если ты, конечно, норм кодер.
>>3424807 он кстати быдлует, слышал что он дерзский.
>>3424809 > Езжай обратно там буллят, а я хикка, к тому же маленький !
> тебя ждёт успех хорошего кодера везде успех, а в СНГ-шках уже все поделенно и тех компании связанны с криминалом читай Лукой+Кёкосирей и режимом Пюдена.
>>3424812 >там буллят В ДС и ДС2 всё норм, это как Европка. У нас на работе есть чел, переехавший из Лондона, так он говорит, что тут почти всё то же самое.
>хорошего кодера везде успех Значит ты либо не хороший кодер, либо рынок перенасыщен.
>>3424828 А нах тогда играешь, если не попадаешь? Вот я не играю. Я тебе не верю. Все говорят, что не умеют. Вот когда я был маленький и играл 1.6 у меня было гдет 5 убийств на 20 смертей.
>>3424814 > Туда только быдланы и идут работать тащем-то быдло-работа это и есть судьба любого хиккана у которого нет сталинок от бабушки или нет родаков.
>>3424818 > это как Европка Нет, траст ми ето не как Европка. > У нас на работе есть чел, переехавший из Лондона, так он говорит, что тут почти всё то же самое. не совсем тут есть другие преимущества, да и дело тут в сеттинге, яж хикка, или ты не въезжаешь ? > Значит не значит, иногда и финансисты и физики на фабриках работают, ЕТО ЖИЗНЬ > Глупости Ты никогда кодером не работал, всякие яндексы и вкшки держат усмановы и реформированные опгэшники-друззя Путина.
>>3424849 нет, он хиккан-выживальщик >>3424850 думает да! наерное! же! >>3424852 что с ней не так ? она ваняет ?
>>3424851 > целом одно и то же. ты вообще бывал в Европах ? > Например эх... ловко ты меня, но все же > Это капля в море от общего числа организаций лол, большая часть "фирм" в СНГ-порашах просто аутсорсят чужой код за копейки или пилит локальные продукты или работает в крупном техе который держат криминаллы/друзя Пути.
>>3424858 >ты вообще бывал в Европах ? Для того, чтобы составить мнение об этом не обязательно бывать там самому. Достаточно уметь фильтровать информацию, которой сейчас просто валом.
>большая часть "фирм" в СНГ-порашах просто аутсорсят чужой код >работает в крупном техе который держат криминаллы/друзя Пути Ты сейчас какую-то отсебятину пишешь. Приведи мне статистику.
>>3424858 Я тебе нос откушу >>3424859 Ну кароч у меня гп саснёт походу И я ебал сток выкачивать Да у меня и места сток нет наверн Впизду кароч этот кал собаки Ща стрим по нему слушаю Такой себе калич