Крейг Бейкер, которому сейчас 31 год, проживающий в Гримсби, был осужден после судебного рассмотрения шести преступлений.
Они включали три изнасилования и три случая домогательства.
Секс-преступнику было всего 12 - 13 лет, когда он изнасиловал свою первую жертву.
Позже он дважды изнасиловал ее снова во время так называемых «сексуальных экспериментов», а также подверг непристойному домогательству другую девушку.
По словам женщин, он заставил их «ужасно страдать» и нанес серьезный вред. У одной из жертв были «ужасные воспоминания» о ее переживаниях, а другая девушка была в ужасе от воспоминания пережитого в суде.
В то время девочкам не исполнилось и 13 лет, в то время как насильнику было от 12 до 16 лет.
31-летний Бейкер, бывший сталелитейщик, был признан коллегией присяжных в Коронном суде Гримсби виновным в двух случаях и оправдан еще в четырех.
Одна из жертв сказала в своем заявлении: "Я все еще чувствую себя застывшей от страха. Я никогда не верну свое детство. Внутри я все еще чувствую отвращение к отношениям. В настоящее время я довольно часто думаю о самоубийстве. Трудно не думать об этих ужасных воспоминаниях. Это создает большую нагрузку на мой брак. Я изо всех сил каждый день стараюсь доверять кому-то. Я не могу не чувствовать себя негативно все время из-за своего опыта".
Судья Марк Бери сказал, что Бейкер утверждал, что обе девочки солгали, но не смог назвать никаких причин для этого. Его мотивация преступлений, возможно, была связана с "сексуальными экспериментами".
Приговором суда Бейкер был приговорен к заключению на семь с половиной лет, а также он должен зарегистрироваться как пожизненный сексуальный преступник.
>>7145235 (OP) >Судья Марк Бери сказал, что Бейкер утверждал, что обе девочки солгали, но не смог назвать никаких причин для этого
ГОСПОДИН СУДЬЯ, ОНИ ВРУТ! @ ДОКАЖИ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ПРИЧИНА ВРАТЬ @ НО Я НЕ ЗНАЮ ПРИЧИНУ, ГОСПОДИН СУДЬЯ! @ ВИНОВЕН!
Такая-то презумпция невиновности. Бабе достаточно заявить что ты ее изнасиловал 20 лет назад, и у тебя возникает необходимость доказать, что это не так, лол.
По понятиям ебанашек, пацана с этого видео тоже можно было бы легко превратить в героя оп-новости. Где проходит грань между детскими >сексуальными экспериментами и реальным насилием? Софистике не место в правосудии, но в последнее время она в западном праве просто цветет пышным цветом. Да и у нас тоже.
>>7145326 ну как тебе сказать...обычно 30 лет это еще позавчерашний юноша и в 30 обычно выглядят достаточно молодо, а тут такой подпивас значительно увядший.
>>7145338 >У сексуального насилия нет срока давности, ублюдок Сельдь завоняла. Сначала поддалась напору альфача и раздвинула рогатку, а потом, когда НЕКОЛОКОЛЬЧИК стал напрягать, придумала историю про насилие и суицидальные мысли.
>"Я все еще чувствую себя застывшей от страха. Я никогда не верну свое детство. Внутри я все еще чувствую отвращение к отношениям. В настоящее время я довольно часто думаю о самоубийстве. Трудно не думать об этих ужасных воспоминаниях. Это создает большую нагрузку на мой брак. Я изо всех сил каждый день стараюсь доверять кому-то. Я не могу не чувствовать себя негативно все время из-за своего опыта".
Как она женилась тогда? Я конечно не гений дедукции, на вижу ситуацию как дети решили по приколу потрахаться, ибо 13-летняя девка от 12-летнего пацана бы легко отбилась в случае попытки изнасилования.
>>7145298 Двачую, селёдка не меняется, растриндеть своему ерошному парню о приставаниях сыча или напиздеть суду об изнасиловании, короче лучше просто снять шлюху.
>>7145235 (OP) >Я все еще чувствую себя застывшей от страха. Я никогда не верну свое детство >Я никогда не верну свое детство А что, обычно его возвращают? Сраные пустословы и демагоги. Вешать мразей, вместе с их ЧУЙСТВАМИ.
>>7145235 (OP) >был признан коллегией присяжных в Коронном суде Гримсби виновным в двух случаях и оправдан еще в четырех Так, не понял. В 4 случаях не хватило доказательств, или выяснилось, что селедки наговаривали?
>>7145429 >Помню лет в 5, когда я был в садике, потрогал девочку за руку. Мне конец? В этом же возрасте целовал лоле с соседней дачи вареник, а она целовала мой чин-чин, пока наши родители окучивали картошку и пололи грядки. А еще мы варили "супы" из опилок, одуванчиков и растения, у которого созревшие семена похожи на гречку, строили из кирпичей дома для тряпичных кукол... Эх, ламповое было время...
>>7145518 На скрине наглядное объяснение, почему в США процент оправдательных приговоров якобы больше, чем в России. Только вот в США до суда доходит 2% дел, большинство обвиняемых признают свою вину до суда, чтобы за кражу шоколадки на пожизненное не улететь.
>>7145235 (OP) Что-то прохладная история. Когда мне было 12 лет, некоторые ровесницы имели гораздо больше представлений о сексе и интереса в нем. В особо запущенных случаях даже хвастались, что 14-ти летнему старшаку на хуй запрыгнули. Парням как-то еще похуй на это было. Многие даже не дрочили в этом возрасте.
А сколько дают за убийство, а сколько за изнасилование? Если кто-то после изнасилования убьет и отмоет жертву, а потом закопает в лесу, если ее найдут, то он намного дольше сидеть будет?
>>7145671 К сожалению, подзний СССР закончился, и вместо лайтового цп во время Зарницы, стали снимать чернуху про бандитов и чечню. Но ты можешь скачать "Девочка и Эхо", если черно-белые сиськи лоли прямиком из 60-х интересуют.
>>7145742 Лови, ньюфаг 1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
>>7145759>>7145763 Вот ты, должно быть, знаешь. Как назывался испанский, вроде бы, фильм, в котором дед приводил свою внучку ночью в город, на глазах у прохожих заставлял раздеваться догола и потом принуждал к проституции?
>>7145235 (OP) >Судья Марк Бери сказал, что Бейкер утверждал, что обе девочки солгали, но не смог назвать никаких причин для этого. Женщина не может лгать!!!
>>7145875 144 чан? Вроде бы давно мертв, вместе с сородичами, последний раз в прошлом году вроде еще застал его. >>7145896 О чем говорить, если в Нидерландах и Гермашке еще в 70-х выпускали еще полулегально журналы пикрелейтед (с лолями было в разы больше, кстати). Про Россию и говорить нечего, олды утверждают, что еще в 2000-х на Павелецком спокойно бабульки продавали шота и лоли цп на VHS
>>7146249 Ты охуеешь, если познакомишься с миром нормисов. Двач тебе покажется детской песочницей. Они там реально ратуют, например, за то, чтобы сжечь в ядерном огне американских детей во славу дедов.
>>7146336 Я бы рад был в это верить, но увы - я даже ИРЛ встречаю таких людей. Люди охотнее осуждают малое зло, чем большое. Для них более естественно призывать казнить педофила. сфотографировавшего купающююся в реке девочку, чем политиков, давших приказ бомбить детей Хиросимы или Дрездена.
>>7146453 >все забыли что в этом возрасте селедки гораздо сильнее мальчиков Ну ты што, девачки пусичеки писечки, а мальчики - хуемрази которых надо осаждать и делать каколдами!
>>7146494 вот именно это отношение такими новостями и вытравливается и остается чистая ненависть и презрение после чего производители выкатывают робо вайфу и предлагают поддержать массовую утилизацию селедок мужики смотрят на весь феменисткий пиздец и говорят: а почему бы и нет? у мужиков робожены элиты решили проблему перенаселения все счастливы
>>7145558 >Только вот в РФ до суда доходит 2% дел, большинство обвиняемых признают свою вину до суда А суд проставляет штампик "виновен" если ты не тяночка-доченька чиновницы. +15
>>7145235 (OP) Меня в 7 лет помню соседская девятилетняя девочка заставляла...кхм... экспериментировать. Когда я могу подать на нее в суд, отжать пару лямов долларов и посадить ее пожизненно?
>>7146564 В РФ судья просто отправляет дело на доследование или отказывает в принятии на расмотрение, если видит что обвинительный приговор вынести не получится.
Они включали три изнасилования и три случая домогательства.
Секс-преступнику было всего 12 - 13 лет, когда он изнасиловал свою первую жертву.
Позже он дважды изнасиловал ее снова во время так называемых «сексуальных экспериментов», а также подверг непристойному домогательству другую девушку.
По словам женщин, он заставил их «ужасно страдать» и нанес серьезный вред. У одной из жертв были «ужасные воспоминания» о ее переживаниях, а другая девушка была в ужасе от воспоминания пережитого в суде.
В то время девочкам не исполнилось и 13 лет, в то время как насильнику было от 12 до 16 лет.
31-летний Бейкер, бывший сталелитейщик, был признан коллегией присяжных в Коронном суде Гримсби виновным в двух случаях и оправдан еще в четырех.
Одна из жертв сказала в своем заявлении: "Я все еще чувствую себя застывшей от страха. Я никогда не верну свое детство. Внутри я все еще чувствую отвращение к отношениям. В настоящее время я довольно часто думаю о самоубийстве. Трудно не думать об этих ужасных воспоминаниях. Это создает большую нагрузку на мой брак. Я изо всех сил каждый день стараюсь доверять кому-то. Я не могу не чувствовать себя негативно все время из-за своего опыта".
Судья Марк Бери сказал, что Бейкер утверждал, что обе девочки солгали, но не смог назвать никаких причин для этого. Его мотивация преступлений, возможно, была связана с "сексуальными экспериментами".
Приговором суда Бейкер был приговорен к заключению на семь с половиной лет, а также он должен зарегистрироваться как пожизненный сексуальный преступник.
https://www.grimsbytelegraph.co.uk/news/grimsby-news/girl-raped-boy-young-12-3968162