>>1115320 > куклоговно > 2015 БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ? Понимаю в 2008-2009, когда кривые педалики не могли сделать автообновление и скрытие тредов. Но сейчас зачем пользоваться куклоговном? Вы ебанулись чтоле совсем?
>>1115320 В настройках харкача включи гуглокапчу. Или вырубай куклу к хуям. Встречный вопрос: как постить на форче с куклой? Там вообще ни поля ввода нет, ни самой капчи. Приходтся вырубать куклу, а потом врубать заново.
>>1115412 >Встречный вопрос: как постить на форче с куклой? Там вообще ни поля ввода нет, ни самой капчи. У меня сейчас постит там без капчи. Нахуй тебе капча?
> куклоскрипт блочит на ходу, выделил - нажал кнопку - всё > куклоскрипт подгоняет стиль страницы к удобному > есть хуева туча настроек > поддерживает почти все борды А у абу неудобная параша, которую он спиздил у мута, как и всё остальное
>>1118440 >>1118442 Но ведь я не хохол, хохол на 400 великоросских рублей купил бы себе сала, чекушку горилки и скакалку для сугреву, натянул бы балаклаву и пошел бы В ЕС зажигать свечи после веерного отключения.
У меня проблема с куклой. Когда появляются новые посты, то пикча в них не отображается. То есть её тупо нету. Помогает только обновление страницы. Вот как пикрелейтед, например.