РФ. Минимальная месячная оплата труда: Январь 2020: банка говяжьих анусов и кило гречи. Март 2020: большинство россиян стало средним классом.
Минимальная месячная оплата труда в рашке - 149.5$ В Украине - 168$
ГДЕ КУПИТЬ РУБЛЬ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей. 3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
>>36711068 жди, 22 апреля голосование, рубль будет укрепляться, возьмешь по 72-74, у самого дэп в рублях, планирую взять 4-5к баксов ближе к концу апреля, остальное все таки оставить в рублях
>>36711081 Просто арабы в апреле грозились какие то доп.скважины поотрывать. А пыня включил царя, вместо того, чтоб ноги арабам целовать, чтоб не били. Боюсь пока вклад долежит рубль обнулится. Стремно чет
>>36711146 Никому в мире не выгодно то, что происходит сейчас, НИКОМУ, США, Арабы, все в минусе большом, это глобальный экономический кризис, никаких нефть по 0-5 баксов не будет, они договорятся и нефть зафиксируют как минимум к 40-50 как и было, новая реальность рубля конечно это 70-75. Так что не ссы, возьмешь по 72-75 бакс в апреле
>>36711177 >нефть зафиксируют как минимум к 40-50 как и было, А толку, если россия потеряла кучу контрактов в европе и китай. Не будут же эти контракты ради пыни разрывать. Поэтому сколько б нефть не была рубль походу будет падать дальше
>>36711191 ну не знаю ,знаю точно что у Арабов нету нефтепровода в китай, а на фоне пиздеца, фрахра( аренда в сутки) супертанкера для перевозки нефти подскочила невьебенно, читал что на 700%, с учетом скидок которые они наобещали это хуйня полная получается и ОЧЕНЬ невыгодная. Вобщем я считаю что все стабилизируется в ближайшие 2-3 месяца, колебания конечно будут но в пределах разумного.
Аноним ID: Проницательный Доктор Дум21/03/20 Суб 11:43:05#22№36711277Двачую 0RRRAGE! 0
>>36711096 Земля пухом, откатимся до 100 к апрелю.
Аноним ID: Проницательный Доктор Дум21/03/20 Суб 11:47:11#23№36711328Двачую 1RRRAGE! 1
Вопрос к тем, кто пытается заработать покупая и продавая даллар. Вы же понимаете, что вы купили условно тысячу долларов, пусть и по 60, продали тысячу долларов, пусть и по 100. Но это всё та же тысяча долларов, а цены пересчитывают под курс практически в риалтайме. Как и что вы на этом выигрываете? Как по мне доллар- это только страховка капитала от сгорания, а никак не возможность заработать.
>>36711242 > у Арабов нету нефтепровода в китай Похуй, им столько нефти сколько потребляли уже годы нужно не будет. И пусть хоть там завосстанавливают производство-теперь нет потрбителей и покупательной способности в куче стран и там не восстановится очень долго. И роснефть китай прямым текстом послал нахуй-а нахуй значит нахуй и точка.
>>36711379 тебе жалко что мандутрия дошик заварит? им один хуй в крови захлебываться со дня на день в чумном офесе ебалом не щелкай - сам перекатывай некст тайм а вообще ето не лахтуёвый тред - данные выставлены, оппики норм
>>36711418 >жалко что мандутрия дошик заварит? Чем больше дошиков крыса ластолапая выканючит-тем быстрее в рашке жрать нехуй станет. Теперь каждый дошик на счету-валюты в рашку больше не поступает с нефти а скоро и с другого поток иссякнет.
>>36711479 какой то толстоватый вопрос, ты сечин штоле? единственные кого в принципе надо субсидировать это индустрия производства машиностроения, тяж и хайтек с вооружением, всё остальное субсидировать вообще нельзя, особенно блядь недра вся эта новая реальность она не надолго, а нефть как биткоин - рано или поздно закончаться, а то что закончится не нужно торопиться добывать, потом дороже и выгоднее будет. То что там кабанчики 0.7% от ввп пытаются дать а дадут 0.5% это несущественно нихуя в отличие от убытков от субсидирования этой хуеты
>>36710819 (OP) Либерахи и хохлы, даже если цена нефти упадёт до 10$ за баррель, то для России не произойдёт ничего страшного. Да, возможно доллар и будет стоить 150 рублей, но на качество жизни россиян это никак не повлияет.
>>36711866 Почему роснефть, дочки роснефти. Да и они не всё т.к. только сша, китай и евросоюз их включил в санкционный список за то что они выкачивают нефть из коррумпированной венесуеллы.
>>36711873 Я думаю, если вас ботами заменить, то нихуя не измениться, один хуй у вас все по шаблону.
>>36711866 Алсо, Соловей этот пиздел неоднократно, что это Китай попроси обвалить нефть, чтобы они могли закупить и восстановить производства, а рф типа не могла им в этом отказать.
>>36710819 (OP) Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин прогнозирует стоимость барреля нефти на уровне $60 к концу года в случае ухода с рынка сланцевой нефти. При этом нефтекомпания, по его словам, может вести добычу на текущем уровне 22 года без дополнительных вложений в разведку. Он считает, что ОПЕК+ утратила свое значение, а Россия должна сохранить долю на рынке.
«Рынок откорректируется, и я думаю, что достаточно быстро. В течение полугода мы увидим уже те изменения в более стабильном, правильном направлении. К концу года, я предполагаю, что цена может вернуться на уровень до $60 при условии, что будет выход сланцевой нефти с рынка»,— сказал господин Сечин журналистам (цитата по ТАСС). Он не считает, что существующие цены драматичные, но они не приносят большой радости.
Глава «Роснефти» утверждает, что нефтекомпания может вести добычу на существующем уровне 22 года без дополнительных вложений в разведку, при этом не будут снижаться объемы добычи. По его словам, себестоимость добычи у «Роснефти» составляет $3,1 за баррель.
>>36712034 >Соловей этот пиздел неоднократно, что это Китай попроси обвалить нефть РФ и саудиты вместе ДОБЫВАЮТ меньше чем уже переизбыток на рынке. А экспорт РФ примерно половина добываемого, у саудитов свой расход тоже приличный 4 млн из добываемых 10 млн сами ждрут. Избыток мировой 10-20 миллионов баррелей уже сейчас, сами саудиты окуклились, рф готовится, сша почалось окукливание. ВСЁ, к отрицательным ценам путь открыт.
Аноним ID: Мечтательный Отец Ральф21/03/20 Суб 13:03:18#72№36712402Двачую 1RRRAGE! 0
>>36710819 (OP) Хороший перекат. >>36710866 >>36710882 Пусть Украина в шапке будет. Крымодебилы же любят оную, пусть болтается как детектор. Просто пиши Украина тире цифра. >>36710945 Это хорошиелулзы, но, мне кажется, лишние тут. >>36710861 дело случая 100%. Вагон 79 ещё норм, даже 80, наверно, норм. 85 - рулетка. 1 и 22 апреля может и прокнуть туземун, тогда ты победительнь. А можем пока остаться болтаться в коридоре 79-85. Тогда проиграл. Вообще даже примерных предположений кроме маняголосования и разрыва сделки с ОПЕК.
>>36712402 >Пусть Украина в шапке будет. Крымодебилы же любят оную, пусть болтается как детектор. >Просто пиши Украина тире цифра.
кстати двачую, можно вообще в каждый тред добавлять щепотку Украины, просто для остроты. Просто берёшь пихаешь в шапку всё, что нужно, а потом внизу этак украина
Поясните мне плес за Царьград. Это же сайт Малофеева, который вместе с пыней Крым отжимал, а теперь он нагнетается про смену власти и посос для правящих элит, яннп. В чем многоходовочка?
>>36712053 > ОПЕК+ утратила свое значение, а Россия должна сохранить долю на рынке. тут с ним соглашусь >прогнозирует стоимость барреля нефти на уровне $60 к концу года в случае ухода с рынка сланцевой нефти влажно, и дело не в цене, а в уходе сланца >нефтекомпания может вести добычу на существующем уровне 22 года конечно, хули им, дешевеет нефть, они валят рубль и зп рабочих снижается = снижаются расходы на добычу
я тут посмотрел на хуйню с рублем и решил короч завести трактор, буду получать зп в евро, долларах или фунтах, и проигрывать с ОБР тредов. Какие подводные?
Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов предостерегАноним ID: Грозная Юи Хирасава21/03/20 Суб 13:24:48#89№36712705Двачую 0RRRAGE! 0
Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов предостерег от спекуляций на курсе рубля. Об этом он заявил в интервью программе «Вести в субботу».
«Я хочу предостеречь тех, кто меня слышит, о возможности спекуляции. Те, кто решит сыграть на ослаблении рубля или, наоборот, думая, что те или иные уровни будут зафиксированы, он очень сильно проиграет», - сказал Белоусов. При этом он считает, что первый тест экономика уже прошла. «Американцы громогласно заявили, что они сейчас выстрелят из базуки финансовой. Опустили свою ключевую ставку до нуля фактически. И что мы получили на следующий день?» - сказал Белоусов, напомнив, что американский рынки упали больше, чем на 10%. В свою очередь РФ рынки удержала, отметил Белоусов. «В России ничего драматичного в этот день на финансовых рынках не произошло. Ситуация находится под полным контролем», - подытожил первый вице-премьер.
>>36712770 1.Саудиты перешли дорогу не толкьо росии но и ирану и прочему скаму который совсем рядом... 2.Европа как это нестранно тоже незаинтересованна в том что бы у нее был только один поставщик (тоесть быть зависимой полностью) от чуркобесов... 3. Сланцевеки США тоже пострадали, а это непорядок
>>36711689 > даже если цена нефти упадёт до 10$ за баррель, то для России не произойдёт ничего страшного. Произойдёт. Весь "средний класс" умрёт от голода и холода, ну кроме Юга России и Кавказа ес-сно.
>>36712705 >американский рынки упали больше, чем на 10%. >В свою очередь РФ рынки удержала,
Какое смачное РЯ... Ну-ну. Напомнить бы подобным рякателям что когда там 10% то по россии прокатывается спад на 50% как в 2008 году. Влупит по сбыту сырья и ценам на недвиж раза так в два и обрушив-с 2008 по сей день цены недвижимости в рублях не вернулись на прежние значения 2008 года, про долларовую цену и говорить нечегов труху, в разы.
>>36711177 > Никому в мире не выгодно то, что происходит сейчас, НИКОМУ Ага, кроме нефтепотребителей. Кого вообще волнует мнение нефтепараш ебаных? Дело пидорах и ослоебов - обменивать жижу на копейки и хлеб. Все аналитики лучших агентств и банк прогнозиуют, что падение цены на нефть - это долгосрочный тренд. Ну и да, рубля по 60 или хотя бы 70 уже не будет НИ КОГ ДА, 80 - это твоя пидорашья новая нормальность, энджой.
>>36712705 > В свою очередь РФ рынки удержала, отметил Белоусов. «В России ничего драматичного в этот день на финансовых рынках не произошло. Ситуация находится под полным контролем» Как узнать, что пидорашка пиздит? Она открывает рот.
>>36713012 >Европа - восточная В Польше авторитарный Качиньский с религиоблядками у власти. Оттуда поляки молодые съебывают сами. Только Германия, только хардкор.
Гурьянов Сергей ретвитнул Промышленная активность Китая (расскажите еще раз о том, что 5% ВВП в первом квартале они говорят) https://twitter.com/chigrl/status/1241312544326901760 ВСЁ, рен вам а не спрос на нефть от Китая и хрен вам а не товары-Китай ВСЁ и ВСЁ это окончательное ВСЁ а в силу уже мирового кризиса шансов на восстановление в обозримом времени нет.
>>36713171 Куда твои пасты с шапки проеблись? Хуевый из тебя вангователь. За все время тредов, только Маккун достоверную инфу приносил, и того ебнули походу.
Аноним ID: Похотливый Профессор Мориарти21/03/20 Суб 14:00:05#135№36713214Двачую 0RRRAGE! 0
>>36712897 Выбор очевиден. Удаленная работа и в юго-восточную азию. Не можешь в удаленную работу - сиди на жопе ровно, куда ни поедь будет тебе так же хуево и даже еще хуже.
>>36713032 Kачинчкого свои и заразят короной. Коронуют. Я бы больше боялся бы Зэбры и его дуполизов. Но в целом, если следующие волны кризиса будут помощнее, то от писа ничего не останется. Такие полумеры пиздеца, как сейчас, не очистят от заразы.
>>36713288 Представь что те же 1200 (удаленно), но в такой стране где у барменов зарплата 200 (и цены соответствующие). Я вот про это.
>>36713299 Тайланд перехайпован, там уже не дешево совсем. Камбоджа-Вьетнам сейчас топчик для цифровых кочевников. Для хардкорщиков еще Лаос (но там нет моря).
>>36713337 Я думал они частично за счёт туристов из СНГ живут, куда там цены задирать то? Кроме старых извращенцев из европки и не поедет больше никто.
Белоусов спрогнозировал цену на нефть $35–40 за баррель
Минэнерго при этом рассчитывает, что во второй половине года цена на нефть превысит $40. Белоусов же допускал, что она может снизиться еще сильнее, но на длительное время она установится в районе $35 за баррель
>>36713420 >Белоусов спрогнозировал цену на нефть $35–40 за баррель Боюсь, его старческий сморщенный анус мало кого заинтересует в качестве ставки, лол.
>>36713445 >Ну тогда проще в России оставаться с удаленной работой. В смысле проще? Сделают тут анально огороженный гулаг скоро с чебурнетом и твоя удаленная РАБота ВСЁ.
>>36713414 Все хорошо, кроме быдла. Шансы быть опиздюленым ауе малолеткамии и прочим быдлом такие же, как в рф. Медицины нет. Говно на мочу менять такое себе.
>>36713473 Так у тебя и так будет такая же зависимость от потенциального гулага. Гражданин ты России всё равно. Счета в банках у тебя всё равно в российских.
Если ты так вопрос ставишь, то тогда надо получать другое гражданство. И тут выбор только один во всём мире: ЭКВАДОР. Больше вариков нет. Берешь с собой $25k. Там эту сумму кладешь на спец.счет, и сразу дают ВНЖ. И теперь остается лишь 3 года подряд прожить в Эквадоре (находиться не менее полугода внутри страны каждый год) - и получишь гражданство, и 25к вернут.
>>36713516 Нет, но в it работаю. Дополнительный язык бустит зарплату, если ты ноль - бустить тупо нечего. Разумеется, если речь не о крутых синхронистах, например, и я не думаю, что этот - >>36713482 из таких
>>36713542 Хз, в принципе, если язык хорошо подвешен, да, знакомые бармены норм получают. Но у них колени по пизде к сорокету идут и ноги отваливаются - профессиональное заболевание. Ну и алкоголики через одного. Но если тебе норм - ок.
>>36713438 В Китае до недавнего времени брали на работу белых, просто чтобы они сидели и торговали ебалом. Сейчас там наши или певцы ртом в барах, танцоры, преподаватели английского. И там в топовых южных городах пиздецки дорого, в остальной части Китая параша по сути. Австралия хуй знает, туда не пускают. Япония тоже хз.
Самый изи вариант это в Гермаху, закон с этого года в силу вступил, можно любым бомжом заехать, но там параша опять же.
>Доллар (Бирж.) - 80 >Евро (Бирж.) - 85.5 какое то кидалово на евро! помню когда оно только появилось то соотношение к доллару было в районе 1:1.5, а теперь оно почти 1:1! давно не связываюсь с этой хуйней - зелень надежнее...
>>36713601 Привет! Нет, ты меня с кем-то путаешь, я из военного только немного разбираюсь в нарезном оружии, в технике считай ноль, не говоря уже о всяких стратегиях и тактиках.
>>36713589 >В Китае до недавнего времени брали на работу белых Не только, в Южной Корее тоже, но язык надо знать. Вот там, кстати, с двумя-тремя языками збс, как мне кажется.
>>36713636 Отчасти - да, но у барменов именно колени и варикоз. Программеры и прочие офисные работники - это больше про геморрой/гастрит и ожирение, с производной в виде проблем с сердечно-сосудистой системой.
>>36713710 >по АТО кидал? Нет, точно не я, в этом я некомпетентен. Ценные бумаги и валюты ещё более-менее, но военка - нет. В том треде вроде как я не один грузин был. Ну и да, насколько мне изветно, в АТО достаточно много грузинов воевали среди добровольцев. Ну и чеченов тоже, лол.
Пандемию устроили чтобы наглядно показать как ненадежны кожаные мешки, достаточно заразить какой нибудь пиздецомой и вся экономика, все цепочки, всё чтобы было нажито непосильным трудом, всё что строилось десятилетиями схлопывается как какрточный домик в один миг. Фундамент экономики не должен базироваться на мясных ублюдках. Всю основную работу должны выполнять устойчивые и неприхотливые роботы. Так что роботизация и вытеснение кожаной срани искусственным интеллектом из всех областей ускорится в разы.
>>36714279 Хуйня. Лет через 100 станет массовым. Сраные пылесосы роботы есть только у 1% людей, если не меньше, что уж говорить про такие йобы. Они стоят больше чем открыть кафе, лол
>>36714279 Ну, справедливости ради, отмечу, что бармен - это только четверть "налить", в случшем случае. Остальные три четверти - это "попиздеть" и набрать постоянных клиентов (если речь не о чисто туристическом месте, хотя и там тоже есть такая мерзкая штука, как несезон, в течении которого тоже надо жрать).
>>36714263 Не это главное. Важнее то что цена бензина в рф низка для ВТО и скоро влупят ещё большие пошлины на сталь и другое. А поднять бензин сейчас почти до доллара как требует вто нельзя-всё встанет и вата прихуеет. Вот тут годная русофобия затевается.
>>36714331 >Сраные пылесосы роботы есть только у 1% людей Потому, что они сраные и дело не в цене, а тупо в говёном качестве уборки. А если ещё и животное доме есть - вообще пиздец.
>>36714279 Вы только поглядите на это, какая красота, какие чистые роботы, аккуратные, господи, боже мой, господи, боже мой, да за каким же хуем я родился в этой ебаной России, блядь это действительно это, сука, проклятие, это сука, наказание.
>>36714359 Ну так если не довели до ума сраный робот-пылесос, то что уж говорить о более сложной техники типа робота-бармена? Я же говорю лет 100 минимум будут ещё пилить.
>>36714279 Роботы без души. Хороший бармен и посоветует бухло под вкусы, и сделает серию бухла хорошую, и попиздеть с ним нормас, что потом захочется придти еще раз. Бармен-робот что дома бухать.
>>36714382 Робот-бармен, который чисто наливает, на мой взгляд, проще и реализовать его можно с достаточно приемлемым качеством. Но, так как я уже говорил - наливать, это тот минимум функционала, которого никак не хватит для того, что бы к этому бармену ходили клиенты.
>>36714390 >сделает серию бухла хорошую, и попиздеть с ним нормас, что потом захочется придти еще раз. Вот, двачую понимающего человека. Таких профессионалов с клиентской базой заведения пытаются сманить друг у друга.
>>36714486 Да какой вирус? Этого робота скорее взломают из-за говнокода прошивки и он будет наливать всем бесплатно, лол.
Аноним ID: Наглый Дон Жуан21/03/20 Суб 15:28:59#230№36714529Двачую 0RRRAGE! 7
>>36714331 >>36714344 >>36714390 Хех бармены начали успокаивать себя Мань посмотри то как быстро внедряются технологии в повседневку если приходит нужда Если определенные люди захотят то вас уже через 5 лет будут в барах обслуживать полноценные роботы
>>36712920 Хохол после отрубания головы живёт ещё несколько минут, после чего умирает от кровопотери. Дело в том, что у cвинопитека обыкновенного практически отсутствует головной мозг, его функции выполняются спинным. Науке известны случаи, когда укр после отрубания головы ещё 10 минут срал в политаче про клятых москалей.
>>36714529 Я не бармен и не имею отношения к сфере обслуживания вообще. Я просто любил походить в годные крафтовые бары с хорошим бухлом и приятными барменами. > Если определенные люди захотят то вас уже через 5 лет будут в барах обслуживать полноценные роботы Тогда лично я в такие бары буду просто как в магазин заходить домйо купить и покупать естественно меньше.
>>36714600 Зачем ты с зогачем споришь? Он тебе сейчас расскажет про вселенский заговор и про то, что у тебя попка пригорела. Сразу же видно, что он никакого понятия не имеет вообще о барной культуре и паб от бара не отличит. Максимум в all-inclusive турецком отельчике дешёвым эфесом глаза заливал.
>>36714529 Дегенеративную хуйню какую-то несёшь. Сфера обслуживания всегда будет, потому что важно общение с живым человеком, а вот всю цифру как-раз и можно загнать в ИИ. Даже кассы самоосблуживания всё равно человеком обслуживаются, потому что сам себе возврат ты не сделаешь. Товары на полки сами не поставятся. Не надо маняфантазий, что ты софтину напишешь и роботы будут ставить. Это возможно, но такое будущее значительно дальше, чем то когда ИИ сам сможет писать простейшие коды и макаки будут не нужны. Опять же твоих роботов физически кто-то должен сделать, поднести материал к станку. Меньше фильмов про Скайнет смотри.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль21/03/20 Суб 15:50:04#250№36714883Двачую 0RRRAGE! 0
>>36713055 >Там уже до пизды мюслей, закрыться не получится.
Хз, почему у вас в барнауле так считают. Чисто визуально, не хачей на улице меньше, чем в Москве. И это Лондон. Сидят в своем загоне. В остальных же городах их даже меньше чем индусов и пиздоглазых. Которые во втором-третьем поколении, вполне себе британцы. Знаю о чем говорю, живу напротив мечети, после молитвы (или что они там делают) выходит цсего десяток-полтора мюслей, половина из них в полотенцах кентербери-кун
Я придумал, как выигрывать каждый день: просто надо каждый день покупать что-нибудь. Заказал позавчера 32 Гб DDR3 за 12700. А сегодня она уже 14240. Пустячок - а приятно.
>>36714896 А я шмоток заказал с фарфеча и энда, а остальные копейки в далар кинул, эх, копил на ОЛЕД телевизор, но не успел, может осенью куплю, если на 80 закрепимся, а не 120.
>>36714961 Нет. Просто не очень умный. Сейчас полез искать, и как-то не находится таких цен. >>36714981 Нет. Я знаю, что я делаю. Просто это не всегда умные вещи, см. выше. >>36715010 Ну, не знаю: телевизор ты видишь чаще, чем свои шмотки.
>>36715030 Заказывай, спонсируй пидорасов, заразивших весь мир из-за того, что за 4000 лет истории не научились жарить еду и не открыли технологию термической обработки пищи.
>>36715149 Щас бы верить, что короновирь зародился от изнасилования летучей мыши, а не является результатом вышедшей из под контроля военной разработки.
>>36715217 >каким бы дизайн не был, ты до сих пор можешь расплатиться долларом самых первых выпусков Именно! Правда они стоят гораздо больше - т.к. коллекционные. Но суть не поменялась. А с нашими бумажками - хуй.
>>36715233 >То что грузия избавилась от бандитов из Абхазии? Ты о чём вообще? При Мише полностью сломали хребет организованной преступности, убрали полностью всю низовую коррупцию и приняли правильное фискальное законодательство, зафиксировав в конституции уровень налогов и обязательный референдум для их повышения. Ну и ещё убрали всякий бред типа санинспекций/пожарных испекторов и прочей совковой ебанины, плюс практически убрали лицензии, так что почти любым бизнесом можно заниматься, не ходя на поклон к чинушам. Это - из положительных. Из отрицательных - коррупция осталась в верхах, из девяти лет правления Миши и его партии, где-то шесть власть и аффилированные с ней лица отжимали у коммерсов бизнес и ставили их на бабки. Попутно, куча народу (если точнее - в два раза больше, чем сейчас) сидела в тюрьме, так как это было популярным методом наполнения бюджета и отжима бизнеса в пользу властимущих. Как-то так.
Аноним ID: Распущенный Майкл Майерс21/03/20 Суб 16:47:54#296№36715813Двачую 0RRRAGE! 0
>>36715732 >>36712402 А может есть какие еще варианты? Я могу в другую страну съездить даже если надо. Ребятки, очень баксы нужны по нормальному курсу, не могу я опять потерять часть сбережений!! просто не могу. я 2 раза уже так терял, у меня реально были суицидальные мысли. пожалуйста, анончики, помогите советом. ну не могу я потерять!!!
>>36715813 И ты продолжал держать в рублях? Ну выпилиаайся тогда, даун.
Аноним ID: Распущенный Майкл Майерс21/03/20 Суб 16:53:39#301№36715915Двачую 0RRRAGE! 0
>>36715855 да мне не надо лотерея, мне б только свое сберечь. ребят, 25% потерь. я всю жизнь копил, отказывал себе во всем!!! я не то, что те ебланы направо-налево на турции на бухло сливают деньги, у меня постоянно чуть денежка появилась - в копилочку. мне просто сохранить нужно сейчас
>>36716083 >В биткоинах Пиздец вы ебанутые. Щас вам инет вырубят и нет у вас нихуя вообще. Завтра ваш биткоин пизданётся или что с кошельком. Как вообще можно в эту парашу вкладываться? Взять живые зеленые деньги и закопать блять
Аноним ID: Распущенный Майкл Майерс21/03/20 Суб 17:08:44#309№36716188Двачую 0RRRAGE! 2
>>36711917 А ты знаешь почему немцы так начали называть русских в это время? (в это число входили и хохлы, потому как они тоже участвовали в этом) inb4: всегда так было inb42: а что не так что-ли?
Как же блять это сука смешно особенно когда ты упорот в дровню. Смотреть, как тупенькие неписи отрицают грядущий тотальный пиздец, дрищут в штаны от страха, проклинают гаранта и вопят путинпамахи, нефть вырастет, рубль не падет, доллар рухнет, коронавирус наспад, много ходов очка, главное сохранять спокойствие. У зомбированных какой то блок стоит в мозгу. Хватит коптить небо и землю топтать, хочешь не хочешь, время подыхать.
>>36716169 > Щас вам инет вырубят и нет у вас нихуя вообще. С такой логикой к тебе щас придут гангстеры в шлемах и балаклавах, выпилят тебе дверь, ограбят и похитят тебя на новуюземлю медведей кормить
>>36712687 Элементарно - форекс это говнокухня. Вот таким чудным образом пролетела сделка на 10 баксов объемом, посшибала стоплоссы у лохов и всё норм у лоховодов.
>>36716947 >вот такая няша как на пике общается со спутником на геостационарке на высоте 35 786 kilometres above земелюшка >старлинки летают на высоте 300 км, что в овер 100 раз ближе
>>36717229 > Cell phone Internet speed > 3G technologies offer roughly between 0.5 Mbps and 4 Mbps for downloads. 3.5G and 4G offer up to 10 Mbps for downloads.
>>36717332 Кслову, скорость трафика у старлинков будет максимально возможной физически вообще, в два раза быстрее чем у оптоволоконных кабелей (ибо скорость света в вакууме в два раза выше чем в оптоволоконном кабеле)
Аноны, что делать с рублями? Переводить в доллары сейчас, или будет хоть небольшой отскок перед голосованием пыни? Доллары есть, но и рублей дохуя, к сожалению
>>36715915 >да мне не надо лотерея, мне б только свое сберечь.
Думал над вариантом разложить пополам в рубли и доллары? Типа, если одна половина подешевеет, то вторая подорожает.
Аноним ID: Поехавшая Дана Скалли21/03/20 Суб 18:32:49#358№36717454Двачую 0RRRAGE! 0
>>36717409 Подожди до понедельника. Если арабы не высрут извинения перед уважаемыми господами из США, можешь закупать доллары. Всё крутится вокруг того, дадут ли арабы заднюю. На коронавирус почти похуй.
>>36717454 Я уже думаю доллары тоже в рубли перевести и на все деньги купить ТАЧИЛУ. Какую-нибудь тойоту ликвидную. Чтоб в любой момент скинуть без убытка.
>>36717515 Понятно, нет конечно. Идешь на ендач, там ссылка на скрытый тред в даркнете (реальное зеркало умерло). Ставишь тор-браузер (все само заводиться настройки не нужны). Переходишь по ссылке.
>>36717736 Увы, но нет. Ростов-на-Дону, - прибежище каторжан, развратных женщин и прочего отребья. Но бабуля моя происходит из славной фамилии Дорошенко, проживающей в местечке Дебальцеве, ещё до засилья оного всякими разнообразными сепаратистами и бандитами.
>>36711177 >США В США добыча нефти один из видов наебизнеса, а не смысл существования, как у СА. Они от упавших цен только выиграли и закупят себе в закрома по 20$.
>>36717836 А ежели я лукавством и обманом подбиваю скудоумных россиян самостоятельно выполнять перечисленные тобой действа, оставаясь при этом в тени, то считается ли это?
>>36717863 > россиян > выполнять Oh c'mon. Ты и вправду на них рассчитываешь? Один такой рассчитывал на шатание лодки в определенную дату, все его поддерживали в сети, но никто не пришёл, пришлось во фрашку съебывать.
>>36717625 Продолжай печатать доллары, и может у тебя получиться развалить Путинскую Россию, но советскую россию у тебя развалить не получится, так как её не существует, она осталась в твоей голове! Как то так, как то по другому мой сшанский товарищь из украины!
>>36717836 А я сижу и лойсаю яндекс коменты. Не коменчу потому что даже лойсать это - полный рабочий день, коментить вообще ёбнишься. Как с цепи посрывались и вдруг не хотят почему-то терпеть и относиться с пониманием. Странные какие-то.
>>36718215 в штаты тебе просто не дадут гражданство. в ес самый дешевый вариант от 40к, и тебе придется на что-то жить и получать доходы из других источников
>>36718228 >в штаты тебе просто не дадут гражданство. в ес самый дешевый вариант от 40к, и тебе придется на что-то жить и получать доходы из других источников неа, я всего-лишь знаю миграционное законодательство этих стран
тут таких заводящих трактор и перекатчиков в европы десятками каждый день. в реальности люди всю жизнь пытаются получить гражданство нормальной страны, в штатах так вообще по пол жизни контуясь нелегалами без прав и работая за кэш с риском депортации в любой момент
оптимальный вариант это эстония, говорил уже. но нужно около 40к и сторонний доход
инвестиционные программы натурализации в других странах ЕС намного дороже. всякие испании или венгрии будут дороже. эстония оптимально, специально сделали хаб через который более-менее адекватные рашкованы могли бы перекочевать с деньгами и бизнесом
>>36718335 Ну смотри, сейчас в Европке много населения вымрет и им понадобится рабочая сила. Так что толковые ребята с хорошим здоровьем получают хороший шанс занять освободившиеся ниши. Тем более что от короны больше всего дохнут хуемрази.
>>36718379 >Глупый Бармалей Хватает там людей) Там плотность населения на квадрат выше чем в рашке в сотни раз. И рашкованы для работы в ЕС не лучший вариант, они еще и ассимилироваться могут, а это не нужно
в сша есть только 1 способ легализации, если ты нелегал - это брак. и то это дорого, через адвокатов и нужно будет доказывать, что ты забыл про свою просроченную визу, и поэтому остался и так далее. оптимально если въезд по турвизе, но это опять-таки практически невозможно для абсолютного большинства рашкован. все посольства сша работают по принципу призумпции виновности, и каждого кто получает неиммиграционную визу рассматривают как потенциального иммигранта. получить турвизу очень тяжело и для этого нужно иметь много других виз, и не в тайланд, при этом еще и имущество здесь, чтобы доказать что ты не мигрант
>>36718424 и возраст не 30 лет) молодой чувак в 30 лет, у которого даже нет семьи на родине, которая останется - сразу рассматривается как мигрант и визу не дадут)
варик с въездом через мексику без визы наихудший, потому что после этого у тебя практически не будет вариантов по легализации. ты не докажешь, что забыл просроченную визу и прочее даже если повезет. короче в штаты попасть охуенно трудно.
все эти байки что это открытая страна - байки. это давно уже закрытый клуб, и сейчас не 18 век когда можно было просто приплыть и жить
>>36718476 мне просто смешно слушать, когда всякие знатоки начинают рассказывать, что мол это открытая страна, свободная - любой может стать.
да стать гражданином той же франции в раз 10 проще, лол. в штатах заебись жить, но это очень закрытая страна и уже давно. волны миграции в 90-е не в счет, там тоже ехали в основном ученые, профессора и номенклатура
>>36718424 Если въехал по турвизе и не просрочил срок пребывания, то можно подать на политику. Но нужно сначала получить визу, а потом сделать кейс и только после этого ехать. Я получил визу, объехав 8 стран за два года, причем каждая поездка была отдельным выездом ну зато хоть Японию и Сингапур посмотрел, а также Европу.
>>36718525 политика дорого для большинства и кейс нужно делать еще на родине. и не факт что дадут, при этом если дадут, то практически закрыт въезд на родину. только по важным случаям и редко
>>36718525 есть реальная статистика запросов по политике. ну, суммарно примерно 1200 человек в год тебя устроит? можно, но дорого долго и тяжело) вариант далеко не для всех
>>36718554 Я вообще к адвокатам не обращался, делал кейс сам и заплатил только за перевод. Все справки получал в рашке, фото тоже делал в рашке. В сети много материалов о том, как себя вести на интервью, как писать кейс и т.д., этим и пользовался, а брайтонские адвокаты пусть идут нахуй.
>>36718574 Не для всех, у меня друзья были и в ментовке и в больнице, а жена визажист. Каждая справка была подлинной, а рожа раскрашена так, что хуй отличишь. Хотя я слышал что при меньшем хардкоре прокатывало.
>>36718591 маняфантазии тоже. адвокатами пользуется 98% людей) если у тебя нет реальных оснований и ты не бывший бизнесмен или политик кейс оформить нужно) ты в партии какой-то был или активист?
>>36718609 Я в штатах, кейс стал писать сразу после получения визы, т.к. не был уверен в ее получении, были справки, фото и наброски, потом ещё месяц сидел все это дописывал и причесывал.
>>36718630 >друзья были и в ментовке и в больнице вся суть. но даже с основаниями первые 6 месяцев жить за свой счет, 8 виз в другие страны и прочее. это 10к минимум. а реально если убрать знакомых и прочее то это намного дороже, потому что адвокатами пользуются чаще всего
>>36718644 Адвокат лишь запишет все с твоих слов и приложит липовые пруфы, не стоит их переоценивать. На интервью он даже не придет и его присутствие разозлит миграционного офицера, я прямо об этом спрашивал. Лоер нужен только в суде, если интервью провалено. А ещё эти пидорасы толкают один и тот же кейс по 50 раз, беря за это десятку.
>>36718679 Понятно что надо оценивать свои силы, просто прийти и сказать что тебя угнетает жизнь в рашке, уже не получится. Надо готовить документы чтобы пускать пыль в глаза. И да, накатать 8 стран, заплатив при этом за 3 членов семьи это нужны деньги, у меня они были и есть.
>>36718729 это красивая история. отчислили, друзья в ментовке, друзья в больнице, фото и прочее. при этом еще 8 стран облетел и прочее. это в любом случае дорого и далеко не для всех
>>36718766 именно. кстати 8 виз это как раз оптимальный варик. идти в посольство можно разве что начиная с 6 виз, при том в страны типо британии или чего-то экзотического, но не курортные
>>36718752 Тут очень сложно отделить говно от конфет, зачастую отзывы липовые. Лоер с хорошими отзывами вполне может послать форму i589 без кейса, тем самым подставить аппликанта.
>>36718766 реально ты заплатил за это тысяч 15 даже без адвоката, учитывая тусняк первые 6 месяцев пока делал разрешения ссн и прочее. если убрать знакомых и добавить адвоката, как бывает в 98% кейсов то это 30 минимум
>>36718837 кстати соглашусь с тем, что формы можно заполнить, но лучше если лоер есть до суда, потому что он вполне может быть. составить кейс нужно, и если нет очень веских оснований типо побоев и отчислений лучше это делать потом будет дороже и сложней найти
>>36718847 Я вообще до этого из рашки никуда не выезжал и начал ездить только после идеи о съебе. Читал просто тонны материала, про получение визы, про политику, про кейс, про аллаха. Сейчас могу даже оказывать юридические услуги по этой теме, но это незаконно без образования и лицензии.
>>36718837 кстати как ты обосновывал то, что у тебя изменились обстоятельства и тебе нужно убежище? угрожали на родине пока был в штатах типо, но пруфы давал?
>>36718937 почти идеальный старт) но у тебя и деньги были, и ты потратил на это несколько лет. это и есть реальный путь, но про то и говорю, что это далеко не для большинства) у тебя еще и семья была, имущество, деньги
Аноним ID: Буйный Доктор Фауст21/03/20 Суб 20:15:19#465№36719118Двачую 0RRRAGE! 0
>>36719024 так вот подводя суть для большинства, реально оценивая силы эстония или польша куда проще. за эти деньги гражданство будет точно, и с ним можно спокойно ехать в гермаху или нидерланды работать
>>36719480 объяснил тоесть тем, кто забыл 98 и прочее
Аноним ID: Наглый Капитан Грант21/03/20 Суб 20:38:14#482№36719518Двачую 0RRRAGE! 0
>>36719470 > кто вообще сидит в рубле, вы ебанулись? Сидеть в рубле -- это для сильных духом, для любителей пощекотать себе анус. Вон за прошлый год USDRUB было -10%, и это не считая процентов по депозитам: в рублях примерно 6, в долларах примерно 0.
>>36719528 У тебя типичная пидарашья ментальность. С такой же у нас и чинуши ходят, считая, что у них получилось. Только за чей счёт и какой ценой. Вангую ты ещё когда в сервисе работал наёбывал клиентов неоднократно.
Аноним ID: Поехавшая Дана Скалли21/03/20 Суб 20:45:11#485№36719635Двачую 0RRRAGE! 0
>>36719605 >не покупайте валюту, не шатайте свою же страну! С тобой всё ясно, обрыган.
>>36719764 > в понедельник купить €1к в долгосрочную
Часа на три?
Аноним ID: Наглый Капитан Грант21/03/20 Суб 21:05:50#493№36719939Двачую 0RRRAGE! 0
>>36719887 Накопительный счёт можно было открыть под 6% у тиня, снимай вообще когда хочешь. Боишься тиня? есть Авангард на месяц с автопролонгацией. Кстати, в 2016 был у меня вклад под 12 что ли % в валюте. В Аркс-банке. А потом у него отозвали лицензию. А потом оказалось, что вклады были тетрадочные.
>>36719966 Нур дер рубель гештэркт! Эр цайхьте ррруссишен характер унд фестихькяйт! Тррротц дер файнде! Ррррйааааа!
Аноним ID: Наглый Капитан Грант21/03/20 Суб 21:17:44#498№36720113Двачую 0RRRAGE! 0
>>36720018 Смотри: допустим, послал тебе Бог лицензию на банк, ты хочешь её монетизировать. Объявляешь, что принимаешь вклады по сказочным условиям; норот тащит бабло, ты им договора печатаешь, ордера подписываешь, но дальше отделения вся эта макулатура никуда не идёт, чтобы ЦБ раньше времени не ахуел (потому и называются тетрадочными). Набрав достаточно бабла, уёбываешь в закат; вкладчики идут в АСВ. > И разве сейчас не ограничили покупку-продажу валюты? Ограничили, ироды! Вон у открывашки-брокера если меньше 50к грина за раз меняешь -- комиссия на 65 рублей больше!
Аноним ID: Распущенный Майкл Майерс21/03/20 Суб 21:21:28#499№36720186Двачую 0RRRAGE! 0
>>36720113 >норот тащит бабло, ты им договора печатаешь, ордера подписываешь Так все банки делают - печатают деньги. Это разрешено в пределах лимитов. >Ограничили, ироды! Вон у открывашки-брокера если меньше 50к грина за раз меняешь -- комиссия на 65 рублей больше! Воу-воу, какие еще комиссии? Я имею в виду если покупать в обменнике, нормально дают или надо в банк идти за крупной суммой?
Аноним ID: Наглый Капитан Грант21/03/20 Суб 21:25:24#500№36720255Двачую 0RRRAGE! 0
>>36720186 > Так все банки делают - печатают деньги. Гггггг. Сходить что ли в ВТБ, попросить мне распечатать тыщ 50 со счёта. > покупать в обменнике Покупать в обменнике что? доллар США? Нахуя? Конвертишь через тинь в рабочее время биржи, снимаешь в банкомате.
Аноним ID: Распущенный Майкл Майерс21/03/20 Суб 21:43:12#503№36720528Двачую 0RRRAGE! 0
>>36720255 Печатают деньги - значит рисуют цифры на счету в пределах лимитов. И эти лимиты совсем не означают, что вот есть у тебя 50 миллионов, значит ты можешь нарисовать 50 миллионов. Нет, ты можешь нарисовать 500 миллионов (зависит от того, какой процент нужно отчислять в резервы ЦБ). Задумывался ты, почему банки так сильно хотят привязать своих клиентов к безналичному расчету? Да потому что налик ты выдаешь - и он уходит из банка, ты можешь нарисовать меньше денег. А цифры на счету закладываются-перезакладываются от одного человека к другому, из одного банка в другой - все они связаны. А потом, блять, начинаются кризисы. А потом банкраны и банкротства как следствие. >>36720255 >Конвертишь через тинь в рабочее время биржи, снимаешь в банкомате. Я ж не даун. Хуйтинь тебе нарисует курс, который пожелает. По сути он просто выйдет на рынок и попытается купить доллары для тебя. Если не выйдет - например, доллар сильно скакнул - увидишь перерасчет через пару дней и минус на балансе.
До недавнего времени в мире было принято продавать нефть исключительно за доллары США. Посягнувших на эту священную закономерность, было принято называть всякими негодными словами и временно подвешивать за шею. Но, где же взять у.е. каким-нибудь условным китайцам? Конечно же, у самых справедливых и добрых – в общем, самых исключительных, - эмитентов. Для того условные китайцы должны привезти в условные Штаты определённо безусловные ништяки. Когда-то, в незапамятные времена, доллары, даваемые за ништяки, было принято зарабатывать. Но зачем зарабатывать, коли можно печатать? Потому про такую мелочь на момент все давно забыли/забили. Таким образом, при мировом потреблении в 100 Мб/сут и цене в $60 за баррель, мировая потребность в дензнаках составляет $6 000 000 000 в день. Неплохой приработок – запустить в оборот свеженапечатанную сумму, дающую по $20 на одно американское рыло в день. За так. А за год? Каких-то 2.2 трюлика как с куста. Ну а при более высокой цене нефти сумма сборов, очевидно, улучшается. Теперь со стороны потребителя: Китай потребляет примерно 14 Мб/сут. Это при заданной цене составляет $840М/сут. А за год более $300 000 000 000. Для смеха откроем книгу для записей торгового дефицита Китая и США. Вывались мой глаз, видим подозрительно похожую по порядку величины сумму. Какое совпадение, оказывается, величина профицита торговли Китая имеет некую причину. И тут бодание Трампа с Китаем вдруг заиграло новыми красками. Но такой произвол с валютой на свободном рынке может привести печальным последствиям в мировой экономике. Как бы не так. У самых свободных своё понимание свободы, и они заботливо пристраивают заработанные производителями нефти в своей финансовой системе. Шейхи и олигархи несут кровные в казначейки и прочий биржевой мусор. Таким нехитрым способом получаемая эмитентом сумма за немногими исключениями удваивается. И всё готово к новой эмиссии, а экономика исключительных неудержимо растёт. Не буду клясться ничем, что всё до последнего цента движется именно по описанной схеме – она лишь жалкое отражение суровой и существенно более богатой реальности. Но схема-то рабочая, и, прошу обратить внимание, приносила нехилый профит создателям в недалёком прошлом. Теперь рассмотрим возможности нашей страны по изменению ситуации. Со своими 10Мб/сут мы можем, полностью отказавшись от размещения доходов в американских бумажках (уже) и торгуя нефтью не за доллары (готовится), нанести ущерб около 10% денежного потока. Мощно в абсолютных цифрах, но терпимо для гегемона. Как сказался наш выход из американских бумаг? Никак. Даже действуй мы согласованно с саудитами, что определённо невозможно, ущерб системе невелик. Но вот уронив цены вдвое (используя агрессию саудитов в тёмную) мы сокращаем спрос на нефтедоллар вдвое даже без учёта падения потребления, очень вероятно сегодня. Это может быть расценено как подарок Китаю, Германии, Японии и остальным потенциальным союзникам в их противостоянии исключающимся. Возможно, этот шаг ослабит меры по усилению доллара перед развязкой. Но, определённо, это приведёт к существенному уменьшению физических потоков в США за так. Таким манером наше ВПР сделало для уменьшения торгового дефицита гегемона больше и быстрее, чем г. Трамп за всю карьеру. И совершенно небесплатно. Этот шаг руководства не является импровизацией. Россия, безусловно, заплатит за такое решение. . А дешёвая нефть нужна нам самим прежде всего. Для решения структурных проблем и реализации масштабных нацпроектов. Какая нефть нужна Америке? Дорогая – абсолютно невпопад. Дешёвая – нет. Им нужна послушная нефть. Им жизненно необходимо решать две взаимно противоречивые проблемы – Китая и России. Любые непредсказуемые, и особенно, быстрые изменения разрушают их стратегию.
Ну а разорение сланцевиков является лишь небольшим бонусом к основной стратегии.
Аноним ID: Наглый Капитан Грант21/03/20 Суб 21:51:04#505№36720638Двачую 0RRRAGE! 0
>>36720528 > увидишь перерасчет через пару дней и минус на балансе. Лично я почему-то не вижу.
Вот сука, лулз с таджикским переводом гуглотранслейт похоже пофиксил, текст остается без изменений :с А то бы засунул туда ватопасту для поиска глубинного смысла... https://arhivach.ng/thread/358266/
Аноним ID: Распущенный Майкл Майерс21/03/20 Суб 21:54:54#508№36720688Двачую 0RRRAGE! 0
>>36720638 >я нивижу значит не было и нибудит идиот...
Доллар (Бирж.) - 80
Евро (Бирж.) - 85.5
BRENT - 27.4
URALS - ~19
РФ. Минимальная месячная оплата труда:
Январь 2020: банка говяжьих анусов и кило гречи.
Март 2020: большинство россиян стало средним классом.
Минимальная месячная оплата труда в рашке - 149.5$
В Украине - 168$
ГДЕ КУПИТЬ РУБЛЬ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/
Архив https://pastebin.com/atm0R2z7